Почему у многих здесь такое пренебрежение к знаку Рак?
Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком категорично.
http://youhappy.ru/astrologiya.html мне вот этот гороскоп понравился. О взаимодействиях знаков зодиака. То есть парные знаки и их роли. У меня многое совпало и я прям удивилась.
И про рака было инетерсно. У нас стрельцов с раками взаимодействие Стрелец(раб)- Рак (хозяин). и действительно же я тогда просто голову потеряла, готова была на все ради него - и меняться и ваще что угодно.
Дубина представительница того знака, которого лохо-Рак "загнул раком" - образно - и отымел по полной ))) Какая разница какой это знак? На каждый знак найдется свой Рак. Будьте осторожны! )
Кьяра
[2438122936]
Гость2
Сообщение было удалено
нет, действительно чувствую....вы такого за собой на замечали?? когда долго общаешься в сети чувствуется настрой собеседника хоть все и обезличены.
У нас стрельцов с раками взаимодействие Стрелец(раб)- Рак (хозяин). и действительно же я тогда просто голову потеряла, готова была на все ради него - и меняться и ваще что угодно.[/quote]
векторный брак?? что то об этом слышала но не вникала...по мне так это просто зависимость, как ни назови-смысл один..вот это действительно ж..па...хорошо что я вовремя это поняла и начала искать противоядие.
векторный брак?? что то об этом слышала но не вникала...по мне так это просто зависимость, как ни назови-смысл один..вот это действительно ж..па...хорошо что я вовремя это поняла и начала искать противоядие.
векторный?
а какие еще есть?
Хочу свой узнать
Гость1
[1570715622]
Кьяра
Сообщение было удалено
Что "нет"? Мы говорим почти об одном и том же. Кому ценно уси-пуси рака, она найдет способ с ним ладить (закрывать глаза на недостатки). А манипулировать раками не очень-то и друудно. Только вот меня мутит от всех этих манипуляций. Хочется нормальных взрослых отношений.
ой ну да) скорпы мне кажется совсем не душки) стрельцы еще ладно...
Гость1
[1570715622]
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну вод теперь я пацталом! :)))))))))))) Однолюбы! Ахахахахаха! :)))))))))))) Да, и у них одна-единственная любовь в жизни - к себе! :))))))))
Дрессировщица Раков
[903705888]
Гость1
Сообщение было удалено
и еще бывает ко мне)))
111-Стрелец
[126762444]
Кьяра, раки мне наверно уже после всего особо не импанируют. Разве что аномальным спокойствием на всё - на любую вещь. По крайней мере внешнем. Потому что я эмоциональна и мне этого не хватает, но сильно по этому поводу не убиваюсь. А так ничего особо привлекательного в знаке не нахожу - и их эта якобы положительная черта - однолюбство и супер преданость. Ну это как на это посмотреть. Вон их отвергают и они потом с ума сходят годами-преследуют и типа любят. Не могут успокоиться и Move on. Я не однолюб особо, и если меня отвергнут я канеш оху@ю поначалу, пострадаю и пойду дальше. Не зацикливаясь на человеке как сталкер.
Гость1
[1570715622]
Гость2
Сообщение было удалено
О! я тож. :)))
Гость2
[2523616806]
Гость1
Сообщение было удалено
Я ж тебе давно пламенный привет передавала, смотри выше)
Гость2
[2523616806]
Гость1
Сообщение было удалено
Как тебе стрельцы с близнецами, а?
111-Стрелец
[126762444]
Гость1
Сообщение было удалено
ой не, ну это даже не обсуждалось)))) любовь к себе - это понятное дело)
Да и вообще я где то в описаниях про раков читала, что они не способны любить человека, они любят себя и свои чувства и эмоции в момент романтики. Типа вся эта сюсипусечная суета, возвышенное настроение и т.д. Для них депрессивных это редкость по сути, поэтому они канеш вне себя в такие моменты.
Гость2
[2523616806]
Мою подругу брошенный рак тоже преследует уже много лет...значит это не просто совпадение,а их характерная черта.
Дубинушка
[2446688445]
О, а мне понравилась совместимость. С раками у меня отношения Я и мой Враг.
Да даже если они не преследуют физически - они просто потом все равно двинуты на человеке одном годами. Это же ужас.
Не, я точно противоположность раку абсолютная. Не понимаю ни одну из их черт.
Гость1
[1570715622]
Гость2
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))
111-Стрелец
[126762444]
Дубинушка
Сообщение было удалено
)))))) уууууу))))) that's right!)
Дрессировщица Раков
[903705888]
убитый целый день
ужос
Причесаться штоле...
Пока всем.
Вы - классные.
Хоть и редиски, рачков моих бижаете.(
Гость2
[2523616806]
Дрессировщица Раков
Сообщение было удалено
Да, занятно пообщались, овен-повелитель раков)))
111-Стрелец
[126762444]
Да,блин, проторчала тут с вами почти весь день. Время пролетело...
Все-таки супер компания и все мои любимые знаки - весы, овны, львы...))
Гость1
[1570715622]
Дрессировщица Раков
Сообщение было удалено
С чердачка из виновоточки - это скорее козеры, за деньги-то хладнокровно и потом продуманно следы замести. А на эмоциях бутылкой по башке как раз к ракам. Хотя нет - рачки струхнут, а вдруг сдачи дадут? Это скорпы на эмоциях - ууууух, туши свет бросай гранату!!!
Дубинушка
[2446688445]
А врагов надо истреблять. Особенно таких наглых.
Гость2
[2523616806]
111-Стрелец
Сообщение было удалено
Да, только странно, что близнецы не пришли высказаться)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость1
[1570715622]
111-Стрелец
Сообщение было удалено
А мне нра скорпы. Они не душки, но меня прям завораживают и притягивают. Хотя стрелы лучше!
Гость2
[2523616806]
Гость1
Сообщение было удалено
Тоже было нечто подобное (про скорпов). А стрельцы в большинстве своем добрейшей души и веселые!
Гость2
[2523616806]
Но нужно смотреть еще, в каком знаке луна - тоже сильный отпечаток накладывает. Хотя солнечный знак несет основное значение все же
Гость1
[1570715622]
Гость2
Сообщение было удалено
Очень даже! Но как-то больше стрельцы привлекают (если для дома для семьи). Близнецы более мутноватые, но с ними интересно и легко!