познакомились в интернете...было 2 встречи...в ресторане, и в кино ходили.((я звонила ему в этот четверг...он сказал встретимся в пятницу.в пятницу в 8 вечера я не выдержала и позвонила, сказала...ну так что насчет пятницы.он сказал забыл о нашей встрече......и с друзьями встретился.((я растроилась очень.хотела его увидеть. тут приходит смска... а не хочешь в баню поехать отдохнуть вдвоем.я звоню...говорю шутишь..он..нет.давай отдохнем.ну думаю давай...приехал за мной на такси. сауну эту заказал на 3 часа.... приехали в 11...(я сразу сказала..что никогда в сауне не была, но я поехала, так как это полезно....для похудения) он купил шампанское...все как положено..коробку конфет..вообщем было офигенно...в бильярд играли, целовались, купались...были голые...(он намекал...на секс...а я сказала нет..надо подождать..я была не готова, скорее не уверенна..)такое впечатление было, что мы с ним вдвоем в романтическом медовом месяце, это было не забываемо.я сказала а как ты думаешь вообще за меня? он сказал...что благодарен судьбе.за то что свела нас вместе,хочет, чтобы я была с ним в дальнейшем.. и что он познакомился с такой замечательной девушкой....повторил дважды.и сказал..что это честно!!! потом...он видимо так возбудился...что только от прикосновения моей руки, он получил удовольствие..... пошел купаться в душ...пришел..улыбался...и вышел. у меня пролетела мысль..неужел он ушел.???интуиция не подвела((( он УШЕЛ....и сказал..что жене, типа мне оставил деньги на такси.... позвонила...время уже было 5 утра.он был дома..я собралась и уехала.... теперь так неприятно...почему все так хорошо начиналось?и как он так мог? так обидно....поддержите меня.
Ева, конечно, либо забудешь, либо появится, скорее второе))
Ева
[277785541]
гость
Сообщение было удалено
это точно))надо забыть))
как-то же жила без него)))
только не знаю..чем отвлечься??
Ева
[277785541]
найти нового надо)))
у меня есть такие экземпляры, что через год появляются...спрашивается...зачем?)
гость
[1862578863]
Ева
Сообщение было удалено
а вот это стопудов для секса, когда уже всевозможные варианты пошли в отказ)))
гость
[1862578863]
можно и нового найти ухажера, как говорится, клин клином вышыбает
Ева
[277785541]
это точно)))вот пытаюсь отвлекаться!
Ева
[277785541]
гость
Сообщение было удалено
да да да)))
Ева
[277785541]
ну вот как о нем не думать((
гость
[1862578863]
Ева
Сообщение было удалено
вот правильно, у тебя должна быть своя жизнь, вне зависимости от мужчины, вообще на будущее имей в виду, не потакай ему во всем, не старайся из кожи вон лезть, чтоб угодить ему, делай так, как удобно тебе прежде всего и мужчина подтянется сам и не придется ему скучать с тобой, как твой парень козерог приятель написал про хорошую девочку, ключевое слово хорошая))))
Девчонки, о чем вы пишете?. Девушка хочет чтобы парень ее уважал - едет с ним в сауну, скачет голая, занимается с ним петтингом и не дает)). Со стороны - провокация и издевательство. И не очень удачная игра.
Это называется кастрирующее поведение - спровоцировать, вызвать желание подпустить к телу и обломать. Некрасиво. Хочешь, чтобы парень уважал - не надо было ехать в сауну со всеми вытекающими. А так поведение неадекватное, я бы на месте парня не позвонила бы больше.
А что касается козерогов, из моего опыта, когда он чувствует интерес, какой там забыл, что собирались встретиться, он десять раз переспросит - не забыла ли ты, 15 раз позвонит и 25 напишет. Секс предлагают практически сразу, если не готова - относятся с пониманием, опять-таки если девушка интересна, но вот такие провокационные игры их не заводят, а скорее отталкивают
Ева
[277785541]
Ангелина
Сообщение было удалено
да я сглупила(
гость
[1862578863]
да, как бы, в принципе об уважении
гость
[1862578863]
ну киданула его Ева, он пусть в следующий раз башкой соображает кого, куда и зачем приглашать
гость
[1862578863]
а ты Ева запомни, как написала Ангелина такими провокациями нельзя с мужчинами заниматься
гость
[1862578863]
либо уж давай секс, либо не оставайся с мужчиной наедине в тех местах, где можно заняться сексом
Ева
[277785541]
гость
Сообщение было удалено
это точно))))пусть знает..что со мной так нельзя....
я как ехала туда, сразу знала..что ничего не будет.
так как мне не понравилосЬ. что он забыл за нашу встречу...что значит забыл7 я что ручка какая-то))))
вот и получилось так.
хотя изначально..я хотела его...!
Ева
[277785541]
гость
Сообщение было удалено
урок будет))что так нельзя с парнями...
хотя я не в первый раз так делаю...
не хочу чтоб меня восспринимали...как для этого...пусть ждет.
Ева
[277785541]
а и кстати, не даром..сказал..что я очень хитрая))))
гость
[1862578863]
в смысле голая бегала, а потом облом? так не надо делать
Смешная вы)))) со мной так нельзя, но едите в сауну))))))
Если бы я поехала с мужчиной в сауну, он бы всячески меня провоцировал, целовал, а потом бы обломал, я бы подумала не о том, какой он порядочный, а о том, что он играет со мной, меня бы это насторожило, честно. Не люблю игроков.
Ангелина
[235537900]
Ева
Сообщение было удалено
И как мужчины воспринимали это?
Ева, опасно так играть. Не все мужчины такие порядочные. Изнасилование, даже если вы изначально хотели человека нанесет Вам глубокую травму. Подумайте над своим поведением.
Не готовы к сексу - не провоцируйте и не допускайте ситуаций распологающих к этому.
Сложно сказать, я же не заю, что у человека в голове. Мне кажется вряд ли.
7 часов на стояке в объятьях голой женщины и такой облом))))
jjjj
[3715504824]
Ангелина
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))
Ева
[277785541]
Ангелина
Сообщение было удалено
а я сегодня общалась с ним, как не в чем не бывало))позвонила)))
он сказал что в другом городе по работе))) будет через 2 недели))))
вообщем думаю..еще не все потеряно)и ничего он не обиженный был)))
правда..он занят..был..сказал перезвоню потом, не перезвонил..ну ничего..)))
мне как-то легче стало...ничего глобального не произошло...просто недоразумение)))
пройдет время..может еще пообщаемся))
Гость
[4112767250]
пройдет время..может еще пообщаемся))[/quote]
Ваш текст
Ева, Ева...Учти, он вторую такую сауну не простит, делай выводы..Это если про первую забудет)))
гость
[1862578863]
Ева, мой тебе совет, завязывай ему названивать, а то превратишься в преследовательницу, а мужчины этого ой как не любят, они тащатся от неопределенности
Ева
[277785541]
гость
Сообщение было удалено
если бы это было так легко((((
гость
[1862578863]
Ева
Сообщение было удалено
тренируйся))
Е. П.
[2556455400]
Все не читала, терпения не хватило. Бредово. Козерог, тем более молодой на секс на раз покупается. И чем польше тем лучше, подсаживается как на наркотик. Вообщем если он хотел бы быть с вами то прохода бы не давал, приобретает это по ходу характер маниакального преследования.
да.он не заинтересован во мне!!!увы, но это так..надо подвязывать..дорожить не теми.
наверное не герой моего романа)
Ангелина
[235537900]
Е. П.
Сообщение было удалено
Кстати да. Козероги очень настойчивы. Видимо автор с самого начала его не зацепила - звонила сама, о встрече забыл. Не забудет он, если девушка нравится. И еще 10 раз напомнит про втречу.
Roof
[3846487782]
Можно внесу свое скромное мнение? У меня все мужчины в жизни были козероги. Я их сама не искала, просто как то так жизнь складывалась. Хоть верьте, хоть нет. И их было не 2-3, а поболее. Только один единственный раз близнец затесался ( по ошибке наверное :)), но не на долго.
Мое мнение, конечно же ИМХО, но раз уж тут мозговой штурм идет, то пусть и оно будет.
Во-первых, Козер по знакомству в интернете- это уже минус. Во вторых, Козер, когда ему женщина действительно понравилась (я имею ввиду влюбился ) не позовет ее на третье или четвертое свидание в сауну. А влюбиться эти типы вполне могут с первого взгляда. У моего мужа так было и еще у одного козера до него. Это учитывая что я не вах-вах какая красавица-модель, а так просто симпатичная. В третьих, Козер , забывший о встрече с девушкой которая ему нравится на третьем свидании- это вообще нонсенс. В четвёртых, Козер в начале отношений с девушкой, которая ему небезразлична, настолько внимателен и заботлив, что просто в ночи уйти из сауны, оставив там человека
и ничего не сказав ему- в мозгах не укладывается.
Вобщем, Ева, я не хочу вас ни в коем случае обидеть, но важ мужчина хотел только секса. Возможно, что он его еще раз захочет и позвонит. И конечно же это все будет под очень интеллигентной личиной. И скорее всего вы на это поведетесь. Ну и ведитесь, если вам хочется, получите удовольствие от общения или секса. Но при этом имейте ввиду, что тут ничего серьезного не будет - начало не то. И дело не в вашем поведении. Они, эти козеры, просто нутром чуют сразу- серьезно у него будет с этой женщиной или в сауну сходить.
Вот как то так.
меня.
Ева
[277785541]
Roof
Сообщение было удалено
спасибо, так подробно написали))))буду знать....
уже ничего исправить нельзя...может его можно как-то заинтересовать?!игнорировать может
Ева
[277785541]
знаете...так дело в том, что я не могла подумать. что ему нужно только это)такой интеллигентный был)))столько манер..аж заворожил этим.
и руку подавал..и совсем не приставал..на первом свидании...даже не решался поцеловать.просто мило улыбался и за ручку держался)))
Roof
[3846487782]
Во-во! Вот эта приятная манерность нас и подкупает))) Сразу доверием проникаемся и теплыми чувствами. Есть такое дело с козерами.
Насчет заинтересовать его, не думаю, что это вам реально нужно и полезно. Просто вы сейчас на волне чувств и впечатлений- не каждый же день такой приятный мужчина встречается! )) И в такой момент совсем не хочется видеть реально жесткую тему того, как он вас в ночи в сауне оставил и про встречу забыл. Хочется думать, что это он наверное растерялся или в ступор вошел, или обиделся, что вы его помурыжили и не дали ( ведь так про козеров тут на
форуме пишут). Но я вам скажу ( опять же ИМХО и только по своему опыту) , что после таких поступков надо не просто игнорить, а нужно действительно обидеться. Реально обидеться, а не понарошку.
Вы конечно тоже ошибку совершили, что поехали с ним в сауну на третьем свидании. Но тут уж ничего не вернешь. Да и головой пораскиньте, интернет знакомство, два свидания, сауна, петтинг, кончил, ушел, не звонит. Вы же сами все понимаете..... Я же вам говорю, у меня все были козеры. С ними эта последовательность действий может означать только одно - это просто секс и это не ваш мужчина. Вы, как говорится, "просто поверьте, а поймете потом" ))))
На будущее,
Ангелина
[235537900]
Ева
Сообщение было удалено
Вы знаете, а у меня наоборот. Есть сейчас у меня поклонник козерог. Столько разговоров про секс - прям в лоб хочу тебя и все. Я ему отказала, ну есть у меня причины, хотя он мне нравится. Я думала потеряет интерес - ну не дала и ладно. Нет, очень мило общаемся каждый день, ходим гулять, внимания меньше не стало. Честно говоря, мне странно такое поведение. Мужчина изначально настроенный на секс, получив отказ обычно ретируется. А этот нет. Чувствую симпатию с его стороны - радуется когда видит меня, смущается, гуляем, общаемся. Прикольно)) Не могу пока его понять)))
гость
[3433884984]
Ангелина
Сообщение было удалено
ошибаетесь, что ретируется, как раз наоборот, ценить больше будет
Ева
[277785541]
Ангелина
Сообщение было удалено
значит все таки ждет)))а мой не захотел ждать(
Ева
[277785541]
Roof
Сообщение было удалено
Спасибо, я знаю...что вообще с таким человеком нужно перестать общаться...)))
но действует он конечно......на меня...как я говорила завораживающе.
и после того...как он сказал перезвоню....я не буду ничего делать.
ну я думаю он может появиться в один момент, когда совсем я не буду ждать.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева
[277785541]
Roof
Сообщение было удалено
а как бы вы действовали?))
вот если очень хотелось общаться с человеком? может надо отвлечься?)
Ева
[277785541]
Люди постоянно стоят перед выбором - проявлять инициативу или нет.
И забывают о том, что с каждым днём время летит быстрее и быстрее.
И оно ускользает от нас вместе с возможностями.
Поэтому если хочешь - делай.
Прямо сейчас.
Ангелина
[235537900]
Ева
Сообщение было удалено
Ева)))))))))))))
Я не провоцирую его и отдаю себе отчет, что если вдруг я оказалась бы с ним в подобной обстановке все было бы. В конце концов для меня самой напряжно целоваться с мужчиной, который мне нравится, трогать его за член и обламываться))))))))))
Поэтому, я не допускаю ситуаций, в которых могла бы ему отдаться. Мы даже не ходим друг другу в гости и встречаемся на нейтральной территории.
Ева
[277785541]
Ангелина
Сообщение было удалено
Ну то понятное дело))) Не нужно было ехать туда...вот и все.)))
тут приходит смска...
а не хочешь в баню поехать отдохнуть вдвоем.я звоню...говорю шутишь..он..нет.давай отдохнем.ну думаю давай...приехал за мной на такси.
сауну эту заказал на 3 часа....
приехали в 11...(я сразу сказала..что никогда в сауне не была, но я поехала, так как это полезно....для похудения) он купил шампанское...все как положено..коробку конфет..вообщем было офигенно...в бильярд играли, целовались, купались...были голые...(он намекал...на секс...а я сказала нет..надо подождать..я была не готова, скорее не уверенна..)такое впечатление было, что мы с ним вдвоем в романтическом медовом месяце, это было не забываемо.я сказала а как ты думаешь вообще за меня?
он сказал...что благодарен судьбе.за то что свела нас вместе,хочет, чтобы я была с ним в дальнейшем.. и что он познакомился с такой замечательной девушкой....повторил дважды.и сказал..что это честно!!!
потом...он видимо так возбудился...что только от прикосновения моей руки, он получил удовольствие.....
пошел купаться в душ...пришел..улыбался...и вышел.
у меня пролетела мысль..неужел он ушел.???интуиция не подвела((( он УШЕЛ....и сказал..что жене, типа мне оставил деньги на такси....
позвонила...время уже было 5 утра.он был дома..я собралась и уехала....
теперь так неприятно...почему все так хорошо начиналось?и как он так мог?
так обидно....поддержите меня.