Почему у многих здесь такое пренебрежение к знаку Рак?
Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком категорично.
тоже есть такое))но без фанатизма)))ЗЗ все же главное в людях..нужно смотреть глубже..кстати у меня крестный мой рак..после того как я разобраласьсо свои мужчиной раком с крестным отноешния стали просто идеальными (тьфу тьфу)))))хотя до этого непоняток была куча...может совпадение??
Гость1
[1570715622]
Кьяра
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Только вот ребенок в 5 лет с таким повдение может умилять, а вот ребенок в 30 уже вызывает другие чувства.
Гость
[3665743851]
Гость1
Сообщение было удалено
И у меня такой же липучий. Буквально месяц назад ни с того ни с сего пишет, я заеду за тобой после работы и мы пойдем гулять (прошел год после нашего расставания и мы почти не виделись, он уже с несколькими девицами пожить успел за этот год). Когда я напомнила ему что вообще-то замужем и муж против, чтобы я с посторонними мужчинами гуляла тем более с ним (он нам с мужем кровь сворачивал очень сильно вплоть до угроз мужу лично на сотовый). Рак тут же в психе отвечает типо что ты себе надумала что нужна мне что ли, я просто хочу погулять с тобой как раньше. Вообщем сам себе противоречит) написала твердое нет - весь вечер приходили смс какая я нехорошая)))))) Хорошо, проходит два месяца, я на одноклассниках в боковушке где "возможно вы знакомы" увидела его фотку, он сильно растолстел на фоне депрессии, ну зашла на страницу - прокомментировала в жанре "что что-то ты растолстел, займись собой", в ответ он начинает строчить что я его преследую везде, чуть ли не у работы караулю только чтоб его увидеть и ВСЕ вокруг в том числе и он считают что я в него дико влюблена!!!!!))))) типо отстань, отвяжись и все в таком жанре, хотя буквально за неделю до этого писал смс как любит и скучает, на которую я не ответила) ВОобщем перепады эти уже несколько с юмором воспринимаю, поскольку меня они больше не касаются)
Буквально вчера по работе приходил и общался уже как ни в чем не бывало и о жизни в том числе, как будто неделю назад не писал мне про отвяжись и не преследуй)
овЕН
[903705888]
Хотя нет)
Можно и про маску.
Есть у них такое. Любят напялить маску унылого, замкнутого жадного **вна)))
Некоторые за романтизм и загадочность воспринимают - вот и обжигаются.
Маску сорви - таких веселых роспездяев (в хорошем смысле) еще поискать...
Маска - панцирь. Зашита от окружаещего мира. А внутри - прелесть что за душка.
А маски свои и "обертки" им иметь надо. Чтобы общаться с подобными
Гость 3713353529
Мне то легче. У меня для отпора таким роги есть и копыта. Хлоп по мордасам - и адью.
Кьяра
[2438122936]
Гость
Сообщение было удалено
вот в этом и заключается пррблема тех кто ненавидит мраков: им недостаточно красивой обертки, еще нужно чтоб нутро рака было красивым, чистым, романтичным таким какими сами раки пытаются казаться изначально..а когда этого не происходит неторые начинают злиться..потому как ВСЕ что не соотвествует нашим ожиданиям вызывает раздражение.
Гость1
[1570715622]
овЕН
Сообщение было удалено
Я просто высказываю свое мнение, которые другие, кстати, не оспаривают. Пустырника попей, вежливая ты наша (с).
да, я тоже слышала что они словами о любви не разбрасываются..ну не зна..про это ниче сказать не могу. не уверена просто от души это произносилось или как.но говорил оч остородно как будто слова подбирал..оч осторожно
Кьяра
[2438122936]
Гость1
Сообщение было удалено
когда не влюблен-тогда не уязвим
Гость1
[1570715622]
Кьяра
Сообщение было удалено
Да, зачастую это так. Но я давно от этого отошла. Я ни от кого ничего не жду и не требую. Общаюсь с человеком, если вижу, что не моё, то просто уйду, а раздражаться, трясти его, чтобы он соответсвовал моим ожиданиям - это глупо. И кстати, это свойственно ракам - водь делай как я хочу и все тут. И чтобы своего добиться используют как раз эмоциональную сторону. Раки во мне вызывают легкую неприязнь, но не раздражение.
Гость1
[1570715622]
овЕН
Сообщение было удалено
Ну, для кого, что является маской. Живите, как вам нравится.
И у меня такой же липучий. Буквально месяц назад ни с того ни с сего пишет, я заеду за тобой после работы и мы пойдем гулять (прошел год после нашего расставания и мы почти не виделись, он уже с несколькими девицами пожить успел за этот год).
часто слышу что они возвращаются причем спустя нереальное колво времени:год и даже более...неужели и меня сие ждет?
Гость1
[1570715622]
овЕН
Сообщение было удалено
Мда... на счастливую никак не похожа. :))
Кьяра
[2438122936]
[quote="овЕН"]
Маску сорви - таких веселых роспездяев (в хорошем смысле) еще поискать...
+1000.есть такое))))))))))))))хулиганы они..есть такая классификация мужчин..я таких обожа
Кьяра
[2438122936]
Гость1
Сообщение было удалено
и это правильно..меня этому научила история с мРаком
Гость1
[1570715622]
Кьяра
Сообщение было удалено
Возможно. Главное не поддаться на то, что мы, женщины, так любим попадаться - красивые слова. :))))))
Кьяра
[2438122936]
Гость1
Сообщение было удалено
О, дааааааа)))))))))к этому нужно быть готовой...я как пионЭр-всегда готов!!!!!!
овЕН
[903705888]
Кьяра
Сообщение было удалено
и девчонки тоже)
Из последнего. Очень понравилось.
На работе девочка - лет 20 (рак). душка просто. поржать поприкалываться, никогда не грузит своими проблемами. работает отлично, соображает, умненькая
(это у нее подработка, так она в политехе учится)
Новенькая к нам пришла. Моя ровесница - под сорокет. Скорпа. Это жееееееесть, жесткая, жесткая жееесть. я и скорпих то таких не видела никогда.
Ноет и ноет, ноет и ноет. про всю свою жизнь, всю подноготную, про мужей, про детей, про свекровей и маму. Сплошное нытье, негатив, сделает с утра лицо как у Пьеро - и понеслась. Устаешь от нее - у жас но.
Скорпионихи ведь обычно - легкие, веселые, с отличным юмором, острые на язычок. А это...Ну просто беда.
И выпало моей рачишке с этой теткой работать ближе всех.
созваниваемся вечером поболтать. О том о сем, по работе и вообще.
Я спросила "ну как там Юля (скорпа)
Ответ рачихи:
это капец))) Я УЖЕ ЗНАЮ О НЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ О СЕБЕ)))
(мне понравилась эта фраза, возьму в обиход, насчет тех, кто любит все свое грязное белье вываливать на окружающих)
овЕН
[903705888]
Кьяра
Сообщение было удалено
Девушки, ну неужто только Раки красивые слова плетут))?
Это кем же надо быть по гороскопу, чтобы на них вестись?
Кьяра
[2438122936]
овЕН
Сообщение было удалено
плетут не только раки..но виртуозно плести могут только ОНИ!!!!!!
Кьяра
[2438122936]
вот и до обеда дообщались...всем приятного аппетита!!! с раками или без оных!!!!
Уже неважно.
[203233809]
я говорила выше, с Раком хорошо лишь тому, кто пробрался в его домик)) внутрь, под панцирь)
Девочки, там ТАКОЙ мир!!!! (ц)
Поxоже, в Царствие Небесное легче попасть и там xуже, чем в домике рака:)))))
Раки странный народ и с логикой у ниx совсем трындец какой-то, потому как теx, кто в домик к ним xочет, они не пускают, а кто из домика рвется того не выпускают.
Я давно подозревала, а потом и убедилась, что народ они шизоидный. У ниx реально плоxо с крышей, посему соглашусь- знак рака- дягноз.
Короче там кто-то сказал, что я недостойна глубинного мира этих твapей-падальщиков. Я скажу так - мне это ваще ни разу не интересно. Мого на себя берете, идиоточки. Вы кстати это знаете, когда мужчикам дешевую eблю устраиваете. Уж не умом берете, это точно.
овен ваще всем знакам знак, это конечно известно всем и даже не апсуждаецо.
Кьяра
[2438122936]
овЕН
Сообщение было удалено
про Стрел ниче не зна..не сталкивалась.только с женщинами общалась-не пАшло..ваще никак..просто неинтересно..хотя они тоже живые, искрометные как все огненные..но не мое..мужики еще скорпы оч демонические но на слова скупы..холодные..но притягивают чем то...вода потому что.темная вода.
все, меня похвалили, я доволен и удовлетворен, как кот банкой сметаны.
Дубинушка
[2446688445]
Уже неважно.
Сообщение было удалено
Они в этот мир с помощью лекарств затаскивают. У них нет больше интерсов, и еще медитации, но обязательно чтобы крышку откручивало. Стремление к измененному сознанию. Как-будто это означает гениальность. Они будут не такие как все.
Короче, поскольку я eбнутая со справкой, я знаю, что такое быть реально психом. И при этом ты не чувствуешь себя особенным. Чувствуем себя последним гoвном. Повторяешь за окружающими их действия, маскируешься
А эти уроды просто не понимают. Живут так, чтобы им говорили "ты-странный" и все углубляются в свое безумие. Выродки. Девок сколько подсадили, я со многими общалась.
Раки, да поймите же, никто не любит вас, вы неинтересные, вечно ноющие, озлобленные, завистливые и недоброжелательные создания. С вами скучно, и веет от вас болотом. Пригласите еще козеров и дев в свою компанию и тусите вместе.
овЕН
[903705888]
Кьяра
Сообщение было удалено
скорпы - развратники и изврощенцы.
Стрелы - лядуны еще те))) очаровательные - но лядуны отпетые) И тетки тож кста)
Кьяра
[2438122936]
овЕН
Сообщение было удалено
приятного аппетита..возвращайся..я думаю скучно не будет)))))
111-Стрелец
[126762444]
ну по мне овны лучше раков))) полные противоположности им))
овЕН
[903705888]
Кьяра
Сообщение было удалено
а ты хто по ЗыЗы?
Кьяра
[2438122936]
овЕН
Сообщение было удалено
+10000000 чисто по овенски..я заметила что овенки и козерожки оч ведутся на Мраков...ОЧ!!!!
Кьяра
[2438122936]
Гость
Сообщение было удалено
козеры и девы тоже неадекват???
овЕН
[903705888]
111-Стрелец
Сообщение было удалено
противоположности.
Да.
)))
Игра контрастов)
Анекдот про узбека и хохлушку знаете наверняка))))??
Дубинушка
[2446688445]
Я сама видела, как один рачела дает девушке своего лучшего друга бумажку втихую. А друг замечает, на него смотрит таким взглядом, как-будто первый раз его видит. 13 лет дружили - и вот он (друг) прозрел. А рак, так воровато на него поглядывал, такой жалкий. Запалили его, когда девушку друга соблазнял. Так что те, кто еще не понял - скоро поймете.
Кьяра
[2438122936]
овЕН
Сообщение было удалено
скорпы в сексе сильны, изобретательны но эгоистичны..а стрелы-не знаю ничего про них..на работе девушка одна стрел мы с ней не поладили..хотя она ни с кем особо не ладит...а вот свекровь тоже стрел так милейший человек, идеал свекрови..парадокс?! вот уж где ЗЗ не верь!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
овЕН
[903705888]
Дубинушка
Сообщение было удалено
молодеса Ракер))))
Правельный пацан)))
Кьяра
[2438122936]
111-Стрелец
Сообщение было удалено
так уних и стихии противоположны...а чем они лучше по твоему?? про них тож оч много веток и противоречий много пишут.
111-Стрелец
[126762444]
Дубинушка, Мраки - это точно ваша тема)))) вот сколько не заходила на вумане в ветки про мужчин-рачков - везде вы))) и комменты у вас ржач)))))
Видно, что вы тоже прошаренная в теме мраков!))) годы, а то может и много лет изучения их)) очень точно порой описываете...)
Кьяра
[2438122936]
овЕН
Сообщение было удалено
да уж поняли все наверное...по стилю излагать мысли..нет, ошибаюсь??