Предстоит скучное время, состояние романтической тоски
Мурка
[599479350]
Спасибо за совет,да вроде не веду,я,вообще,бываю, какой-то, слишком правильной
Падшая
[1958628128]
Пинку у вас всё хорошо выпадает с деньгами, будет прибыль, очень рекомендую следить за вашим здоровьем, скорей всего у вас с этим неприятности будут, на личном возможно появиться ухажер, можете получить какой то подарок
Мурка
[599479350]
На,счет,одиночества-возможно Вы и правы,сложно сказать...но я,сейчас,одинока.
Можно еще контрольный :))))
1451 8
Падшая
[1958628128]
Мурка
Сообщение было удалено
Ну и правильно, потому что для вас конкретно плохо выпадает
Падшая
[1958628128]
Мурка
Сообщение было удалено
Вступить конфликт со своей совестью
Давайте с вами тоже попробуем так задайте то что вас очень волнует, вы должны очень очень хотеть знать ответ на этот вопрос и три раза называйте номер. но я ничего не гарантирую
Мурка у тебя выпало приближение к важным событиям в твоей жизни, выпало еще испытание и неожиданость.Могу растолковать так скоро должно что то очень важное для тебя произойти чего ты очень ждала,но до этого придеться какие то моменты пережить и где то выбирать, но выбор вряд ли будет легким наверно поэтому тебе ранее выпало конфликт с твоей совестью, и что то будет неожиданость для тебя, но как всё закончиться я не могу сказать, видно всё зависит от твоего выбора.
Падшая
[1958628128]
Да Мурка у тебя действительно очень интресно выпадает, буду очень благодарна если позже ты мне тоже напишешь, пусть и не на этой ветке))
Мурка
[599479350]
Спасибо,еще раз,буду надеяться,что не ошибусь с выбором.Время покажет...
Пинку у вас всё хорошо выпадает с деньгами, будет прибыль, очень рекомендую следить за вашим здоровьем, скорей всего у вас с этим неприятности будут, на личном возможно появиться ухажер, можете получить какой то подарок
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Падшая
[1958628128]
Пинк
Сообщение было удалено
И вам всего хорошего))
л
[3273122022]
вы меня пропустили(
Падшая
[1958628128]
Ладно девушки всем удачи, рада если кому помогла, буду очень благодарна если в будущем напишите сбылось ли у вас или нет, это моя первая практика гадания по интернету))Можно не на этой ветке, потому что вряд ли она будет живая)) Всем всего хорошего))
Падшая
[1958628128]
л
Сообщение было удалено
Злое или доброе вторжение чужих людей в твою судьбу
Алкоголик, тунеядец))) тебе какую пустую или с боржоми?))
Падшая
[1958628128]
И вообще что тут забыл, вы же мужики не верите в гадания?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.