в гороскопах пишут, что например весы или водолей - воздушные знаки, а овен - огонь, т.е. такие знаки жизненно нужны овну, а он их наоборот как бы сжигает.
да Овен пробивной а весы уступают очень это плохо . Овен будит раздуваться пака не лопнет не видя грани в своих действиях тип так и надо .А потом просто в не понимании замкнется .Водолей будит долго радовать поведения Овна и наоборот
Овен Водолей магнеты притягательные личности .
Но Весы куда меловидний и спокойней в жизни )
Овен и Весы ну не очень понятно . Висы могут и прямо сказать тип так итак хочу вот так . Овен просто разозлит прямая атака . Тут ультиматум так или так Овен не
в жизнь не поймёт что ворота в разные стороны открываются .
Союзы весы +овен не стабильны не надёжны .
Гость
[2686139496]
дело не всегда в гороскопе, я например овен, но никто не подумал бы, я очень уступчивая, спокойная, не агрессивная.
Вот лев .. Димон
[3346172626]
Гость
Сообщение было удалено
Овны не агрессивны а импульсивны. Ну спокоЙны спору нет )) но вы не покорны ну просто пипецки ...
Гость
[2135738536]
я близнецы и мне овны нравятся, у меня луна в овне. нужно, чтобы у вашего партнера были планеты в овне, марс, луна или венера, тогда вы будете ему симпатичны.
Sairis
[3016463333]
Я Весы,и меня прут Овны:))По крайней мере выводить их весело.:)
ххх
[2819986027]
Мой любимый- Овен,я-Водолей,любим друг друга,мучаем,но оторваться не можем )))
Гость
[1041562499]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
а что скажете про весы ж+водолей м?
Гость
[4194504640]
saltos
Сообщение было удалено
Есть такие представители воздушных знаков, что и затушат на*рен
Гость
[1041562499]
Гость
Сообщение было удалено
lДа воздушные вообще владеют недюженной силищей. Они и потушить могут и бурей воду с землёй могут смешать поменять местами. А что огонь? Воздух подвижный, от огня может отстраниться и огонь потухнет. Земля от огня в камень превратиться, но не сдвинется с места. Вода от огня только иссушится, но опять же не факт, может огонь и потушить влага.
я овен родился 1 апреля,стихия огонь. моя девушка тоже овен родилась 25 марта, стихия огонь. между нами разница в 7 дней. как вы думаете уживемся ли мы вместе?? пока вместе живем 1.5 года)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
[2008547899]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, потому что все зависит не от знака чистой воды, а от астрологической карты. Я вот например Весы, а мой знак правящий Овен и вот я Вам скажу жгу нафиг все исправно и методично. Нужно знать свой звездный гороскоп - дата, время, место рождения тогда правда и то в зависимости от условий и места обитания теперь.
т.е. такие знаки жизненно нужны овну, а он их наоборот как бы сжигает.
сжигает ли их овен?
как в вашей практике?