Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-рыбы?

Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти отношения? Встречались 3 года и внезапно уплыл без всяких объяснений. Сначала сама хотела его вывести на разговор, но почувствовала, что замкнулся еще больше. Теперь не беспокою его. Я Рак по гороскопу.
Jenny
2 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Оксана
рыбья натура
Сообщение было удалено
да уж.есди говорить о гордости - надо было б уже послать куда подальше его с этой его "любовью".....в том-то и дело, что хочу вернуть,вот и приходится себя давить,чтоб не ляпнуть лишнего, хотя иногда не сдерживаюсь)))))

т.е. как я и думала - просто продолжать свои дела, жить, отдыхать от всего, на него не давить сильно, при этом все же, если я хочу его вернуть, все-таки лучше не заводить романов,даже мимолетных???!

да у меня и желания пока нет...устала,так быстро не смогу даже просто начать встречаться с кем-то.....спасибо Вам за советы и мужу,очень помогают))))
ОСЕНЬ
Оксана
Сообщение было удалено
Какая у тебя сила воли!! Любить мужчину и знать, что он сейчас с другой, целует, обнимает, ей слова нежные говорит и держаться....Тяжело!
Оксана
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
ага, аж тошно

как говорят "вижу цель - не вижу препятствий"....глупо наверное
рыбья натура
Оксане:рада что помогла Вам!а муж у меня уже с 12стр.в себя ушел)))осень приближается)))если заведете мимолетный роман то будет потом предъявлять как за измену!на счет силы воли...а может это сила любви?на первой странице Ирина дева очень хорошо написала про течение своей жизни со своим любимым.
рыбья натура
Оксане:Совсем не факт что он ту барышню целует и пр.Как раз может для нее он сейчас в астрале))) по себе знаю что если ушла в себя то вообще ничего воеруг не вижу даже стукаюсь иногда)))
Майя
Девочки, сижу ржу)))) мой Рыб сделал попытку к общению)))) страх свой переборол, издалека начал: комментарий очень трогательный (с формулировкой, которую пойму только я)в соцсети)))
Майя
Кстати, хотелось бы выразить огромную благодарность Рыбьей натуре! Вы так четко все по полкам раскладываете, видно, что действительно знаете в вопросе толк! Из Ваших комментариев многое почерпнула, спасибо за Вашу помощь!
Оксана
Майя
Сообщение было удалено
согласна!!!! без вас мы тут бы долго мучались)))
Оксана
рыбья натура
Сообщение было удалено
у меня создалось такое ощущение,что с ней он какбы так сказать "отдыхает" что ли....отношения наши его порядком поднапрягли, он устал, они его и себя износили как бы.....а тут такое,вот он в этой эйфории и поддался!

все говорил мне, у тебя было столько времени меня вернуть, я и так затянул с переездом......а я все не могла подавить в себе эту Жабу из-за того,что он с другой кувыркается, не могла в себе обиду придушить и не действовала на всю силу, так слегка....но тем не менее смогла его вернуть хоть как-то....а ведь вначале был у нас абсолютный конец....он сам сказал,если бы я его в тот день (в период,когда мы "расстались") не пришла с разговором, он бы не вернулся, не так бы сейчас у нас отношения сложились...

Эх, зайди я раньше на этот форум....:))))
Оксана
Майя
Сообщение было удалено
я вас лично поздравляю)))) думаю, ему этот шаг дался с трудом.....мой Рыб долго на такое решался)) так что,если Ваша цель его вернуть - дайте ему возможность продолжить свои попытки, подыграйте....так слегка, нежно:)
Майя
Оксаночка, спасибо) только что так и сделала! Только вот мне не совсем понятно в каком качестве его назад возвращать? После всего, что было?))) он уже папа(что женился- не уверена, хотя не знаю) он живет уже в другом городе(там работа, там ребенок). Я здесь, у меня дом, семья, все наладила уже после разрыва с Рыбом... И чувствую же, что ему от меня что-то все еще надо!!!! Только что? Вот в чем вопрос?
Оксана
Майя
Сообщение было удалено
ну судя по тому,что он Рыб,думаю он сам тоже полностью не знает что ему надо, но пологает, что надо что-то с вами!!!! и возможно ему нужна в этом плане помощь, ну например, дать ему уверенность,что вы заинтересованы в ваших отношениях - в каких именно, думаю потом определитесь...помните, Рыбы думают медленно:)))) поэтому сразу и четко ответа вам не даст, даже если спросите в лоб, мое мнение))

если вам определенно нужно с ним общение - общайтесь!!! в процессе разберетесь...главное расставьте приоритеты, у вас ведь семья, у него что-то наподобие того....но если люди хотят быть вместе, любые сложности преодолеют. а если вашему Рыбу дать уверенность, то думаю свернет горы, чтоб быть с той, кому он нужен ни смотря ни на что.....а детки - это ж прекрасно)))
Рыбкинс
Если рыб внезапно пропадает, это нормально, ему просто нужно одиночество, личного, полного до отшельничества. Через неделю, это обычно проходит. и можно звонить, он ответит. Это не от того, что ему с вами плохо, а от того, что ему надоели люди, все. Рыбам так часто исповедуются все кому не лень, что иногда ему нужно подумать о себе, только со стороны это кажется так, будто рыбы - это эгоисты из эгоистов. В отличие от некоторых, в наш эгоизм мы можем включать партнера, недаром этот знак характеризуется местоимением "мы". Рыбы охриненно сильные, они не уступают по напору овнам, просто самый легкий путь - по течению - сделать вид, что слаб. Если посмотреть на рыб, то большинство из них добиваются того, чего хотят, даже если со стороны это выглядит манной небесной - на самом деле все просчитано и точно. Главное помнить, что если давить на нас, в нас просыпается овен, если отпустить - мы уплывем, но всегда дадим шанс тем, кто одумается. В общем, кто не хочет упустить рыбу, не давайте нам скучать, не будьте жертвой на крючке, будьте крючком и считайте нас жертвой. Так интереснее. И никогда не обижайтесь на рыбу, рыб обидится на вас за это, ибо обида подразумевает "мы", а это повод уйти на недельку в отшельники.
Майя
Прекрасные слова, Оксана! Спасибо! Я тоже так думаю) а про то, что Рыбы делают это медленно- повеселило) в точку! Мой за два года ( а скоро три!!!) все еще думает)))) вот это темпы!
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
как же вам недать скучать???! я иногда так уставала помимо Рыба от обычных дел, что не оставалось сил еще и его развлекать.....как тут быть???! я ж не робот е-мое(((

слишком уж части вы Рыбки в раздумьях....так низззя:)
Рыбкинс
мы не медленно думаем, мы много просчитываем. Если что-то принять, это значит, от чего-то отказаться, для этого нужны серьезные причины, которые требуют осмысления)))
Майя
Эко, Рыбкинс, вы глубоко копнули!!!! А ведь так и есть! Спасибо! Мой точно обиделся и ушел в астрал, за то, что я обиделась! А то что я права в своей обиде это для Рыб имеет значение?
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
и на счет жертвы на крючке по-подробней плиз))))
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
ну лаааадно,попросту говоря долго думаете:)))))
Оксана
Майя
Сообщение было удалено
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не имели права...на Рыб нельзя обижаться!!!!!!!!!!!!!!!

:))))
Майя
:)))))))действительно, Оксана! Это я сдуру! Как только могла?:)))))))))
Рыбкинс
Оксана
Сообщение было удалено
придумать поход в парк, покататься по кольцевой на метро, пройтись по кольцу от станции до станции по верху. Устроить дома конкурс с рисунками или прочьей лабуденью, поиграться в чате, посмотреть фильм и обсуждать самые интересные моменты, пересмотреть наш любимый фильм в 100500 раз и рассказать, что какой-то момент для себя по новому открыли - это уже загадка, это уже интересно для рыбы.
Оксана
Майя
Сообщение было удалено
ай-яй-яй!!!! непростительно!!!!

походу надо было ТАКТИЧНО объяснить,что Рыб не совсем так себя повел. мило и нежно донести до него столь ценную информацию.....а то гляди обидеться вздумала, ишь...!!!:)))))))) :)))))))

мдаааа, так легко не получится с Рыбами.....труд нужен и немалый)
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
ммммм, на работе всех развлекаешь и дома тоже)))) тут надо профессию менять)
Майя
Оксаночка, поверьте, у моего Рыба недостатка в развлечениях не было) ему со мной всегда было, цитата:"хорошо и интересно". И что? Результат тот же, что и у всех здесь)))) плюс-минус..
Рыбкинс
Оксана
Сообщение было удалено
Ой, вам-то не знать, как крутить мужчинами? Будьте лидером в отношениях с рыбой. Наш мазохизм еще никто не отменял. По опыту, если на первом свидании я пересплю с девушкой - она мне уже не интересна. Не давайте рыбе всего, чего мы желаем. Мы должны это взять сами любыми способами, но ехидно с нами играть нельзя. Самый верный способ держать рыбу на крючке - это помогать ему и поддерживать в его жизни, быть ему нужной, не отдаваясь полностью, тогда мы захотим быть с таким человеком как можно дольше. Я с Ж-овном 9 лет встречался, пока ее потребности не стали накладываться на мои потребности; ее желания стали мне мешать и мы расстались.
Майя
Рыбкинс, спасибо! Подтверждаете все мои подозрения!)
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Ррррррр:)
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
а какже именно они наложились на ваши желания и потребности??!
Майя
Видимо, мой рыб просто тащится от того, что я замужем))) что не принадлежу ему на все сто! Вот где собака зарыта))) мазохист ***!
Оксана
Майя
Сообщение было удалено
блииин, ну почему мы такие умные как оказывается впоследствии, все оказывается знаем, все мы там себе подозревали и догадывались, а прислушаться боимся......а потом по форумам ищем ответы т подтверждаем догадки:((
Оксана
Майя
Сообщение было удалено
хахахаха))) ой, не могу))))) запретный плод сладок...а особенно для Рыбок походу)
Рыбкинс
Она - журналист, ей нужно было выговориться и погневаться на всех и вся после рабочего дня, когда мне нужно было зубрить ДЗ в медунивере (а это тонны материала...) Она обижалась, думала, что я с кем-то гуляю. А мне нужно было просто сдать дифф.зачет. Она мне мешала. Между ей и учебой, которая мне поможет в будущем жить вообще, я выбрал учебу. Здесь даже овен не сможет сдвинуть рыба, включившего овна...
Майя
Да потому, что мы не дуры, объяснения найти можем. Но мы не рыбы, для нас это маразм, вот и отбрасываем свои догадки в сторону и продолжаем себя с рыбами вести, как с нормальными людьми! Ведь для нас так правильно, так логично!
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
так а разве она не понимала, что нужно учить предмет????! или Вы ей намеками,а она глупенькая не догадалась.......ну илискорее всегопросто овен - пофиг зачеты, мне плохо, на работе кабздец, придется отложить учебники и выслушать:)
Рыбкинс
Что нам, рыбам, кажется совершенно нелогичным...)))
Оксана
Майя
Сообщение было удалено
ну да, борьба такая себе)
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
вообще запуталась:)
Майя
Это называется: не сошлись характерами((( жаль, Рыбкинс(( а сейчас как? Вы уже выучились? Может, по традиции всех рыб, попытку номер два сделать с журналисткой?
Оксана
ну да,теперь-то учеба не мешает)))

ааааа. еще эта , как ее - интернатура??)
Рыбкинс
Оксана
Сообщение было удалено
или просто овен, да. Именно с "мне плохо, на работе кабздец, они обсуждают детей! мне не с кем поговорить о расчлененке..." она обычно и приходила. Но в тот раз я реально и глубоко засел за учебники.
Майя
Наше поведение, фразы, поступки.. К вам же, рыбкам, тончайший подход нужен! Такой, который обычному человеку кажется просто маразмом)))))
Рыбкинс
Оксана
Сообщение было удалено
Я с ней год не вижусь, не общаюсь, не разговариваю. Позвонит, отвечу, сам не буду. Найду другие занятия. Наслаждаюсь свободой и учебой, хотя, надо признать, после расставания, что-то я начал сильно лениться... Но нет, возвращаться к тому, что известно вдоль и поперек не хочется. Вот если снова придется ее отбивать у кого-нибудь, как это было в первый раз, тогда... может быть)))
Майя!
Мазохисты!!!!!!! Вот об этом характерном для рыб маразме я и говорю! То есть головой я тоже понимаю, что это рыбе нравится, но для меня это маразм! Поэтому уж точно не делала акцент в своих отношениях с рыбом на свою несвободу! Понимаете теперь, что я имела ввиду?)))))
Рыбкинс
Майя
Сообщение было удалено
Жизнь, она не скучная. Надо быть вам просто непостоянной в чем-то, кроме отношений, как сам рыба. Не давить и указывать, а предлагать и советовать. Вместо "ты должен вынести мусор", надо сказать "сходи за вином, и вынеси мусор попутно". как-то так.
Оксана
Майя
Сообщение было удалено
...хотя, ко мне иногда тоже нужен особый подход....но я его сама себе в голове обрисовую и когда совпадает с действиями того,от кого я его жду - радуюсь безумно!

О,Боже!!!! я что Рыба!!!????

:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Майя
:)))))) Оксана, не наговаривайте на себя:)))))
Рыбкинс
Оксана
Сообщение было удалено
прозвучит по-рыбьи эгоистично, но Рыбы включают в себя все знаки
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
НЕПОСТОЯННОЙ???????! я в возмущении!!!!!!!!!!

это одно из обвинений Рыба неосторожно брошенных в мой адрес! именно непостоянство......видите ли ему нужно что-то постоянное....но так же от скуки умереть можно...я так не могу....может он имел ввиду другое постоянство или непостоянство....Рыб этих не разберешь, четко не говорят - сиди додуиыай:(
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
да, такое я тоже слышала, брали б уже ото всех только хорошее)
Игра «Кроссворд»
Перейти