Почему у многих здесь такое пренебрежение к знаку Рак?
Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком категорично.
Кристина
1 072 ответа
Последний —
Перейти
111-Стрелец
овЕН
Сообщение было удалено
честно говоря, не знаю) а может и знаю, но не уверена что вы про этот)
овЕН
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Ну да)
Тяжкий жизненный опыт прослеживается)))
И угрюмая такая...
Тяжкий жизненный опыт прослеживается)))
И угрюмая такая...
111-Стрелец
Кьяра
Сообщение было удалено
Ну овны они буйные канеш, эмоциональные и вспыльчивые очень. Ну про упертость я ваще молчу. Но с ними хотя бы как-то разрулить можно ситуации и проблемы. Более контактны и открыты. С такими людьми нахожу общий язык)
А вообще у меня, как у Стрельца, неплохо складывались всегда отношения с мужчинами-Весами и Близнецами. А ну и Рыбки (они водные, но не такие замороченные).
А вообще у меня, как у Стрельца, неплохо складывались всегда отношения с мужчинами-Весами и Близнецами. А ну и Рыбки (они водные, но не такие замороченные).
111-Стрелец
Кьяра
Сообщение было удалено
Хз, козерог может?)
Гость
Кьяра
Сообщение было удалено
Да они ж все из одной оперы. Это называется не неадекват, а просто категория людей такая, мнительные, скучные, проблемные, ноющие, часто неудачники, но завистливые. Не терпят воздушных и огненных знаков и завидуют им
овЕН
111-Стрелец
Сообщение было удалено
овен и рак
Хохлушка и узбек)) поженились.
Он: я узбек. У нас так. Если я пришел и тюбетейк на правой стороне - то настроение хороший, если на левой - плохой настроение
Она: я - хохлушка. И к нас так - если у меня плохое настроение - то мне по *** на какой стороне у тебя тюбетейка
Хохлушка и узбек)) поженились.
Он: я узбек. У нас так. Если я пришел и тюбетейк на правой стороне - то настроение хороший, если на левой - плохой настроение
Она: я - хохлушка. И к нас так - если у меня плохое настроение - то мне по *** на какой стороне у тебя тюбетейка
овЕН
как я невыношу мужиков -баб...Дев тоисть....
111-Стрелец
овЕН
Сообщение было удалено
ааа)) хаха)) да знаю-знаю))) отличный анек)) у меня мама периодически папе заключительную часть цитирует)))
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
про дев соглашусь:?нудноваты, ну это лично для меня, без обид. а насчет козеров ситуация двояка: 2 девушки на работе козеры, причем рождены в один день (года разные).с одной никак не клеится общения нет вообще почти а с другой понимание идеально просто..так сдружились что когда ушла она недавно мы просто плакали рассатваясь..реально плакали. причем она сказала что и я ей сразу понравилась: простая в общениии понимающая (это с ее слов)..так что судите сами
Гость1
Уже неважно.
Сообщение было удалено
:)))))))) Вспомните как дети поступают с игрушкой. Зашвырнут и внимания не обращают, а попробуй отбери у них эту игрушку - сразу вцепятся. Просто у большинства раков не происходит всзросления их эмоционально-моральной составляющей.
111-Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
А бывают успешными, но просто скучными, мнительныеми и без юмора.
Кьяра
овЕН
Сообщение было удалено
))))))))
Дубинушка
овЕН
Сообщение было удалено
Ох и eбнутая
овЕН
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Ну не зна...
Мой рачелло, как отмочит порой)))
пошутить мастак...
мляха...я уже начинаю сомневаться....вас читая, может он не Рак... с подозрением посмотрела напротив....спросить что ли пачпорт глянуть...
Мой рачелло, как отмочит порой)))
пошутить мастак...
мляха...я уже начинаю сомневаться....вас читая, может он не Рак... с подозрением посмотрела напротив....спросить что ли пачпорт глянуть...
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
А мне козеры-м нравятся. Надежные и не вешают лапшу. Если любят, то поступками доказывают, а не словами. Женщины, конечно, мрачноваты...
овЕН
Дубинушка
Сообщение было удалено
А ты та самая Дубина? Настоящая?
Или подделка?
Или подделка?
Гость
овЕН
Сообщение было удалено
Ну отмочить-то он может, а вот читайте далее по списку
Гость1
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Мне овны не нра. Дубоваты. Если что-то в голову даст, то прут, не разбирая ничего. Вот, кстати, стрельцы мне нравятся. Своевольные, но не манипуляторы (я про мужчин). Женщины другие.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Ну большинству то нравятся общительные, веселые, доброжелательные, легкие на подъем люди, читай близнецы, стрелец, весы
111-Стрелец
Овен, а когда Др у вашего М-рака?
овЕН
Гость
Сообщение было удалено
Что по списку?
Я ваших раков не знаю. Про своего говорю.
есть вопросы? - Задавайте.
16 лет вместе, почти 17 уже,практически круглосуточно...
Или может быть вы что то хотите мне поведать о моем любимом красавчеГе?))))
То, чего я до сих не знаю???)))
Я ваших раков не знаю. Про своего говорю.
есть вопросы? - Задавайте.
16 лет вместе, почти 17 уже,практически круглосуточно...
Или может быть вы что то хотите мне поведать о моем любимом красавчеГе?))))
То, чего я до сих не знаю???)))
Хоть и обсирают тут Раков. но тем не менее, темы про Раков на форуме - лидеры среди других зодиаков ))) А это значит знак яркий - его могут, любить или ненавидеть, а это лучше серости )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
овЕН
Гость1
Сообщение было удалено
Про Овнов абсолютно правильно.
Полностью права.
Полностью права.
Гость1
Кьяра
Сообщение было удалено
Козерожки молоденькие ведутся, а те, кто постарше уже нет. У меня 2 подруги-стрельчихи, так вот у обоих раки...
овЕН
111-Стрелец
Сообщение было удалено
ой, я дату говорить не буду, первая декада? это называется?
Гость
Imbirfly
Сообщение было удалено
Я молчу просто))) Яркий знак, мляяяя
овЕН
Кто-нибудь видел союз Рака и Девы?
Вот где жесть...
Вечная игра в молчанку...хуже брака я не видела ни разу еще.
Вот где жесть...
Вечная игра в молчанку...хуже брака я не видела ни разу еще.
овЕН
Гость
Сообщение было удалено
ну в чем то получается яркий - если одни их очень любят, а другие до блевотины плюются.
Мало здесь кто написал, что пофигу до Раков - ни рыба ни мясо. Или вообще хоть кто нопесал?
Мало здесь кто написал, что пофигу до Раков - ни рыба ни мясо. Или вообще хоть кто нопесал?
Гость
Короче, вы смотрели тему, кто каким знаком быть не хочет? Делайте выводы. А исключения только подтверждают правило. От этого я раков больше любить не стану
Гость1
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Жестковато, но при этом действительно точно. :))) И если честно, то почему-то при наличии нецензурных слов злобы такой прям глубоко засевшей лично я не ощущаю. Мож ошибаюсь. :)))
Гость
овЕН
Сообщение было удалено
В том и дело, что большинство до блевотины, а остальные - исключения. Если ваш муж рак, понятное дело, вы его защищать так или иначе будете
111-Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Там раки чтоли лидируют?
овЕН
Гость
Сообщение было удалено
Для многих совсем непонятное дело)
да и по сути Рак он в последнюю очередь))) я не из тех у кого - гороскопы - всё)
Ну и пусть большинство) Я не любитель быть в большинстве) Ибо что есть по сути "большинство" - ))))
?
Думаю, вы без меня это знаете.
да и по сути Рак он в последнюю очередь))) я не из тех у кого - гороскопы - всё)
Ну и пусть большинство) Я не любитель быть в большинстве) Ибо что есть по сути "большинство" - ))))
?
Думаю, вы без меня это знаете.
Гость
111-Стрелец
Сообщение было удалено
С большим отрывом))
Гость
овЕН
Сообщение было удалено
Вы точно овен?
овЕН
Гость
Сообщение было удалено
Я - ТОЧНО.
А почему вас это удивляет?
ответьте пжлст очень любопытно!
А почему вас это удивляет?
ответьте пжлст очень любопытно!
Дубинушка
Imbirfly
Сообщение было удалено
Ну да. Быть Гитлером - лучше серости. Думай, убогая.
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Если просто для общения. А если касается чего-то более серьезного, то земные понадежней.
овЕН
Дубинушка
Сообщение было удалено
конечно лучше...
разве нет?
разве нет?
Гость1
Imbirfly
Сообщение было удалено
Ну если порядочность, великодушие и т.п. качества - это серость, то я предпочитаю серость. О таких тут не пишут, с такими живут и радуются. :))))
овЕН
Гитлер овен вроде бы...Сталин - стрелец
насколько я знаю
насколько я знаю
Гость
овЕН
Сообщение было удалено
Ну овны как-то с раками обычно не ладят. да и рассуждения у вас, без обид, немного отдают рачье-козерожье-девовской занудинкой))) только не обижаемся и на личности не переходим! Я вас в реале-то не знаю
111-Стрелец
овЕН
Сообщение было удалено
для личного тщеславия - конечно лучше.
в социальном плане - врядли.
в социальном плане - врядли.
овЕН
Гость1
Сообщение было удалено
хехе
скромно однако)
скромно однако)
Гость
овЕН
Сообщение было удалено
Вы смысл не поняли как-то)))
Дубинушка
Гость1
Сообщение было удалено
Злоба есть до сих пор. Очень сильная. Просто вижу их насквозь, все их гнилые мотивы. Как они воруют деньги из конторы, наговаривают на других и все выше и выше. Про мужиков молчу вообще, стараюсь забыть этот лишний период в моей жизни. Искренне смерти желаю человеку. Может я совсем больная после этого, но он вот до такого довел.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
овЕН
Гость
Сообщение было удалено
вроде бы ржу всю тему))
занудничать вапче не по мне)
а насчет неладов овнов с раками - миф.
и насчет овнов с рыбами то же.
Много знаю Овец - обычно терпеть не можем Львов, скорпов, дев, козерожей, ну и близнецов частенько.
занудничать вапче не по мне)
а насчет неладов овнов с раками - миф.
и насчет овнов с рыбами то же.
Много знаю Овец - обычно терпеть не можем Львов, скорпов, дев, козерожей, ну и близнецов частенько.
овЕН
Гость
Сообщение было удалено
Да не. Я ответила выше про "тот" смысл.
это так...к ЗЗ ужасных людей))
это так...к ЗЗ ужасных людей))
Гость1
овЕН
Сообщение было удалено
Я не о себе. А о том, что я препочитаю "серость" - порядочного, великодушного ну и далее по списку. :))))
111-Стрелец
Дубинушка
Сообщение было удалено
а почему не отомстите?
Следующая тема
Предыдущая тема