Вопрос про местных тарологов :)
Зачем в гороскопной теме время от времени появляются разные тарологи и делают расклады? Сначала закидывают удочку - "делаю простой расклад всем желающим", а потом тех впечатлительных кто клюнет приглашают на "полные расклады при личной переписке по мылу", за деньги естественно. Это чисто бабла срубить или есть ещё что-то за этим?) Кто что думает исходя из собственного опыта?)
автор
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
он не гадает...
Гость
Сообщение было удалено
не важно как это называть, ну считывает информацию)
Сообщение было удалено
Тренироваться на себе не получается(( Только, если проверять прошлое... В настоящем и будущем - мои мысли сильно отражаются в раскладах.
Т, а не подскажете эти правила безопасности?
Не стоит так делать. Это как часто сейчас бывает с т.н. "ясновидением". Я закрываю глаза и... А это просто воображение и игры разума.
Карта дня рулит. ) Просто утром - одну карту на день. Трактуете. Вечером - анализируете. Заодно и карты лучше понимать будете.
Да их прилично..) Но первое - не забывайте мыть руки холодной водой после раскладов... Не делайте расклад, если чувствуете необъяснимую неприязнь к человеку, это и за деньги касается.. Никогда не работайте в дурном физическом или психологическом самочувствии..
Если на Таро Райдера работаете - можете к группе присоединиться. ) Несколько девушек сейчас обучается, одна уже практику на ветке моей делала.. Там именно профессионально подхода касается к этому делу. Включая дистанционную работу.
Карта дня рулит. ) Просто утром - одну карту на день. Трактуете. Вечером - анализируете. Заодно и карты лучше понимать будете.
Да их прилично..) Но первое - не забывайте мыть руки холодной водой после раскладов... Не делайте расклад, если чувствуете необъяснимую неприязнь к человеку, это и за деньги касается.. Никогда не работайте в дурном физическом или психологическом самочувствии..
Если на Таро Райдера работаете - можете к группе присоединиться. ) Несколько девушек сейчас обучается, одна уже практику на ветке моей делала.. Там именно профессионально подхода касается к этому делу. Включая дистанционную работу.
Да, карту дня проверяю и на себе на ещё на нескольких людях)
Если честно, то я не знаю как точно называется колода. Она у меня лет 10 просто лежала. периодически пыталась взять в руки, но что-то у нас не срасталось... Я её из книги о Таро вырезала.
Судя по тому, что МА без картинок, можно отнести к Марсельскому, но рисунки намного привлекательнее.
Если честно, то я не знаю как точно называется колода. Она у меня лет 10 просто лежала. периодически пыталась взять в руки, но что-то у нас не срасталось... Я её из книги о Таро вырезала.
Судя по тому, что МА без картинок, можно отнести к Марсельскому, но рисунки намного привлекательнее.
Сообщение было удалено
Кроули может быть тогда.. Но вообще - купите полноценную колоду. Такую, подозреваю, даже тасовать неудобно..
Я к своей уже привыкла) Тасовать - неудобно, поэтому занимаюсь уплотнением.
Нет, на Кроули совсем не похоже... Это что-то вроде Райдера, но без рисунков на МА. Да я, собственно, и учусь как по Райдеру))
А что нужно, чтобы к Вашей группе присоединиться?
Нет, на Кроули совсем не похоже... Это что-то вроде Райдера, но без рисунков на МА. Да я, собственно, и учусь как по Райдеру))
А что нужно, чтобы к Вашей группе присоединиться?
гость
таро богини самые лучшие ,но мужикам гадать на них нельзя да и вобще мужики хуже гадают
гость
Сообщение было удалено
возможно, но я считаю, что сначала нужно научиться на классической колоде, а дальше уже выбор вкуса...
Хелена
скажите, пожалуйста, кто знает, а почему может быть у гадающего необъяснимая неприязнь к человеку? это с чем бывает связано?
Сообщение было удалено
Желание, а дальше уже смотрим.. )
Сообщение было удалено
Да, есть миф о сильных-слабых, хороших-плохих колодах... А колода - всего лишь инструмент, и итоги зависят только от человека, который берет ее в руки..
Хелена
Т, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Хелена
Сообщение было удалено
Вы про неприязнь перед раскладом? Чаще всего это знак, что делать этому человеку расклад не надо. Нифига хорошего из этого не выйдет, в итоге...
Хелена
T
Сообщение было удалено
а в каких случаях это может быть? у него что-то очень нехорошее выпадет?
Гость
странно, что никто про Ледяное сердце не написал... :)
Хелена
Сообщение было удалено
Нет, дело не в итогах... Если все корректно сделано, то на результатах не отразится.. Просто - не всегда надо человеку результаты знать, еще и скандал по результатам закатить может, всяко бывает.. Но чаще всего - мастер не подходит клиенту или наоборот. Это долгая тема. Не думаю, что ее развивать здесь стоит - смысла нет. К слову - и клиенты должны слушать себя, при выборе человека, к которому обращаются. Тоже очень полезно. )
T
Сообщение было удалено
Т, желание огромное!))
Гость
T
Сообщение было удалено
+ деньги?)
Гостьёга
Т, я вас сегодня про самолеты спрашивала
А скажите, вот мои боязни и страхи да и вобще сильные эмоции могут как-нибудь на ваши карты подействовать? Или они скажем так беспристрастны?
А скажите, вот мои боязни и страхи да и вобще сильные эмоции могут как-нибудь на ваши карты подействовать? Или они скажем так беспристрастны?
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, разумеется, где крики про разводку на деньги? ) Увы, одна барышня занимается бесплатно. Потому что есть талант и дар, но она студентка, и... сами понимаете, что никаких денег никто не берет. Остальные - да, за деньги, но это нормально, потому как понимают, что эти знания окупаются, и довольно быстро.
Гостьёга
Сообщение было удалено
Я вас не очно смотрел. В этом плюс есть - в тот момент вы может не думали о самолетах, а красили ногти, может быть. )
Гость
T
Сообщение было удалено
хочется сразу знать все подводные камни)) и что же вы такой шуганный в вопросе денег.. ну эта барышня как заработает вам отдаст за обучение, не так ли..!?)
а что значит есть талант и дар?
а что значит есть талант и дар?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
С трактовками легко у нее, да и сразу как-то прониклась символикой карт, а это не всегда бывает. А насчет денег - я не шуганный. ) Просто любое упоминание их тут же привлекает массу недовольных людей, которые загаживают любые обсуждения. Скорее всего, это альтруисты, которые все делают бесплатно, а зарплаты переводят в фонд мира. )
Гость
╧74, это форум такой - тут все привыкли и хотят всё задарма. пора смириться ;)
но также здесь много разводчиков на деньги, которые типа "гадают на Таро".. их ещё бабушка учила этому с 7 лет, и это передаётся из поколения в поколение и т.д. ))
но также здесь много разводчиков на деньги, которые типа "гадают на Таро".. их ещё бабушка учила этому с 7 лет, и это передаётся из поколения в поколение и т.д. ))
Интересная тема-долго ждала когда появится.Что могу сказать.
Делаю тут мини расклаы,стараюсь ответить всем и по несколько раз.С некоторыми просто веду переписку,объясняя ситуацию.В ответ даже благодарности от многих,кстати,не услышишь.Что само по себе-потребительство.
Что касается остального.Простите-а мы обязаны сидеть тратить свое время просто так?а так же энергию?Я только на одного человека выкладываю по 2 часа,а потом продолжаю с ним "работу" до достижения результата.Многие удивляются,как так-погадали,а тут раз написали-"как у вас дела?".а я не могу иначе-раз взяла человека -надо вести дальше.Но ведь это требует время и сил. А автор темы халяву любит,так вы возьмите карты,начните работать-я лично после работы выжата как лимон. Потому что энергию отдаю. И с какой радости мне её за так выкладывать?
Вы ведь идете когда к стоматологу-часто первое обследование-бесплатное,а пломба уже платно.вы не возмущаетесь,а ту надо же.Если не считаете это за труд-то не надо обращаться.Пожалуй вот так.
Делаю тут мини расклаы,стараюсь ответить всем и по несколько раз.С некоторыми просто веду переписку,объясняя ситуацию.В ответ даже благодарности от многих,кстати,не услышишь.Что само по себе-потребительство.
Что касается остального.Простите-а мы обязаны сидеть тратить свое время просто так?а так же энергию?Я только на одного человека выкладываю по 2 часа,а потом продолжаю с ним "работу" до достижения результата.Многие удивляются,как так-погадали,а тут раз написали-"как у вас дела?".а я не могу иначе-раз взяла человека -надо вести дальше.Но ведь это требует время и сил. А автор темы халяву любит,так вы возьмите карты,начните работать-я лично после работы выжата как лимон. Потому что энергию отдаю. И с какой радости мне её за так выкладывать?
Вы ведь идете когда к стоматологу-часто первое обследование-бесплатное,а пломба уже платно.вы не возмущаетесь,а ту надо же.Если не считаете это за труд-то не надо обращаться.Пожалуй вот так.
Нина, автор скорее о другом - он априори считает всех мошенниками. Есть такие? Давайте признаем - есть. Но с другой стороны - перед обращением стоит подумать головой, или хотя бы ветку почитать, желательно не три дня назад сделанную.
К слову, недавно ради прикола почитал одну... Там человеку написали - у вас все будет хорошо, вам 10 Мечей выпала. Ну ради интереса, блин, пусть и в инете, но посмотрите, что такое 10 Мечей, и какое хорошо она может принести.
К слову, недавно ради прикола почитал одну... Там человеку написали - у вас все будет хорошо, вам 10 Мечей выпала. Ну ради интереса, блин, пусть и в инете, но посмотрите, что такое 10 Мечей, и какое хорошо она может принести.
На почту мне пришло сообщение, где было Нина. ) Запостил ответ - там почему-то Королева Кубков. ) Прикольный глюк.
Хелена
T
Сообщение было удалено
Т, спасибо за ответ!
T
Сообщение было удалено
Я не Нина,это моей родственницы компьютер и я у неё в гостях) Просто отслеживала ответ на её вопрос,и написала вам.странно конечно.Не получается у меня на близких гадать,эмоциями перекрывают все.Вашу ветку читала-предложила к вам обратится,т.к. мне кажется на этом сайте-внимания мало кто стоит. Странно,что автор не пишет о том,что людям нравится халява,и хоть бы один сказал-О!спасибо,а давайте я вам оплачу услугу? ха-ха-ха.куда там,скорее даже благодарю не скажут,а в худшем случаи обвинят в том,что долго не выходил в "эфир".
Эмоции надо контролировать, во время работы. Да и доводить себя до состояния "выжатого лимона" - не надо. Болячками чревато и реальными проблемами. )
T
Сообщение было удалено
Ой,я вам завидую на самом деле,вы иногда пропскаете вопросы,отвечаете как сами чувствуете.а я как отличница-сижу и каждому каждому.вину чувствую,если пропущу.наверное со временем изменится и во мне это.
Гость
Королева кубков
Сообщение было удалено
Не совсем отличница.Моей подруге вообще не правильно нагадали.Мож эмоции ваши захлестывают что с точночтью наоборот отвечаете.
Гость
Сообщение было удалено
И когда люди уймутся?! На Вас бесплатно тратят время, а Вы недовольны!
Бесплатно - не так, платно - шарлатаны.
Может, элементарно не получилось настроиться на Вашу подругу...
Правильно Королева Кубков говорит, не то, что деньги заплатить, лишний раз "спасибо" не услышишь...
Бесплатно - не так, платно - шарлатаны.
Может, элементарно не получилось настроиться на Вашу подругу...
Правильно Королева Кубков говорит, не то, что деньги заплатить, лишний раз "спасибо" не услышишь...
Гость
Сообщение было удалено
Я переехала,может карты плохо работают в новой квартире.Надеюсь скоро вернуться в прежнюю.Потому что сама заметила-что бредят немного карты.Сейчас глянем что оставили пользователи-если совсем грустно все-то уже после отпуска выйду.
Гость
Сообщение было удалено
А я не говорила что это было бесплатно.С чего вы взяли?
Гость
Королева кубков
Сообщение было удалено
Вы не расстраивайтесь.Я не хотела вас обидеть.Может действительно есть причины.Вы тогда сосредотачивайтесь и не выжимайтесь ка лимон ка Т вам посоветовал.
Корлева кубков
Уважаемый гость,вы мне на форуме писали,про вас и подругу Каролину?просто лично я никому не гадала на человека ина пдругу.Вы вобще была первая кто спросили про подругу.И если я вам платно не верно погадала-то почему молчали.Насколько я помню-довльны отсавались все.
Гость
Корлева кубков
Сообщение было удалено
Вы ошиблись.У меня нет никакой подруги Каролины.Я вообще у вас не гадала сама.
А подруга моя вопрос вам задавала про свою работу.
А я просто видела ее воппрос и ваш ответ.В итоге все не так сложилось как вы ей сказали.
А подруга моя вопрос вам задавала про свою работу.
А я просто видела ее воппрос и ваш ответ.В итоге все не так сложилось как вы ей сказали.
Корлева кубков
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстjavascript:reply('p_msg_29882619', 'Гость', 'message-form-text');
Почему же она не написала мне раз у неё все не так сложилось.Просто на работу я гадала паре людей лично, и оба человека мне отписались.может я кого-то упустила,пусть напишет мне ваша подруга что у неё не сложилось.
Почему же она не написала мне раз у неё все не так сложилось.Просто на работу я гадала паре людей лично, и оба человека мне отписались.может я кого-то упустила,пусть напишет мне ваша подруга что у неё не сложилось.
Корлева кубков
И вопрос ещё в том,сколько раз она до меня обращалась к тарологам.Всех предупреждают,что раз в месяц,нет лезут по несколько раз,а потом результаты не те.Это я не обязательно про вашу подругу,а про людей в целом,
Гость
Да наоборот у нее все сложилось и хорошо вроде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду что вы сказали что будет не очень а получилось хорошо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Корлева кубков
ну вы имя говорить не хотите,я так тоже не могу найтиу себя.нашла двоих и обоим выпало все хорошо.у одной испытательный срок без увольнения,у второй развитие бизнеса через год только
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема