Рак - ненавижу себя
Я
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и тупняяяяк.....
Мадам, у вас окончательно промыты мозги на тему каким надо быть и каким быть не надо.
Мадам, у вас окончательно промыты мозги на тему каким надо быть и каким быть не надо.
Я это
Гость
Сообщение было удалено
А у истовых гороскопщиц всегда с мозгами проблемы. С этим ничего не поделаешь. Бедняги.
Лебядь ♥
Успокойтесь. На ваш характер влияет еще много планет и знаков зодиака. У меня знак не рак конечно, но тоже не отличающийся особым задором. А тут недавно я узнала, что у меня Марс в Овне, куча планет в Стрельце и Близнецах и знаете, самооценка поднялась, не зря я была не согласна со своим знаком. У вас, я думаю, то же самое.
Гость
господи, я подумала у человека онкология
Гость
"по инету гуляю."
))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))
Гость
С какой это стати Вы сама себя бичуете?
Сейчас же прекратите, пока не поздно. Онкология полна слишком чувствительных Раков, которые создавали себе проблемы и ненавидели себя, теперь активно борются с болезнью рак.
Постарайтесь посмотреть на жизнь с хорошей стороны, всех досадных сплетниц и наблюдателей - в сад! Это Ваша жизнь и Вы не обязаны жить так, как им хочется, небось в трудные моменты ни однас-чь не спросила - Как у тебя дела и деньги на хлеб и масло имеются?
Так что встряхнитесь, помните, что Вы очень сексуальная, красивая настоящая Женщина, такой чувственности и сексуальности у других нет...
Вашей девочке будет приятно видеть маму очень уверенной, красивой, любящей себя и ее, она от этого будет счастливее в жизни.
Насчет Водолеев и Скорпи - а нафига они Вам? Ищите для секса Рыбу - прекрасны елюбовники для Раков.
Обнимаю Вас чисто по человечески и верю, что все у Вас будет хорошо, сейчас это только временная хандра, купите натуральный шоколад и бананы - они поднимают настроение ))))))))
Сейчас же прекратите, пока не поздно. Онкология полна слишком чувствительных Раков, которые создавали себе проблемы и ненавидели себя, теперь активно борются с болезнью рак.
Постарайтесь посмотреть на жизнь с хорошей стороны, всех досадных сплетниц и наблюдателей - в сад! Это Ваша жизнь и Вы не обязаны жить так, как им хочется, небось в трудные моменты ни однас-чь не спросила - Как у тебя дела и деньги на хлеб и масло имеются?
Так что встряхнитесь, помните, что Вы очень сексуальная, красивая настоящая Женщина, такой чувственности и сексуальности у других нет...
Вашей девочке будет приятно видеть маму очень уверенной, красивой, любящей себя и ее, она от этого будет счастливее в жизни.
Насчет Водолеев и Скорпи - а нафига они Вам? Ищите для секса Рыбу - прекрасны елюбовники для Раков.
Обнимаю Вас чисто по человечески и верю, что все у Вас будет хорошо, сейчас это только временная хандра, купите натуральный шоколад и бананы - они поднимают настроение ))))))))
Я
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы не представляете, как вы мне сейчас помогли! Просто даже представить себе не можете!
И ведь правы ведь - я себя бичую именно потому что мне кажется, что нужно быть другой. Ан не могу - ну не получается.. :)
И ведь знаю, сколько во мне всего положительного - и все равно наступают такие моменты, что ну совсем хреново.
Спасибо - спасибо Вам большое за поддержку!
И ведь правы ведь - я себя бичую именно потому что мне кажется, что нужно быть другой. Ан не могу - ну не получается.. :)
И ведь знаю, сколько во мне всего положительного - и все равно наступают такие моменты, что ну совсем хреново.
Спасибо - спасибо Вам большое за поддержку!
Леночка
Я тоже Рак и мне 35.
Домашняя, хозяйственная и считаю это своим преимуществом!
Терпеть не могу компании и отдых на природе.
Люблю мужа, детей. Готовить люблю.
Считаю постыдным ходить в бары и клубы (Одной без мужа)
Подруг мало. Мама-лучшая подруга (она зла не пожелает и не предаст)
Многие считают мою жизнь странной...ну как так? красивая женщина и только возле мужа?! Говорят, что надо пользоваться тем, что дала природа...
Но я считаю, что самое большое счастье это семья, детки и муж )))
Автор, меняйте своё отношение к жизни))) Удачи Вам!
Домашняя, хозяйственная и считаю это своим преимуществом!
Терпеть не могу компании и отдых на природе.
Люблю мужа, детей. Готовить люблю.
Считаю постыдным ходить в бары и клубы (Одной без мужа)
Подруг мало. Мама-лучшая подруга (она зла не пожелает и не предаст)
Многие считают мою жизнь странной...ну как так? красивая женщина и только возле мужа?! Говорят, что надо пользоваться тем, что дала природа...
Но я считаю, что самое большое счастье это семья, детки и муж )))
Автор, меняйте своё отношение к жизни))) Удачи Вам!
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я сама прошла через все это, вбила в свою голову всякие глупости, чуть не умерла.
Не хочу, чтоб Вы повторяли мои ошибки. Жизнь прекрасна, тем более в таком возрасте как Ваш - еще можете и уже знаете.
Наслаждайтесь, радуйтесь жизни.
И знайте - история помнит очень тяжелые случаи, они Вам ни к чему, не толкайте себя в ужасную сторону. Если хандра налетит, по максу музыку и танцы до упаду, пойте, смейтесь, ищите доброе, хорошее, смешное
Музкальный привет Вам от меня ))))
http://www.youtube.com/watch?v=z0rwAWz7K0o
Не хочу, чтоб Вы повторяли мои ошибки. Жизнь прекрасна, тем более в таком возрасте как Ваш - еще можете и уже знаете.
Наслаждайтесь, радуйтесь жизни.
И знайте - история помнит очень тяжелые случаи, они Вам ни к чему, не толкайте себя в ужасную сторону. Если хандра налетит, по максу музыку и танцы до упаду, пойте, смейтесь, ищите доброе, хорошее, смешное
Музкальный привет Вам от меня ))))
http://www.youtube.com/watch?v=z0rwAWz7K0o
Гость
Автор, а в какой декаде вы родились???
По теме: цените себя и избавляйтесь от таких мыслей!
По теме: цените себя и избавляйтесь от таких мыслей!
Гость
Я
Сообщение было удалено
А вы с Рыбами попробуйте, Водолей, Вам Агнесом небесным покажется. Я Рак , а муж Стрелец, полная несовместимость, но он сильный и жесткий, такое твердое плечо для нас мягких и нежных,стена за которую можно спрятаться. Мы 10 лет вместе. Живите так , как вам удобно. Зачем Вам заганять себя в рамки, они же могут быть для Вас некомфортны. Счатья Вам.
Гость
Вот и я рак. Тоже постоянно мучаю себя почему такая спокоиная. Смотриш на лудей, гуляыут, по барам , клубам, тусовки. А мне вроде как тоже хочется но и с другой стороны понимаю что это совсем не мое! Заставляю себяпостоянно кида то идти - хотя на самом деле с удовольствием бы просидела дома неделю никуда н выходя, потому что мне так комфортно!
Я
поразительно то, что мне самой комфортно! Я занимаюсь домом, обожаю готовить, заботиться о ком-то. Шумные компании, вечеринки (про бары я вообще молчу). От людей не прячусь, не шарахаюсь - ну вот домашняя...
И вот подчас бывают моменты, когда думаю, что со мной что-то не то - особенно глядя на пожизненно-стремящихся куда-то знакомых. Не хочу комплексовать и думать, что со мной людям скучно. Наверное, если и есть такие - значит, просто не мои, правильно?
И вот подчас бывают моменты, когда думаю, что со мной что-то не то - особенно глядя на пожизненно-стремящихся куда-то знакомых. Не хочу комплексовать и думать, что со мной людям скучно. Наверное, если и есть такие - значит, просто не мои, правильно?
Дубинушка
Да, раки все больнушки.
Гость
Я тоже рак и мне знакомо ваше состояние...Но только у меня немного по-другому. Я внутренне загораюсь, если представляю себе образы, в которых я достигаю своей цели или что нахожусь там, где всегда мечтала побывать...Или прокручиваю в голове приятные мне сцены жизненные какие-нибудь...Только вот, частенько после этого наступает понимание, что мне добиться невозможно будет почти того, чего желаю я...А я о мечтаю о признаний: пишу роман сейчас. Правда, никому не показываю свои сочинения) И тогда мне становится плохо, в душе поселяется отчаяние и ненависть к себе, становлюсь внутренне слабой...В общем, грустно все это. Кстати, я из первой декады Раков, а вы из какой?
Лаура
Типичный рак!
Советую смириться.Знак Зодиака - это не изменишь..
Советую смириться.Знак Зодиака - это не изменишь..
Лаура
хотя я рада что я не рак))))))))
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Вот и миритесь со своим знаком Зодиака. Я свой знак принимаю и не считаю, что здесь вообще нужно писать о каком-то смирении. Автор просто упала духом. В любом знаке есть недостатки.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Ответ ограниченной особы, которая не понимает, что нет плохих знаков зодиака, а есть просто люди, которые переживают не самый лучший период своей жизни и обвиняют в этом свой знак зодиака, что и делает автор темы. Лаура, вы глупы!
Гость
У вас никого нет,все изза этого! Найдите себе ого нибудь,столькко волнений и искры будет,что мало не покажется!
Лиля
Ой,у меня подруга была Рак. Это что-то ! Ни с кем ещё мне так не было весело )) . Она такая прикольщица и авантюристка )).И мужики к ней клеились и рога она тааакие мужу своему наставляла(он достоин,тот ещё кАзёл...тоже рак,кстати).Дома если и сидела,то это была обязательно туса с компанией,пьяные танцы.Общительная.Я стрелец,но планеты в воде делают своё нехорошее дело...
Раки тоже разные бывают.
Раки тоже разные бывают.
Лиля
Мы с ней гуляли по городу,по гостям лазили)).Она ребёнка-в коляску и вперёд ! Такая клёвая)). Жаль,потом на моего парня стала претендовать,пришлось с ней порвать))).
А вот ещё одна моя подружка-Рыбы,та - да, скучноватая.Но,и то,видно было,что ей хотелось каких-то приключений,но мы с ней как стрелец-рыбы не очень сходились,ей было лучше с другой своей подружкой-тоже ракиней.Там у них полная гармония (но,мы тогда все молодые были ещё))
А вот ещё одна моя подружка-Рыбы,та - да, скучноватая.Но,и то,видно было,что ей хотелось каких-то приключений,но мы с ней как стрелец-рыбы не очень сходились,ей было лучше с другой своей подружкой-тоже ракиней.Там у них полная гармония (но,мы тогда все молодые были ещё))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость 007
Я рак, обожаю сидеть дома, книжки читать, что в этом плохого? В прокуренных барах наверное лучше?
Видимо вы одиноки и не можете с кем то познакомится, поверьте, если постояно будете тусоваться - это не гарантия знакомства (может я ошибаюсь)
Заведите подруг для выхода "в свет", каких нибудь заводных, запишитесь в спорт клуб- новые лица и польза, я еще хожу во французскую библиотеку, там и народа полно, презентации постоянно и книги интересные
Видимо вы одиноки и не можете с кем то познакомится, поверьте, если постояно будете тусоваться - это не гарантия знакомства (может я ошибаюсь)
Заведите подруг для выхода "в свет", каких нибудь заводных, запишитесь в спорт клуб- новые лица и польза, я еще хожу во французскую библиотеку, там и народа полно, презентации постоянно и книги интересные
Мари
знак не решающее
я тоже рак и задор моя основная черта и долго дома сидеть не могу, постоянно всех тяну куда-то
я тоже рак и задор моя основная черта и долго дома сидеть не могу, постоянно всех тяну куда-то
Вадик
автору только нужно найти тихого домоседа) разводящего рыбок или редкие виды фикусов и все наладится)
Люси
Я тоже РАК по знаку зодиака!типичный представитель, хоть мне и 24 г., но Я Вас понимаю. Обожаю моих родителей, сестренку, хоть и есть пару лучших подруг, но самая близкая и дорогая подруга мне - это мама.Знает многие мои секреты, не все конечно, на шоппинг тоже с ней хожу.Очень привязана к своей семье. В этом есть и свои плюсы и минусы.Боюсь взрослеть, хочу всегда оставаться маленькой девочкой и смотреть на мир из розовых очков.Самая большая моя проблема - это излишняя сентиментальность и чувствительность.Любое нехорошее слово или даже взгляд может может обидеть, так как у раков отсутствует иммунитет к человеческому злу.Раки-идеалисты,ищем идеал в любви, преданных друзей, а когда сталкиваемся со злом, замыкаемся в себе и уходим на время в свой панцирь!Нас очень легко обидеть!По-моему -это ужасная черта характера, не хватает нам тостокожести и пофигизма!Зато из положительных моментов- раки-идеальные домохозяйки, матери, преданные верные жены, сексуальные женщины, нас любят мужчины.очень женственный знак!просто надо найти человека, который все это оценит, и тогда мы для него раскроемся по полной!и если найдем понимание, то и обидчивость и перемены настроения пройдут!Без любви мы жить не можем.Просто увядаем, как цветок!Я нашла такого человека, и теперь Я -СЧАСТЛИВА,по знаку зодиакак он- рыбы.понимает меня и любит, на руках носит, такой, как я искала))
Непридуманные истории
настя
кто бы и что не говорил,а сходства по знакам я отчетливо прослеживаю,в той,или иной степени,у каждого.могу даже пообщавшись минут 15 в живую,определить,какого знака чел-к передо мной..себя ненавижу просто.хотя предпочитаю в этом не признаваться.
еще страдают очень девы,наверное даже больше ,рыбы,близнецы.с удовольствием бы сменилась на любого,кроме этих 4-ех..
влюбчивость,неумение быть постоянной в отношениях,позиция плавает,лень,сил как-будто всегда не хватает на многое,надо три года отсыпаться и восстанавливаться,очень ранимая,три шага в перед 5 назад..,вечно липнут какие-то траблы особенно с мужиками,да и с работой,трусиха и паникерша..а хочется мир объять и куча амбиций не реализованных.
.пи з дец ,короче,да и только блин
уже не первый год живу с мыслями о суициде.
так я даже,мать твою,никак не могу с духом собраться,это сделать..боли боюсь и ада...ааааааа.ну этож проосто..придите хоть ктонить замочите меня неожиданно.сделайте доброе дело
еще страдают очень девы,наверное даже больше ,рыбы,близнецы.с удовольствием бы сменилась на любого,кроме этих 4-ех..
влюбчивость,неумение быть постоянной в отношениях,позиция плавает,лень,сил как-будто всегда не хватает на многое,надо три года отсыпаться и восстанавливаться,очень ранимая,три шага в перед 5 назад..,вечно липнут какие-то траблы особенно с мужиками,да и с работой,трусиха и паникерша..а хочется мир объять и куча амбиций не реализованных.
.пи з дец ,короче,да и только блин
уже не первый год живу с мыслями о суициде.
так я даже,мать твою,никак не могу с духом собраться,это сделать..боли боюсь и ада...ааааааа.ну этож проосто..придите хоть ктонить замочите меня неожиданно.сделайте доброе дело
Lubawa
Вы себе надумали. Каждый человек, если поставит цель, то может горы свернуть. Раньше моя жизнь протекала медленно, по накатанной, как в тумане (и как в тюрьме). Правда, через трагические обстоятельства и горести сейчас она не течет, а несется. У меня стал расширяться круг знакомых, на природу выбираюсь с ними регулярно, приобщаюсь к туризму и спорту. И стало больше интересов. А вы говорите "ненавижу себя". Такое вообще говорить нельзя, то же, что себя убивать каждый день, по частям, медленно. Любовь к себе (не эгоизм) - самое первое, что должен проявлять человек. Я тож родилась в июле (ракуша:)) Любви, радости, процветания и благополучия всем, в т.ч. ракушам:))
дракон по году
Дубинушка
Сообщение было удалено
неа не все, я вот сейчас дома сижу ,точнее один день без работы и гуляк,а мне вот дурно ,что я теряю время ,так бы вот где-то потусила бы(((((((((((((((
скучно прям ,и думаю. какую бы мне работу придумать или чем заняться(((((((((((
живите с гармонией в себе и любите себя даже такую всю домашнюю ,ведь если вы себя не полюбите запомните вы НИ КОМУ НЕ БУДЕТЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!!
скучно прям ,и думаю. какую бы мне работу придумать или чем заняться(((((((((((
живите с гармонией в себе и любите себя даже такую всю домашнюю ,ведь если вы себя не полюбите запомните вы НИ КОМУ НЕ БУДЕТЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дракон по году
Сообщение было удалено
Да, конечно, все-таки многим мужчинам нравятся именно такие - домашние.
Просто, может быть как-то надо выходить в свет? Не обязательно бары, можно, спорт, мероприятия какие-то, бассейн, парки, фитнес и все такое, где люди могут контактировать. Главное качество, а не количество контактов - не обязательно идти туда, где будет присутствовать тысяча человек, иногда достаточно туда, где можно познакомиться с 3-5 людьми, и этого будет вполне достаточно, чтобы расширить свой круг знакомств и разнообразить свою жизнь (люди что-то тебе рассказывают про себя, свою жизнь и деятельность, это интересно ведь).
Просто, может быть как-то надо выходить в свет? Не обязательно бары, можно, спорт, мероприятия какие-то, бассейн, парки, фитнес и все такое, где люди могут контактировать. Главное качество, а не количество контактов - не обязательно идти туда, где будет присутствовать тысяча человек, иногда достаточно туда, где можно познакомиться с 3-5 людьми, и этого будет вполне достаточно, чтобы расширить свой круг знакомств и разнообразить свою жизнь (люди что-то тебе рассказывают про себя, свою жизнь и деятельность, это интересно ведь).
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро, Ленорман1 ответ
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮262 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!9 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- к чему снится сон с перепиской с бывшим?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как себя изменить?? И возможно ли - в этом возрасте? Мне не хватает задора, искры - того, наверное, что так привлекает других и мужчин в том числе. Я ненавижу себя за свое спокойствие, за неумение или, скорее, нехотение куда-то бежать, что-то делать, за инфантильность...
Последние 2.5 года были отношения со скорпионом - не сложилось (там проблемы были - глубже, чем отношения рак-скорпион:) Познакомилась на днях с водолеем, почитала про совместимость - ужаснулась. От раков водолеи бегут, им с ними скучно и пр...
Короче, пойти убиться что ли, если я такая уродилась...