Почему у многих здесь такое пренебрежение к знаку Рак?
Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком категорично.
Кристина
1 072 ответа
Последний —
Перейти
Кьяра
Гость2
Сообщение было удалено
ХЗ
Гость2
А что, Феля со свекровью плохие?
Дрессировщица Раков
Гость2
Сообщение было удалено
Феля отличная!!!
)))
)))
Кьяра
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Весы, кста, единственный в гороскопе неодушевленный ЗЗ...я раньше как то об этом и незадумывалась.
Гость2
Ну и я, как весы, очень люблю близнецов и стрельцов! Далее идут овны, львы, водолеи и рыбы. Остальные мне не по вкусу)
111-Стрелец
Кьяра
Сообщение было удалено
я тоже.
Гость1
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Согласна. :)))
111-Стрелец
http://youhappy.ru/astrologiya.html мне вот этот гороскоп понравился. О взаимодействиях знаков зодиака. То есть парные знаки и их роли. У меня многое совпало и я прям удивилась.
И про рака было инетерсно. У нас стрельцов с раками взаимодействие Стрелец(раб)- Рак (хозяин). и действительно же я тогда просто голову потеряла, готова была на все ради него - и меняться и ваще что угодно.
И про рака было инетерсно. У нас стрельцов с раками взаимодействие Стрелец(раб)- Рак (хозяин). и действительно же я тогда просто голову потеряла, готова была на все ради него - и меняться и ваще что угодно.
111-Стрелец
Гость2
Сообщение было удалено
а Весы?)
Дубина представительница того знака, которого лохо-Рак "загнул раком" - образно - и отымел по полной ))) Какая разница какой это знак? На каждый знак найдется свой Рак. Будьте осторожны! )
Кьяра
Гость2
Сообщение было удалено
нет, действительно чувствую....вы такого за собой на замечали?? когда долго общаешься в сети чувствуется настрой собеседника хоть все и обезличены.
Гость2
Imbirfly
Сообщение было удалено
Да ладно, это как раз раков имеют большинство знаков)
Гость1
111-Стрелец
Сообщение было удалено
весы
Гость2
Кьяра
Сообщение было удалено
Да замечала, конечно, это прикол был. Конец рабочего дня, впереди выходные, настрой озорной!)
Кьяра
Дрессировщица Раков
Сообщение было удалено
"Я художник, я так вижу"...12стульев...обожа)))))))))))))
Гость2
Гость1
Сообщение было удалено
Привет, дорогая)
Гость2
Гость2
Сообщение было удалено
Мы с тобой даже назвались похоже, а?!! а вы говорите, через монитор видеть!
Дрессировщица Раков
111-Стрелец
Сообщение было удалено
У мну получилось я и мой тыл
типо он мой спонсор)))
хех)
типо он мой спонсор)))
хех)
Гость1
овЕН
Сообщение было удалено
В списке убийц львы занимают первое место, а раки только четвертое, овны - седьмое. По статистике.
Дрессировщица Раков
Гость1
Сообщение было удалено
киллер и убийца не совсем одно и то же
можно бутылкой по башке, а можно с чердачка из винтовочки
можно бутылкой по башке, а можно с чердачка из винтовочки
Гость1
Гость1
Сообщение было удалено
А самые безобидные как оказалось - стрельцы и скорпионы. На последних местах.
Кьяра
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Стрелец, а какие качества раков тебе импанируют?? есть такие?? или после всего что причинил рак позитивного и сказать нечего?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кьяра
[quote="111-Стрелец
У нас стрельцов с раками взаимодействие Стрелец(раб)- Рак (хозяин). и действительно же я тогда просто голову потеряла, готова была на все ради него - и меняться и ваще что угодно.[/quote]
векторный брак?? что то об этом слышала но не вникала...по мне так это просто зависимость, как ни назови-смысл один..вот это действительно ж..па...хорошо что я вовремя это поняла и начала искать противоядие.
У нас стрельцов с раками взаимодействие Стрелец(раб)- Рак (хозяин). и действительно же я тогда просто голову потеряла, готова была на все ради него - и меняться и ваще что угодно.[/quote]
векторный брак?? что то об этом слышала но не вникала...по мне так это просто зависимость, как ни назови-смысл один..вот это действительно ж..па...хорошо что я вовремя это поняла и начала искать противоядие.
Кьяра
Гость2
Сообщение было удалено
Пятница-развратница..завтра выхи...йохххуууууууу))))))))))))))))
Дрессировщица Раков
Кьяра
Сообщение было удалено
векторный?
а какие еще есть?
Хочу свой узнать
векторный?
а какие еще есть?
Хочу свой узнать
Гость1
Кьяра
Сообщение было удалено
Что "нет"? Мы говорим почти об одном и том же. Кому ценно уси-пуси рака, она найдет способ с ним ладить (закрывать глаза на недостатки). А манипулировать раками не очень-то и друудно. Только вот меня мутит от всех этих манипуляций. Хочется нормальных взрослых отношений.
111-Стрелец
Гость1
Сообщение было удалено
ой ну да) скорпы мне кажется совсем не душки) стрельцы еще ладно...
Гость1
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну вод теперь я пацталом! :)))))))))))) Однолюбы! Ахахахахаха! :)))))))))))) Да, и у них одна-единственная любовь в жизни - к себе! :))))))))
Дрессировщица Раков
Гость1
Сообщение было удалено
и еще бывает ко мне)))
111-Стрелец
Кьяра, раки мне наверно уже после всего особо не импанируют. Разве что аномальным спокойствием на всё - на любую вещь. По крайней мере внешнем. Потому что я эмоциональна и мне этого не хватает, но сильно по этому поводу не убиваюсь. А так ничего особо привлекательного в знаке не нахожу - и их эта якобы положительная черта - однолюбство и супер преданость. Ну это как на это посмотреть. Вон их отвергают и они потом с ума сходят годами-преследуют и типа любят. Не могут успокоиться и Move on. Я не однолюб особо, и если меня отвергнут я канеш оху@ю поначалу, пострадаю и пойду дальше. Не зацикливаясь на человеке как сталкер.
Гость1
Гость2
Сообщение было удалено
О! я тож. :)))
Гость2
Гость1
Сообщение было удалено
Я ж тебе давно пламенный привет передавала, смотри выше)
Гость2
Гость1
Сообщение было удалено
Как тебе стрельцы с близнецами, а?
111-Стрелец
Гость1
Сообщение было удалено
ой не, ну это даже не обсуждалось)))) любовь к себе - это понятное дело)
Да и вообще я где то в описаниях про раков читала, что они не способны любить человека, они любят себя и свои чувства и эмоции в момент романтики. Типа вся эта сюсипусечная суета, возвышенное настроение и т.д. Для них депрессивных это редкость по сути, поэтому они канеш вне себя в такие моменты.
Да и вообще я где то в описаниях про раков читала, что они не способны любить человека, они любят себя и свои чувства и эмоции в момент романтики. Типа вся эта сюсипусечная суета, возвышенное настроение и т.д. Для них депрессивных это редкость по сути, поэтому они канеш вне себя в такие моменты.
Гость2
Мою подругу брошенный рак тоже преследует уже много лет...значит это не просто совпадение,а их характерная черта.
Дубинушка
О, а мне понравилась совместимость. С раками у меня отношения Я и мой Враг.
Дрессировщица Раков
111-Стрелец
Сообщение было удалено
ну нееееееееееееееееееееееееет!!!!!
билн-блин-блииННННН
НЕТ!!!!!!
билн-блин-блииННННН
НЕТ!!!!!!
111-Стрелец
Гость2
Сообщение было удалено
Да даже если они не преследуют физически - они просто потом все равно двинуты на человеке одном годами. Это же ужас.
Не, я точно противоположность раку абсолютная. Не понимаю ни одну из их черт.
Не, я точно противоположность раку абсолютная. Не понимаю ни одну из их черт.
Гость1
Гость2
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))
111-Стрелец
Дубинушка
Сообщение было удалено
)))))) уууууу))))) that's right!)
Дрессировщица Раков
убитый целый день
ужос
Причесаться штоле...
Пока всем.
Вы - классные.
Хоть и редиски, рачков моих бижаете.(
ужос
Причесаться штоле...
Пока всем.
Вы - классные.
Хоть и редиски, рачков моих бижаете.(
Гость2
Дрессировщица Раков
Сообщение было удалено
Да, занятно пообщались, овен-повелитель раков)))
111-Стрелец
Да,блин, проторчала тут с вами почти весь день. Время пролетело...
Все-таки супер компания и все мои любимые знаки - весы, овны, львы...))
Все-таки супер компания и все мои любимые знаки - весы, овны, львы...))
Гость1
Дрессировщица Раков
Сообщение было удалено
С чердачка из виновоточки - это скорее козеры, за деньги-то хладнокровно и потом продуманно следы замести. А на эмоциях бутылкой по башке как раз к ракам. Хотя нет - рачки струхнут, а вдруг сдачи дадут? Это скорпы на эмоциях - ууууух, туши свет бросай гранату!!!
Дубинушка
А врагов надо истреблять. Особенно таких наглых.
Гость2
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Да, только странно, что близнецы не пришли высказаться)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость1
111-Стрелец
Сообщение было удалено
А мне нра скорпы. Они не душки, но меня прям завораживают и притягивают. Хотя стрелы лучше!
Гость2
Гость1
Сообщение было удалено
Тоже было нечто подобное (про скорпов). А стрельцы в большинстве своем добрейшей души и веселые!
Гость2
Но нужно смотреть еще, в каком знаке луна - тоже сильный отпечаток накладывает. Хотя солнечный знак несет основное значение все же
Гость1
Гость2
Сообщение было удалено
Очень даже! Но как-то больше стрельцы привлекают (если для дома для семьи). Близнецы более мутноватые, но с ними интересно и легко!
Следующая тема
Предыдущая тема