Расскажите о своем опыте общения с ней? как обычно выглядит? С какиим знаком зодиака самая большая совместимость? Какие отношенния могут сложится у девушки 20.03.1991 и парня 20.11.1989? ???!!спасибо
нас надо хвалить-мы это любим. но не нужно распускать с нами сопли - сразу пошлем.Не стоит названивать в день по 10 раз. Одного - два звонка и смс ночью достаточно. А вот красивые неожиданные жесты-то что нужно. Нам очень важно есть ли у вас чувство юмора. Это играет огромную роль,т.к. нас надо всегда веселить. Нас нужно ВСЕГДА провожать до дома-мы это ценим. А особенно, если поздно. В парне для нас главное - почувствовать, что мы за каменной стеной. Поэтому ты должен сделать все возможное, что бы мы увидели, что ты можешь сам (без чьей либо помощи) разобраться в сложной ситуации, сохранив при этом лицо.
Гость
[2603096817]
Darling
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна. я 28.02.1984. на счет скорпионов - были три парня у меня таких - фу. не мое. грубые, жестокие, вруны. пости всех зз были парни, просто друзья. в общем, сошлась только с рыбой - при чем был до него парень рыбы и друг рыбы есть - не подходят. так что не столько от зз зависит, сколько от самого человека. но вот единственное - стрельцы мне никааааааак - кошка с собакой - что с ж, что с м. сама я душа компании всегда была, и любимица парней, мужчин (не скрою).
Гость
[2603096817]
Сообщение было удалено
Ваш текст\\
точнее не сошлась только с рыбой, а просто для меня самые идеальные отношения именно с ним.
Злое Котэ
[1941513402]
oxy
Сообщение было удалено
если не вредничает,не занудит как некоторые и не нудит..то со скорпионами.
Злое Котэ
[1941513402]
Darling
Сообщение было удалено
нам машина не нужна,чтобы быть романтичными...поэтому и редко бывает,что рыбки на нас клюют.Вам же не угодишь...когда вы из богатой семьи...то то не так,то это не так..поэтому лучше,если оба на равных...из средней семьи...тогда они будут уважать друг друга...а потом современем становятся лучшими друзьями..и потом возлюбленными..если рыбка не стормозит...а то часто бывает..рядом хороший парень..а она лезет..куда-то к другим парням вообще далеко..и где её счастье не ждет...я этого поведения рыб не понимаю...если бог им что-то дает рядом....значит он дает для чего-то..если дает скорпиона хорошего...то просто нужно его ценить..а если он внимание уделяет..то можно и дать ему шанс стать вашим парнем...чтобы потом через 80 лет вспоминать ...какая же упрямая рыбка была..но все же согласилась встречаться со скорпионом..и куча детишек вокруг бегают...и кричат.."мама,мама!Я мы тебя любим!"
У меня первый муж был рыба, как и я. Рыба с рыбой-это аут. Полный.
Второй был телец, но какой-то немного недоделанный. Упертость была, красивые жесты были, а вот внимательности и заботы и умения решать свои проблемы самому-нет. Нянчила я его, нянчила и поняла...рыбам хочется, что бы их опекали и оберегали.
А так да, романтика, забота, нежность, чувство юмора, при чем юмор не ниже пояса должен быть, это их, т.е. нас-злит. По большому счету все, что надо рыбам.
Гость
[760750328]
У меня дочка рыбка - милейший ребенок.
Но Багирра мне не нравится активно, все рыбы разные кстати, это даже в гороскопе написано
О! Еще рыбы не нравяцца Гостям, я давноооо это заметила))
oxy
[55201215]
Злое Котэ
Сообщение было удалено
Eto konechno xorowo, tolko vot skorp poniat ne daet chego je on v konce koncov xochet.vrode vsem sywchestvom ko mne stremitsia, to kakoeto napysknoie ravnadywie. Yje dostalo, Ia xot i riba, no nemnogo neopridilennosti bi ne pomewalo.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Золотая
[2075623348]
кстати мой муж Близнецы! Отличный союз! Оч любим шутить и прикалываться, никогда не бывает скучно, а для рыб это тоже не маловажно
Если что для автора темы я тоже 3 декада
Золотая
[2075623348]
а еще знаю что совместимость хорошая с раками и девами