Гость
Статьи
Почему у многих здесь …

Почему у многих здесь такое пренебрежение к знаку Рак?

Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком категорично.
Кристина
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
овЕН
111-Стрелец
Сообщение было удалено
я!!!

))))

Вернемся к вопросу "А кто из мужиков не лицемерит и не врет в любви?))))

?
овЕН
Кьяра
Сообщение было удалено
Дубина не настроена негативно на мой взгляд.

Мне кажется ей просто морально тошнотно ...

Это разные вещи.
Дубинушка
Не, ну конечно, пусть раки - лидеры, оставляют след в душе каждого человека, яркие и все такое. Только ниче все их все ненавидят? Или это тоже показатель ценности таких людей?

Это как маньяк, который насилует и убивает детей особенно жестоко, для того чтобы войти в историю и умы людей, чтоб говорили о нем особенно громко. Че за *** позиция у людей. Ведь могут тупо голову проломить и не разбираться.
Гость1
овЕН
Сообщение было удалено
Лично по моему опыту - козеры. Они скорее вообще ничего не скажут, чем наговорят много, а это все словами окажется.
овЕН
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не все такие.

Правда.

Пусть большинство (ладно, черт с ним) - я правда не встречала.

Но хорошие - ОЧЕНЬ хорошие есть.
111-Стрелец
овЕН
Сообщение было удалено
И я ее прекрасно понимаю, сама была в таком состоянии когда-то. Надеюсь ее отпустит со временем. Ведь раков можно игнорить или избегать просто в конце концов без чувств разьедающей ненависти и презрения к ним.
Гость1
овЕН
Сообщение было удалено
Отличное слово - БОЛЬШИНСТВО. Именно большинство. Вам попались исключения. Это ваша судьба. Вот, к примеру, про близнецов все говорят, что они двуличные, а про скорпионов - изменщики. А мне попались исключения. Очень прямой и искренний близнец и очень верный скорп. Но отрицать, что БОЛЬШИНСТВО близнецов двуличны не буду, потому как таких именно большинство. Но и исключения всегда есть.
овЕН
Гость1
Сообщение было удалено
Козеры?

ну я только одного встречала.

Сожитель моей знакомой.

Иждивенец, все деньги только на себя, жили на ее деньги в ее квартире, тем временем он строил свою дом, баню, платил кредит за свою машину... Постоянные обещания, что свою лепту в бюджет вот-вот, завтра внесет, когда она была в отъезде был замечен в машине с чужой бабой....

В общем как то так.

Но это только один.
111-Стрелец
А я помню в тот период отходняка на форумах сидела про раков и девушки-завсегдатаи, которые носятся со своими раками мне писали - мол, канеш Мраки они с заморочками и психами, но без них мол никуда. Даже такие болезненные отношения приносят им счастье. Типа будут терпеть все гадости и ужасы, что Мраки творят за какие-то мимолетные минуты их якобы ласки и заботы. Садо-мазо однозначно.
Гость1
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Можно. Лишь бы удавалось подальше от них держаться. А когда онининкак не отцепятся... Тяжеловато. :)))))))
Дубинушка
овЕН
Сообщение было удалено
Беда с ними в том, что они могут быть хорошими для одного, а всем остальным они устраивают п.ец. И ты никогда не знаешь, кто ты для них - друг или враг. Если честно, боюсь из до дрожи. Мужиков всмысле. Ой, у меня их столько было, вы не представляете. Я уже интуитивно чую. Я вам серьезно говорю, они до самоубийства могут довести и до психушки. Просто так, по приколу. Или если им ваша хата нужна. Никто и не догадается. А могут просто чтобы себя потешить. Они себя считают высшими существами, играют с вами морально, ставят эксперименты. Можно сопротивляться, сколько влезет, но это не жизнь.
Гость2
А, вы тут раков-мужиков обсуждаете... нее, тогда я вам здесь не пригожусь, мне они до фени. Я пришла слегка раков обсирнуть)))
овЕН
Гость1
Сообщение было удалено
я сказала уже - ПРИЗНАЮ.

Большинство. Исключительно благодаря вуману. Здесь всегда новые истины узнаешь.

вот млин...мне все время попадается пост 666 в разных темах...нифигасе...
Гость1
овЕН
Сообщение было удалено
Это из разряда исключений. Козеры не любят просто так тратиться, но и чужого брать не любят.
овЕН
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да. Именно в моем окружении есть именно такой один.

Это так.
111-Стрелец
Гость1
Сообщение было удалено
во! согласна.
овЕН
Может быть и правда эти "исключения" делает еще и ГОД рождения?
Дубинушка
Сообщение было удалено
***, за языком следи! Я тебя не оскорбляла, как и других тоже! А Гитлер был представителем Овнов - 20 апреля, поэтому прежде чем вставить свое ***-слово, подумай в тему ли оно!
Гость1
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Просто каждый вибирает для себя, что для него ценнее. Если девушке вот настолько ценно это сюси-пуси от рака, то она и будет терпеть. А если важнее другое, то те и улепетывают, роняя тапки. :))))))
111-Стрелец
Гость1
Сообщение было удалено
Да лана, любого можно исключить из жизни. Если только он не преследует прямо буквально по пятам. Но это уже клиника и пора в полицию обращаться. А так...запросто нагрубить или такого наговорить, что Мрак или немрак надолго будет в себя приходить.

Мне вот кстати приходится общаться с моем Мраком (по работе, которую я ему тогда в порыве сочувствия дала). И поначалу было сильное презрение, а теперь я общаюсь с ним спокойно - иногда меня тешат его высказывания и я сама над собой потешаюсь от мыслей, что я когда-то каждое его слово ловила, лелеяла и хранила в голове как какие-то драгоценности, а щас не вижу в его речах ничего интересного и увлекательного...только скуку и нытье.
Гость1
овЕН
Сообщение было удалено
И год, и время, и семья, в которой человек воспитан...
111-Стрелец
Гость1
Сообщение было удалено
Все играет роль. Просто ИМХО у раков есть очень отличительные и характерные черты, которые порой явно пробиваются через всё - уже и неважно какой год рождения, какая семья. И вот эти черты и типаж поведения отталкивает многих.
Кьяра
[quote="Гость1"]

Да та же песня. Правда, у меня не ненависть была, а презрение, очень сильное. Сейчас посмеиваюсь глядя на потуги рака вешать мне лапшу и избразить не того, кем он является.

вот вот..и у меня также не злость а презрение и то отпустило уже почти..смешно да и тоько..надеюсь урок на будущее..ну ей богу, незачто их ненавидеть.пожалеть и не попадаться более на их уловки, которые так очевидны. не понимаю тех кто пишет что раки сложный знак. чуть боле вниметельно их нужно изучить их и как на ладони они. в них ведь и позитивного много. нужно этим пользоваться а не злиться и тем более смерти желать.
Гость1
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Можно. Но мне всегда тяжело гадости говорить, стараюсь дипломатично. Квартиру стала снимать другую (так как у подъезда караулил), моб. номер сменила. Просто хотела тихо исчезнуть. А в полицию с чем обращаться? Что чел с букетом цветом меня у подъезда караулит? Это ж не повод...

Мой нынешний МЧ помог. Не знаю, что сказал раку, но рачелло теперь не лезет. Только вижу, как на мою страничку без конца заходит...
овЕН
Я сейчас задумалась о моем близком знаком - Рак мужик.

Женат. Жену никогда не любил, домой ходит только ночевать. деньги зарабатывает, семью содержит. и бёт все что движется - без особых проблем (красивый гад, бабы сами ложатся) ни копейки на этих баб не тратит.

Ко мне относится отлично. Привезти, отвезти, помочь. подарки - само отношение - вообще класс... Даже ботинки чистит))) вообще прикол. Это когда мы одной компанией были в гостях и собирались куда то идти. Ботинки были чистые - надел мне их на ноги и почистил) Уточняю - "отношений" нет, не было и быть не может.

Сижу и думаю. Он сволачь?
111-Стрелец
Гость1
Сообщение было удалено
а кто вы по знаку?

может уже писали, но в начале ветки столько гостей было, что в голове перемешалась инфа.
овЕН
к 683 - общаемся 10 лет.
Кьяра
111-Стрелец
Сообщение было удалено
и я)))пАцталом просто с вас)))))))))))
Дубинушка
111-Стрелец
Сообщение было удалено
А не докажешь. Знаешь, как они это умеют. До сих пор муражки, когда вспоминаю, как он стоит невдалеке и смотрит на меня в упор - это мы случайно столкнулись. И взгляд такой "я хза тобой слежу". Поэтому и хочу его скорейшей смерти, чтоб избавиться от его присутствия вообще. Тут не в разбитом сердце дело, а в том, что кое-кто тебе психику ломает а ты с этим сделать ниче не можешь.
Гость2
Кьяра
Сообщение было удалено
А я тоже ржу)
овЕН
интересно, а кто все киллеры по ЗЗ

сдается мне.....

)))))))))))))))))
Гость2
овЕН
Сообщение было удалено
Овен, раки они трусливы для такой професси
Гость
У Раков положительные их качества сводятся на нет негативными. Завистливые Раки очень, приставучие и злопамятные. Годами могут пестовать обиду. И сами же от своих обид и мучаются. Насмотрелась я на рачьи игры в жизни достаточно.

1.Тетка родная. В юности влюбилась в парня, тот не ответил взаимностью. Тетка, не смотря на красивую внешность и толпу поклонников вокруг, так замуж и не вышла. Из-за одной неудачи с парнем сделала вывод, что все мужики сво. Самое интересное, что позже она влюблялась исключительно в женатых мужчин, но совесть ей не позволяла заводить с ними отношения. Вот такой мазохизм.

2. Старший брат моего мужа. Все детство мучился из-за того, что родители (те еще умники) младшего сына любили больше, чем его. В результате, не смотря на то, что между братьями внешне всегда были нормальные отношения, пакостит младшему брату всю жизнь по-мелкому. Супруг мой, добрая стрелецкая душа, этих пакостей не видит, зато я, Рыба, просекаю их мгновенно. И терпеть не могу деверя, и жалко этого дурака - успешный и умный мужик десятилетиями носится со своей обидой и разрывается между своей злопамятностью и родственными чувствами.

3. Девушка близкого друга. Встречались они 4 года. Парня она достала своими слезами и требованиями, расстались. Так еще три года девушка всячески пыталась восстановить отношения. Рыдала под его окнами, подстерегала около подъезда, звонила, находила в соцсетях, чем, конечно, отвратила парня от себя напрочь.

4. Так же история, что и в 3 случае, но доставал и преследовал уже мужчина свою девушку. Точно так же - годами, не давая продыху, днем и ночью.
овЕН
А че?

Киллер-падла тихушник, спрячется на чердачке и исподтишка стрельнет)))

Потом наверное сядет и поплачет (Раки же нытики)))

Соберет свои монатки и текать)))))))))))))))))))))))
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну ты **страдалица))))
овЕН
Гость
Сообщение было удалено
многабукаф

прастите

Поверю наслово
111-Стрелец
Криминальный гороскоп говорит так:

По убийствам:

1. львы, 2. тельцы, 3. близнецы

Насильники:

1.Рыбы, 2.Тельцы, 3. Овны и близнецы.

По особо опасным и жестоким убийствам:

1. Близнецы и весы.

2. Рыбы

3. Скорпион
Дубинушка
Кьяра
Сообщение было удалено
Я думаю, лучше все-таки вообще не связываться
Гость2
овЕН
Сообщение было удалено
Вот если так, то да) очень похоже))
111-Стрелец
Чикатило кстати был весы) родился в тот же день, что и моя мама...во жесть)
овЕН
111-Стрелец
Сообщение было удалено
А ПРО КИЛЛЕРОВ?????!!!!!

))))))))))

точно. Раки.
овЕН
Гость2
Сообщение было удалено
это так мииииило))))

я растрогалась, представив картину)))
Гость2
овЕН
Сообщение было удалено
Я пожалуй с овном солидарна))
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Все обратили внимание?!?!

ЗЛОРАААААДСТВО!

Смысл их паскудной жизни.
Гость2
111-Стрелец
Сообщение было удалено
То-то его расуксить никак не могли - говорили, был милейшим обходительнейшим дядечкой
111-Стрелец
Прочитала там где многа букф - согласна. Замороченные. Вот поэтому их не понимаю совсем. Как можно по неск. лет убиваться по кому-то или обиду лелеять. Для меня те 4 месяца были как ад, более полугода я бы не выдержала страдать. Давно бы в Кащенко сдалась.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кьяра
111-Стрелец
Сообщение было удалено
тоже подобное читывала..но эта душевная слепота говорит о тотальной зависимости девушек от них и то что эта зависисмость в самом апогее..потом чуть больше времени проходит и эти же самые девушки пишут совсем иные вещи. я таких уже тоже вижу даже через монитор.
111-Стрелец
Гость2
Сообщение было удалено
Дааа, весы всегда милые и доброжелательные...
Гость2
Кьяра
Сообщение было удалено
Охренеть надо, через монитор видеть)
Гость2
111-Стрелец
Сообщение было удалено
В основном да. Я уже писала по 3 лидера зодиака - близнец, стрелец, весы (имхо)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова