Успокойте - проклятие в общественном транспорте...
Сегодня я ехала в трамвае, сидела, потом в трамвай зашла женщина лет 50-55 может, ну молодая короче говоря, еще не пенсионерка, с мальчиком лет 17-18 (но это был не ее сын, судя по их разговору). Ну, они стоят и разговаривают, я сижу спокойно, никого не трогаю, вдруг освобождается рядом со мной место. Мальчик указывает этой даме: "садитесь". А она не садится и говорит такая: "Я вот все на девушку смотрю (на меня то есть) она вертится на стуле, неудобно ей, но не встает, место не уступает". У меня аж глаза на лбу оказались от удивления: она не старая, не инвалид, какого черта, простите, она не села рядом, когда освободилось место, а стоит и что-то мне вякает? Я ей об этом сказала. Ладно. Выходим из трамвая, она с мальчиком очень медленно идет впереди меня, между забором и переходом, там проход очень узкий и обогнать их я не могу. Меня эта карга привела в бешенство, и я говорю: "да пропустите вы, прям еле идете!" Она мне ответила: "ой-ой-ой, какие мы нежные, как хочу, так и идем". Я не выдержала и неосознанно сказала ей: "*нехорошее слово* ты старая". Тут она обернулась, лицо стало красное, взгляд бешеный, и она мне сказала: "Чтоб тебе в жизни никогда счастья не было, и детей не было, и гореть тебе в аду" То есть, она меня прокляла. И после этого я таак резко плохо ся почувствовала, еле домой доползла, и состояние такое ужасное.. Голова болит, в ушах шум какой-то. Я подумала, что это проклятие она на меня напустила. Куда мне обратиться? Как снять это проклятие от старой колдуньи?
Спасибо, повеселили! Особенно понравился "мальчик 17-18 лет" :)))))))))))
чувак
[3581370872]
Крыса
Сообщение было удалено
кто скажет , что это девочка пусть первый бросит в нее камень))
чувак
[3581370872]
крибле-крабле , проклятие аннигилировано ! спи спокойно , автор
Гость
[262530921]
на разводку похоже
Зелли
[241171660]
Ну вот! сами же себе неприятности и ищем! Зачем людям хамить-то??
Моя подруга точно так же в банковской кассе цыганку приструнить решила, которая без очереди лезла. Та ей сказала: "Ты меня еще вспомнишь, когда родить не сможешь!" Так и получилось! Подруга из совершенно здоровой молодой женщины превратилась в постоянного посетителя гинекологии. 4 выкидыша+2 замерших плода и бесконечное лечение..... В итоге, с трудом выносила (почти все 9 месяцев провела на сохранении) и родила ребенка аж через 5 лет с невероятными осложнениями - чудом живы оба остались!! С тех пор никого жизни не учит.
Вам автор к бабке нужно. Только не к шарлотанке, а к настоящей целительнице. Она вас в порядок приведет. Просто есть люди с очень тяжелой энергетикой, чьи слова, сказанные в гневе, пагубно влияют на того, кому они были адресованы.
И возьмите за правило: никогда не ввязывайтесь в перепалку с незнакомыми людьми! Можете заболеть потом!
Гость
[333249626]
когда впереди меня еле плетутся, а обогнать нельзя, я всегда говорю "разрешите пройти". расступаются без проблем. если молодые совсем, могу сказать "девчонки, дайте пройти". все адекватно принимают. а вы автор, грубиянка. хотя я понимаю, что она вас раньше достала, но и на вашем месте я бы не стала ее обзывать
Проклятие - негативное внушение, которое действует на впечатлительных людей, особенно, когда они в них верят. На тех, кто в проклятия не верит, никакие проклятия не подействуют. Ну, если уж вы верите, то:
Лучший способ снять негативное внушение - это сходить к хорошему психологу. Не вздумайте к гадалкам идти, они и не обязательно, что помогут, так как не каждая умеет внушать и денег обдерут в три шкуры!
Mia
[948371835]
S&M
Сообщение было удалено
хахах,Холли Берри 45 лет,это что она через 5 лет уже старушенцией будет???Всем бы такими старушками быть.
Валька
[242148185]
S&M
Сообщение было удалено
интересно, сколько лет вашей маме..)
Амели
[508104397]
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000
Автор, зачем Вы так? Вы три раза нахамили этой женщине. Зря!
не верьте в это.если очень переживаете,сходите в церковь,помолитесь и легче станет и забудете об этой неприятности.обычное дело...а настоящая колдунья не стала бы из-за пустяков проклинать, потому как потом то все возращается..а это просто злая баба была,и перед парнишкой хотела выпендриться.
да меня каждый раз проклятьями цыганки осыпают на Киевской, когда я им денег не подаю и не разговариваю с ними, несколько раз уже прокляли. И что мне теперь повеситься или баблосы им башлять? *** все эти проклятия и мистики никакой нет.
Гость
[3554216078]
это вусё *** и враньё, проклятий нет
Шарлотка с яблоками
[3658749759]
Связываться с ней, конечно, не стоило и хамить. Сходите в церковь.
Гость
[628857639]
Народ, спасибо, успокоили . Особенно порнравился пост 29 о том, что настоящая колдунья побоится возвратки.
Вот что хамство делает видите!!!
Великий Маг
[3897669089]
Гость
Сообщение было удалено
Это не настоящие цыганки были
Гость
[3686600717]
автор и невоспитанная и нервная сама нашла себе приключение на голову
Наталья
[1118863394]
ГОСть
Сообщение было удалено
полностью согласна. Так Вам и надо, автор! И заметьте, старушка Вам ни одного оскорбительного слова не сказала, пока Вы ей 2 раза не нахамили и с*кой не назвали. Я бы на её месте тоже самое Вам сказала. И вообще если она выглядит на 55 лет, это не значит что ей столько лет, некоторые очень даже молодо выглядят для своих лет. Вам совет, если вы такая впечатлительная, идите к целительнице, учитесь элементарной вежливости и не хамите на замечания!
Bisssscuit
[1109223513]
Да здравствует плеер с вакуумными наушниками!!!
Не надо было реагировать на неё и хамить. А такие вещи действуют только на тех, кто в них верит - забейте или церковь сходите
и чо, щас всяким наглячкам давать без очереди пролазить? Автору - забудьте, если отнесетесь с юмором, ничего не будет))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а тетеньке, значит, можно хамить? дожила до седин и вежливости не научилась)
Sairis
[156251897]
Автор я понимаю,что старость уважать трудно.Мне и самой,поверте,сложно.И что в нынешних демографических условиях это еще сложнее,когда на одного 30-ти летнего рабочего 5 пенсионеров.Но все же мы с Вами культурные люди и в пальцы не сякаемся.Можно было бы быть и обходительней.Тем-более что проклятьем тут и не пахнет.Это была обыденная терада разгневанной старухи.
Лиона
[1635561918]
Всё это бред. Единственое от чего мы можете пострадать от своего самовнушения. Но если уж очень боитесь сходите в церковь, поговорите со священиком
Гость
[1718807943]
Яночка Л
Сообщение было удалено
во во, хоть один адекватный коммент.
это что мне теперь, всех бабок/цыганок/сумасшедших без очереди пропускать вперед себя, терпеть их хамство и засунуть в ж о п у свое самолюбие? неа, спасибо.
да будет вам известно, дорогие мои, что все, что человек желает другим, возвращается к нему в троекратном размере. меня тоже как-то одна бабка (причем она была конкретно неправа) сказала: "будьте вы прокляты". я ответила "твои слова тебе и возвращаю".
и все. делов-то. свое "проклятие" она на себя же и приняла, сама того не желая.
никогда людям не желайте зла, себе лишь хуже сделаете. бред это, не бывает так) дуры вы, если верите во все это.
Куда мне обратиться? Как снять это проклятие от старой колдуньи?