Почему у многих здесь такое пренебрежение к знаку Рак?
Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком категорично.
Кристина
1 072 ответа
Последний —
Перейти
овЕН
111-Стрелец
Сообщение было удалено
я!!!
))))
Вернемся к вопросу "А кто из мужиков не лицемерит и не врет в любви?))))
?
))))
Вернемся к вопросу "А кто из мужиков не лицемерит и не врет в любви?))))
?
овЕН
Кьяра
Сообщение было удалено
Дубина не настроена негативно на мой взгляд.
Мне кажется ей просто морально тошнотно ...
Это разные вещи.
Мне кажется ей просто морально тошнотно ...
Это разные вещи.
Дубинушка
Не, ну конечно, пусть раки - лидеры, оставляют след в душе каждого человека, яркие и все такое. Только ниче все их все ненавидят? Или это тоже показатель ценности таких людей?
Это как маньяк, который насилует и убивает детей особенно жестоко, для того чтобы войти в историю и умы людей, чтоб говорили о нем особенно громко. Че за *** позиция у людей. Ведь могут тупо голову проломить и не разбираться.
Это как маньяк, который насилует и убивает детей особенно жестоко, для того чтобы войти в историю и умы людей, чтоб говорили о нем особенно громко. Че за *** позиция у людей. Ведь могут тупо голову проломить и не разбираться.
Гость1
овЕН
Сообщение было удалено
Лично по моему опыту - козеры. Они скорее вообще ничего не скажут, чем наговорят много, а это все словами окажется.
овЕН
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не все такие.
Правда.
Пусть большинство (ладно, черт с ним) - я правда не встречала.
Но хорошие - ОЧЕНЬ хорошие есть.
Правда.
Пусть большинство (ладно, черт с ним) - я правда не встречала.
Но хорошие - ОЧЕНЬ хорошие есть.
111-Стрелец
овЕН
Сообщение было удалено
И я ее прекрасно понимаю, сама была в таком состоянии когда-то. Надеюсь ее отпустит со временем. Ведь раков можно игнорить или избегать просто в конце концов без чувств разьедающей ненависти и презрения к ним.
Гость1
овЕН
Сообщение было удалено
Отличное слово - БОЛЬШИНСТВО. Именно большинство. Вам попались исключения. Это ваша судьба. Вот, к примеру, про близнецов все говорят, что они двуличные, а про скорпионов - изменщики. А мне попались исключения. Очень прямой и искренний близнец и очень верный скорп. Но отрицать, что БОЛЬШИНСТВО близнецов двуличны не буду, потому как таких именно большинство. Но и исключения всегда есть.
овЕН
Гость1
Сообщение было удалено
Козеры?
ну я только одного встречала.
Сожитель моей знакомой.
Иждивенец, все деньги только на себя, жили на ее деньги в ее квартире, тем временем он строил свою дом, баню, платил кредит за свою машину... Постоянные обещания, что свою лепту в бюджет вот-вот, завтра внесет, когда она была в отъезде был замечен в машине с чужой бабой....
В общем как то так.
Но это только один.
ну я только одного встречала.
Сожитель моей знакомой.
Иждивенец, все деньги только на себя, жили на ее деньги в ее квартире, тем временем он строил свою дом, баню, платил кредит за свою машину... Постоянные обещания, что свою лепту в бюджет вот-вот, завтра внесет, когда она была в отъезде был замечен в машине с чужой бабой....
В общем как то так.
Но это только один.
111-Стрелец
А я помню в тот период отходняка на форумах сидела про раков и девушки-завсегдатаи, которые носятся со своими раками мне писали - мол, канеш Мраки они с заморочками и психами, но без них мол никуда. Даже такие болезненные отношения приносят им счастье. Типа будут терпеть все гадости и ужасы, что Мраки творят за какие-то мимолетные минуты их якобы ласки и заботы. Садо-мазо однозначно.
Гость1
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Можно. Лишь бы удавалось подальше от них держаться. А когда онининкак не отцепятся... Тяжеловато. :)))))))
Дубинушка
овЕН
Сообщение было удалено
Беда с ними в том, что они могут быть хорошими для одного, а всем остальным они устраивают п.ец. И ты никогда не знаешь, кто ты для них - друг или враг. Если честно, боюсь из до дрожи. Мужиков всмысле. Ой, у меня их столько было, вы не представляете. Я уже интуитивно чую. Я вам серьезно говорю, они до самоубийства могут довести и до психушки. Просто так, по приколу. Или если им ваша хата нужна. Никто и не догадается. А могут просто чтобы себя потешить. Они себя считают высшими существами, играют с вами морально, ставят эксперименты. Можно сопротивляться, сколько влезет, но это не жизнь.
Гость2
А, вы тут раков-мужиков обсуждаете... нее, тогда я вам здесь не пригожусь, мне они до фени. Я пришла слегка раков обсирнуть)))
овЕН
Гость1
Сообщение было удалено
я сказала уже - ПРИЗНАЮ.
Большинство. Исключительно благодаря вуману. Здесь всегда новые истины узнаешь.
вот млин...мне все время попадается пост 666 в разных темах...нифигасе...
Большинство. Исключительно благодаря вуману. Здесь всегда новые истины узнаешь.
вот млин...мне все время попадается пост 666 в разных темах...нифигасе...
Гость1
овЕН
Сообщение было удалено
Это из разряда исключений. Козеры не любят просто так тратиться, но и чужого брать не любят.
овЕН
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да. Именно в моем окружении есть именно такой один.
Это так.
Это так.
111-Стрелец
Гость1
Сообщение было удалено
во! согласна.
овЕН
Может быть и правда эти "исключения" делает еще и ГОД рождения?
Дубинушка
Сообщение было удалено
***, за языком следи! Я тебя не оскорбляла, как и других тоже! А Гитлер был представителем Овнов - 20 апреля, поэтому прежде чем вставить свое ***-слово, подумай в тему ли оно!
Гость1
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Просто каждый вибирает для себя, что для него ценнее. Если девушке вот настолько ценно это сюси-пуси от рака, то она и будет терпеть. А если важнее другое, то те и улепетывают, роняя тапки. :))))))
111-Стрелец
Гость1
Сообщение было удалено
Да лана, любого можно исключить из жизни. Если только он не преследует прямо буквально по пятам. Но это уже клиника и пора в полицию обращаться. А так...запросто нагрубить или такого наговорить, что Мрак или немрак надолго будет в себя приходить.
Мне вот кстати приходится общаться с моем Мраком (по работе, которую я ему тогда в порыве сочувствия дала). И поначалу было сильное презрение, а теперь я общаюсь с ним спокойно - иногда меня тешат его высказывания и я сама над собой потешаюсь от мыслей, что я когда-то каждое его слово ловила, лелеяла и хранила в голове как какие-то драгоценности, а щас не вижу в его речах ничего интересного и увлекательного...только скуку и нытье.
Мне вот кстати приходится общаться с моем Мраком (по работе, которую я ему тогда в порыве сочувствия дала). И поначалу было сильное презрение, а теперь я общаюсь с ним спокойно - иногда меня тешат его высказывания и я сама над собой потешаюсь от мыслей, что я когда-то каждое его слово ловила, лелеяла и хранила в голове как какие-то драгоценности, а щас не вижу в его речах ничего интересного и увлекательного...только скуку и нытье.
Гость1
овЕН
Сообщение было удалено
И год, и время, и семья, в которой человек воспитан...
111-Стрелец
Гость1
Сообщение было удалено
Все играет роль. Просто ИМХО у раков есть очень отличительные и характерные черты, которые порой явно пробиваются через всё - уже и неважно какой год рождения, какая семья. И вот эти черты и типаж поведения отталкивает многих.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кьяра
[quote="Гость1"]
Да та же песня. Правда, у меня не ненависть была, а презрение, очень сильное. Сейчас посмеиваюсь глядя на потуги рака вешать мне лапшу и избразить не того, кем он является.
вот вот..и у меня также не злость а презрение и то отпустило уже почти..смешно да и тоько..надеюсь урок на будущее..ну ей богу, незачто их ненавидеть.пожалеть и не попадаться более на их уловки, которые так очевидны. не понимаю тех кто пишет что раки сложный знак. чуть боле вниметельно их нужно изучить их и как на ладони они. в них ведь и позитивного много. нужно этим пользоваться а не злиться и тем более смерти желать.
Да та же песня. Правда, у меня не ненависть была, а презрение, очень сильное. Сейчас посмеиваюсь глядя на потуги рака вешать мне лапшу и избразить не того, кем он является.
вот вот..и у меня также не злость а презрение и то отпустило уже почти..смешно да и тоько..надеюсь урок на будущее..ну ей богу, незачто их ненавидеть.пожалеть и не попадаться более на их уловки, которые так очевидны. не понимаю тех кто пишет что раки сложный знак. чуть боле вниметельно их нужно изучить их и как на ладони они. в них ведь и позитивного много. нужно этим пользоваться а не злиться и тем более смерти желать.
Гость1
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Можно. Но мне всегда тяжело гадости говорить, стараюсь дипломатично. Квартиру стала снимать другую (так как у подъезда караулил), моб. номер сменила. Просто хотела тихо исчезнуть. А в полицию с чем обращаться? Что чел с букетом цветом меня у подъезда караулит? Это ж не повод...
Мой нынешний МЧ помог. Не знаю, что сказал раку, но рачелло теперь не лезет. Только вижу, как на мою страничку без конца заходит...
Мой нынешний МЧ помог. Не знаю, что сказал раку, но рачелло теперь не лезет. Только вижу, как на мою страничку без конца заходит...
овЕН
Я сейчас задумалась о моем близком знаком - Рак мужик.
Женат. Жену никогда не любил, домой ходит только ночевать. деньги зарабатывает, семью содержит. и бёт все что движется - без особых проблем (красивый гад, бабы сами ложатся) ни копейки на этих баб не тратит.
Ко мне относится отлично. Привезти, отвезти, помочь. подарки - само отношение - вообще класс... Даже ботинки чистит))) вообще прикол. Это когда мы одной компанией были в гостях и собирались куда то идти. Ботинки были чистые - надел мне их на ноги и почистил) Уточняю - "отношений" нет, не было и быть не может.
Сижу и думаю. Он сволачь?
Женат. Жену никогда не любил, домой ходит только ночевать. деньги зарабатывает, семью содержит. и бёт все что движется - без особых проблем (красивый гад, бабы сами ложатся) ни копейки на этих баб не тратит.
Ко мне относится отлично. Привезти, отвезти, помочь. подарки - само отношение - вообще класс... Даже ботинки чистит))) вообще прикол. Это когда мы одной компанией были в гостях и собирались куда то идти. Ботинки были чистые - надел мне их на ноги и почистил) Уточняю - "отношений" нет, не было и быть не может.
Сижу и думаю. Он сволачь?
111-Стрелец
Гость1
Сообщение было удалено
а кто вы по знаку?
может уже писали, но в начале ветки столько гостей было, что в голове перемешалась инфа.
может уже писали, но в начале ветки столько гостей было, что в голове перемешалась инфа.
овЕН
к 683 - общаемся 10 лет.
Кьяра
111-Стрелец
Сообщение было удалено
и я)))пАцталом просто с вас)))))))))))
Дубинушка
111-Стрелец
Сообщение было удалено
А не докажешь. Знаешь, как они это умеют. До сих пор муражки, когда вспоминаю, как он стоит невдалеке и смотрит на меня в упор - это мы случайно столкнулись. И взгляд такой "я хза тобой слежу". Поэтому и хочу его скорейшей смерти, чтоб избавиться от его присутствия вообще. Тут не в разбитом сердце дело, а в том, что кое-кто тебе психику ломает а ты с этим сделать ниче не можешь.
Гость2
Кьяра
Сообщение было удалено
А я тоже ржу)
овЕН
интересно, а кто все киллеры по ЗЗ
сдается мне.....
)))))))))))))))))
сдается мне.....
)))))))))))))))))
Гость2
овЕН
Сообщение было удалено
Овен, раки они трусливы для такой професси
Гость
У Раков положительные их качества сводятся на нет негативными. Завистливые Раки очень, приставучие и злопамятные. Годами могут пестовать обиду. И сами же от своих обид и мучаются. Насмотрелась я на рачьи игры в жизни достаточно.
1.Тетка родная. В юности влюбилась в парня, тот не ответил взаимностью. Тетка, не смотря на красивую внешность и толпу поклонников вокруг, так замуж и не вышла. Из-за одной неудачи с парнем сделала вывод, что все мужики сво. Самое интересное, что позже она влюблялась исключительно в женатых мужчин, но совесть ей не позволяла заводить с ними отношения. Вот такой мазохизм.
2. Старший брат моего мужа. Все детство мучился из-за того, что родители (те еще умники) младшего сына любили больше, чем его. В результате, не смотря на то, что между братьями внешне всегда были нормальные отношения, пакостит младшему брату всю жизнь по-мелкому. Супруг мой, добрая стрелецкая душа, этих пакостей не видит, зато я, Рыба, просекаю их мгновенно. И терпеть не могу деверя, и жалко этого дурака - успешный и умный мужик десятилетиями носится со своей обидой и разрывается между своей злопамятностью и родственными чувствами.
3. Девушка близкого друга. Встречались они 4 года. Парня она достала своими слезами и требованиями, расстались. Так еще три года девушка всячески пыталась восстановить отношения. Рыдала под его окнами, подстерегала около подъезда, звонила, находила в соцсетях, чем, конечно, отвратила парня от себя напрочь.
4. Так же история, что и в 3 случае, но доставал и преследовал уже мужчина свою девушку. Точно так же - годами, не давая продыху, днем и ночью.
1.Тетка родная. В юности влюбилась в парня, тот не ответил взаимностью. Тетка, не смотря на красивую внешность и толпу поклонников вокруг, так замуж и не вышла. Из-за одной неудачи с парнем сделала вывод, что все мужики сво. Самое интересное, что позже она влюблялась исключительно в женатых мужчин, но совесть ей не позволяла заводить с ними отношения. Вот такой мазохизм.
2. Старший брат моего мужа. Все детство мучился из-за того, что родители (те еще умники) младшего сына любили больше, чем его. В результате, не смотря на то, что между братьями внешне всегда были нормальные отношения, пакостит младшему брату всю жизнь по-мелкому. Супруг мой, добрая стрелецкая душа, этих пакостей не видит, зато я, Рыба, просекаю их мгновенно. И терпеть не могу деверя, и жалко этого дурака - успешный и умный мужик десятилетиями носится со своей обидой и разрывается между своей злопамятностью и родственными чувствами.
3. Девушка близкого друга. Встречались они 4 года. Парня она достала своими слезами и требованиями, расстались. Так еще три года девушка всячески пыталась восстановить отношения. Рыдала под его окнами, подстерегала около подъезда, звонила, находила в соцсетях, чем, конечно, отвратила парня от себя напрочь.
4. Так же история, что и в 3 случае, но доставал и преследовал уже мужчина свою девушку. Точно так же - годами, не давая продыху, днем и ночью.
овЕН
А че?
Киллер-падла тихушник, спрячется на чердачке и исподтишка стрельнет)))
Потом наверное сядет и поплачет (Раки же нытики)))
Соберет свои монатки и текать)))))))))))))))))))))))
Киллер-падла тихушник, спрячется на чердачке и исподтишка стрельнет)))
Потом наверное сядет и поплачет (Раки же нытики)))
Соберет свои монатки и текать)))))))))))))))))))))))
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну ты **страдалица))))
овЕН
Гость
Сообщение было удалено
многабукаф
прастите
Поверю наслово
прастите
Поверю наслово
111-Стрелец
Криминальный гороскоп говорит так:
По убийствам:
1. львы, 2. тельцы, 3. близнецы
Насильники:
1.Рыбы, 2.Тельцы, 3. Овны и близнецы.
По особо опасным и жестоким убийствам:
1. Близнецы и весы.
2. Рыбы
3. Скорпион
По убийствам:
1. львы, 2. тельцы, 3. близнецы
Насильники:
1.Рыбы, 2.Тельцы, 3. Овны и близнецы.
По особо опасным и жестоким убийствам:
1. Близнецы и весы.
2. Рыбы
3. Скорпион
Дубинушка
Кьяра
Сообщение было удалено
Я думаю, лучше все-таки вообще не связываться
Гость2
овЕН
Сообщение было удалено
Вот если так, то да) очень похоже))
111-Стрелец
Чикатило кстати был весы) родился в тот же день, что и моя мама...во жесть)
овЕН
111-Стрелец
Сообщение было удалено
А ПРО КИЛЛЕРОВ?????!!!!!
))))))))))
точно. Раки.
))))))))))
точно. Раки.
овЕН
Гость2
Сообщение было удалено
это так мииииило))))
я растрогалась, представив картину)))
я растрогалась, представив картину)))
Гость2
овЕН
Сообщение было удалено
Я пожалуй с овном солидарна))
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Все обратили внимание?!?!
ЗЛОРАААААДСТВО!
Смысл их паскудной жизни.
ЗЛОРАААААДСТВО!
Смысл их паскудной жизни.
Гость2
111-Стрелец
Сообщение было удалено
То-то его расуксить никак не могли - говорили, был милейшим обходительнейшим дядечкой
111-Стрелец
Прочитала там где многа букф - согласна. Замороченные. Вот поэтому их не понимаю совсем. Как можно по неск. лет убиваться по кому-то или обиду лелеять. Для меня те 4 месяца были как ад, более полугода я бы не выдержала страдать. Давно бы в Кащенко сдалась.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кьяра
111-Стрелец
Сообщение было удалено
тоже подобное читывала..но эта душевная слепота говорит о тотальной зависимости девушек от них и то что эта зависисмость в самом апогее..потом чуть больше времени проходит и эти же самые девушки пишут совсем иные вещи. я таких уже тоже вижу даже через монитор.
111-Стрелец
Гость2
Сообщение было удалено
Дааа, весы всегда милые и доброжелательные...
Гость2
Кьяра
Сообщение было удалено
Охренеть надо, через монитор видеть)
Гость2
111-Стрелец
Сообщение было удалено
В основном да. Я уже писала по 3 лидера зодиака - близнец, стрелец, весы (имхо)
Следующая тема
Предыдущая тема