Но тебе наверняка нравиться жизнь до..боёба, чем хорошего супермена?))) На один стопарик опрокинь за правду матку))
брюнгильда
[3489860319]
брюнгильда
Сообщение было удалено
жду спасибо
Падшая
[1958628128]
брюнгильда
Сообщение было удалено
Болезнь
Падшая
[1958628128]
Всё заговорил меня Бродяга, а я уже фильм давно должна была начать смотреть))) А ты всё таки Бродяга не такой плохой, каким хочешь казаться)) Ладно всем спокойной ночи))
Как выйти за муж за миллиордера, комедия)) надеюсь смешной фильм))) Сумерки я в кинотеатр пойду смотреть в следующие выходные. Я тебе тут стопарик налила выпил?))
А, мне до пи...................Ды, кто на меня что напускает))))) И девушки у меня нет, я неликвид, нищеброд, и я сижу на женском форуме, я ещё и зад-рот=)))
Люди, извиняюсь, что не в тему, но ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте кто-нибудь как отделаться от парня, чтобы его не обидеть, он меня уже достал сообщениями, ничего плохого он не пишет, но надоел до ужаса, и я не могу придумать как сделать так, чтобы он отвязался
Падшая
[1958628128]
Бродяга спасибо за поднятие тонуса и да ты выше всяких похвал)))))) И такая счастливая пойду укладываться спать))))
я бы так и написала мол извини, но не стоит мне больше писать,только без грубостей, но он всё равно наверняка обидеться, но тут ни как без этого не обойтись я думаю
В том, то и дело, что я ему уже примерно так и написала, написала, что у меня есть парень, что я с ним не хочу переписываться, но все бесполезно, шлет мне всякие сопливо-романтические картинки, и глупые стишки а я не знаю, как у него к себе интерес отбить ))
Падшая
[1958628128]
Гость
Сообщение было удалено
Значит к сожалению без грубости не обойтись, напиши мол ты меня уже достал не пиши, если это не поможет значит должен вмешаться твой парень или поменяй симку
Падшая
[1958628128]
Видать ты очень нравишься парню, раз он не хочет отвязаться, здесь по хорошему вряд ли к сожалению выйдет
Гость
[691658855]
Падшая
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)) наверное и правда придется грубо действовать, если он такой непонятливый))
Тут по другому просто не получиться, но возможно что он не отстанет даже если вы и грубо напишите))
Гость
[691658855]
Падшая
Сообщение было удалено
Тогда я сама ему такие картинки пошлю, что он импотентом станет)))
Dina
[1408526524]
666-2
спасибо
Падшая
[1958628128]
[quote="Гость"]Тогда я сама ему такие картинки пошлю, что он импотентом станет)))[/quote
)))))))))))) Еще не забудь при этом послать его в такие дали, откуда нет возврата)) Всё план готов, только надо возродить и превратить в реальность))
Ваш текст
Падшая
[1958628128]
Dina
Сообщение было удалено
Измена
Dina
[1408526524]
[quote="Падшая"]Dina666-2
спасибоИзмена
Большое спасибо!(( А с чьей стороны?
Гость
[691658855]
Падшая
Сообщение было удалено
Падшая
Тогда я сама ему такие картинки пошлю, что он импотентом станет)))[/quote
)))))))))))) Еще не забудь при этом послать его в такие дали, откуда нет возврата)) Всё план готов, только надо возродить и превратить в реальность))
Ваш текст
Тогда я сама ему такие картинки пошлю, что он импотентом станет)))[/quote
Это обязательно, не навижу таких прилипчивых уродов, которые не хотят по нормальному отвалить и вынуждают разговаривать с ними по скотски))) такое чувство, что общаясь с такими персонажами пачкаешься в их гнилую патоку)))
401 да это точно)))) Был у меня один такой, еле отвязалась, у тебя то хоть безобидный вроде, а у меня вообще с катушек съехал)) Спасибо друг помог, а то была бы история печальная на свете)))Так что давай посылай, по другому такие люди не понимают
Падшая
[1958628128]
Бродяга____
Сообщение было удалено
Когда х..рачить научусь, то обязательно за.херачу по полной программе)))))
не буду писать что у тебя выпало, а то бо бо мне будет))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.