Циники
Близнец
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, скажу Вам точно, что, когда приходит любовь, то циничная позиция моментально меняется.
Аделька
Близнец
Сообщение было удалено
- только пока вы рядом.
не повезло вам. для близнеца встретить мужчину - дева-весы - это худшее, что могло вам подвернуться. а самое лучшее для вас сейчас - попытаться его забыть.
потому что весь его цинизм ударит и по вам.
плюс их нерешительность - близнецам такие мужчины категорически противопоказаны, намучаетесь вы с ним. но это мой опыт, может только мне так не повезло?
вам нужен легкий, радостный и открытый человек, чтобы вытащил вас из вашего болота.
а дева вас может только глубже в болото затянуть и просвета не будет.
не повезло вам. для близнеца встретить мужчину - дева-весы - это худшее, что могло вам подвернуться. а самое лучшее для вас сейчас - попытаться его забыть.
потому что весь его цинизм ударит и по вам.
плюс их нерешительность - близнецам такие мужчины категорически противопоказаны, намучаетесь вы с ним. но это мой опыт, может только мне так не повезло?
вам нужен легкий, радостный и открытый человек, чтобы вытащил вас из вашего болота.
а дева вас может только глубже в болото затянуть и просвета не будет.
Аделька
Гость
Сообщение было удалено
наивный вы, Гость, или невнимательно читали.
написано же - куча женщин для секса, с женой то развелся, то женился, то стал просто знакомым... о чем это говорит? о том, что человек не может определиться с выбором, о его нерешительности, так и будет гулять и перебирать.
а о любви с Автором ни слова не было сказано .
написано же - куча женщин для секса, с женой то развелся, то женился, то стал просто знакомым... о чем это говорит? о том, что человек не может определиться с выбором, о его нерешительности, так и будет гулять и перебирать.
а о любви с Автором ни слова не было сказано .
Близнец
Аделька,он мне так нравится...я боюсь до мозга костей влюбиться.... т к я цининк,и пекусь о том.чтобы не быть обманутой. Открыла его сообщанеия в тел. там пишут одни девушки ...типа ты мне синяки оставил такие и прочее....и фото этих синяков,другие в любви признаются..я не хочу так быть одной из. Его просто понесло после разрыва видимо все таки 7 лет вместе и цинизм на лицо...отвечал в смс холодно им. Типа секса хочу щас приеду.
Он очень красивый. А почему дева весы плохо для близа?
у него боль глубоко закопана он превратиться в мудака так...но я не жалею о том,что посмльрела смс можете осуждать меня,но я о нем ничего не знала,а потом все увидела. расстроилась...но и боюсь теперь и тп...в голове бардак(
Он очень красивый. А почему дева весы плохо для близа?
у него боль глубоко закопана он превратиться в мудака так...но я не жалею о том,что посмльрела смс можете осуждать меня,но я о нем ничего не знала,а потом все увидела. расстроилась...но и боюсь теперь и тп...в голове бардак(
Близнец
со мной правда он вел себя хорошо и заботился....увсегда...
и я ему рассказала что читала смс и просто боюсь быть обманутой и слабой снова потому как циник в избежании этого решила посмотреть и подтвердила свои предположения. и извинилась за это)....зато мне стало спокойнее!!!! в том плане,что по хорошему разозлилась,это помогает не утечь в его объятия. как со всеми остальными вышло...
и я ему рассказала что читала смс и просто боюсь быть обманутой и слабой снова потому как циник в избежании этого решила посмотреть и подтвердила свои предположения. и извинилась за это)....зато мне стало спокойнее!!!! в том плане,что по хорошему разозлилась,это помогает не утечь в его объятия. как со всеми остальными вышло...
Пропавший без вести
вы вышли замуж в 15 лет?
26-8 в браке-3 когда вы убегаете.
26-8 в браке-3 когда вы убегаете.
Близнец
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
нет нет,мы были вместе с 16 лет,потом жили пару лет вместе и год в браке....итого 8 лет) а дева-весы мой...жил со своей женщиной 7 лет,а в браке 1,5 МЕСЯЦА и развод..причин я не знаю..
Пропавший без вести
Близнец
Сообщение было удалено
я вообще запутался, с кем-таки жил ваш мужчина?
Близнец
цинизм убивает всё хорошее пораждает страхи,обиду на всех мужчин или женщин...поганая вещь я вам скажу((
Близнец
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
я была за мужем 8 лет,он 7. развелись оба со своими. встретились. и ни с кем он не жил,он просто циник стал как и я. вот и запуталась после шикарного секса как дальше быть,я боюсь боли снова т.к. мой развод оставил такой след от предательства..врагу не пожелаю
Пропавший без вести
по ощущениям ваш цинизм- напускное, только мужчина может с ним в обнимку жить, как с родным, но это не в женской природе.
Близнец
я стала расчетливая и сухая к мужчинам,ушла в работу вся...и тут он со своим сексом убил на повал...и всё...смс прочитала его и это немного меня охладило иначе бы влюбилась...в него нельзя не влюбиться. а сейчас я снова гнусь в сторону холодности и ровнодушия,цининзма своего. правильно ли я делаю...просто это превращается в систему..вот в чем проблема....я бегу то в иитоге от себя но это болезнь боли..не знаю как вылечиться.
Пропавший без вести
Близнец
Сообщение было удалено
Понятно.
у вас прямая ассоциация хороший секс- значит любовь, вы готовы и хотите в это верить, хотите любить, но голова понимает, что это не так и вы разрываетесь на части..
у вас прямая ассоциация хороший секс- значит любовь, вы готовы и хотите в это верить, хотите любить, но голова понимает, что это не так и вы разрываетесь на части..
Близнец
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
я раньше была милая и добрая такая и есть в душе,но с мужчинами жесткая стала,беспринципная...если он мой сразу,то в обще теряю интерес и прочее... Если почитать ученых..все признаки на лицо у меня о цинизме,у мужчин также..
Близнец
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
примерно так и есть если без деталей. т.к. это первый раз со мной когда секс заставляет и вызывает желание общаться дальше,когда секс изначально не планировался и без любви, и тут хочу ещё....его именно...а раньше было все ровно,секс и пошла на работу потом могу и забыть кто звонит,не узнать...т к как камень,никого в душу не пускаю... оч странно...что сейчас происходит...так и он не простой я его понимаю..тоже боль разрыва и тот же цининзм к женщинам...потому боюсь еще сильнее...
Пропавший без вести
Близнец
Сообщение было удалено
С близнецами вообще все плохо, очень упертый народ, будет гнать себя в могилу и никто не сможет этого остановить.
у меня сынишке 3 года, интересный и отвратительный характер, в злости готов всех бить и кусать, и наказывать и орать бесполезно.
помогает только одно - взять его в руки и начинать гладить. показывать любовь, даже если он не прав, он поймет это потом.
у меня сынишке 3 года, интересный и отвратительный характер, в злости готов всех бить и кусать, и наказывать и орать бесполезно.
помогает только одно - взять его в руки и начинать гладить. показывать любовь, даже если он не прав, он поймет это потом.
Близнец
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
да с близнецами именно это и помогает,только ласка или объективная точка зрения апонирующая,когда можно с помощью аргументов уговорить. А на ручки...ктоб меня взял на ручки)) у него стержень,он сю сю не разводит,он же мужчина и тп..нежность он потерял после развода тоже видимо) а я ..могла бы его приласкать,я это делала все выходные...он кайфовал,ему этого не хватает явно)
Близнец
и мне нравилось нести ему чай,гладить по шее и волосам ,уеловать и прочее.... он сначала не понимал что я делаю,хотя был секс ночью до этого а днем я его первая обняла...потом привык,стал сам обнимать...а потом я прочитала смс его и решила,что не хочу стать одной из и сразу испугалась,сказала ему что читала смс и извининлась,честная я,и добавила,что всё это не моё,я не хочу стать одной из многих мне хватило боли в жизни ещё я просто не вынесу.
Пропавший без вести
он стал циником от страха, просто защитная реакция, обжегшись на молоке..
у мужчин психика слабее и ему так проще жить,
но проще- не значит лучше, когда-нибудь он начнет это понимать.. или не начнет..
ну и вам выбирать, ждать, что-то делать или просто отпустить..
у мужчин психика слабее и ему так проще жить,
но проще- не значит лучше, когда-нибудь он начнет это понимать.. или не начнет..
ну и вам выбирать, ждать, что-то делать или просто отпустить..
Пропавший без вести
Близнец
Сообщение было удалено
Вы хотите всего и сразу, он хочет чтобы больше не было больно, обычное дело.
утка онлайн
ну ты и циник, автор, адин секаса и уже на стену от переживаний лезешь. Цынизм так и прет.
Львица тоже
Беги от весов ,пока не поздно,беги!А ещё зайди на соседние ветки про весов-мужчин.Твоя подмеченная о нём характеристика-это он и есть на самом деле.Есть знакомый вес.С женой жил-имеет сына,паралельно была любовница-близнецы(5 лет у них была любовь,всем на зависть) и её бросил ради другой любовницы.А жена пока ещё рядом.Потом 2-ая любовница родила от него ребёнка-и он ушёл от жены,прожив чуть -чуть с любовницей.И её бросил.А паралельно были ещё бабы,несмотря на всех любовниц и жену.Подонок,предатель,но обворожительный и галантный вначале,а потом по накатанной-предатель,подонок,циник,но больше именно предатель
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица тоже
Как в песне:не ходи на встречу с ним ты не ходи,у него гранитный камушек в груди....
звезда мишлен
автор, надо чаще трахаться, с разными мужчинами, тогда вас от качественного секса не будет клинить.
тоже мне циник - сидит и трясется вся. циники равнодушны.
тоже мне циник - сидит и трясется вся. циники равнодушны.
Гость
Да уж, Близнец)) Цинизм прям так и прет))) Усе, попали вы как кур во щи) и вы и ваш *цинизм*))
Гость
... и притянутая за уши идеализация партнера) и надувание щек от мысли, что "вот со мной, такой единственной, все будет по-другому"
Это я вам как циник цинику говорю)))
Это я вам как циник цинику говорю)))
Непридуманные истории
пишет баба
Да нет....он меня располагает не только сексом а одинаковой болью и историей,когда есть возможность всё понимая о прошлых ошибках построить что-то хорошее....
Т.е я думаю о будущем. Устала от детей я....да и своих пора иметь....а я всё кидаю всех...до этого случая,3 года,никто не смог пробиться,а как я узнала о его истории,точ в точ моя....и сразу он пробил щель в груди,а дальше я думаю,все зависит от меня ума и опыта и его желания и ума также...
Т.е я думаю о будущем. Устала от детей я....да и своих пора иметь....а я всё кидаю всех...до этого случая,3 года,никто не смог пробиться,а как я узнала о его истории,точ в точ моя....и сразу он пробил щель в груди,а дальше я думаю,все зависит от меня ума и опыта и его желания и ума также...
Близнец
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
у меня пока есть желание что-то попробовать сделать...не знаю,что из этого выйдет,ведь я тоже боюсь боли. Посоветуйте,как быть с таким человеком? чтобы не стать одной из...и при этом заинтересовать серьезно...
Близнец
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете всё будет как со всеми остальными?
Близнец
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
к тому же мне кажеться,что начать это понимать он станет исключительно в том случае,если с ним рядом будет человек соответствующий,а чаще всего эти мужчины бегут от серьезности прикрываясь чем угодно и вокруг остаются только пустышки.
пишет баба
он ее так любил....как и мой муж меня...
7лет и брак и развод через 1,5 месяца...это бьет по психике можно понять,он в глубине несчастный как и я..... просто боюсь,что не смогу....не смогу сделать так,чтобы он забыл ее и переключился от своих женщин для развлечения...
+ он дева-весы,а это значит вечное метание и долгое принятие решений разных,растянуться может на годы....
7лет и брак и развод через 1,5 месяца...это бьет по психике можно понять,он в глубине несчастный как и я..... просто боюсь,что не смогу....не смогу сделать так,чтобы он забыл ее и переключился от своих женщин для развлечения...
+ он дева-весы,а это значит вечное метание и долгое принятие решений разных,растянуться может на годы....
Близнец
Это я была,ник меняется все время автоматически.
Близнец
звезда мишлен
Сообщение было удалено
поверьте опыта у меня достаточно....и хороший секс с партнером,который тебе подходит ...редкий случай,когда любое движение в кайф и все нравится всё всё до мелочей....разве такое часто????
Близнец
и он сам офигел,сказал не ожидал такого никак.... главное что в сексе подходим,вы мужчины сами тянетесь к хорошему сексу с хорошей красивой девушкой.....
он тянется,но боиться...шаг вперед 2 назад,потом 3 шага вперед и 2 назад....
Хватило бы мне ума и терпения....тк. я решила попробовать,почему нет,я сама боли боюсь как огня....но в тоже время помню что значит чувство любви...когда ты летаешь и по этому чувству я соскучилась(
он тянется,но боиться...шаг вперед 2 назад,потом 3 шага вперед и 2 назад....
Хватило бы мне ума и терпения....тк. я решила попробовать,почему нет,я сама боли боюсь как огня....но в тоже время помню что значит чувство любви...когда ты летаешь и по этому чувству я соскучилась(
Гость
Из состояния депрессух, цинизмов и прочих -измов мы выводим себя сами, когда появляется в этом нужда у организма, и если крыша съехала не основательно) У вас уже время подошло видать. Ща процесс пойдет! Только один совет: задачки попроще выбирайте, а то сейчас следующий цинизм начнется, еще покруче старого!
Гость
притретесь еще, я тоже близнецы и у меня муж весы, у него был опыт неудачной семейной жизни, как итог - цинизм по отношению ко всем женщинам, но потом все утряслось, мы много лет вместе, правда, не без проблем из-за несхожести характеров и темперамента, но есть взаимное доверие, это главное для нас.
звезда мишлен
Близнец
Сообщение было удалено
редко, но хороший секс еще не повод впадать в драматизм и загоняться по поводу "как назвать внуков". спите с ним дальше на здоровье, получайте удовольствие. какая такая щель в груди? он вам до мозга что ли членом достал?
Близнец
[quote="звезда мишлен"]Близнец
поверьте опыта у меня достаточно....и хороший секс с партнером,который тебе подходит ...редкий случай,когда любое движение в кайф и все нравится всё всё до мелочей....разве такое часто????
редко, но хороший секс еще не повод впадать в драматизм и загоняться по поводу "как назвать внуков". спите с ним дальше на здоровье, получайте удовольствие. какая такая щель в груди? он вам до мозга что ли членом достал?[/quot
Ну да с ним все спят и получают просто удовольствие.. мне этого не надо
редко, но хороший секс еще не повод впадать в драматизм и загоняться по поводу "как назвать внуков". спите с ним дальше на здоровье, получайте удовольствие. какая такая щель в груди? он вам до мозга что ли членом достал?[/quot
Ну да с ним все спят и получают просто удовольствие.. мне этого не надо
звезда мишлен
Близнец
Сообщение было удалено
вам не надо хорошего секса? или вам надо большего?
хорошо трахаются обычно те, у кого богатая практика, т.е. бабники)))))
хорошо трахаются обычно те, у кого богатая практика, т.е. бабники)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Полюбишь и недостатки...
Гость
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Вам нпдо писать трагичные повести...
Близнец
звезда мишлен
Сообщение было удалено
практика богатая может быть и от 7 лет с одной девушкой)) всё перепробовали...как вам такой вариант)
Гость
девочки,ты к ним с душой ,они в нее плюют,забиваешь тянутся... потому юбку покороче,цининзма побольше и вперед к мечте
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Аделька
Сообщение было удалено
Аделька, нафиг идите со своими знаками зодиака))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как думаете мы померимся с Артуром ?1 ответ
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?1 ответ
- Пауза или конец? гадание1 ответ
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема
И тут я встречаю человека дева-весы он,также развелся,правда ему 30,тоже циником стал жутким! Я чувствую его боль...ей почти год...много женщин у него и прочее....
Мы два цининчных человека с болью.
Общались пару лет,то он сходился с ней,то расходился,потом женился на ней и развелся...просто были знакомыми. Сейчас один но с кучей женщин для секса. А тут поехали отдыхать на пару дней за город и он меня соблазнил. ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ СЕКС В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! все выходные не отрывались друг от друга. А сейчас я приехала домой и снова начала гонять,хочу сбежать боюсь стать одной из....и прочее.....
Боли боюсь снова...мой цинизм и его разные...мой..женский,его более чёрствый мужской,он как стена,но внутри такой прекрасный парень. Как быть...я как раненый зверек..уже 3 года(