Это мужчина, который меня просто поразил. Умный, очень чувствительный, добрейший. Не раз наблюдала, как он снимал с себя последнюю рубаху ради друзей. А потом он влюбился. Они встречались где-то год. Мне он рассказывал как замечательна его девушка, как им хорошо вместе и прочее. Потом она его кинула. Он говорит - нашла богатого парня. Хотя Рак и сам не лузер. К чему я это рассказываю? Прошло уже несколько лет, а он все не может ее забыть. До сих пор считает ту свою любовь идеальной и неповторимой. Хотя девочка очень и очень обычная, до обидного! А Рак страдает прям не по современному)) И честно говоря, именно благодаря этому производит впечатление идеального мужчины. Больше мужчин-раков я не знаю. Они что, все такие романтичные?
он рассказывает потому что вас не воспринимает как женщину. Тут к бабке не ходи. К чему вам его романтичность, тем более если она вся направлена до сих пор на прошлые отношения. Да, они страшные ретрограды и консерваторы. Вообще к новому привыкают очень долго, все взвешивают тысячу раз, долго принимают решение, все обдумывают и все равно сомневаются до последнего, медлительны в принятии решения. Чего бы это не касалось отношений, семьи, дома, музыки, да и просто воспоминаний. Хорошо быть у раков первой жевушкой, женщной тогда все только для тебя.
сладкая М
[667922836]
Лучше вам их и не знать! Это они в начале такие романтики, а самое интересное начинается, как только поймают вас на крючок и вот тогда ничего хорошего не ждите. Вынос мозга обеспечен. Очень хорошо знаю представителей этого знака, т.к. мне особо на них везет (не знаю почему). И, кстати, Раки очень слабые люди в основной своей массе. В общем, удачи вам!
Гость
[482791991]
У моего друга рака,точно такая же история как вы описали,только она ушла не к богатому парню,а на поиске ещё более богатого.Действительно иногда смотрю и думаю,да вот он идеал:)А он всё её любит и верит,что она к нему вернётся.А какого зодиака была его девушка?
сладкая М
[667922836]
Гость
Сообщение было удалено
они разные бывают, чаще попадаются плядуны, однолюбы есть тоже, но их гораздо меньше. Самый распространненый тип отношений с ними это ты-он -она, у него по жизни несколько женщин бывает, между которыми он выбрать не может и бегает, как козел от одной к другой, причиняя обеим страдания, но не бросая ни одну, т.к. не хватает решимости
Мой муж по гороскопу Рак
[1267933146]
Среди мужчин этого знака зодиака чаще остальных встречаются однолюбы. Если они и расстаются со своей первой любовью, то потом не могут ее забыть и неосознанно ищут женщину, похожую на нее. Все дело в их очень ранимой и чувственной натуре. Мужчины-Раки чаще мужчин других знаков находят настоящую единственную любовь и готовы бороться за нее, если любовь взаимная, то можно сказать, что этот союз на всю жизнь. Если Рак любит по-настоящему, никогда не предаст и не обманет...хотя, на каждое правило может быть исключение.
Катерина
[1918133302]
Все раки, с которыми мне довелось по жизни встретится - отец и парни были блядунами.
Доменика
[2020647440]
По мне так тоже- однолюбы наверное...когда, расстаются с кем-то мучаются долго- и никто им мол не нужен, ведь лучше того, с кем расстались- нет. Но потом, проходит время, и ..все уходит понемногу, хотя и надо много времени. Моему понадобилось 4 года, чтобы отойти от прежних отношений (был один), а потом - он встретил меня и я действительно вижу, что любит, что никто другой больше не нужен.
Д2
[3675199099]
Рак? Губошлеп-морализатор. Пародия на настоящего мужчину с врожденной предрасположенностью к блужданию в лабиринтах собственного сознания и иллюзорно-эмпирических мечтах. Они не "романтические", они просто "застревают".
Гость
[3362552199]
5 вот это точно, поэтому я в первом посте и написала что хорошо быть первой женщной рака, которую он любит. Они однолюбы и вообще семейные люди. У меня самой муж рак уже почти 16 лет. И всю жизнь меня почему-то окружали мужчины раки, самые примерные семьянины и замечательные отцы
Знаю двух раков...Один - однолюб, семья была нужна, всё ради семьи. Второй - тоже нужна была семья, тоже всё ради семьи, но увы, не однолюб, любил потр*хаться (три внебрачных ребёнка), жене изменял, был женат дважды. Но оба зануды, по большей части домоседы, маму свою очень любят, она на первом месте, а потом уж любимая женщина. Это неизменно
...гораздо лучше, чем быть импотентом, коих полным-полно нынче
Гость
[1335146180]
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, Вы меня знаете? Согласны с тем, что все девушки одинаковые?
Вот так же и у Раков - все разные, зависит от года рождения, от дня недели, от часа и места рождения, зависит от среды, в которой выросли, от государства, в котором жили, от состояния здоровья даже зависит...
Гость
[3299865810]
Большинство раков просто нытики!!
Гость
[1335146180]
Гость
Сообщение было удалено
а ты тоже рак?
Автор
[1760373248]
Девочки, спасибо за комментарии. Я не строила на Рака матримониальных планов, мы были в одной компании, дружили. Он душевный, потрепаться с ним одно удовольствие. К тому же порядочный. Моя подружка кстати дико его соблазняла, тот ни в какую. Она блаженным его прозвала. Денег у него назанимала кучу. Насколько я в курсе, так и не отдала. А кто его девушка по гороскопу уже не помню. Я сама Дева.
Гость
[735583570]
по мне - так - гаже рака - нету знака, вообще не люблю водные знаки, слишком тягомотины много - пи**дострадальчества, рефлексии - особенно противно - когда у мужиков - еще про раков - к матери иногда чересчур привязаны - их там несколько видов - один из которых - *** обыкновенный - не может остановиться даже после тридцатника - подгулявшая снегурочка - сама пару раз связывалась - ой,не мое - мне нравятся тельцы,стрельцы мужики - вот это мое - сама скорп
Автор
[1760373248]
Без каблуков
Сообщение было удалено
Кстати да, читала, что они к матерям очень привязаны. Мой Рак долго жил с матерью, потом переехал. Но там без вопросов, мать его классная, даже редкая женщина.
автор
[735583570]
Мой муж по гороскопу Рак
Сообщение было удалено
а я часто вижу раков по принципу - я однолюб - я один люблю всех!
Не согласна... Раки бывают очень романтичны, июльские))
Пародия? Мне кажется пародии встречаются во всех Зз.
Пародия на мужчину скорее Элтон Джон, который вообще по Зз могучий и мужественный овен.
Автор
[1945424857]
Теплая
Сообщение было удалено
я вот тоже последнее время размышляю. Может Раки и есть тот идеал мужчины, о котором все мы мечтаем? Хотя моя подруга Скорпион со свои раком развелась. Алкаш и работать не любит) Но там вахлак-вахлаком.
Гость
[1234894298]
Гость
Сообщение было удалено
Скорп, сидела бы уже и не вякала, от вас скорпей только муть вонючая всегда.
Да, романтичные, только они способны одинаково сильно страдать сразу по трем-четырем девушкам и всем им хранить "верность". Вообще, как я поняла, страдание- это их естественное состояние. По-другому им не интересно.
от меня 0одна конкретика и все по существу - все остальные планеты - в деве - - т
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.