Правда, что раки-любят пожизненно?
Правда, что раки-любят по жизненно? Может ли рак любить спустя много лет? Встречался с девушкой (РАК) 1,5 года. Расстались, не виделись больше года. Когда встретились, она рассказывала что любит по прежнему. Встречался еще с одной девушкой (РАК) расстались чуть больше двух месяцев назад. Интересно, если я появлюсь через несколько лет для возобновление отношение. Она будет любить или любовь пройдет?
La
51 ответ
Последний —
Перейти
МОРОЖЕНКА
ты глупый,я тоже многим говорю,что люблю,но это же не значит,что на самом деле так...
Ничего подобного. С первым рассталась - жутко переживала, полтора года думала, что люблю. И вот - новая любовь =)
ыЫгг
ну так в чем фишка,прошло время-забыла...а вопрос стоит в том,чтобы любить пожизненно..
Гость
Сообщение было удалено
не стоит
ыЫгг
>>
перечитайте
перечитайте
Гость
Сообщение было удалено
не стОит любить..
Маруся-обалдуся
Надеюсь что нет,муж-рак,а жена я у него вторая.
Анаксимандр
Сообщение было удалено
если ты так считаешь,значит ты зря живешь,потому что люди рождаются чтобы любить,а не чтобы говорить о том,что не нужно любить...любить всегда нужно и всегда необходимо,чтобы быть счастливым.деньги счастья не принесут,будет лишь ощущение пустоты внутри,если не будет любимого рядом.
Анастэйша
девушка это сказала, чтобы вам было приятно... и не более=)))
й.
у многих женщин при встрече с бывшими е любовь просыпается, а чаще собстенный эгоизм и "закусывание" и доказать себе - а я могу опять его закадрить. у меня подруга - рак - любит только себя. любит всех по очереди )))
й.
Сообщение было удалено
е любовь = не любовь то есть
Гость
Сообщение было удалено
ой не надо решать кто зря живет, нашелся Гитлер
автор
ну я рак. Если любовь у меня прошла, то ничем ее не вернешь. Все, умерли чувства. Забываю и иду нового искать.
Гость
пожизненно - наверное, преувеличение...но некоторое время спустя, в некоторых случаях - это да. Сама рак...правильно тут кто-то сказал..."любит себя" - святое, в первую очередь. В целом...влюбилась...как только перестаёт "маячить" - любовь испаряется, с глаз долой - из сердца вон. Но если чувство было всеобъемлющее - встречу , и сердце ёкнет.
Гость
Вроде Мч, а верит в эту ересь :-)))))
Ты наверно и любовные романы читаешь? И сериалы бабские смотришь????
Ты наверно и любовные романы читаешь? И сериалы бабские смотришь????
╚У любви нет прошедшего времени╩
любовь - не насморк, она не проходит... (с) Я люблю своих бывших, и всегда буду любить. За то счастье, которое у нас было, за те несчастья, которые мы пережили. Даже за все мои слезы, за те страдания, за те чувства, которые я бы не испытала без них. Несмотря на то, что я не собираюсь возвращаться к тем, порой страдальческим, отношениям, они навсегда для меня останутся близкими, почти что родными людьми. Всегда буду их рада видеть, всегда постараюсь помочь и поддержать.
И я не Рак по гороскопу) Просто любовь имеет разные обличия))) но она не проходит)
любовь - не насморк, она не проходит... (с) Я люблю своих бывших, и всегда буду любить. За то счастье, которое у нас было, за те несчастья, которые мы пережили. Даже за все мои слезы, за те страдания, за те чувства, которые я бы не испытала без них. Несмотря на то, что я не собираюсь возвращаться к тем, порой страдальческим, отношениям, они навсегда для меня останутся близкими, почти что родными людьми. Всегда буду их рада видеть, всегда постараюсь помочь и поддержать.
И я не Рак по гороскопу) Просто любовь имеет разные обличия))) но она не проходит)
La
Сообщение было удалено
уверен что не просто слова. Она хочет вернуть уже как несколько месяцев
http://www.youtube.com/watch?v=ifyrjCVpbSo&feature=player_embedded
La
Сообщение было удалено
А что Мч уже не может задать интересующий ему вопрос?
Киса
Нет,мой Рак,когда встретил меня,позабыл свою первую школьную любовь(ему было 20,мне 18,когда начались отношения).Он спокойно отреагировал,когда я ему сказала,что сожгла все её фотки в его альбоме.Т.е было пофиг.
Киса
Женщины-раки хоть и привязчивы,но быстро отвлекаются,если находят достойную кандидатуру.Они очень эротичны и любят секс.Только если ей непосчастливилось встретить кого-то,она будет помнить о бывшем.Как говорится "на безрыбье и рак-рыба".
ситцевое платьишко
нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
tif
Сообщение было удалено
если он расстался с первой любовью не давно. Возможно ему все равно, а возможно он не показал что важно ему это. Вообще спустя время он однозначно с ней будет связь держать, а через года возможно он поймет что её и любил все время.
Киса
Сообщение было удалено
какая вы романтичная)) К чему эти розовые сопли в сахаре ?
Мужик-вообще такое существо...любит только СЕБЯ любимого. Всё остальное-фантазии мексиканских мыльных сериалов.Мой "рак"- бооольшой эгоист.Скорее его любовь-это его друзья и тусы с ними.
Мужик-вообще такое существо...любит только СЕБЯ любимого. Всё остальное-фантазии мексиканских мыльных сериалов.Мой "рак"- бооольшой эгоист.Скорее его любовь-это его друзья и тусы с ними.
Гость
Сообщение было удалено
Интересующий ЕГО вопрос может.
Но если это вопрос про ГОРОСКОПЫ (ересь)))))) не все это адекватом воспримут))))
Но если это вопрос про ГОРОСКОПЫ (ересь)))))) не все это адекватом воспримут))))
гость
Киса
tif
если он расстался с первой любовью не давно. Возможно ему все равно, а возможно он не показал что важно ему это. Вообще спустя время он однозначно с ней будет связь держать, а через года возможно он поймет что её и любил все время.
tif 100 % так и будет.
А вот вам киса, не помешало присмотреться к своему раку. Вы его совсем не понимаете. Оттого у него друзья и тусы на первом месте,
tif
tif 100 % так и будет.
А вот вам киса, не помешало присмотреться к своему раку. Вы его совсем не понимаете. Оттого у него друзья и тусы на первом месте,
й.
[quote="tif"]Киса
Нет,мой Рак,когда встретил меня,позабыл свою первую школьную любовь(ему было 20,мне 18,когда начались отношения).Он спокойно отреагировал,когда я ему сказала,что сожгла все её фотки в его альбоме.Т.е было пофиг.
если он расстался с первой любовью не давно. Возможно ему все равно, а возможно он не показал что важно ему это. Вообще спустя время он однозначно с ней будет связь держать, а через года возможно он поймет что её и любил все время.[/quote
первая любовь у мужчин очнеь быстро забывается у многих. это мы, женщины, в розовом цвете все видим. у меня брат свою первую любовь спустя некоторые годы - когда она захотела с ним вернуть отношения - послал куда подальше. друг также. и ттт. знаю и другие случаи, так как общаюсь исклоючительно в мужской компании - как свой пацан.
если он расстался с первой любовью не давно. Возможно ему все равно, а возможно он не показал что важно ему это. Вообще спустя время он однозначно с ней будет связь держать, а через года возможно он поймет что её и любил все время.[/quote
первая любовь у мужчин очнеь быстро забывается у многих. это мы, женщины, в розовом цвете все видим. у меня брат свою первую любовь спустя некоторые годы - когда она захотела с ним вернуть отношения - послал куда подальше. друг также. и ттт. знаю и другие случаи, так как общаюсь исклоючительно в мужской компании - как свой пацан.
Киса
Сообщение было удалено
Ну,правильно.Есть большая разница между мальчиком 16 лет и дядькой 35 лет.
Я пыталась писать одному человеку в "одноклассниках",который в свои 19 лет поклялся ждать меня всю жизнь(мы расстались,я ушла к тому "раку)).И что же ? Ни ответа,ни привета.Вот тебе и лубоффь !!))
Я пыталась писать одному человеку в "одноклассниках",который в свои 19 лет поклялся ждать меня всю жизнь(мы расстались,я ушла к тому "раку)).И что же ? Ни ответа,ни привета.Вот тебе и лубоффь !!))
Киса
Сообщение было удалено
У него друзья на первом месте были изначально.Когда наши отношения ещё горели в пучине страсти))(я у него была первой..в смысле,он был девственник,после армии).
Иванка
Раки очень привязчивые,мне так кажется, и до последнего пятятся в уже отжившие отношения. Я до замужества 3 года встречалась с мч, любила его до умопомрачения, но постоянно страсти какие то африканские были- уже решили мы с ним разойтись, а его в этот вечер же и убили..Вот уж 5 лет как нет, а я все реву иногда, даже фоты не смотрю,хотя и родителей его навещаю изредка, думаю никогда забыть не смогу... А мужа люблю сильно пресильно, но по другому как то.
Иванка
А брат у меня тоже рак, тут писали про школьную любовь,так я скажу, что первая и последняя девушка, приведенная и познакомленная с мамой-это его жена нынешняя. А все "школьные любови" он,мне кажется, и любовями то не считал особо,и не вспоминал ни разу.
tif
Сообщение было удалено
может он не любил Вас, а была привязанность и интерес. Я считаю что если РАК действительно полюбил, значит он будет любить пока жив. Если он(а) будет с другим. Он в душе всегда будет любить бывшую. Если он отверг бывшего человека это не означает что не любит, а боится. Ведь он замкнулись в себе
Иванка
[quote="tif"]Киса
гостьА вот вам киса, не помешало присмотреться к своему раку. Вы его совсем не понимаете. Оттого у него друзья и тусы на первом месте,У него друзья на первом месте были изначально.Когда наши отношения ещё горели в пучине страсти))(я у него была первой..в смысле,он был девственник,после армии).
может он не любил Вас, а была привязанность и интерес. Я считаю что если РАК действительно полюбил, значит он будет любить пока жив. Если он(а) будет с другим. Он в душе всегда будет любить бывшую. Если он отверг бывшего человека это не означает что не любит, а боится. Ведь он замкнулись в себе[/quot
Любовь к разным людям может очень отличаться. от этого она не перестает быть любовью, не становится больше или меньше. У меня первая была- любовь -страсть, а сейчас например у меня спокойное чувство, но очень сильное и глубокое.
гостьА вот вам киса, не помешало присмотреться к своему раку. Вы его совсем не понимаете. Оттого у него друзья и тусы на первом месте,У него друзья на первом месте были изначально.Когда наши отношения ещё горели в пучине страсти))(я у него была первой..в смысле,он был девственник,после армии).
может он не любил Вас, а была привязанность и интерес. Я считаю что если РАК действительно полюбил, значит он будет любить пока жив. Если он(а) будет с другим. Он в душе всегда будет любить бывшую. Если он отверг бывшего человека это не означает что не любит, а боится. Ведь он замкнулись в себе[/quot
Любовь к разным людям может очень отличаться. от этого она не перестает быть любовью, не становится больше или меньше. У меня первая была- любовь -страсть, а сейчас например у меня спокойное чувство, но очень сильное и глубокое.
Иванка
о,кстати, вспомнила про школьную то любовь! встретила его через год после школы, подумала: вот я дура то была, еще и убивалась по нему када то...
Киса
Сообщение было удалено
хоспади...вы с какой луны свалились ?:) Мужик,кто бы он ни был по знаку,сначала любит себя,себя и ещё раз себя.Так что перестаньте тут про лубофь сказки рассказывать.Это всё для девочек.
Киса
Могу сказать,что он не раз обиженно высказывал,что я его никогда не любила.Ну,так что же делать ? Да,не любила...Мужик-это такое существо,что оно при том,что у себя на первом месте,так ему ещё надо,чтобы женщина перед ним скакала и на шею вешалась.А если не вешается,их это сильно расстраивает и они начинают мстить.
Мой папа,на пример,часто повторял,что никогда мою мать не любил.Но,однажды её спросил,почему когда он уходит(к слову,он ходил туда-сюда,когда приспичит),она никогда его не останавливает,не просит остаться.
Видите как,девочки ? Любить не любит,а что б ползала за ним и умоляла-этого жаждет !))
Просто в отношениях женщина должна не любить,а позволять себя любить.Но,это мужиков обижает.А если их любить,то они начинают ноги об тебя вытирать.И где же выход ?))
Мой папа,на пример,часто повторял,что никогда мою мать не любил.Но,однажды её спросил,почему когда он уходит(к слову,он ходил туда-сюда,когда приспичит),она никогда его не останавливает,не просит остаться.
Видите как,девочки ? Любить не любит,а что б ползала за ним и умоляла-этого жаждет !))
Просто в отношениях женщина должна не любить,а позволять себя любить.Но,это мужиков обижает.А если их любить,то они начинают ноги об тебя вытирать.И где же выход ?))
Киса
Раки-сентиментальные,да.И привязчивые.Но,к любви это не имеет никакого отношения.
Гость
это кардинальный знак (как и весы, козерог, овен), разлюбил - так разлюбил, возврата нет. любят новую любовь.
Иванка
да не все так плохо. я вот мужа люблю и он меня любит, и стоим друг друга)))
а что до знаков зодиака, то они ведь в чистом виде редко попадаются. Я общаюсь иногда с девчонками, с кем рожала вместе, разница в детях-полчаса,они абсолютно разные! гороскоп это все относительно. И приблизительно.
да не все так плохо. я вот мужа люблю и он меня любит, и стоим друг друга)))
а что до знаков зодиака, то они ведь в чистом виде редко попадаются. Я общаюсь иногда с девчонками, с кем рожала вместе, разница в детях-полчаса,они абсолютно разные! гороскоп это все относительно. И приблизительно.
tif
Не нужно все буквально воспринимать гороскопы. Просто есть схожесть характера. Вот про рак пишут что любит дом и мать, так это действительно я часто наблюдают что так оно и есть. Так же как и стрельцы любители путешествовать и веселые и т.д.
336
Даже интересно стало! Действительно, можно ли вернуть спустя несколько лет Рака. Может у кого есть случай и жизни и как это сделать
Лунатик
Вижу что многие отвечают любить не может, значит не любили это была привязанность или что-то вроде этого, а если была действительно крепкая ЛЮБОВЬ, то через года разве она может пройти?
Киса
Сообщение было удалено
Легко !))Раки-наивны и сентиментальны.Можно ему навешать лапшу на уши,наплести о любви к нему,а лучше всего-поплакать.Он обязательно поведётся.
Киса
Я бы могла петь о любви своему,но не хочу...Не хочу лгать.А если бы пела,он бы верил.
Ракушка
Как сказать....есть такая вещь у Раков-женщин, как память тела. Если с кем-то было ФИЗИЧЕСКИ хорошо, это-не забыть. Ну а если в этом смысле было плохо, то тошнота от отвращения остается навсегда.
Иванка
Сообщение было удалено
ой,да ладно,если он эти несколько лет страдал от воздержания, то вполне может быть. А если он счастливо живет себе в новых отношениях, он разве что вас пожалеет, поутешает и скажет, что луче уж давай дружить))) А насчет наивности, так мой братан рак - майор фсб, и никакой наивностью и мягкотелостью там и не пахнет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Банда бритоголовых
Сообщение было удалено
Ну ты парень зажрался!!!Тебе надо чтоб все тебя ждали у окошка с платочком в руках?? а платочком по морде?
Гость
Сообщение было удалено
Правда. Если ее глубоко не обидеть то она может любить хоть всю жизнь. Правда я не верю что после 1,5 года расставания она вас еще любит.Мы любим искренне и пожизненно только если любовь ответная. А вашем случае тут уже возможно просто лесть, чтобы охамутать вас и кинуть самой))))
Сообщение было удалено
Конечно нет.
Следующая тема