Почему у многих здесь такое пренебрежение к знаку Рак?
Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком категорично.
какой он урод и жизнь у него паскудная)))))))))))))))
Велю сменить зз.
Гость
[3761486956]
овЕН
Сообщение было удалено
Предпочитаю объяснять на примерах. Так понятнее.
111-Стрелец
[126762444]
Кьяра
Сообщение было удалено
Ну надеюсь они опомнились, потому что многие уже смиренно писали, что мол это судьба и все такое. Что за те минуты счастья они готовы идти на компромиссы и терпеть что угодно. Это серьезно какая-то зависимость.
Но во многом зависимость эта обуславливается тем, что Мраки их постоянно для них недоступны и закрыты, а это тех девушек только распаляет и они бьются об эту стену вновь и вновь.
Я тоже билась, особенно начитавшись гороскопов о том, что если Мраки пустят под панцирь, то там будет сказка и рай на земле. Естессно после такого еще больше хочешь добиться желаемого. Ага.
овЕН
[903705888]
ыыы))))))) представляю его фейс)))
Детства наивные глазенки)))))))))
Кьяра
[2438122936]
Гость1
Сообщение было удалено
нет, просто некоторые девушки умудряются их приручить каким то для меня непостижимым способом..поэтому ладят с ними и даже ухитряются манипулировать. о как?!!!!!
Гость
[2558610171]
Дубинушка
Сообщение было удалено
я тут причем? тебя просто читать болезно(((( такая ты несчастная вся((((
сама по жизни неудачница, а в этом обвиняешь знаки зодиака, бу-га-га
в себе проблему ищи, блиннолицая.
овЕН
[903705888]
Гость
Сообщение было удалено
она или обдолбившись или пьяная или просто стебается
Гость2
[2523616806]
овЕН
Сообщение было удалено
Ну может и болезная она, но раков обсирает справедливо!
111-Стрелец
[126762444]
овЕН
Сообщение было удалено
да лан, я и похлеще могла написать про мраков в тот тяжкий период отношений с мраком. Так он меня бесил. Но щас все прошло, потому что осознала, что не стоит тратить время на таких как он. И мои нервы мне дороже.
Весы маньячат редко, но метко! Чикатило, Иван Грозный - тоже весы, еще тот маньяк был, хоть и в законе.
mila-milochka
[570971028]
Гость2
Сообщение было удалено
Просто раки однолюбы по своей сути.
Гость2
[2523616806]
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Могут, но мы говрим о большинстве, так как вопрос был - почему никто не любит раков? Не мужиков-раков, заметьте, а раков как явление)))
овЕН
[903705888]
Стоп.
Мне кажется мы докопались до истины.
я прозрела.
У меня открылись глаза.
я знаю теперь почему у меня все Раки хорошие.
Я - гадкая манипуляторша.
Сама же писала выше
"вы не любите Раков - вы просто их готовить не умеете"
Ужас.
Я - Карабас Барабас.
Кто хочет? присылайте мн своих рачелл на воспитание.
Результат гарантирован.
(ну или на отмщение)
111-Стрелец
[126762444]
Imbirfly
Сообщение было удалено
Даа, ваще жесть. Кто бы мог подумать, что у Весом может так крыша двинуться. Но мне кажется это уже врожденная биохимическая еб@нутость и от знака точно не зависит. Просто вот такие рождаются садюги.
Дрессировщица Раков
[903705888]
Переименуюсь.
теперь.
Дубинушка
[2446688445]
Гость
Сообщение было удалено
Ты учти, что повстречав меня рискуешь быть облитой соляркой и подожженной. Так что на твоем месте я бы себя не злила. Я много людей покалечила уже. Ты можешь сколько угодно остроумничать и задивать за живое, а против физической силы не попрешь. Больно будет тебе. Это понятно?
Гость2
[2523616806]
Imbirfly
Сообщение было удалено
Весов, вы, раки, тоже конечно же не любите, да?
Гость2
[2523616806]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка, ваш знак, пож, если не секрет?
Дубинушка
[2446688445]
И все сучьим ракам на заметку. Подыхать будете медленно. Посмотрим, как вас успоит ваще тщеславие, сколько искалеченных вами душ будет вас при этом поддерживать. Не считайте себя неприкасаемыми.
Если это были бы только их проблемы, но они ухитряются доставать других. Еще поганей, когда Рак в своем желании сделать назло, начинает манипулировать другими. Например, знаю Рака-женщину, которая назло бросившему ее парню вышла замуж за нелюбимого человека. Хуже, конечно, в порыве мазохизма, прежде всего сделал себе, но муж ее нелюбимый при чем?
Дрессировщица Раков
[903705888]
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Я замечаю их недостатки) и перевоспитываю.
Они легко поддаются дрессуре.
Я говорила выше. По началу - действительно было непонятно. Потом за Жабры - и становятся золотыми людьми.
Да, из поста 726 было очень понятно, что овен переименовывается в дрессировщика раков
Кьяра
[2438122936]
Гость2
Сообщение было удалено
это образно...чувствую, так правдоподобнее??
Гость2
[2523616806]
Дрессировщица Раков
Сообщение было удалено
Да тут кто не под кайфом-то?
Гость2
[2523616806]
Кьяра
Сообщение было удалено
Д а и так норм, что вы)
Дрессировщица Раков
[903705888]
Гость2
Сообщение было удалено
и ты балуешься?
ай-ай-ай...трава это не шютки.
Гость
[3761486956]
Еще неприятная черта. Раки очень любят деньги. Иногда доходит до смешного: как-то приехавший в гости друг-Рак долго хвастался, как богато он живет, как хорошо зарабатывает, какие антикварные вещи покупает в дом. ( Не врал, все правда есть) А когда настала пора уезжать, попросил в дорогу книгу почитать, потому что книги стоят дорого и такие траты он себе позволить не может:)
Кьяра
[2438122936]
111-Стрелец
Сообщение было удалено
чем недоступнее-тем желанее..но это когда не знаешь природу такого яявления как рак. а когда узнаешь понимаешь что нет в них ничего сверхестесственного.я тоже обожествляла его сначал, думала "ой, ну если весь инет так убивается по ним, столько женщин с ума сходят, наверное они и вправду боги"..да глупосььб все это, самовнушение и только ...вскоре я поняла что %90 рачьей привлекательности и исключительности это игра моего же воображения.. Не сотвори себе кумира..смысл этой заповеди я поняла только в отношениях с мраком..
Дрессировщица Раков
[903705888]
Гость2
Сообщение было удалено
))))))))))
"Я так вижу"
Вам, нравится эта фраза художников?
Я просто балдю))))
Дрессировщица Раков
[903705888]
Гость2.
Скажи честно. ты кто?
Стрельчиха?
юморишь отпадно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кьяра
[2438122936]
овЕН
Сообщение было удалено
что сие??????????
Гость2
[2523616806]
Дрессировщица Раков
Сообщение было удалено
Спасибо, овен, ты тоже) я не стрельчиха, я весы
Дрессировщица Раков
[903705888]
Кьяра
Сообщение было удалено
Это про манипуляторство.
Сначала я сказала, что ВЕЛЮ своему мужу сменить ЗЗ.