Почему у многих здесь такое пренебрежение к знаку Рак?
Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком категорично.
Просто вам достаточно красивой обертки. И вы живете и радуетесь не заглядывая внутрь. Вы этим счастливы и я рада за вас. Наслаждайтесь дальше.
111-Стрелец
[126762444]
овЕН
Сообщение было удалено
Выдержки?)) да нет у них никакой выдержки) это миф) они бы даже в дискуссию вступить не успели бы - быстрее бы или ранились душевно или затаили бы ненависть к таким недалеким и нелюбящим их, как мы))
111-Стрелец
[126762444]
а вообще Овен даже странно что вы с ними ладите, потому что видно, что вы за словом в карман не лезите и говорите все в лицо в весьма нелицеприятных выражениях. Со своими раками также общаетесь? а они точно раки?)))))))
Потому что такие срывы эмоционально окрашенные в слова не прошли бы просто так с ними - они оч злопамятны. И от одного неверного для них слова - они могут практически необратимо поменять отношение к человеку.
овЕН
[903705888]
111-Стрелец
Сообщение было удалено
У вас есть муж?
Или просто любимый человек (например мама)
Как вам понравится, если я сейчас возьму и напишу что он де рь мо?
Понравится?
Кьяра
[2438122936]
Гость
Сообщение было удалено
Правда..сначала даже не верится что мужчина может быть таким: заботливым, нежным, внимательным, чутким..ит.д. а потом..причем метамарфоза происходит настолько неожиданно, на пустом месте что просто шок охватывает..как так еще вчера было все ОК а сегодня?? что происходит просто не понимаешь...секрет очарования Раков в том что они поначалу (но только поначалу) олицетворяют собой идеал всех женщин: забота, ласка и т.д .этим они очаровывают женщин, привязывают их к себе одновременно усыпляя бдительность..поэтому поначалу незаметна их обратная сторона:замкнутость, продуманность-расчетливость, жестокость, равнодушие и т.д..Грамотно расставленные сети..в них попадает оч много женщин.
Гость
[1570715622]
овЕН
Сообщение было удалено
Да нет, нашла случайно у него дома склад с порнушкой... Забавно было смотреть на его вытянутое и виноватое лицо. Ведь фыркал, когда кто-то о таком говорил и такие морали читал, а на деле... Фу, неприятно.
Гость
[1570715622]
овЕН
Сообщение было удалено
Даааа??? А кто-то тут говорил, что раки от убогих бегут? Где логика-то? :)))))))))
причем тут ваша мама и другие раки. странная логика.родители это святое . что вы их сюда приплетаете.
У меня папа скорп и тут куча веток прото что скорпы плохие,но мне в голову не придет лезть и доказывать женщинам у которых любовники скорпы чтото потому что у меня папа скорп.
овЕН
[903705888]
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Наверное именно за это (в т.ч) они меня и любят.
Я никогда не лицемерю.
Гость
[1570715622]
Уже неважно.
Сообщение было удалено
Вот-вот...
овЕН
[903705888]
гость
Сообщение было удалено
вот и вся ваша сущность.
Вы из тех, кто будет слушать\читать гадости о близких людях и молчать.
Хотела примерно тоже самое сказать... :)))))) Вы меня опередили.
овЕН
[903705888]
Я не имела бы ничего против, если бы вы говорили : "я жена де рь мового мужа, он рак"
Это понятно. Муж и жена одна сатана.
Но я против чтобы говорили Мужья-Раки -де рь мо.
Потому что Это не так.
овЕН
[903705888]
111 Стрелец?
Вы где?
Единственный хороший человек на ветке.
Гость
[1570715622]
овЕН
Сообщение было удалено
Что за бред? При чем тут старые, страшные и лысые? Мда... Такой детский лепет, что даже говорить с вами не хочется. Годы общения с раками сделали свое.
111-Стрелец
[126762444]
Кьяра
Сообщение было удалено
Да, у меня так именно было. Признания в любви от него, нежность и забота прям во всем. И вдруг как на след. день мы созваниваемся (день не виделись и не общались, каждый в своих делах был, т.е. никаких ссор до этого и вообще расстались на приятной ноте накануне) и уже холодом веет. Уже никаких признаний, ни ласкового слова. Как будто он на что-то обижен или что-то такое. Как на такое реагировать? спрашиваю что случилось - молчит и грит что все нормально. Нее, я таких метаморфоз не понимаю.
У меня с Весами сейчас все совсем по другому. Он общительный и если у него плохое настроение - он мне просто может сказать - Свет, устал седня на работе. Нет настроения. И все - никаких недомолвок.
А раки будто специально меняют свое поведение и настроение кардинально противоположно, чтобы партнер изводится и мучался догадками. И на вопросы что случилось - не отвечает еще, чтобы добавить агонии. Как будто наслаждаются. А уж как они любят игнорить и быть недоступными - те, кто с ними имел опыт думаю в курсе.
овЕН
[903705888]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе тон не нравится?
каков вопрос - таков ответ
(ну вообще я знаю что ты - тролль, и даже ник твой знаю - ну притворюсь, что не знаю)))
Гость
[1570715622]
111
Сообщение было удалено
Будует потому что или сама (а может это даже и мужчина сказки тут сочиняет) рак или годы проживания с раками свой след оставили. Это рачья черта - начинать оскорблять тех, кто не дай Бог что-то не то, о них сказал.
Гость
[1570715622]
овЕН
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))) Это все, что вы умеете? Поздравляю. :)))))))))))
111-Стрелец
[126762444]
овЕН
Сообщение было удалено
Вы хотите убедить остальных, что М-раки не д@рьмов качестве мужей только на основании 1-2(!!!) мужчин-раков в вашей жизни?? Или хотите убедить остальных, что все раки хорошие только потому что опять же у вас 3-4 рака в жизни хорошие? Вдумайтесь.
Тут на ветке по меньшей мере 10 человек написали, что им встретилось уже 10 (!!!) неприятных раков.
Вам тут не говорят, что ВСЕ РАКИ плохие и про ваших вообще слова не сказали. Что за эмоциональность беспочвенная?
овЕН
[903705888]
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Ой)))
Тут как раз все понятно.
Я поняла о чем вы)
Это ВСЁ???
Все претензии?
При желании они решаются на раз. Еще в начале отношений.
Но это только при желании.
Признаю.
я говорила выше, с Раком хорошо лишь тому, кто пробрался в его домик)) внутрь, под панцирь)
Девочки, там ТАКОЙ мир!!!!
Если вы в тот домик не особо и хотели, или вас туда просто не взяли, что Раки ли виноваты?
Кьяра
[2438122936]
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Знакомо..все точно почти..как у классика "вчера еще в глаза глядел а нынче все косится в сторону.." наверное это про Рака писалось точно..они как будто энергией женской питаются..энергией смятения и непоняток..когда женщина начинает нервничать, вяснять причины его холодности он никогда не ответит а будет еще больше туману напускать, мол все норма, все ОКи..а ты мучаешься, вся комплексами обрастешь, весь мозг себе и знакомым взорвешь выясняя причины его обид..этого они и добиваются:реакции на свою якобы загадочность и неповторимость..твоя активность в выяснени причин его обид-это для них подтверждение его значимости, его неповторимость, его уникальности..ты как бы признаешься ему в любви, возносишь его на пъедестал, надеваешь корону...это чисто рачьи уловки...присущие только мужчинам ракам..не знаю, меня это обижало только поначалу..теперь просто умиляет..веселит. они как дети..взрослые дети
Мне лично в М-раках не нравится их замкнутость и уход в себя при возникновении какой-то неприятной им ситуации. Мне такого не понять, я противоположность.
Гость
[1570715622]
гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
овЕН
[903705888]
111-Стрелец
Сообщение было удалено
А теперь посмотрите на это с другой стороны.
Например с моей, если не трудно.
10 человек встретили в жизни по ОДНОМУ нехорошему Раку (а мы с вами знаем, что чтобы объективно оценить, кто там был хорош, кто плох, можно только выслушав 2 стороны - правильно?)
Я одна встретила НЕСКОЛЬКО абсолютно разных раков и не поворачивается язык назвать их гадами.
Может сравним логически?
Один ваш против моих нескольких?
Гость
[1570715622]
овЕН
Сообщение было удалено
О ваших близких гадости никто не говорил. Нездоровая мнительность какая-то. А вот вы уже конкретных людей наоскорбляли. Вот все ваше нутро.
Вы из тех, кто будет слушать\читать гадости о близких людях и молчать.
ЭТО ваше нутро.
))))) Причем тут близкие люди и какието чужие скорпионы или раки которых обсуждают.Ну вы и дундук извините за выражение.
Мой папа взрослый мужчина например, а обсуждают там 25 летних ловеласов скорпов и че я буду лезть.
Кьяра
[2438122936]
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Мне тоже это оч неприятно было потому что непонятно..я человек эмоциональный и открытый.считаю что любую ситуацию можно решить при желании.проговорить, высказать, оспорить и прийти к общему знаменателю. а замалчивать (как это предпочитают делать раки мужчины) это тупик. у меня подруга рак так мы с ней почти все можем выяснить и высказать.хотя тоде замечала за ней что претензии по какому либо поводу она высказывает с некторой задержкой во времени но ведь высказывает, озвучивает а не молчит и в себя не уходит. почему у мужчин раков иначе??
111-Стрелец
[126762444]
Кьяра, дада. Вы очень хорошо описали. Я в таком поведении даже какую-то жестокость видела. Думала ну как так - он же видит, что я в смятении и пытаюсь понять его и причину изменения поведения, чтобы или исправить или как-то изменить. А он будто специально молчит, прикидывается что все ок и все хорошо, но сам же всё понимает! Меня это ужасно угнетало.
Вы не поверите, я перечитала столько гороскопов про них, столько личных опытов других людей, столько советов в инете. Я буквально те 4 месяца прошла все круги ада, чтобы понять этого мужчину. У меня почти все дела отошли на второй план. Но видимо я не та, кто мог бы с ним поладить. И что меня поражало во всех этих личных историях о М-раках - их типичный стиль, который повторялся в каждой.
гость
[3895420690]
и напишут они про то что скорпы плохие и это будет правда скорее всего, значит они с такими столкнулись. И я не буду влазить и говорить что они все тупые и пустышки, только я одна умная раз у меня есть дома скорпион в гулянии например не замеченный
Гость
[1570715622]
овЕН
Сообщение было удалено
Не выдержала, смеюсь до упаду. Я ОДНА встретила несколько раков. Вы хоть читаете что пишут? С чего такое убеждение, что вы одна встретили несколько раков? Я лично хорошо знаю 4-х. Не считая тех, о которых мне подруги рассказывали.
Кьяра
[2438122936]
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю вы даже представить себе не можете.через что я прошла в истори с Раком не описать: взорвала весь инет, всем подругам мозг вынесла..все пыталась понять этого мужчину, узнать природу его поступков, пыталась разложить его на составляющие потому как не имея представления о предмете невозможно понять его природу и бороться с ним. хотя я бороться не пыталась я пыталась понять логику его поступков..я прошла через ад, буквально, до края дошла, похудела, жить не хотелось, так измордовал. 2 года ада, сущего ада.. если бы не подруги -не знаю где бы сейчас была.. я даже переписку завязала с девочками некоторыми с инета.в личке писались, с одной до сих пор отношения поддерживаем.Спасибо ей огромное, она меня просто вытащила, спасла. так что я вас понимаю как никто.
Гость
[3665743851]
111
Сообщение было удалено
Нда, вот по меньшей мере человек 10 тут отозвалось о негативном опыте с раками) и как будто про одного человека все пишем))))
Мой рак точно также выносил мне мозг. Вначале идеал мужчины, подарки-сюпризы, и слова-слова-слова, одно "я твой 24 часа в сутки до конца жизни, чтобы не случилось" чего стоило))) но потом резкие перепады настроения, сегодня весь из себя лапка - завтра игнор меня не пойми с чего, наловчился отвечать потом что "луна не в той фазе" была. Послезавтра опять как ни в чем не бывало. Итак довольно продолжительное время.....меня хватило на пару лет всего, после него в такой депрессии была, такое ощущение что он передал мне весь негатив что мог. Я сейчас вспоминаю и не узнаю себя. Я - оптимист по жизни, с горящими глазами, сидела дома и ревела-ревела-ревела, девочки это был первый раз в жизни, когда душевная боль была настолько сильной, что физическую я не чувствовала, я сделала себе ножом шрам на руке в тот день - в память о раке, чтобы если потом вдруг надумаю его простить опять и подпустить к себе - посмотреть на руку и вспомнить свое состояние.
Гость
[1570715622]
111-Стрелец
Сообщение было удалено
У меня не было такой проблемы с раками, как тут пишут - уход в себя, замкнутость, неожиданный холод. Все проще - раки выдают желаемое за действительное. У него есть идеал того, каким должен быть мужчина и он ведет себя так, чтобы этому соответсвовать, но как только возникает ситуация, нарушающая его контроль над собой - все по-другому, вылезает его истиная сущность.
Гость
[1570715622]
Кьяра
Сообщение было удалено
Согласна. Правда, меня это не обижало. У меня сразу началось с умиления. А сейчас легкая такая неприязнь. Я вполне могу спокойно общаться с раками, но избави Боже от того, чтобы связать с такими людьми жизнь.
Гость
[3665743851]
сейчас думаю что это дикость была какая-то, и написала бы про себя что я свихнутая)))) но тогда я просто была в глубочайшей депрессии. Он приползал еще миллион раз и до сих пор приползает периодами когда "луна в той фазе", хотя я уже замужем. Говорит что я лучшая, я его идеал и мы будем вместе когда-нибудь обязательно, рассказывает какой дом строит для нас и т.д. и т.п... Я вообще ничего не отвечаю на это, как будто и не слышу... Общаться придется до конца жизни правда, друзья все общие и родственники общие есть.
Тем более что у меня с ними складывается все отлично, я знаю их как облупленных, я люблю их, знаю к ним подход и все подводные камни в общении с этими людьми. Мне с ними легко и просто. Я рассуждаю о них с позиции любви и понимания, вы - с позиции "фу, кака, ненавижу"
Какой подход конструктивнее?
овЕН
[903705888]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что причина именно в том, что он Рак?
У меня был такой же точно рып....фууу, как вспомню
111-Стрелец
[126762444]
Кьяра, да, у меня тоже самое было...Я извелась сама и всех вокруг, пытаясь разобрать его и его поступки на молекулы, чтобы понять. Кароч, все это впустую. Подхода я так и не нашла. хотя человек признавался в любви и я на основании его слов думала, что есть еще надежда и смысл понять его и быть счастливой. Но видимо у М-раков признания любви это так, ничего серьезного, типа..."ой, светила Луна, было так романтично"
Кьяра
[2438122936]
[quote="Гость"]
Я - оптимист по жизни, с горящими глазами, сидела дома и ревела-ревела-ревела, девочки это был первый раз в жизни, когда душевная боль была настолько сильной, что физическую я не чувствовала.
Хорошо сказано.. вы просто мысли мои описываете.у меня после истори с раком начисто пропало красноречие а столько описать хочется.поэтому я ваши посты заплюсила. потому как понимаете вы меня, тоже смотрю через это де..мо вас протащили ваши раки.реакии просто идентичны на них. причем в отличае от нектороых (многих кстати) у меня после всего что рак мой со мной проделал нет к нему негатива, злости или тем более ненависти..нет. просто какое то опустошение. душа как выжженная пустыня. настолько опустошил душу что после него там еще 1000лет ничего не вырастет.и все равно, ненависти нет, любви правда тоже нет. но и ненависти не испытываю.
овЕН
[903705888]
111-Стрелец
Сообщение было удалено
вы очень правильно написали "подхода Я не нашла"
понимаете?
111-Стрелец
[126762444]
Овен, я вам по-хорошему завидую и восхищаюсь, что вы нашли подход к таким людям (если для вас они приятны и являются вам поддержкой и опорой и тд.). Но вот читая, что мы тут пишем неужели у ваших раков не бывает такого? скрытность, замкнутость, закрытость, какие-то перепады настроения ничем не обьяснимые? Вы вроде такой общительный и открытый человек, как справляетесь с таким в поведении ваших раков?
Кьяра
[2438122936]
Гость
Сообщение было удалено
С ним можно общаться (почему нет). в них нельзя влюбляться..это оч просто сделать: нужно просто видеть большее чем просто яркую обертку, красивый фантик. нужно смотреть чуть выше и глубже. как на ребенка который только хочет казаться хорошим и милым но как только вы не дадите ему того чего он хочет (для чего он и хотел казаться милым) то его настроения резко изменятся..вот и все..нужно просто быть к этому готовым. ненавидеть их вобщем то незачто. дети..я же говорю большие дети..разве на детей обижаются или тем более ненавидят???
Гость1
[1570715622]
Гость
Сообщение было удалено
Та же история. Не могу вдолбить, что НИЧЕГО и НИКОГДА у нас не будет. Не отвечаю, все равно пишет, будто я ему не говорила, что мы расстались и у меня есть другой... :((((((
Гость
[3665743851]
Кьяра
Сообщение было удалено
Вы правы. Именно к такому выводу я и пришла в итоге. Общаться периодически приходиться, ненависти и злобы какой-то, желания мстить у меня лично нет.
Отношения завязать с раком больше не решусь никогда. По крайней мере постараюсь) Именно после него я стала интересоваться у мужчин кто они по гороскопу) Раньше даже не задумывалась о гороскопах и не верила в них)
Кьяра
[2438122936]
[quote="111-Стрелец"]Кьяра, да, у меня тоже самое было...Я извелась сама и всех вокруг, пытаясь разобрать его и его поступки на молекулы, чтобы понять. Кароч, все это впустую. Подхода я так и не нашла.
Я искала инфу о причинах своей зависимости от м рака..потому как эта проблема меня волновала гораздо больше и я поняла что причина вобщем во мне а не в нем, и не в его загадочной душе..когда нашла тогда все встало на свои места..а его признания я пропускаю мимо..главное разобраться в себе..хотя я была на самом эмоциональном дне на котором только можно оказаться..работа над собой это самое главное.а что там рак говорит или делает это мусор
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1570715622]
овЕН
Сообщение было удалено
Я тоже знаю к ним подход, знаю как облупленных и их подводные камни. И могу получить от них все, что хочу. И можно было бы так жить и говорить, что мне легко и просто. И на самом деле, мне не трудно с раками, мне противно. Потому что мне недостатчно красивой маски...
овЕН
[903705888]
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Я пишу здесь не для зависти и восхищения.
То, о чем вы тут пишете было. Давно.
Я хотела решить и решила. Раз и навсегда.
Но мне это было просто.
настоящем времени могу сказать. Нет. Не бывает. Ни скрытности, ни замкнутости, ни закрытости.
У раков есть одна очень большая проблема (но во многом это плюс) они не ездят по ушам. Не вываливают свое внутреннее на окружающих. Будет ходить, страдать, мучиться, молчать переживать.... В такие моменты берем за жабры, вытягиваем из панциря и доводим до белого каления. Выговорится, поплачет (это я про подругу), и поймет, что в себе носить нельзя, НАДО делиться и не мучать других и себя.
А довести до белого каления - эт я могу)))) Кого угодно. Не даром же я гОвен)
Есть случаи. бывали... Придет подруга (Рак) из института - видно по ней - МИР РУХНУЛ. Моська на нуле. Чуть не плачет.... и МОЛЧИТ...
Я так и сказала:" пока не скажешь в чем дело - не отвяжусь. Назови обидчика - пойдем в морду дадим и обругаем матом"
Вкратце - так.
овЕН
[903705888]
Гость
Сообщение было удалено
ты достала уже со своей маской)))
я с тобой разговаривать не собираюсь
не интересна.
Толсто троллишь.
Гость1
[1570715622]
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Вот тут не соглашусь. Просто так "люблю" они не скажут. Слова о любви - это из разряда манипуляции. На каком-то подсознательном уровне понимают, что женское сердце дрогнет, слушая такие слова. И пользуются этим.