Женщины козероги в качестве жен.
Добрый день, сам я Овен, с моей невестой вместе уже 2 года. Я бы хотел услышать ваше мнение о женщинах козерогах в качестве жен. Какие они, как ведут быт, ревнивые ли. Какие недостатки, какие несомненные достоинства. Да вообще, хотел бы знать как можно больше что знаете о женщинах козерогах. В сексе тоже интересны. Я заметил что моя козерожка любит работать ножками...ласкать пальцами ног. Это характерная черта? :) Спасибо!
будущий муж козерожки
665 ответов
Последний —
Перейти
будущий муж козерожки
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Очень прошу доступно расшифровать мне, как тугодуму ))) спасибо )
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
Я - Козерог. Правда в самом начале знака (23 декабря), т.е. многие говорят "смесь со стрельцом" :-))) Ну не знаю.... Могу сказать - жена я хорошая ! Обидчивая, вредничаю, но оооооочень отходчивая ! Буквально 5 минут и всё, я снова весела ))) Ревнива, но ревность свою держу в себе... Конечно говорю мужу, но никогда не истерик, не скандалов ! Сдержана в гневе, а в тоже время импульсивна в другом. Обижаюсь только на любимых людей - остальные побоку - не достойны моих переживаний и обид ! За семью - глотку перегрызу любому !!!!!!!!!!!!!!! Умею подчиняться мужу (в разумных пределах конечно), уважаю мужчин. Делаю вид, что глава в семье - муж, хотя давно уже знаю, что глава - Я ! Добрая, но строгая. Секс обожаю ! Не столько сам акт, сколько долгие ласки. Пальцы ног действительно очень чувствительны. И ещё очень довольна одной особенностью женщины Козерога : "Чем старше она становится, тем больше открывается её красота и женственность." Уверяю - так оно и есть ! Проверено на себе )))) Козерожки - лучшие жёны !!!!!!!
Знаю, что муж парням на работе как-то сказал : " Такой как моя, я вам даю 10000000 % вы никогда не встретите ! И такой нет ни у одного вашего знакомого ! У меня жена - идеальна, именно та, о которой мечтает каждый мужик" Когда мне рассказали это, приятно было )))
будущий муж козерожки
Strekozaa
Сообщение было удалено
Отлично.
будущий муж козерожки
Strekozaa
Сообщение было удалено
ценит муж. А муж кто по ЗЗ? Рак что ли?
будущий муж козерожки
правда я бы так не хвалил жену. Зачем?
Гость
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
Тельцы лично мне очень нравятся!
Но не все конечно!)))
Не давите на нее ни при каких обстоятельствах и будет вам счастье!
Но не все конечно!)))
Не давите на нее ни при каких обстоятельствах и будет вам счастье!
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
Дева. ...Ооочень сложный знак... ООООЧЕНЬ !!!
Гость
вот вам про Тельцов и Козерогов!
http://www.astrologos.su/AstroLogos_Library/Goodman/LoveSigns/Lgls1_9.htm
http://www.astrologos.su/AstroLogos_Library/Goodman/LoveSigns/Lgls1_9.htm
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
Нет, он не кричит об этом на всех углах )))) Просто с парнями после работы в барчике засиделись, вот и зашел разговор о женщинах - стадия опьянения )))
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
А если я рак? :D
Вот лев .. Димон
Я посоветовал сломать козерога под себя вот тогда будит счастье ... чтоб Козерошка не думала сломай под себя и сё успокоится и их воспаление
мозг ... не сделаешь будит как больная где то там летать ...
мозг ... не сделаешь будит как больная где то там летать ...
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
Ну позволить - ....... это такой... сильный глагол.
Может вы хотели сказать: "Приложу все усилия, чтобы она не чувствовала себя квартиранткой"?
Может вы хотели сказать: "Приложу все усилия, чтобы она не чувствовала себя квартиранткой"?
Гость
Не согласна в своем случае с описанием в посте 102, только в одном - мне нравится, что глава семьи Мужчина - лично мне так гораздо комфортней! И я не делаю вид, мне просто так больше нравится. В остальном очень даже похоже.
Вот лев .. Димон
Козерошки просто мечтают что их просто покорили все как целочки ведут себя
хотя мечтают чтоб их просто сильно сильно зажали ...
хотя мечтают чтоб их просто сильно сильно зажали ...
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
Каменная стена ;) это и есть душевный комфорт.
Нуждается.
Нуждается.
будущий муж козерожки
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
подумаю )
будущий муж козерожки
Baileys The Original
Сообщение было удалено
не позволю ))
Гость
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
Я ЛЮБЛЮ мужчин, как вид. А в раках не нравится только их гипертрофированная обидчивость.:-)
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
Мама, сосредоточьтесь: сколько детей просило сиську? (с) ;)
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Не боитесь, что отдача замучает? :)
Гость
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
ПОДУМАЙТЕ хорошо!;-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
Вы меня улыбаете. ;)
Вот лев .. Димон
Любовь
Подобны красному вину, могут улучшаться с возрастом, когда исчезнет внутренняя скованность. Вначале они чужды с людьми из-за далекой связи с инстинктами. Они противятся увлечению из страха потери и страдания. Они хотят минимум удовольствий из-за минимума боли, но маска ледяного безразличия может скрывать самые мучительные страсти, которые подавляются во избежании подчинения чувствам. Следствие - срывы различной формы.
Некоторые пытаются заполнить внутреннюю пустоту жаждой власти и коллекционированием, иные уходят в молчание или в нервные причуды, и, бывает, заболевают физически в пустыне эгоизма и скупости.
Другие, соглашаясь с такой судьбой, живут несчастливо в одиночестве, как если бы безразличие было естественным человеческим состоянием, или притворяются, что примирились с судьбой, провозглашая свое одиночество доказательством своих духовных достоинств, пряча догматизм и желчную въедливость под покровом фальшивой доброты.
Многие могут жить одинокой жизнью, без любви чуть ли ни до 40-50 лет. Потом они открываются, покоряются всему, против чего боролись и что отвергали, и отдаются этому целиком.Многие мужчины - женоненавистники и остаются старыми холостяками.
Подобны красному вину, могут улучшаться с возрастом, когда исчезнет внутренняя скованность. Вначале они чужды с людьми из-за далекой связи с инстинктами. Они противятся увлечению из страха потери и страдания. Они хотят минимум удовольствий из-за минимума боли, но маска ледяного безразличия может скрывать самые мучительные страсти, которые подавляются во избежании подчинения чувствам. Следствие - срывы различной формы.
Некоторые пытаются заполнить внутреннюю пустоту жаждой власти и коллекционированием, иные уходят в молчание или в нервные причуды, и, бывает, заболевают физически в пустыне эгоизма и скупости.
Другие, соглашаясь с такой судьбой, живут несчастливо в одиночестве, как если бы безразличие было естественным человеческим состоянием, или притворяются, что примирились с судьбой, провозглашая свое одиночество доказательством своих духовных достоинств, пряча догматизм и желчную въедливость под покровом фальшивой доброты.
Многие могут жить одинокой жизнью, без любви чуть ли ни до 40-50 лет. Потом они открываются, покоряются всему, против чего боролись и что отвергали, и отдаются этому целиком.Многие мужчины - женоненавистники и остаются старыми холостяками.
Вот лев .. Димон
Если и смотрят на женщину, то ищут честности, надежности, завершенности, обычно среди коллег в своем кругу. Чаще предпочитают женщину старше себя, желательно с деньгами, некапризную, которая была бы спокойной, хорошо поддерживала порядок и мало тратила. Не допускает скандалов, не разводится. Жена никогда не узнает о его даме сердца. С другой стороны, нет лучшего компаньона для женщины в пожилом возрасте, чем он.Женщины-Козероги иногда бывают очень жесткосердечными. Они ненавидят роль домохозяйки, предпочитают сделать карьеру и добиться независимости, чем увлечься соблазнительным романом, часто они остаются холодными в объятиях партнера. Замуж они выходят в силу финансовых и социальных причин. Некоторые из них имеют комплекс ?золушки?, они хотят быть любимыми, потому что считают себя достаточно привлекательными.
Другие Козероги бывают спокойными и привлекательными женами. Если любовнику-Козерогу не везет, он может примириться. Внутренним оружием ему служит отдаленность инстинктов. Козероги страдают меньше других знаков.
Другие Козероги бывают спокойными и привлекательными женами. Если любовнику-Козерогу не везет, он может примириться. Внутренним оружием ему служит отдаленность инстинктов. Козероги страдают меньше других знаков.
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
То есть вы любите мужчин ))) а не мужчину? :D
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
это я легко могу. А нужно? Вы вообще, согласны с этим постом Димона?
Гость
подставляйте любой знак, какой только придумаете!
И не зацикливайтесь - это же ТОЛЬКО теория.:-)
http://www.astrologos.su/AstroLogos_Library/Goodman/LoveSigns/Lgls_Table_of_Content.htm
И не зацикливайтесь - это же ТОЛЬКО теория.:-)
http://www.astrologos.su/AstroLogos_Library/Goodman/LoveSigns/Lgls_Table_of_Content.htm
будущий муж козерожки
Просто я человек..очень жесткий. У меня сильные глаголы )))
Автор, не забивайте себе голову расхожими штампами и предрассудками! Ваша женщина - уникальна. Будьте внимательны к ней, и будет вам счастье.
Козерог.
Козерог.
будущий муж козерожки
Реинкарнация
Сообщение было удалено
о поверьте, я достаточно разумен чтобы правильно к этому всему относиться :)
Лучше о себе напишите ))) да еще ...всю правду! )))
Лучше о себе напишите ))) да еще ...всю правду! )))
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Рея, а ты как как козер?
Типичный? Упрямый и далее по списку? :)
Типичный? Упрямый и далее по списку? :)
Аха
Если хочешь превратить свою жизнь в ад, то можешь прислушаться к Димону и сломать её, но она этого никогда не простит. Давить можно слегка, если только есть серьёзные аргументы в своей правоте. Она прислушается.
Лиона
Могу посоветовать одно не в коем случае не показывайте слабину, будьте сильным, вы должны быть хозяином в доме. А так вам повезло, козерожки самый верный из знаков и семья для них всё. и на будущее ни когда ей не изменяйте, если она узнает не простит.
Вот лев .. Димон
Baileys The Original
Сообщение было удалено
если человек любит он не боится ... А отдача замучает нет ещё )
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
Вы знаете,... непохоже что вы ее любите............
Когда любит сколь угодно сильный и жестокий человек глаголы получаются мягкими, а прилагательные - нежными.
Когда любит сколь угодно сильный и жестокий человек глаголы получаются мягкими, а прилагательные - нежными.
будущий муж козерожки
Аха
Сообщение было удалено
я сейчас стараюсь слегка..но слжоно ))) иногда перехожу границы. Но, у меня такое ощущенье что ее это заводит ))) любит когда я давлю что ли ))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Я примеряла на себя ВСЕ знаки зодиака.
И они ВСЕ мне идут =)
И они ВСЕ мне идут =)
будущий муж козерожки
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Не любил бы, не был здесь. :D
Реинкарнация
Сообщение было удалено
;)
Надо будет такой же прелестью заняться ;)
Надо будет такой же прелестью заняться ;)
будущий муж козерожки
Лиона
Сообщение было удалено
Насчёт слабины. Что это будет означать? Уйдет? А если жизненные невозгоды меня постигнут? :)))
будущий муж козерожки
Реинкарнация
Сообщение было удалено
не может быть =)
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
Из этого предложения можно сделать весьма двусмысленные выводы ;)
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
У Козеров очень сильное понятие о долге.
Не уйдет. Даже наоборот.
Не уйдет. Даже наоборот.
будущий муж козерожки
Baileys The Original
Сообщение было удалено
можно все, но не нужно.
Аха
Если совсем откровенно, то козерожка заводится от мужского доминирования в сексе , но в быту вы эээ.... поосторожней с ней.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
Я абсолютно не согласна. Под себя ломают другого только слабые личности. А кому в последствии будет интересно жить с зомби?Люблю сильных, властных мужчин - лидеров, но с постами Димона это не имеет ничего общего!)))
И в женщине и мужчине должен быть стержень, глубокая внутренняя сила. Но так как женщина слабее физически, в идеале ее надо - ЗАЩИЩАТЬ!
Сломанная женщина не подарит вам истинной НЕЖНОСТИ!
И в женщине и мужчине должен быть стержень, глубокая внутренняя сила. Но так как женщина слабее физически, в идеале ее надо - ЗАЩИЩАТЬ!
Сломанная женщина не подарит вам истинной НЕЖНОСТИ!
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
Я многогранна. И могу быть кардинально разной.
будущий муж козерожки
Аха
Сообщение было удалено
пожалуй соглашусь ))) у нас довольно жесткий секс.
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
ясно. А то я даже насторожился. Не хочу я ее ломать. Мне же нужна половинка а не плагин ))
Следующая тема
Предыдущая тема