1 254 ответа
Последний —
Перейти
Ника
Ольга
Сообщение было удалено
Ближайший год брака не вижу. Отношения будут, да, но поддадитесь соблазну, что повлечет за собой ссору с нынешним молодым человеком. У Вас выпал другой мужчина.
Ника
Олюшка
Сообщение было удалено
С ним конечно)
Этот новый виток может быть чем угодно, вплоть до брака.
Этот новый виток может быть чем угодно, вплоть до брака.
Ника
Юлия я
Сообщение было удалено
Не думаю, что он разведется. Наоборот, он пытается сохранить семью.
Ника
armine
Сообщение было удалено
Посмотрела личную жизнь в течении года. Возможен обман, за которым последует разрыв отношений. Не стоит держаться за этого человека, он "не Ваш". Ко всему, может быть женат..
Катюша
Дорогая Ника!!! Вы меня пропустили!!
Посмотрите, пожалуйста!!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, любит ли меня Яков? Есть ли у него чувства ко мне? Меня зовут Екатерина (8.10.1987) и Яков (30.01.1985)
Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста!!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, любит ли меня Яков? Есть ли у него чувства ко мне? Меня зовут Екатерина (8.10.1987) и Яков (30.01.1985)
Спасибо.
Ника
Нэтти
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем возможно некое радостное событие, которое принесет массу переживаний.
В итоге - вы либо придете к тому, что отношения необходимо переводить на новый уровень, либо примете решение о расставании. В любом случае, отношения в том виде, в каком они сейчас не останутся.
В итоге - вы либо придете к тому, что отношения необходимо переводить на новый уровень, либо примете решение о расставании. В любом случае, отношения в том виде, в каком они сейчас не останутся.
Юла
юлия28,10,1987 дамир08,10,1976 чем закончатся отношения?
Другая
Здравствуйте! Хотелось бы узнать есть ли какие то чувства у Игоря (09.02.78) к Татьяне ( 18.09.87) и что я для него значу?мы ещё когда нибудь встретимся?
Ника
цветок
Сообщение было удалено
Карты говорят, что Вы живете воспоминаниями. Стоит быть в настоящем, ведь Вас ждет период счастья и наслаждений.
Эльф
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ника, большое спасибо Вам! Простите за навязчивость, а можете Вы посмотреть, появится ли в моей жизни в ближайшее время мужчина? Так устала быть одна, да и без новых отношений старые мне видимо не забыть..
Ника, большое спасибо Вам! Простите за навязчивость, а можете Вы посмотреть, появится ли в моей жизни в ближайшее время мужчина? Так устала быть одна, да и без новых отношений старые мне видимо не забыть..
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ближайшее время - недовольство положением дел в данной сфере. Можете быть заняты семейными проблемами. Возможно, Вы не хотите видеть чего-то, оплакиваете прошлое.
КарамболА
Ника, что гадание говорит о решении жилищной проблемы в нашей семье. Удасться ли нам построить жилье? Анастасия 03.04.1982. Заранее спасибо!
Ника
Эльф
Сообщение было удалено
К сожалению, пока порадовать Вас нечем(
Ника
Надежда
Сообщение было удалено
Какое-то дело потребует от Вас слишком много сил, необходим будет отдых. Но, боюсь, что Ваши старания будут напрасными - задуманное не получится.
Ника
Маша
Сообщение было удалено
В 2012 году будет такая возможность, но, похоже, Вы сами не захотите...
Ника
Викусик
Сообщение было удалено
Это Вы просили полный расклад? Если да, то оставим этот вопрос для разбора тет-а-тет.
цветок
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Можно уточнить, это в личной жизни?
Анна
Пожалуйста скажите что нас ждет Анна 18.01.1990 и Равшан 16.02.1978
Ника
Оксанка
Сообщение было удалено
У Вас есть молодой человек? Возможно, расставались с ним. В следующем году будете вместе, но дальнейшее развитие отношений будет тормозиться.
Ника
цветок
Сообщение было удалено
Да, в личной жизни.
цветок
Ника
Сообщение было удалено
спасибо большое. Посмотрим)
А можно я еще в очередь стану и подожду ответ относительно работы? Что в делах работы(карьеры) мне светит?
А можно я еще в очередь стану и подожду ответ относительно работы? Что в делах работы(карьеры) мне светит?
АНКОР
Здравствуйте, подскажите, что у меня в обозримом будущем с финансами. Анна 16.01.67. ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья 19.01.89
Ника, Что ждет в отношениях с С? Он ждет меня? спасибо.
Ника
Леночка
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь подойти к этому выбору рассудительно, взвесив все "за" и "против".
Похоже, что отношения с Ильей себя изжили - много страхов, ссор, обид. Даже, если останетесь с ним, будущего не вижу.
По поводу Романа... Тоже будет сложно, могут быть сильные эмоциональные переживания с негативной окраской. Но итоговая карта неплохая - можете прийти к взаимопониманию.
Похоже, что отношения с Ильей себя изжили - много страхов, ссор, обид. Даже, если останетесь с ним, будущего не вижу.
По поводу Романа... Тоже будет сложно, могут быть сильные эмоциональные переживания с негативной окраской. Но итоговая карта неплохая - можете прийти к взаимопониманию.
Ника
цветок
Сообщение было удалено
Без очереди отвечу)
Вы сейчас работаете? Должно быть все хорошо, успех, продвижение по карьерной. В ближайшие 3 месяца похоже, что решите сменить или вид деятельности, или место работы. В любом случае, для Вас это будет что-то новое.
Вы сейчас работаете? Должно быть все хорошо, успех, продвижение по карьерной. В ближайшие 3 месяца похоже, что решите сменить или вид деятельности, или место работы. В любом случае, для Вас это будет что-то новое.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент Вы находитесь в сомнениях, пытаетесь довериться своему внутреннему "Я", своей интуиции. Мне кажется, что Ваш мужчина вернется, наладится семейная жизнь.
Ника
гость
Сообщение было удалено
Думаю, партнер выполнит свои финансовые обязательства, проблем возникнуть не должно. Вероятно, это может произойти раньше намеченного срока.
Странно, почему Вы спрашиваете о личной жизни, карты показывают Вашего любимого человека и сами Вы любимы.
Странно, почему Вы спрашиваете о личной жизни, карты показывают Вашего любимого человека и сами Вы любимы.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте свою почту, для анализа надо делать полноценный расклад.
В качестве платы я беру подробную обратную связь.
В качестве платы я беру подробную обратную связь.
цветок
Ника
Сообщение было удалено
Вау, неожиданно. Спасибо,Ника. Вы меня сегодня очень порадовали)) Хороших Вам выходных!
Ника
Елена
Сообщение было удалено
Елена
добавление к посту 1098. а так же посмотрите Михаила 29/09/1984 что испытывает ко мне
Есть у Вас на примете мужчина, большие планы на него строите, но у него есть другая...
У Михаила к Вам влечение, он пытается бороться со своими инстинктами. Чувств нет, для него это, скорее, как забава
У Михаила к Вам влечение, он пытается бороться со своими инстинктами. Чувств нет, для него это, скорее, как забава
Ника
цветок
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам!)
Ника
Долька
Сообщение было удалено
В работе для получения результата стоит запастись терпением. Для того, чтобы получить хороший результат в перспективе, фундамент следует закладывать уже сейчас. Медленно, но верно будете продвигаться к успеху.
На счет Андрея я Вам, кажется, отвечала... Не думаю, что у него кто-то есть. Он больше озабочен материальными вопросами и вплотную занимается ими.
Ближайший год брака не вижу, разве что гражданский.
На счет Андрея я Вам, кажется, отвечала... Не думаю, что у него кто-то есть. Он больше озабочен материальными вопросами и вплотную занимается ими.
Ближайший год брака не вижу, разве что гражданский.
Ника
Инна
Сообщение было удалено
Инна, а Вы замуж не собираетесь?
Инна
Пока не за кого))
Ника
Инна
Сообщение было удалено
Тогда, это не исключено)) Вот только почему-то мне кажется, что тут ключевое слово "собираетесь", а не "выйдете"... Итоговая карта не очень...
Инна
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я просто жду письма от одного человека, давно не виделись... Надеюсь, что с ним что-то будет. А что в итоге-то?(((
Я просто жду письма от одного человека, давно не виделись... Надеюсь, что с ним что-то будет. А что в итоге-то?(((
Ника
sulaevae
Сообщение было удалено
Негативных карт не выпало - думаю, все пройдет удачно. Мужчина будет его проводить?
Ника
Инна
Сообщение было удалено
В итоге Вы можете поддаться некоему соблазну...
Инна
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текст
М-да.. Просто он либо женат либо тесно связан с бывшей семьей.
М-да.. Просто он либо женат либо тесно связан с бывшей семьей.
Леночка
Ника, спасибо вам огромное!
Лилия
Ника
Сообщение было удалено
отношений нету
Ника
Ноль
Сообщение было удалено
Какой-то Ваш Алексей слишком серьезный, отстраненный. Настроен на стремительное развитие отношений. Возможно, Вас сблизит нужда в поддержке одного другим. Либо Вы, либо он можете попросить о помощи.
Смотрела на ближайшие 3 месяца.
Смотрела на ближайшие 3 месяца.
Ника
Лилия
Сообщение было удалено
А остальное совпало? Мне нужно понять правильно карты показали Вас или нет.
Анастасия
Подскажите пожалуйста!
Я-Анастасия(23.11.91), он-Александр(5.11.85) какое у нас будущее?Что он испытывает ко мне?И Анастасия(23.11.91) и Ринат (18.03.91) искренни ли его чувства и возможны ли отношения?
Спасибо заранее!
Я-Анастасия(23.11.91), он-Александр(5.11.85) какое у нас будущее?Что он испытывает ко мне?И Анастасия(23.11.91) и Ринат (18.03.91) искренни ли его чувства и возможны ли отношения?
Спасибо заранее!
Ника
Катюша
Сообщение было удалено
Разве я Вам не отвечала? Если нет, напишите еще раз - отвечу без очереди.
Ника
Анастасия
Сообщение было удалено
Ответила выше...
Ваш текст
Ваш текст
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
На сегодня все. Остановилась на посте ╧1135
Всем приятного вечера)
Всем приятного вечера)
Настя
Ника посмотрите, пожалуйста. Настя 04.04.1986 и Сергей 31.01.1986. Как он ко мне относится и будем ли мы вместе?
Анастасия
Ника спасибо огромное!)Только можно уточнить насчет Рината-что значит материальный интерес?
Елена
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ника как скоро я встречу вторую половинку.
Ника как скоро я встречу вторую половинку.
Следующая тема
Предыдущая тема