Гость
Статьи
девушки-рыбы

девушки-рыбы

Расскажите о своем опыте общения с ней? как обычно выглядит? С какиим знаком зодиака самая большая совместимость? Какие отношенния могут сложится у девушки 20.03.1991 и парня 20.11.1989? ???!!спасибо
oxy
83 ответа
Последний — Перейти
Darling
я - рыба. Тоже в третьей декаде - 11.03.

Ну что сказать...

На рыб нельзя давить ни в коем случае. С нами нужно мягко и нежно. Не дай бог какие-нибудь запреты, будем делать назло. Может втихую, но будем.

Рыбы очень романтичны, хотя лично я не признаюсь в этом. Но не такая романтика как ужин при свечах. Это банально. А вот роза на окне машины - да))

Даже не знаю что еще сказать.. спросите по конкретной ситуации, отвечу.
Darling
Парень скорпион... по идее совместимость хорошая. Оба - водные знаки. Но лично у меня не было скорпионов.
водолейчик
Девушки-Рыбы-в тихом омуте.....
Гость
http://www.astromeridian.ru/goroskop/kuspid_ryby_oven.html

http://www.astromeridian.ru/goroskop/kuspid_skorpion_strelec​.html

не все так однозначно..читайте
нюша бородач
нас надо хвалить-мы это любим. но не нужно распускать с нами сопли - сразу пошлем.Не стоит названивать в день по 10 раз. Одного - два звонка и смс ночью достаточно. А вот красивые неожиданные жесты-то что нужно. Нам очень важно есть ли у вас чувство юмора. Это играет огромную роль,т.к. нас надо всегда веселить. Нас нужно ВСЕГДА провожать до дома-мы это ценим. А особенно, если поздно. В парне для нас главное - почувствовать, что мы за каменной стеной. Поэтому ты должен сделать все возможное, что бы мы увидели, что ты можешь сам (без чьей либо помощи) разобраться в сложной ситуации, сохранив при этом лицо.
Гость
Darling
Сообщение было удалено
Ваш текст

согласна. я 28.02.1984. на счет скорпионов - были три парня у меня таких - фу. не мое. грубые, жестокие, вруны. пости всех зз были парни, просто друзья. в общем, сошлась только с рыбой - при чем был до него парень рыбы и друг рыбы есть - не подходят. так что не столько от зз зависит, сколько от самого человека. но вот единственное - стрельцы мне никааааааак - кошка с собакой - что с ж, что с м. сама я душа компании всегда была, и любимица парней, мужчин (не скрою).
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст\\

точнее не сошлась только с рыбой, а просто для меня самые идеальные отношения именно с ним.
Злое Котэ
oxy
Сообщение было удалено
если не вредничает,не занудит как некоторые и не нудит..то со скорпионами.
Злое Котэ
Darling
Сообщение было удалено
нам машина не нужна,чтобы быть романтичными...поэтому и редко бывает,что рыбки на нас клюют.Вам же не угодишь...когда вы из богатой семьи...то то не так,то это не так..поэтому лучше,если оба на равных...из средней семьи...тогда они будут уважать друг друга...а потом современем становятся лучшими друзьями..и потом возлюбленными..если рыбка не стормозит...а то часто бывает..рядом хороший парень..а она лезет..куда-то к другим парням вообще далеко..и где её счастье не ждет...я этого поведения рыб не понимаю...если бог им что-то дает рядом....значит он дает для чего-то..если дает скорпиона хорошего...то просто нужно его ценить..а если он внимание уделяет..то можно и дать ему шанс стать вашим парнем...чтобы потом через 80 лет вспоминать ...какая же упрямая рыбка была..но все же согласилась встречаться со скорпионом..и куча детишек вокруг бегают...и кричат.."мама,мама!Я мы тебя любим!"
Ну наконец-то...и о нас разговор зашел)
Злое Котэ
Сообщение было удалено
ну и эгоистичность тоже мне не нравится в рыбках....часто рыбки слишком высокого мнения о себе...это очень и очень не нравится...нужно быть скромнее..
У меня первый муж был рыба, как и я. Рыба с рыбой-это аут. Полный.

Второй был телец, но какой-то немного недоделанный. Упертость была, красивые жесты были, а вот внимательности и заботы и умения решать свои проблемы самому-нет. Нянчила я его, нянчила и поняла...рыбам хочется, что бы их опекали и оберегали.

А так да, романтика, забота, нежность, чувство юмора, при чем юмор не ниже пояса должен быть, это их, т.е. нас-злит. По большому счету все, что надо рыбам.
Гость
У меня дочка рыбка - милейший ребенок.

Но Багирра мне не нравится активно, все рыбы разные кстати, это даже в гороскопе написано
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

*плакаю*
О! Еще рыбы не нравяцца Гостям, я давноооо это заметила))
oxy
Злое Котэ
Сообщение было удалено
Eto konechno xorowo, tolko vot skorp poniat ne daet chego je on v konce koncov xochet.vrode vsem sywchestvom ko mne stremitsia, to kakoeto napysknoie ravnadywie. Yje dostalo, Ia xot i riba, no nemnogo neopridilennosti bi ne pomewalo.)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
поплачь, глупое, что тебе еще делать
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Действительно, только из-за Гостей плакать))))
oxy
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст

Devochki, ne ssortes!)
oxy
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не могу ссориться с существом неопределенного пола) Я вообще неконфликтная)
многое зависит от асцендента.

У меня он, например, в стрельце, поэтому я ко многому (почти ко всему) отношусь легко, люблю перемены и проч
Убрала ник
Багирра_
Сообщение было удалено
третий брак что ли? )

ну ты Лёха гигант )
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Че это третий? Третьего пока нет))
Багирра_
Сообщение было удалено
тормозишь)
Убрала ник
Багирра_
Сообщение было удалено
сети расставила ? )
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я наоборот люблю стабильность и крайне отрицательно отношусь ко всяческим переменам.
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст

))) Говорю же, перемен не люблю)
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст

А что?)
Багирра_
Сообщение было удалено
какая декада?
Убрала ник
Багирра_
Сообщение было удалено
что что....

любопытничаю )

меня бы и второй раз никто бы взамуж не взял из-за вредного характера )
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну видите, взяли, наверное, не такой вредный))) Я вообще добрая, только злить меня не надо)
Вот еще, вспомнила. Рыбы оооочень терпеливые. Но если постараться и довести...тайфун гарантирован.
Убрала ник
Багирра_
Сообщение было удалено
не,ты не поняла )

это у меня вредный характер,и меня бы не взяли )

разве мы на вы? давно договаривались на более интимное общение )
Багирра_
Сообщение было удалено
точнее на все назрать
Гость
Сообщение было удалено
а я вам нравлюсь?:))
Убрала ник
Багирра_
Сообщение было удалено
у меня дочь и муж рыбы.

небо и земля.

муж очень спокойный ,его практически не вывести из себя,дочь взрывная.

такшта все эти ваши гороскопы...фихня.
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ник очень солидный))))

Я поняла, что у тебя-вредный)
Убрала ник
_Издевка_
Сообщение было удалено
ты мне нравишься.

на гостей можешь плювать.
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это однозначно нет.
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Чей-то, а меня устраивает быть нежной и романтичной)) Хороший такой гороскоп)
Золотая
Рыб надо все время удивлять и доказывать свою любовь к ним! словам поступками жестами.... Тогда они ваши на веки)))

все рыбулькам респект!
Золотая
и эта побольше драмматизму!

ох как мы любим Шекспировские страсти)
Золотая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Скорее, не доказывать, а показывать)
Золотая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Травить не обязательно *шепотом*
Золотая
Багирра_
Сообщение было удалено
=))) ну концовка должна бысть счастливой полюбЭ
Золотая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну да, желателен хеппи энд))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Золотая
кстати мой муж Близнецы! Отличный союз! Оч любим шутить и прикалываться, никогда не бывает скучно, а для рыб это тоже не маловажно

Если что для автора темы я тоже 3 декада
Золотая
а еще знаю что совместимость хорошая с раками и девами
Золотая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Оооо, у меня брат Близнецы, да уж, веселье пожизненное обеспечено и уживаемся с ним легко)
Золотая
Багирра_
Сообщение было удалено
брат у меня тоже близнецы) и муж близнецы! вот так вот совпало!)))