Гость
Статьи
по гороскопу - кому …

по гороскопу - кому нужен огонь-овен? )

в гороскопах пишут, что например весы или водолей - воздушные знаки, а овен - огонь,
т.е. такие знаки жизненно нужны овну, а он их наоборот как бы сжигает.

сжигает ли их овен?
как в вашей практике?
saltos
25 ответов
Последний — Перейти
гость
да никому он на фиг не нужен
Гость
у меня хорошо с близнецами,львами)
Вот лев .. Димон
saltos
Сообщение было удалено
да Овен пробивной а весы уступают очень это плохо . Овен будит раздуваться пака не лопнет не видя грани в своих действиях тип так и надо .А потом просто в не понимании замкнется .Водолей будит долго радовать поведения Овна и наоборот

Овен Водолей магнеты притягательные личности .

Но Весы куда меловидний и спокойней в жизни )

Овен и Весы ну не очень понятно . Висы могут и прямо сказать тип так итак хочу вот так . Овен просто разозлит прямая атака . Тут ультиматум так или так Овен не

в жизнь не поймёт что ворота в разные стороны открываются .

Союзы весы +овен не стабильны не надёжны .
Гость
дело не всегда в гороскопе, я например овен, но никто не подумал бы, я очень уступчивая, спокойная, не агрессивная.
Вот лев .. Димон
Гость
Сообщение было удалено
Овны не агрессивны а импульсивны. Ну спокоЙны спору нет )) но вы не покорны ну просто пипецки ...
Гость
я близнецы и мне овны нравятся, у меня луна в овне. нужно, чтобы у вашего партнера были планеты в овне, марс, луна или венера, тогда вы будете ему симпатичны.
Sairis
Я Весы,и меня прут Овны:))По крайней мере выводить их весело.:)
ххх
Мой любимый- Овен,я-Водолей,любим друг друга,мучаем,но оторваться не можем )))
Гость
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
а что скажете про весы ж+водолей м?
Гость
saltos
Сообщение было удалено
Есть такие представители воздушных знаков, что и затушат на*рен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
lДа воздушные вообще владеют недюженной силищей. Они и потушить могут и бурей воду с землёй могут смешать поменять местами. А что огонь? Воздух подвижный, от огня может отстраниться и огонь потухнет. Земля от огня в камень превратиться, но не сдвинется с места. Вода от огня только иссушится, но опять же не факт, может огонь и потушить влага.
Воздушные поддерживают огонь, он разгорается и может сжечь.

Нет, воздуху с кем угодно, но только не с огнём. А лучше вообще ни с кем.

Жесть.
Гость
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Все-же воздух тушит огонь ^)
Джамала
Да никто никого не тушит,бляяять...Воздушные вообще самые неинтересные,безолаберные и пустые людишки...только болтовнёй заниматься могут...бееее
Sairis
Джамала
Сообщение было удалено
И какую же категорию "жалких людишек" ты считаешь достойным своего "величественного" внимания и которая не будет вызывать у тебя рвотных позывов?
Гость
Sairis
Сообщение было удалено
Мухахаха )) +1 )
Гость
Sairis
Сообщение было удалено
свою наверно)
Джамала
Sairis
Сообщение было удалено
все остальные норм....только воздушные-жалкие уж больно)))людишечки)
Джамала
Гость
Сообщение было удалено
где ты Муху увидела?
Sairis
Джамала
Сообщение было удалено
О да простишь ли ты меня,недостойную человечишку,обратившиюся к тебе не по твоему "святому" сану?Чем же тебе пустые и не интересные не угодили?

И о да,не подумай:я тут срач не развожу,я всего лишь распыляю по убогому и жалкому воздуху дерьмецо оствленое тобой.
Джамала
Sairis
Сообщение было удалено
Я ж говорю,полнейший словесный понос от воздушных знаков. даже ты это доказало.
Гость
Sairis
Сообщение было удалено
вот так всегда! они насрут полную кучу, а воздушные убирай за ними - выветривай и выметай!
Гость
я овен родился 1 апреля,стихия огонь. моя девушка тоже овен родилась 25 марта, стихия огонь. между нами разница в 7 дней. как вы думаете уживемся ли мы вместе?? пока вместе живем 1.5 года)))
Sairis
Сообщение было удалено
ахахаха.....прямо в самую точку!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, потому что все зависит не от знака чистой воды, а от астрологической карты. Я вот например Весы, а мой знак правящий Овен и вот я Вам скажу жгу нафиг все исправно и методично. Нужно знать свой звездный гороскоп - дата, время, место рождения тогда правда и то в зависимости от условий и места обитания теперь.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 582 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: