Это жуткий знак!!!И этим всё сказано.Я,как человек,буквально в совершенстве владеющий гороскопами,с точностью могу это утверждать.Жмоты,вруны,лентяи,очень неаккуратные,могут и зубы нечистить неделю,не бриться,тк нет времени,носить дырявые вещи(При этом чувствовать себя вполне комфортно(именно так было в моём случае при встрече телец пришёл в свитере,поднял руку,а там огромная дыра,причём другие вещи были менно такие же🤦♀️Я конечно сделала вид,что не заметила,но выводы определённые сделала для себя).Но..при всём этом ищут себе модель,красивую,умную,верную,умеющую хорошо готовить,богиню в постели...Жадный,жуткий врун..навешает лапшы на уши,куплю тебе то,это,но в итоге так ничего от него не дождалась.Кроме того,ездили с ним на юг,так пришлось самой за себя платить полностью,хотя человек пригласил сам.Очень любит себя,эгоист,лучше потратиться на свои утехи,чем что-то приобретёт для женщины,да и дети я думаю будут так же страдать у таких жлобов.(Вообщем такого кошмара я не встречала(В сексе так себе,всё довольно монотонно и однообразно.Может пол ночи им заниматься,но при этом не испытывать никаких чувств,просто на автомате.Жуткий ревнивец,напридумывает себе всяких мыслей,потом тиранит женщину,хотя поводов на это нет.Очень обидчивый,даже если повысить голос,он этого не выдержит,уйдёт.Вообщем не мужик,а большой ребёнок.Любит халяву,и во всём ищет выгоду,так просто ничего не делает,если что-то подарил,вы должны обязательно ответить тем же,иначе припомнит потом🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Какие плюсы?Сложно сказать,может быть хороший друг?Да нет, друзей своих постоянно чморит,если те окажутся успешнее его...зависть...И самое главное,если вы заболеете,ему будет абсолютно по барабану,даже не спросит как самочувствие,я уже и не говорю о том,чтоб сходить в аптеку или вызвать врача( Девушки,бегите от таких,и как можно скорее,чтобы потом не пришлось восстанавливать свои нервы и не жалеть потраченного зря времени...Любви,нежности,щедрости вы от таких не дождётесь