ПРивет, Лунный Лев! Рад тебя видеть=))))))))) Эта эксклюзивная тема исключительно для уникальных нас!!=)Что ты вообще за человек такой? Какие качества луны во Льве сильнее всего в тебе проявились? Желание всегда-всегда быть в центре внимания и восторга? Нежелание подчиняться правилам, следовать за стадом? Идеализм в любви? Творческие способности? Че-нибудь еще??)))Что помогает тебе покорять сердца, а что наоборот, мешает в жизни?
Я - Лев , луна тоже во Льве. Не знаю, что точно сказать, разная бываю. Советы люблю давать тем, кто мне искренне симпатичен. Остальные моих советов не стоят))) В зеркало смотрюсь мало. За исключением тех моментов, когда платья примеряю) Это надолго может затянуться) Вообще даже по началу этой темы видно, что все - оптимисты.
Львенка
[1744832641]
АстрА
Сообщение было удалено
АстрА
Я вот хоть и не лев , а тоже пялюсь , и долго )
нет, мы не думаем. Но вы представьте свою самовлюбленность помноженной в несколько сотен раз и получите Льва) и мы не пялимся, мы наслаждаемся любованием собой.
Львенка
[1744832641]
Bivirgerry
Сообщение было удалено
а по-моему, это - плюс. Мне нравится, например, когда люди искренне мной интересуются. Так что если советы толковые и чем-то могут улучшить мою жизнь, то это даже очень приятно. Другое дело, когда кто-то бесцеремонно вмешивается и советы похожи просто на желание добиться превосходства... Тогда советующему даже работать над собой не придется, а придется просто тихо замолчать)
Весы
[588550452]
Венера и Марс у меня во Льве, но схожесть большая имеется.
Гость
[2427662271]
О Боги,Куда я попала..))Не Лунных не солнечных не перевариваю ..Лев конечно и царь зверей,но вы то люди,а не животные.Примитивные ..видно...
Гость
[510650969]
Я рак с луной, меркурием и венерой во льве! А еще у меня акцедент во льве! Вообщем люблю праздник и стараюсь всегда создать атмосферу праздника! Обожаю когда людям вокруг меня весело и хорошо! Ненавижу скуку и скучных людей, не люблю рутину долгое время, не люблю долгое нудное времяпровождение. Люблю искусство и людей, которые причастны к искусству (кино, музыка, фотография, дизайн)..И еще я гурман, люблю все лучшее и здоровое из еды, и еще когда красиво оформлено!:) Люблю смех и людей с чувством юмора, но не люблю когда меня подкалывают :=)
Кэт
[4268833673]
BEING
Сообщение было удалено
Тоже солнце в Козероге. Все точно. Львиные характеристики все присутствуют,но модерированы солнцем. Веду себя по царски, важно нравится людям, важно что обо мне думают. Но внимание смущяет. Остро чувствю когда хвалят за дело, а когда по шерстке гладят (бесит,рррр) Гордыня бешенная. Лень собственная ужасает. Но организовывать всех умею отлично )))) а. Внешность статная, грива густая ))
Наташа
[852642169]
У мамаши луна во льве, а по солнцу она рак, та еще эгоистка...бросила меня в 13 лет одну, с осложнением, сейчас здоровье никакое, кое-как выхожу в люди. она по образованию медик, но мне нихрена не помогла, да и видимо на работе у себя тоже. В 50 лет не знает, что такое ответственность за свои поступки и за детей. Чуть что - ноется отчиму, который потом наезжает на меня, хотя виновата она. Просто верх эгоизма, я в шоке, нахрена надо было заводить детей, если не хочешь ими заниматься, и вообще, как можно быть такой сукой.
Гость
[2759839486]
Лунная
Сообщение было удалено
скажите вашу дату рождения, пожалуйста) пытаюсь найти такое же сочетание лучше в вк vk/chiro999
Софа
[1576863589]
Автор, привет! У меня тоже солнце в весах, луна во льве, меркурий в скорпионе. Постоянно всех учу, и самой надоело, что толку? Из львиного -- эмоцирнальность, не умею хранить секреты, не держу в себе негатив
Mefisto
[803414198]
Солнце в скорпионе, луна во льве... Интересна тема лидерства ( именно взращивание грамотных управленцев), конкурентной борьбы и выстраивание автономных систем в бизнесе, в обществе... Самолюбования нету, самодовольство есть.. Люблю хвалить людей, мотивировать сам из этой потребности наверное вырос лет 9 назад.. В целом интересует все, что связанно с общением и обществом в целом
всех людей с луной во льве, коих мне приходилось долго наблюдать были отъявленными психами и лицемерами
рыбка
[575020379]
Наташа
Сообщение было удалено
вот-вот, знаю многих девиц с луной во льве, какие-то просто распущенные. и мать с луной во льве. ну..нервы им надо лечить всем походу) а мужчины склонны к садизму и грубости, я как лунный водолей это НЕ приемлю
рыбка
[575020379]
рыбка
Сообщение было удалено
и да чего_то она придумывает про меня такое, что уши вянут стала бывшему отцу жаловаться, но при этом хоть что-то стрельцовое осталось, иногда нет -нет, но скорее раньше было, вступается за справедливое дело, даль очень редко, тошнит от махрового нарциссизма, мужчины с львами в гороскопе это аут...если еще нет воспитания
Гость
[2382312241]
Автор
Сообщение было удалено
Типичная рыба.хуже женщины рыбы может быть только женщина лев.это из личного опыта. И все без исключения дамы с Луной во Льве считают себя лучшими из лучших!и требуют к себе соответственного отношения.Очень болезненно переносят игнор и пренебрежение.
Гость
[1261076922]
Киска
Сообщение было удалено
Та же история, почти от и до) Пока внутренний Водолей и внутренний Лев выясняют, кто будет в силе:разум или эмоции, предприимчивый внутренний Козерог строит финансовые планы и копошится на работе:DD
Скорп
[2843093068]
Скорпион с луной во льве. Раньше думал почему я такой самодовольный оптимист, да ещё и немного псих, играл на публику и стремился к тому, чтобы меня почитали. Ведь скорпиону это не всегда свойственно. В итоге узнал что у меня ещё имеется лев и от этого ещё сильнее уверенность в себе стала. Не знаю, может быть я и тварь, но все мы твари, любвеобильные. Неважно, водолей или весы, рыбы или рак, какая разница. Всё равно в каждом из знаков независимо лунный или солнечный, имеются свои негативные стороны. Идеальных людей не существует. Ну конечно если вы не скорпион и не лев в одном флаконе. Да да, только с такой жизненной философией удаётся жить на высоком уровне и не судите строго, я знаю, так себя вести нельзя
Гость
[2725946745]
Привет
Гость
[2725946745]
Взбалмошная замашки королевы люблю справедливость в сегда в центре внимания куча поклонников
Гость
[2725946745]
Луна во льве и ацендент во льве
Гость
[457452519]
Я родилась солнечный скорпион. И ЛУННЫЙ ЛЕВ. Самое *** сочетание. Да, у меня есть много хороших качеств, т.е. тех, которые мне нравятся в знаке льва, но меня просто убивает моя манерность. Я презираю манерных людей, и себя я тоже презираю, потому что я точно знаю, что хочу быть в тени, но часто ловлю себя на мысли, что делаю что-то "на публику" и подсознательно хочу и требую внимания. Это ужаснейшее чувство. Я бы хотела быть холодным, флегматичным и саркастичным человеком, которому положить на мнение других, но луна во льве подпортили мне всю малину. Почему не водолей? Почему не козерог? Не дева? ЛЕВ! Дебильный. Лев.
Я родилась солнечный скорпион. И ЛУННЫЙ ЛЕВ. Самое *** сочетание. Да, у меня есть много хороших качеств, т.е. тех, которые мне нравятся в знаке льва, но меня просто убивает моя манерность. Я презираю манерных людей, и себя я тоже презираю, потому что я точно знаю, что хочу быть в тени, но часто ловлю себя на мысли, что делаю что-то "на публику" и подсознательно хочу и требую внимания. Это ужаснейшее чувство. Я бы хотела быть холодным, флегматичным и саркастичным человеком, которому положить на мнение других, но луна во льве подпортили мне всю малину. Почему не водолей? Почему не козерог? Не дева? ЛЕВ! Дебильный. Лев.
Хотела написать я родилась с солнцем в скорпионе, а потом резко решила написать, что я солнечный скорпион, и вышло так, что я написала какое-то ***. ***. Как можно быть нарциссом и ненавидеть себя одновременно? А вот можно.
М
[663246133]
Софа
Автор, привет! У меня тоже солнце в весах, луна во льве, меркурий в скорпионе. Постоянно всех учу, и самой надоело, что толку? Из львиного -- эмоцирнальность, не умею хранить секреты, не держу в себе негатив
Знаю такую даму, сама Рыба, Луна во Льве. Женщина крайне эгоистичная, жадная (но не для себя, любимой), муж у нее подкаблучник, тихий и скромный, всю зарплату отдает. Еще одно ее качество - крайняя неуживчивость, на работе долго не держат, так что фактически не работает. А так умная, симпатичная, ухоженная. Но еще раз подчеркну - исключительное самолюбие и самолюбование.
Но все равно она мне нравится, культурная и с хорошими манерами, по крайней мере грубостей и пошлостей от нее не слышала.
У меня те же положения планет и к сожалению, тоже такие же проблемы с характером :( что делать ума ни приложу. раньше это так ярко не проявлялось, но потом, после 30-ти… откуда-то взялось.
Привет
[3981634585]
Привет
У меня те же положения планет и к сожалению, тоже такие же проблемы с характером :( что делать ума ни приложу. раньше это так ярко не проявлялось, но потом, после 30-ти… откуда-то взялось.
вот знаете, из положительных качеств я вспомнила, что я очень люблю детей. меня не напрягает с ними проводить время, общаться, памперсы менять и т.д. у меня природная тяга к материнству!
Привет
[3981634585]
Привет
вот знаете, из положительных качеств я вспомнила, что я очень люблю детей. меня не напрягает с ними проводить время, общаться, памперсы менять и т.д. у меня природная тяга к материнству!
но, своих детей у меня к сожалению нет :( хотя, я очень хотела
Гость
[1708894907]
Автор
Знаю такую даму, сама Рыба, Луна во Льве. Женщина крайне эгоистичная, жадная (но не для себя, любимой), муж у нее подкаблучник, тихий и скромный, всю зарплату отдает. Еще одно ее качество - крайняя неуживчивость, на работе долго не держат, так что фактически не работает. А так умная, симпатичная, ухоженная. Но еще раз подчеркну - исключительное самолюбие и самолюбование.
Но все равно она мне нравится, культурная и с хорошими манерами, по крайней мере грубостей и пошлостей от нее не слышала.
Луна во льве очень очень вежливая, умеют расположить. Моя дочь такая. Но это наигранность, не более. С кем надо, если надо Девка она красивая У нее кошачьи глаза, ощущение что кошка смотрит Читала что луна в раке и асцендент и знак рака дают выпуклость глаз , как у раков,крабов А луна во льве дает кошачий глубокий глаз
Дочь моя капризная. Ей все не так и все не то. Неуживчивая как кошка. Да. Никого не подпускает к себе. Друзей нет, она не любит всех,охраняет свою территорию. Но с ней как за каменной стеной,семья для нее все. Зависима от логотипов, брендов, моды, ей даже книга нужна в модном переплете , диффузор , только зелински, или чтобы надпись модная. Характер кошачий, агрессивный , нападает, но не злобный человек. Самолюбование страшное, зависит от похвалы. Помнит всех кто обидел ее внешность или ее. Обожает отца ( луна во льве у девочки это огромная фигура отца , часто у отца марс в знаке луны девочки), а с мамой огромная связь, луна во льве дает заботливую мать, вплоть до подтирки зада. Но и дочери это лучшие. Например, моя вторая дочь с луной в стрельце, для них родители это никто, просто есть и есть, всю жизнь с друзьями, родители ни во что не ставятся. Всю жизнь просвистела , а старшая с луной во льве - все для родителей. Львы обожают ее ( лев чувствует свою энергию, так как луна зажигает солнце, и женщины и мужчины, мужчины особенно, так как луна во льве зажигает их солнце) плюс луна женщины проявляется как солнце мужчины.
Гость
[1708894907]
Кэт
Тоже солнце в Козероге. Все точно. Львиные характеристики все присутствуют,но модерированы солнцем. Веду себя по царски, важно нравится людям, важно что обо мне думают. Но внимание смущяет. Остро чувствю когда хвалят за дело, а когда по шерстке гладят (бесит,рррр) Гордыня бешенная. Лень собственная ужасает. Но организовывать всех умею отлично )))) а. Внешность статная, грива густая ))
У меня тоже модерированы) я дева) Жадность есть ( кроме себя любимой и семьи) Работать люблю Лени особо нет Бывает залягу по кошачьи или уборку медленно делаю
Девы любят минимализм А я обожаю обставить хату всеми красотами Муж ругается он как раз лев но венера в деве ( любит минимализм)
Обожаю украшения Нацепить на себя Украсить Макияж Банки склянки Глаза и впрямь кошачьи
Волосы не укладываются Непослушные
Характер? Спокойный , кошачий Не трогай меня - не трону тронешь - начинаю шипеть Самолюбование ? О да!!!!!!!!!! От похвалы завишу Но как дева понимаю это )))))
Расслабляюсь в кругу родителей, просто дома с ним Искусство Обожаю музеи , театры, кино, книги, чтобы дома было навалом Необычные веши
Гость
[216646845]
Гость
У меня тоже модерированы) я дева) Жадность есть ( кроме себя любимой и семьи) Работать люблю Лени особо нет Бывает залягу по кошачьи или уборку медленно делаю
Девы любят минимализм А я обожаю обставить хату всеми красотами Муж ругается он как раз лев но венера в деве ( любит минимализм)
Обожаю украшения Нацепить на себя Украсить Макияж Банки склянки Глаза и впрямь кошачьи
Волосы не укладываются Непослушные
Характер? Спокойный , кошачий Не трогай меня - не трону тронешь - начинаю шипеть Самолюбование ? О да!!!!!!!!!! От похвалы завишу Но как дева понимаю это )))))
Расслабляюсь в кругу родителей, просто дома с ним Искусство Обожаю музеи , театры, кино, книги, чтобы дома было навалом Необычные веши
У меня луна во льве, знак зодиака козерог люблю копить и жадничать по козерогу сразу теряю здоровье женщина это луна и луна ее знак зодиака истинный как только живу по льву эгоизм всех использую трачу на себя вот даже на чуба чупс который выкину все бабло приходит шальное из ниоткуда везучая удачливая пышу цвету луна во льве это живот то есть, я сразу в животе поправляюсь и он меня преследует всю жизнь и кошачьи глаза глубоко посаженные ну и притягиваю мужчин львов мы на одной волне у мужчин солнце трактуется как у женщин луна моя мама лев а у ее мамы венера во льве была так и живем
Гость
[1786050567]
Гость
Обожаю людей с Луной во Льве. Хотя бы за их демонстративный характер. Вот любят они быть в центре внимания, этакие царицы, а что в этом плохого? Кстати, для женщин, у которых Луна в этом знаке, это хорошо в плане здоровья, так их Луна будет иметь хорошую энергетическую подпитку.
А лучше что ль Луна в Рыбах, как у меня? Если б вы знали, други, какая это шняга, иметь Луну в Рыбах
Знаю одну женщину , с луной во льве, сама дева, крайне эгоистичная, жадная (но не для себя, любимой), муж у нее подкаблучник, тихий и скромный, всю зарплату отдает. Еще одно ее качество - крайняя неуживчивость, вечные скандалы, друзей нет, на работе долго не держат, так что фактически не работает. А так умная, симпатичная, ухоженная. Но еще раз подчеркну - исключительное самолюбие и самолюбование. Человек помешан на себе, создает драму на пустом месте. Все гиперболизирует.
Но все равно она мне нравится, культурная и с хорошими манерами, по крайней мере грубостей и пошлостей от нее не слышала. Разбирается в искусстве , помешана на стиле. Любит наряжаться, бижутерия , украшения , головные уборы, дома мега уютно, как музей, глаза как у кошки. Глубоко посажены. Ногти всегда длинные. кошачьи. Вежливая очень. И всегда находит деньги, на улице, в метро. То есть, луна во льве это шарм, обаяние , удачливость . Мужики западают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2123504737]
Самая отстойная луна! Эгоистичные, самодовольные людишки, фу, не люблю таких. Вечно хвастаются и пытаются принизить других.