Расскажите о своем опыте общения с ней? как обычно выглядит? С какиим знаком зодиака самая большая совместимость? Какие отношенния могут сложится у девушки 20.03.1991 и парня 20.11.1989? ???!!спасибо
я Весы ,обожаю подруг Рыб.Я ценю в людях заботу а в них она есть в избытке.Рыбы очень добрые ,делятся на мечтательных и пробивных причем во вторых энергии больше чем в овнах и львах. Они веселые простые и благородные .Хоть название Рыба звучит не красиво ,но люди под этим знаком очень клевые
Золотая
[2075623348]
Любить Рыб очень трудно, так как они постоянно пытаются проверить ваши чувства, жаждут вновь и вновь слышать подтверждения любви.
Женщина-Рыбы избалована мужским вниманием, и это частенько приводит ее к непостоянству, Она обожает кокетничать, завоевывать мужские сердца так, мимоходом, для спортивного интереса. Разобраться в любви женщинам-Рыбам очень сложно: она то сентиментальна, то воинственна, то беззащитна, то самоуверенна.
кстати рыбы вообще не конфликты и их порой забавляет как другие из кожи вон лезут чтоб нас задеть! а нам ПОФИГ!!! отличное ЧЮ и пофигизм - вот залого хорошего самочувствия)))
А Вы себе девушку исключительно по гороскопу подбирали?))))
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
если бы я их подбирал бы...меня бы тут не было.я их выбираю и тщательно изучаю,чтобы понять что это за фрукт....и что в ней не так или где она врет...а потом все взвешиваю.
Судя по ветке-в рыбу?) Ну зачем же так, сами ж сказали, Вам с ними не везет)))
oxy
[55201215]
Добрый Котэ-Йода
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так в кого влюбились? В стрельчиху или рыбку?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.