Не могу ужиться с девушкой-овном.....бесит!
Вот уже как полгода я снимаю щикарную квартиру в центре города и по очень приемлемой цене. Но снимаю не одна. Моя соседка по квартире - студентка, ей 20 лет. Живем мы в разных комнатах. Ее квартира тоже более чем устраивает. Съезжать она не собирается. Впрочем так же как и я. Так получилось, что это я к ней подселилась.Мне 24 года. Теперь о главном. Я - козерог, она - овен. Овнов я не перевариваю на каком то ментальном уровне. Вот просто не могу выносить людей, рожденных под этим знаком. При этом как то само собой получилось, что среди моих друзей, да и всего моего близкого окружения овнов нет (даже среди родственников). Среди знакомых есть овны, но близко мы не общаемся именно потому, что я терпеть не могу этих людей. Так привет-пока и все. Меня в них бесит абсолютно все....Хочу спросить совета или может кто поделиться опытом совместного проживания с овном. Как сделать так, чтоб у меня это раздражение ушло?Скажу, что переезжвать я не намерена. Не хочу терять такую квартирку. После выхода темы могу подробно написать, что конкретно меня в ней бесит. Думаю, кто разбирается в зз понимает, что козерог овну не товарищ вообще. О себе могу добавить, что я дружелюбная и талерантная, скандалов и ссор не выношу,не наглая, педантичная. Порядок и чистота в доме прежде всего.У нее все наоборот. То, что она свалку устроила в своей комнате, это ее дело. Но то, что она заср*ла общие комнаты, что везде хлам...она постоянно всем не довольна, ее все бесят, она очень любит повузмущаться и сказать, что ваокруг одни дураки, только она умная. Ее мнение - это истина в последней инстанции. И она до потери пульса любит спорить, чего я не понимаю. Я не спорю никогда. Одним словом тяжелый человек!Овнов прошу не обижаться.
Автор
274 ответа
Последний —
Перейти
Ангелина
148. Как может сочетаться это - умная
и вот это - тупая, недалекая?
Плохая хозяйка - согласна.
Неряха - совсем несогласна. Я очень ухожена. Ненавижу нерях.
и вот это - тупая, недалекая?
Плохая хозяйка - согласна.
Неряха - совсем несогласна. Я очень ухожена. Ненавижу нерях.
водолейчик
У меня папа-Овен. Это -мрак.... Мало того , что властный, тщеславный, ничего из себя не представляет. Уже 14 лет не работает. Детям и жене срет на голову. При этом алкаш и скандалист... Орет по утрам так, что хочется вызвать психушку, что я и сделаю в ближайшее время... Просто ***, Козерожка съезжай с этой квартиры...она тебя подсознательно выживает ... Никакая квартира не стоит таких нервов. Совет от сердца, милая.
Овно
Сообщение было удалено
Проблема Вашего папы не в том, что он овен, а в том, что алкаш и бездельник. Или вы думаете, что все овны такие? Овны очень трудолюбивы, амбициозны
и почти все карьеристы.
А автора не надо жалеть, если бы она не была такой алчной и эгоистичной, она бы уже давно съехала сама, или нашла бы общий язык с соседкой.
и почти все карьеристы.
А автора не надо жалеть, если бы она не была такой алчной и эгоистичной, она бы уже давно съехала сама, или нашла бы общий язык с соседкой.
водолейчик
Согласна с предыдущим постом... Но автора все-равно жалею . И что-же должны быть за хоромы такие, чтобы портить себе так психику, жить в постоянном напряжении и ненависти друг к другу... Я от мужа -идиота сбежала из двухэтажного особняка в однокомнатную квартиру, лишь не видеть больше его самодурства и психопатии... Не понимаю таких женщин....
Овно
Сообщение было удалено
И не поймете! Это надо такой родиться, чтобы за какие-то сомнительные материальные блага скрипя зубами терпеть ненавистного человека и портить жизнь и ему и себе.
водолейчик
Точно.
Гость
Удивительная наглость, автор с вашей стороны. Вы подселились в эту квартиру, то есть по сути выбирала она вас к себе в сожительницы. И теперь вы хотите ее выселить? Да, автор, и у вас еще наглости хватает обсуждать какие-то претензии?
Отселяйтесь, если не нравится.
Отселяйтесь, если не нравится.
Ангелина
Сообщение было удалено
Мне ситуация видится вот как.
Автор, понимая свое бессилие в данной ситуации, злится. Вероятно она зациклена на гороскопах и создала тему-провокацию. Выместить свое зло на других овнов. Если это так, то это детсад чесслово))))
Потому как решение проблемы она не ищет, она подслилась на теме, вылила свою злость и затихла
Автор, понимая свое бессилие в данной ситуации, злится. Вероятно она зациклена на гороскопах и создала тему-провокацию. Выместить свое зло на других овнов. Если это так, то это детсад чесслово))))
Потому как решение проблемы она не ищет, она подслилась на теме, вылила свою злость и затихла
Гость
просто автор пакует вещички, не до писанины ей
Девушки Овны почему вы реагируете на "матэ"? Я вообще не уверена,что она женского рода,так что то среднее между...(додумайте сами)))).Так ничего толкового нам и не написала,хотя что "оно" может вразумительного написать.Но наверное сейчас сидит и думает: - О-о-о как я уделала этих Овнов!))
Матэ
Сообщение было удалено
Что ж сама то реагирушь?
Матэ
реагируешь... а вообще я польщена таким повышеным вниманием, пишите ещё с удовольствием почитаем))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одинокая что-ли?
Одинокая что-ли?
Матэ
Сообщение было удалено
конечно, кроме вас у меня никого никого нет))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ненадо так нервно реагировать, ну нет так и нет ни кого у вас, спокойнее надо быть ...Решение вашей проблемы ...чемодан-вокзал-деревня!!
Да ненадо так нервно реагировать, ну нет так и нет ни кого у вас, спокойнее надо быть ...Решение вашей проблемы ...чемодан-вокзал-деревня!!
Матэ
Сообщение было удалено
так самое интересное, что я и не нервничаю вовсе, а вот некоторых тут я смотрю прям трясёт!!!!! а на счёт проблем, у меня их и нет, а в деревне к стати не так уж и плохо, там воздух свежий, и люди такие же живут, то что вы живёте в городе, не говорит о том, что как человек вы лучше деревенских
Матэ
Сообщение было удалено
а можно я лучше к вам приеду?
Овно
Сообщение было удалено
Матэ - форумная хамка. Не обращайте внимание) А Вы тоже овенка?
Матэ
Сообщение было удалено
Кто бы говорил, перечитай свои сообщения
Матэ
Вас почитать, так вы такие тут белые и пушистые собрались, "в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем"
Гость
А я терпеть не могу козерогов - угрюмые скупые зануды.
и автор это своим нытьем подтверждает,
молодая, а брюзжит как престарелая злыдня.
и автор это своим нытьем подтверждает,
молодая, а брюзжит как престарелая злыдня.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как раз из Вашего сообщения особой мудрости не видно. Во-первых не надо так слепо верить в горосокпы по годам, во-вторых есть реально люди на которых спокойные доводы не действуют, я лично таких знаю как раз КОЗЕРОГОВ. Там не то что орать, нужно просто включать стерву
Как раз из Вашего сообщения особой мудрости не видно. Во-первых не надо так слепо верить в горосокпы по годам, во-вторых есть реально люди на которых спокойные доводы не действуют, я лично таких знаю как раз КОЗЕРОГОВ. Там не то что орать, нужно просто включать стерву
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да тоже овенка).Но мне как то везет в жизни - умею быстро отсекать от себя плохих людей,даже не успев с кем то поскандалить.Бывало конечно встречать скандальных,но главное успеть быстро включить жесткий игнор.Перестаю в упор видеть таких людей.Со стороны конечно смешно наблюдать за такими как матэ))) бедная так очевидно бризжет слюной в нашу сторону,а толку ноль)))!
Да тоже овенка).Но мне как то везет в жизни - умею быстро отсекать от себя плохих людей,даже не успев с кем то поскандалить.Бывало конечно встречать скандальных,но главное успеть быстро включить жесткий игнор.Перестаю в упор видеть таких людей.Со стороны конечно смешно наблюдать за такими как матэ))) бедная так очевидно бризжет слюной в нашу сторону,а толку ноль)))!
Вообще многие козерожки слыбые-так явно раскрывают свои слабые стороны и сами этого не замечают)
Овно
Сообщение было удалено
Овны непобедимы в своем пофигизме. Пока автор исходит ядом от злости, соседка скорее всего даже не замечает ее. А когда обнаружит направленный на нее негатив, сразу же автор схлопочет по рогам и побежит паковать чемоданы))))
Ангелина
172, Гость я не претендую здесь на мудрость. Я здесь просто общаюсь. Я не Гуру и не старец. И даже не бабка-повитуха))))))
А еще знаете, могу чушь городить. Глупости всякие))) И мне с этим комфортно. Напряжение снимает на ура))))
По поводу "слепо верить в гороскопы" - это Ваши домыслы. И не надо так болезненно реагировать на свои же додумки. А то получается - сама придумала, сама обиделась. В моем посте нет ни слова обидного в Ваш адрес, а Вы пытаетесь мне сейчас словесно мстить, задеть меня как-то. Чтобы меня задеть нужно меня знать, знать за что задеть. И быть значимым для меня человеком. А не виртуальным Гостем в форума. Поэтому я предлагаю не переходить на личности.
Мне интересны гороскопы, да и вообще люди.
А слепо я верю только в Бога. Слепо, потому что никогда его не видела. Но верю))
А еще знаете, могу чушь городить. Глупости всякие))) И мне с этим комфортно. Напряжение снимает на ура))))
По поводу "слепо верить в гороскопы" - это Ваши домыслы. И не надо так болезненно реагировать на свои же додумки. А то получается - сама придумала, сама обиделась. В моем посте нет ни слова обидного в Ваш адрес, а Вы пытаетесь мне сейчас словесно мстить, задеть меня как-то. Чтобы меня задеть нужно меня знать, знать за что задеть. И быть значимым для меня человеком. А не виртуальным Гостем в форума. Поэтому я предлагаю не переходить на личности.
Мне интересны гороскопы, да и вообще люди.
А слепо я верю только в Бога. Слепо, потому что никогда его не видела. Но верю))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приезжай, но тока часа на два ))
Приезжай, но тока часа на два ))
Матэ
Сообщение было удалено
не так не пойдёт, помимо того, что я одинокая, так мне ещё жить негде, желательно с пропиской:-)
Матэ
Сообщение было удалено
Ох как вы ошибаетесь, просто сила козерогов и овнов разная, овен силён порывами, эмоциями, но козерог более умён и хитёр, приведу образно пример: овен и козерог поругались, овен дал козерогу в глаз, после чего козерог отсудил у овна бабло и посадил в тюрьму, итог у козерога глазик зажил и у него все хорошо, а овен сидит в тюряге, козерог овна всегда оставит в дураках!
Матэ
Овен может сломать козерогу нос, но после этого козерог сломает овну жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, если ты красивая и стройная, хозяйственная, будешь наводить в доме чистоту и уют, и вкусно готовить - то я подумаю ))
Ну, если ты красивая и стройная, хозяйственная, будешь наводить в доме чистоту и уют, и вкусно готовить - то я подумаю ))
Матэ
Сообщение было удалено
Разве такие бывают одинокими?! :-)))) а вообще не страшно будет когда в доме появится именно такая девушка?
Овно
Сообщение было удалено
мде...ну надо же так себе льстить. Уж кому кому, а тормознутому козерогу не по силам кого либо в дураках оставлять, тем более овна.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не страшно, потому, что я Овен и люблю творческий беспорядок, а противоположности как известно притягиваются ))
Нет, не страшно, потому, что я Овен и люблю творческий беспорядок, а противоположности как известно притягиваются ))
Матэ
[quote="Овно"]Матэ
Helllo Вообще многие козерожки слыбые-так явно раскрывают свои слабые стороны и сами этого не замечают) Ох как вы ошибаетесь, просто сила козерогов и овнов разная, овен силён порывами, эмоциями, но козерог более умён и хитёр, приведу образно пример: овен и козерог поругались, овен дал козерогу в глаз, после чего козерог отсудил у овна бабло и посадил в тюрьму, итог у козерога глазик зажил и у него все хорошо, а овен сидит в тюряге, козерог овна всегда оставит в дураках!
мде...ну надо же так себе льстить. Уж кому кому, а тормознутому козерогу не по силам кого либо в дураках оставлять, тем более овна.
А ты уже без меня не можешь я смотрю!!!! овен самый примитивный знак и оставить его в дураках под силу не только козерогу, но и абсолютно другому знаку!!!!
Helllo Вообще многие козерожки слыбые-так явно раскрывают свои слабые стороны и сами этого не замечают) Ох как вы ошибаетесь, просто сила козерогов и овнов разная, овен силён порывами, эмоциями, но козерог более умён и хитёр, приведу образно пример: овен и козерог поругались, овен дал козерогу в глаз, после чего козерог отсудил у овна бабло и посадил в тюрьму, итог у козерога глазик зажил и у него все хорошо, а овен сидит в тюряге, козерог овна всегда оставит в дураках!
А ты уже без меня не можешь я смотрю!!!! овен самый примитивный знак и оставить его в дураках под силу не только козерогу, но и абсолютно другому знаку!!!!
Матэ
Сообщение было удалено
Про противоположности я согласна на 100%, вот Овно уже без меня не может:-) я к тому что если в доме появляется такая идеальная девушка и красавица и умница и т.д. то вы же не сможете ей соответсвовать, уведёт мужика вашего, или вы тоже одинокая?
Новые темы
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?Нет ответов
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?1 ответ
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Травля в коллективеНет ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Я одинокий мужчина Овен.
))) Я одинокий мужчина Овен.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВО-во! я ее на два часа приглашал, а она и не врубилась для чЁ ))
ВО-во! я ее на два часа приглашал, а она и не врубилась для чЁ ))
Матэ
Сообщение было удалено
Конечно не врубилась, мужики на бабьих сайтах, тем более в разделе гороскопы не сидят!!!!! ну или по крайней мере нормальные мужики!!!
Матэ
[quote="Гость"]Матэ
ГостьМатэ ГостьМатэ ГостьМатэ ГостьМатэ ГостьМатэ реагируешь... а вообще я польщена таким повышеным вниманием, пишите ещё с удовольствием почитаем)))) Ваш текст Одинокая что-ли?конечно, кроме вас у меня никого никого нет)))) Ваш текст Да ненадо так нервно реагировать, ну нет так и нет ни кого у вас, спокойнее надо быть ...Решение вашей проблемы ...чемодан-вокзал-деревня!!а можно я лучше к вам приеду? Ваш текст Приезжай, но тока часа на два ))не так не пойдёт, помимо того, что я одинокая, так мне ещё жить негде, желательно с пропиской:-) Ваш текст Ну, если ты красивая и стройная, хозяйственная, будешь наводить в доме чистоту и уют, и вкусно готовить - то я подумаю )) Разве такие бывают одинокими?! :-)))) а вообще не страшно будет когда в доме появится именно такая девушка? Ваш текст Нет, не страшно, потому, что я Овен и люблю творческий беспорядок, а противоположности как известно притягиваются )) Про противоположности я согласна на 100%, вот Овно уже без меня не может:-) я к тому что если в доме появляется такая идеальная девушка и красавица и умница и т.д. то вы же не сможете ей соответсвовать, уведёт мужика вашего, или вы тоже одинокая?
Ваш текст ))) Я одинокий мужчина Овен
А вы сможете такой женщине соответсвовать?
ГостьМатэ ГостьМатэ ГостьМатэ ГостьМатэ ГостьМатэ реагируешь... а вообще я польщена таким повышеным вниманием, пишите ещё с удовольствием почитаем)))) Ваш текст Одинокая что-ли?конечно, кроме вас у меня никого никого нет)))) Ваш текст Да ненадо так нервно реагировать, ну нет так и нет ни кого у вас, спокойнее надо быть ...Решение вашей проблемы ...чемодан-вокзал-деревня!!а можно я лучше к вам приеду? Ваш текст Приезжай, но тока часа на два ))не так не пойдёт, помимо того, что я одинокая, так мне ещё жить негде, желательно с пропиской:-) Ваш текст Ну, если ты красивая и стройная, хозяйственная, будешь наводить в доме чистоту и уют, и вкусно готовить - то я подумаю )) Разве такие бывают одинокими?! :-)))) а вообще не страшно будет когда в доме появится именно такая девушка? Ваш текст Нет, не страшно, потому, что я Овен и люблю творческий беспорядок, а противоположности как известно притягиваются )) Про противоположности я согласна на 100%, вот Овно уже без меня не может:-) я к тому что если в доме появляется такая идеальная девушка и красавица и умница и т.д. то вы же не сможете ей соответсвовать, уведёт мужика вашего, или вы тоже одинокая?
Ваш текст ))) Я одинокий мужчина Овен
А вы сможете такой женщине соответсвовать?
Овно
Сообщение было удалено
Ага, заметно кто здесь примитивный)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, конечно же! У нее нет ни кола и ни двора, ни гроша за душой, а у мня есть ))
Да нет, конечно же! У нее нет ни кола и ни двора, ни гроша за душой, а у мня есть ))
Матэ
[quote="Гость"]Матэ
[quote="Гость"]Матэ ГостьМатэ ГостьМатэ ГостьМатэ ГостьМатэ ГостьМатэ реагируешь... а вообще я польщена таким повышеным вниманием, пишите ещё с удовольствием почитаем)))) Ваш текст Одинокая что-ли?конечно, кроме вас у меня никого никого нет)))) Ваш текст Да ненадо так нервно реагировать, ну нет так и нет ни кого у вас, спокойнее надо быть ...Решение вашей проблемы ...чемодан-вокзал-деревня!!а можно я лучше к вам приеду? Ваш текст Приезжай, но тока часа на два ))не так не пойдёт, помимо того, что я одинокая, так мне ещё жить негде, желательно с пропиской:-) Ваш текст Ну, если ты красивая и стройная, хозяйственная, будешь наводить в доме чистоту и уют, и вкусно готовить - то я подумаю )) Разве такие бывают одинокими?! :-)))) а вообще не страшно будет когда в доме появится именно такая девушка? Ваш текст Нет, не страшно, потому, что я Овен и люблю творческий беспорядок, а противоположности как известно притягиваются )) Про противоположности я согласна на 100%, вот Овно уже без меня не может:-) я к тому что если в доме появляется такая идеальная девушка и красавица и умница и т.д. то вы же не сможете ей соответсвовать, уведёт мужика вашего, или вы тоже одинокая? Ваш текст ))) Я одинокий мужчина Овен А вы сможете такой женщине соответсвовать?
Ваш текст Да нет, конечно же! У нее нет ни кола и ни двора, ни гроша за душой, а у мня есть ))
зато у неё ест красота, хозяйственность, свой бизнес и авто RX 350
[quote="Гость"]Матэ ГостьМатэ ГостьМатэ ГостьМатэ ГостьМатэ ГостьМатэ реагируешь... а вообще я польщена таким повышеным вниманием, пишите ещё с удовольствием почитаем)))) Ваш текст Одинокая что-ли?конечно, кроме вас у меня никого никого нет)))) Ваш текст Да ненадо так нервно реагировать, ну нет так и нет ни кого у вас, спокойнее надо быть ...Решение вашей проблемы ...чемодан-вокзал-деревня!!а можно я лучше к вам приеду? Ваш текст Приезжай, но тока часа на два ))не так не пойдёт, помимо того, что я одинокая, так мне ещё жить негде, желательно с пропиской:-) Ваш текст Ну, если ты красивая и стройная, хозяйственная, будешь наводить в доме чистоту и уют, и вкусно готовить - то я подумаю )) Разве такие бывают одинокими?! :-)))) а вообще не страшно будет когда в доме появится именно такая девушка? Ваш текст Нет, не страшно, потому, что я Овен и люблю творческий беспорядок, а противоположности как известно притягиваются )) Про противоположности я согласна на 100%, вот Овно уже без меня не может:-) я к тому что если в доме появляется такая идеальная девушка и красавица и умница и т.д. то вы же не сможете ей соответсвовать, уведёт мужика вашего, или вы тоже одинокая? Ваш текст ))) Я одинокий мужчина Овен А вы сможете такой женщине соответсвовать?
Ваш текст Да нет, конечно же! У нее нет ни кола и ни двора, ни гроша за душой, а у мня есть ))
зато у неё ест красота, хозяйственность, свой бизнес и авто RX 350
Матэ
[quote="Овно"]Матэ
[quote="Овно"]Матэ Helllo Вообще многие козерожки слыбые-так явно раскрывают свои слабые стороны и сами этого не замечают) Ох как вы ошибаетесь, просто сила козерогов и овнов разная, овен силён порывами, эмоциями, но козерог более умён и хитёр, приведу образно пример: овен и козерог поругались, овен дал козерогу в глаз, после чего козерог отсудил у овна бабло и посадил в тюрьму, итог у козерога глазик зажил и у него все хорошо, а овен сидит в тюряге, козерог овна всегда оставит в дураках! мде...ну надо же так себе льстить. Уж кому кому, а тормознутому козерогу не по силам кого либо в дураках оставлять, тем более овна. А ты уже без меня не можешь я смотрю!!!! овен самый примитивный знак и оставить его в дураках под силу не только козерогу, но и абсолютно другому знаку!!!!
Ага, заметно кто здесь примитивный)[/
конечно заметно, например ты
[quote="Овно"]Матэ Helllo Вообще многие козерожки слыбые-так явно раскрывают свои слабые стороны и сами этого не замечают) Ох как вы ошибаетесь, просто сила козерогов и овнов разная, овен силён порывами, эмоциями, но козерог более умён и хитёр, приведу образно пример: овен и козерог поругались, овен дал козерогу в глаз, после чего козерог отсудил у овна бабло и посадил в тюрьму, итог у козерога глазик зажил и у него все хорошо, а овен сидит в тюряге, козерог овна всегда оставит в дураках! мде...ну надо же так себе льстить. Уж кому кому, а тормознутому козерогу не по силам кого либо в дураках оставлять, тем более овна. А ты уже без меня не можешь я смотрю!!!! овен самый примитивный знак и оставить его в дураках под силу не только козерогу, но и абсолютно другому знаку!!!!
Ага, заметно кто здесь примитивный)[/
конечно заметно, например ты
БЕБЕ
Как я вас понимаю автор.Я сама овен.Я умная,краивая и шикарно одета,а все вокруг дуры и никакушки. А на мнение козерогов вообще нaсрать
Особенно когда они хвалятся своими "достоинствами", как хитрость(хитрожопство вернее),подлость,что на лицо,-нам этого не понять овнам к радости или к сожалению.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овно
Сообщение было удалено
И еще злобные , аж ядом брызжут )) Так забавно их злить))
Гость
Сообщение было удалено
Helllo
Особенно когда они хвалятся своими "достоинствами", как хитрость(хитрожопство вернее),подлость,что на лицо,-нам этого не понять овнам к радости или к сожалению.
вам многое что не понять, так что не пытайтесь напрягать две извилины))))))
вам многое что не понять, так что не пытайтесь напрягать две извилины))))))
Гость
Сообщение было удалено
мы то хоть ядом , а вы дерьмом)))))
Maтэ
кто там следующий в стаде? на счёт злить, это вас забавно злить и читать как вы ведётесь))))Овно, а ты вообще ко мне не ровно дышишь, наверное с утра уже бежишь на форум, спотыкаясь))))
Предыдущая тема