Погадаю на Таро
Первым 100 человекам сделаю расклад на картах Таро. От вас: имя, дата рождения, город, цвет глаз и волос, ну и, конечно же, четкий вопрос.
Императрица
314 ответов
Последний —
Перейти
Юла
Ольга 28.10.1976 Санкт-Петербург, глаза серо-зеленые, волосы темнорусые.
Будут ли у меня дети, когда и какого пола? Спасибо!
Будут ли у меня дети, когда и какого пола? Спасибо!
мария
16.06.81 Олеся,через 3 месяца рожать,кто будет и как пройдут роды?
Цвет глаз серо-голубой,волосы светло русые
Цвет глаз серо-голубой,волосы светло русые
Ирина
Ирина, 23.12.1987.
Санкт-Петербург, глаза зеленые, брюнетка.
Что меня ждет в отношениях с человеком по имени Андрей (Рыбы)? Хочу расстаться, т.к. отношения очень тяжелые. Но что-то держит.
Спасибо Вам.
Санкт-Петербург, глаза зеленые, брюнетка.
Что меня ждет в отношениях с человеком по имени Андрей (Рыбы)? Хочу расстаться, т.к. отношения очень тяжелые. Но что-то держит.
Спасибо Вам.
Бэтси
Яна,31.01.92.
Кемерово,глаза серые, русые.
Будут ли в ближайшем будущем у меня серьёзные отношения? Спасибо.
Кемерово,глаза серые, русые.
Будут ли в ближайшем будущем у меня серьёзные отношения? Спасибо.
Гость
Марина, 14 авг. 1984г., г.Москва, глаза голубые, блондинка. Два дня назад была на собеседовании, не взяли. Если можете, скажите, почему и когда я, наконец, найду работу?
Мария
Мария, 11 марта 1985 г., г. Саратов, глаза темно-карие, брюнетка. Как будут складываться дальше наши отношения с мужем. Спасибо
Ната
Наталья, 29 августа 1988 года, Сарапул, русая, глаза сине-серые. Как скоро у меня будут дети?
Валерия
Валерия, 24 июня 1987 года Белгород темно-русая, глаза серые. Переезд за границу с мужем будет удачным или нет?
Ирина
Ирина, 1.11.1971, глаза-синие, волосы-светло русые. Интересует личная жизнь и работа.
Ирина
Ирина. Забыла написать, живу на Украине, Черкассы
Добрый день! Будут ли у меня серьезные ВЗАИМНЫЕ отношения в ближайшие три месяца?
Регина 15.03.1991. Глаза карие, Волосы темно-каштановые. Москва
Регина 15.03.1991. Глаза карие, Волосы темно-каштановые. Москва
Окс, 77
Здравствуйте!
найду ли я новую работу до октября этого года и когда помирюсь с братом?
Оксана, 26.11.1977, голубые гл., темно-русые вол., г. Москва
спасибо.
найду ли я новую работу до октября этого года и когда помирюсь с братом?
Оксана, 26.11.1977, голубые гл., темно-русые вол., г. Москва
спасибо.
Гостья
Светлана, 07.08.64, глаза зеленые, волосы черные. г. Сургут
когда наступят перемены в жизни? изменится что либо до конца года?
когда наступят перемены в жизни? изменится что либо до конца года?
Татьяна 18
Погадайте мне тоже пожалуйста.
Татьяна 18.05.78 г.р. С-Петербург, глаза серые, волосы темно русые.
Рожу ли я в ближайшем времени ребеночка????
Татьяна 18.05.78 г.р. С-Петербург, глаза серые, волосы темно русые.
Рожу ли я в ближайшем времени ребеночка????
Екатерина 22.10.1986
Родилась в Нижегородской области,живу Москва-МО.Волосы каштановые,глаза карие.
Мои нынешние отношения закончатся свадьбой,или моя судьба-другой человек?Спасибо огромное!!!
Мои нынешние отношения закончатся свадьбой,или моя судьба-другой человек?Спасибо огромное!!!
малек
О, я вхожу в соточку))
погадайте и мне, будьте добры
Татьяна 25.12.1980 г.р. Глаза голубые, волосы светло русые.
очень хочу детей. когда?
погадайте и мне, будьте добры
Татьяна 25.12.1980 г.р. Глаза голубые, волосы светло русые.
очень хочу детей. когда?
малек
малек
Сообщение было удалено
Московская область
Крис
Здравствуйте.
Кристина, 28.01.1991г., г.Дзержинск, глаза карие, волосы каштановые.
Вопрос: Как будут развиваться наши отношения с моим молодым человеком, не прирвутся ли они?
Кристина, 28.01.1991г., г.Дзержинск, глаза карие, волосы каштановые.
Вопрос: Как будут развиваться наши отношения с моим молодым человеком, не прирвутся ли они?
Екатерина, 28.08.88,Петербург, русые волосы, карие глаза (родилась с черными). Когда я выйду замуж?
Гость
Императрица, а можно вам на почту написать?)
Лиса
Императрица, добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда я встречу мужчину для создания семьи, и где его искать? Меня зовут Ольга, 5 марта 87 года, г. Вологда, глаза голубые, шатенка.
Императрица
Юлия
Сообщение было удалено
ваш вспыльчивый характер может сыграть с вами злую шутку. Вам нужно проще относиться к несовершенствам других.
У этого парня к вам только симпатия, ничего между вами не будет, даже крепкой дружбы, а вот в начале осени вы встретите мужчину, который вас очень полюбит. Отношения будут долгими.
У этого парня к вам только симпатия, ничего между вами не будет, даже крепкой дружбы, а вот в начале осени вы встретите мужчину, который вас очень полюбит. Отношения будут долгими.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Императрица
Юлия
Сообщение было удалено
ваш вспыльчивый характер может сыграть с вами злую шутку. Вам нужно проще относиться к несовершенствам других.
Императрица
Yanochka
Сообщение было удалено
ничего серьезного не ждет. Будет несколько скоротечных отношений в этом и следующем году.
Авия
Оксана, 20.12.89, Москва, волосы русые, зеленые глаза. Что меня ждет в личной жизни?
Императрица
ВСЁ!!! СЕГОДНЯШНИЕ НОВЫЕ ВОПРОСЫ ИГНОРИРУЮТСЯ. ПИШИТЕ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ, ПЕРВЫМ 25 ПОГАДАЮ. А СЕЙЧАС ОТВЕЧУ НА ОСТАВШИЕСЯ.
Императрица
Гость
Сообщение было удалено
с нынешним парнем будущего нет.
вижу, что будете замужем дважды. Своих детей двое, а еще будете воспитать ребенка своего второго мужа.
вижу, что будете замужем дважды. Своих детей двое, а еще будете воспитать ребенка своего второго мужа.
Императрица
Пес Барбос
Сообщение было удалено
продвижения будут, возможно к 30 годам займете руководящую должность. Женитесь тоже в тот период. Ребенок появится годам к 33.
В ближайшие 5 лет отношения будут, но девушка не проникнется к вам доверием, отношения будут сложными и продлятся год-два.
В ближайшие 5 лет отношения будут, но девушка не проникнется к вам доверием, отношения будут сложными и продлятся год-два.
Мия
Императрица!Здравствуйте еще раз!
Парня зовут Владимир.26.07.1990
число12
Парня зовут Владимир.26.07.1990
число12
Пес Барбос
Императрица
Сообщение было удалено
СПАСИБО! Хотя жениться хотелось бы пораньше.
Алина
Пес Барбос, познакомимся?)
Императрица
Пес Барбос
Сообщение было удалено
продвижения будут, возможно к 30 годам займете руководящую должность. Женитесь тоже в тот период. Ребенок появится годам к 33.
Императрица
Простите за повторы, столько тут пишу, что страница зависла
Императрица
Ми
Сообщение было удалено
будет ребенок, а потом и брак, но не в ближайшие 2 года
Гость
Императрица
Сообщение было удалено
паршивая перспектива:(
Императрица
Гость
Сообщение было удалено
гостья
Анна, 28.09.1979, Чикаго, глаза серо-зеленые, волосы русые. Будут ли у меня дети и как скоро?
поживите с ним еще немного, что чувства угасли окончательно. Осенью-зимой встретите своего мужчину
в течении 5 лет должен родиться мальчик.
в течении 5 лет должен родиться мальчик.
Новые темы
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?Нет ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудноНет ответов
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?Нет ответов
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчиныНет ответов
Гость
Камила, род 28.05.85, темно каштановый цвет волос, карие глаза, Москва. Вопрос: кто меня любит? как он выглядит? будем ли мы вместе?
Лариса
Спасибо, Императрица.
Императрица
Гость
Сообщение было удалено
будущего с ним точно не будет
Лариса
[quote="Императрица"]ГостьЗдравствуйте.
Лариса. 15.01.1988. Казань. Глаза зеленые, волосы русые. Меня интересует, стоит ли продолжать отношения с мужем, либо лучше расстаться? Как сложится в ближайшем будущем моя личная жизнь? Спасибо.поживите с ним еще немного, что чувства угасли окончательно. Осенью-зимой встретите своего мужчину
Очень извиняюсь) Можно еще один вопрос? У него есть другая женщина?
Лариса. 15.01.1988. Казань. Глаза зеленые, волосы русые. Меня интересует, стоит ли продолжать отношения с мужем, либо лучше расстаться? Как сложится в ближайшем будущем моя личная жизнь? Спасибо.поживите с ним еще немного, что чувства угасли окончательно. Осенью-зимой встретите своего мужчину
Очень извиняюсь) Можно еще один вопрос? У него есть другая женщина?
Императрица
назира
Сообщение было удалено
в 2014, не встретите.
Императрица
гость
Сообщение было удалено
скоро. Причем ваш будущий муж это друг кого из ваших знакомых. Познакомитесь через них. Ответственный и темпераментный, смелый, с хорошим достатком
Императрица
Яяяя
Сообщение было удалено
в ближайшие два года вижу только сожительство
Императрица
мария
Сообщение было удалено
роды пройдут успешно, но чуточку раньше срока.
Анна
Императрица, спасибо большое, вы меня обнадежили! Расстроил только срок - в течение 5 лет...а у меня скоро должно быть ЭКО...В любом случае, спасибо огромное!
гость
Императрица
Сообщение было удалено
ой спасибо большое, что ответили )))
буду вам очень признательна если вы ответите еще на один вопрос , по поводу работы, когда я её найду .
Заранее большое вам спасибо
буду вам очень признательна если вы ответите еще на один вопрос , по поводу работы, когда я её найду .
Заранее большое вам спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Императрица
Сообщение было удалено
жаль, что не она ...
а я обладаю все же..
а я обладаю все же..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле я даже расстроилась вашему ответу, ведь вы могли это не писать вообще, пропустить мой вопрос , потому что вопрос я спрашивала, что нравится, а не что во мне не так. А так выходит как негатив скинули ....... (
Гость
Когда я выйду замуж?
Валерия,1.01.1990, родной город Москва,живу в Костроме,глаза зелёные,натуральные волосы темно-русые,сейчас светло каштановые
Валерия,1.01.1990, родной город Москва,живу в Костроме,глаза зелёные,натуральные волосы темно-русые,сейчас светло каштановые
Императрица
Гость
Сообщение было удалено
в общем сложится хорошо. ближайшие два года вы будете пребывать в романтических беззаботных отношениях, но потом расстанетесь, примерно через полгода встретите свою настоящую половинку. Избегайте октябрьских и апрельских мужчин.
Предыдущая тема