Добрый день, сам я Овен, с моей невестой вместе уже 2 года. Я бы хотел услышать ваше мнение о женщинах козерогах в качестве жен. Какие они, как ведут быт, ревнивые ли. Какие недостатки, какие несомненные достоинства. Да вообще, хотел бы знать как можно больше что знаете о женщинах козерогах. В сексе тоже интересны. Я заметил что моя козерожка любит работать ножками...ласкать пальцами ног. Это характерная черта? :) Спасибо!
Я - Козерог. Правда в самом начале знака (23 декабря), т.е. многие говорят "смесь со стрельцом" :-))) Ну не знаю.... Могу сказать - жена я хорошая ! Обидчивая, вредничаю, но оооооочень отходчивая ! Буквально 5 минут и всё, я снова весела ))) Ревнива, но ревность свою держу в себе... Конечно говорю мужу, но никогда не истерик, не скандалов ! Сдержана в гневе, а в тоже время импульсивна в другом. Обижаюсь только на любимых людей - остальные побоку - не достойны моих переживаний и обид ! За семью - глотку перегрызу любому !!!!!!!!!!!!!!! Умею подчиняться мужу (в разумных пределах конечно), уважаю мужчин. Делаю вид, что глава в семье - муж, хотя давно уже знаю, что глава - Я ! Добрая, но строгая. Секс обожаю ! Не столько сам акт, сколько долгие ласки. Пальцы ног действительно очень чувствительны. И ещё очень довольна одной особенностью женщины Козерога : "Чем старше она становится, тем больше открывается её красота и женственность." Уверяю - так оно и есть ! Проверено на себе )))) Козерожки - лучшие жёны !!!!!!!
Знаю, что муж парням на работе как-то сказал : " Такой как моя, я вам даю 10000000 % вы никогда не встретите ! И такой нет ни у одного вашего знакомого ! У меня жена - идеальна, именно та, о которой мечтает каждый мужик" Когда мне рассказали это, приятно было )))
будущий муж козерожки
[781012928]
Strekozaa
Сообщение было удалено
Отлично.
будущий муж козерожки
[781012928]
Strekozaa
Сообщение было удалено
ценит муж. А муж кто по ЗЗ? Рак что ли?
будущий муж козерожки
[781012928]
правда я бы так не хвалил жену. Зачем?
Гость
[4083401119]
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
Тельцы лично мне очень нравятся!
Но не все конечно!)))
Не давите на нее ни при каких обстоятельствах и будет вам счастье!
Нет, он не кричит об этом на всех углах )))) Просто с парнями после работы в барчике засиделись, вот и зашел разговор о женщинах - стадия опьянения )))
Ну позволить - ....... это такой... сильный глагол.
Может вы хотели сказать: "Приложу все усилия, чтобы она не чувствовала себя квартиранткой"?
Гость
[4083401119]
Не согласна в своем случае с описанием в посте 102, только в одном - мне нравится, что глава семьи Мужчина - лично мне так гораздо комфортней! И я не делаю вид, мне просто так больше нравится. В остальном очень даже похоже.
Вот лев .. Димон
[3346172626]
Козерошки просто мечтают что их просто покорили все как целочки ведут себя
хотя мечтают чтоб их просто сильно сильно зажали ...
Подобны красному вину, могут улучшаться с возрастом, когда исчезнет внутренняя скованность. Вначале они чужды с людьми из-за далекой связи с инстинктами. Они противятся увлечению из страха потери и страдания. Они хотят минимум удовольствий из-за минимума боли, но маска ледяного безразличия может скрывать самые мучительные страсти, которые подавляются во избежании подчинения чувствам. Следствие - срывы различной формы.
Некоторые пытаются заполнить внутреннюю пустоту жаждой власти и коллекционированием, иные уходят в молчание или в нервные причуды, и, бывает, заболевают физически в пустыне эгоизма и скупости.
Другие, соглашаясь с такой судьбой, живут несчастливо в одиночестве, как если бы безразличие было естественным человеческим состоянием, или притворяются, что примирились с судьбой, провозглашая свое одиночество доказательством своих духовных достоинств, пряча догматизм и желчную въедливость под покровом фальшивой доброты.
Многие могут жить одинокой жизнью, без любви чуть ли ни до 40-50 лет. Потом они открываются, покоряются всему, против чего боролись и что отвергали, и отдаются этому целиком.Многие мужчины - женоненавистники и остаются старыми холостяками.
Вот лев .. Димон
[3346172626]
Если и смотрят на женщину, то ищут честности, надежности, завершенности, обычно среди коллег в своем кругу. Чаще предпочитают женщину старше себя, желательно с деньгами, некапризную, которая была бы спокойной, хорошо поддерживала порядок и мало тратила. Не допускает скандалов, не разводится. Жена никогда не узнает о его даме сердца. С другой стороны, нет лучшего компаньона для женщины в пожилом возрасте, чем он.Женщины-Козероги иногда бывают очень жесткосердечными. Они ненавидят роль домохозяйки, предпочитают сделать карьеру и добиться независимости, чем увлечься соблазнительным романом, часто они остаются холодными в объятиях партнера. Замуж они выходят в силу финансовых и социальных причин. Некоторые из них имеют комплекс ?золушки?, они хотят быть любимыми, потому что считают себя достаточно привлекательными.
Другие Козероги бывают спокойными и привлекательными женами. Если любовнику-Козерогу не везет, он может примириться. Внутренним оружием ему служит отдаленность инстинктов. Козероги страдают меньше других знаков.
Если хочешь превратить свою жизнь в ад, то можешь прислушаться к Димону и сломать её, но она этого никогда не простит. Давить можно слегка, если только есть серьёзные аргументы в своей правоте. Она прислушается.
Лиона
[1635561918]
Могу посоветовать одно не в коем случае не показывайте слабину, будьте сильным, вы должны быть хозяином в доме. А так вам повезло, козерожки самый верный из знаков и семья для них всё. и на будущее ни когда ей не изменяйте, если она узнает не простит.
Вот лев .. Димон
[3346172626]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
если человек любит он не боится ... А отдача замучает нет ещё )
Если совсем откровенно, то козерожка заводится от мужского доминирования в сексе , но в быту вы эээ.... поосторожней с ней.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4083401119]
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
Я абсолютно не согласна. Под себя ломают другого только слабые личности. А кому в последствии будет интересно жить с зомби?Люблю сильных, властных мужчин - лидеров, но с постами Димона это не имеет ничего общего!)))
И в женщине и мужчине должен быть стержень, глубокая внутренняя сила. Но так как женщина слабее физически, в идеале ее надо - ЗАЩИЩАТЬ!
Сломанная женщина не подарит вам истинной НЕЖНОСТИ!