Гость
Статьи
Погадаем?))

Погадаем?))

Называйте цифру с 1-2000 и с 1-10.
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Падшая
Сообщение было удалено
Не, я сегодня, сам ничем не горжусь=(((

Я долбо-ёб=)))
брюнгильда
1580 7
Падшая
Бродяга____
Сообщение было удалено
Но тебе наверняка нравиться жизнь до..боёба, чем хорошего супермена?))) На один стопарик опрокинь за правду матку))
брюнгильда
брюнгильда
Сообщение было удалено
жду спасибо
Падшая
брюнгильда
Сообщение было удалено
Болезнь
Падшая
Всё заговорил меня Бродяга, а я уже фильм давно должна была начать смотреть))) А ты всё таки Бродяга не такой плохой, каким хочешь казаться)) Ладно всем спокойной ночи))
Падшая
Сообщение было удалено
Какой фильм????))) Сумерки что ли????))))
Падшая
Бродяга____
Сообщение было удалено
Как выйти за муж за миллиордера, комедия)) надеюсь смешной фильм))) Сумерки я в кинотеатр пойду смотреть в следующие выходные. Я тебе тут стопарик налила выпил?))
Падшая
Сообщение было удалено
Ага, сейчас выпью=))) Спасибо)))
Падшая
Бродяга____
Сообщение было удалено
Давай,давай))) Я тебе даже подержу и тост скажу " за любовь")))
Падшая
Сообщение было удалено
За любовь, так за любовь, сейчас опрокину=)))
Лера
Привет! 899-1
Падшая
Бродяга____
Сообщение было удалено
Да уж давно пора))) а ты начинаешь))))) Что то ты какой то грустный, что то случилось или обидел кто то?))
Падшая
Лера
Сообщение было удалено
Привет)))))))Благополучие, радость в доме
Падшая
Сообщение было удалено
Да так, нормально)))

Ну-ка гадани-ка мне ещё, 1557-5=))))
Падшая
Бродяга____
Сообщение было удалено
Значит грустишь по девушке наверно?))) Не грусти всё нормально будет

отвечаю- Переоцениваешь себя, и за твое спиной про тебя пускают сплетни
Падшая
Ты давай возьми пиво, закачай комедию по веселей и хорошее настроение гарантировано)))))
mmmmmm
200 9

спасибо
Падшая
А мне интересно чью тайну ты знаешь)) Поделись))
Падшая
mmmmmm
Сообщение было удалено
Я смотрю ники всё интересней и интересней)))))))

Поворот к лучшему
mmmmmm
Падшая
Сообщение было удалено
)))))))
Падшая
Сообщение было удалено
А, мне до пи...................Ды, кто на меня что напускает))))) И девушки у меня нет, я неликвид, нищеброд, и я сижу на женском форуме, я ещё и зад-рот=)))
Падшая
Сообщение было удалено
Не скажууууууууу=)))
Падшая
Бродяга____
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) насмешил))))))))) а ты крутой чувак))))))))
Падшая
[quote="Бродяга____"]Не скажууууууууу=)))[/quote

Бе..бе.бе))))))))
Падшая
ни какой комедии не надо)))))))))))
Гость
Люди, извиняюсь, что не в тему, но ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте кто-нибудь как отделаться от парня, чтобы его не обидеть, он меня уже достал сообщениями, ничего плохого он не пишет, но надоел до ужаса, и я не могу придумать как сделать так, чтобы он отвязался
Падшая
Бродяга спасибо за поднятие тонуса и да ты выше всяких похвал)))))) И такая счастливая пойду укладываться спать))))
Гость
Сообщение было удалено
Бритвой по горлу и в колодец=))))
Падшая
Гость
Сообщение было удалено
я бы так и написала мол извини, но не стоит мне больше писать,только без грубостей, но он всё равно наверняка обидеться, но тут ни как без этого не обойтись я думаю
Падшая
Сообщение было удалено
Иди, падшая=))
Падшая
Бродяга____
Сообщение было удалено
Я стараюсь)) но у меня чего плохо получаеться))
Гость
Падшая
Сообщение было удалено
В том, то и дело, что я ему уже примерно так и написала, написала, что у меня есть парень, что я с ним не хочу переписываться, но все бесполезно, шлет мне всякие сопливо-романтические картинки, и глупые стишки а я не знаю, как у него к себе интерес отбить ))
Падшая
Гость
Сообщение было удалено
Значит к сожалению без грубости не обойтись, напиши мол ты меня уже достал не пиши, если это не поможет значит должен вмешаться твой парень или поменяй симку
Падшая
Видать ты очень нравишься парню, раз он не хочет отвязаться, здесь по хорошему вряд ли к сожалению выйдет
Гость
Падшая
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)) наверное и правда придется грубо действовать, если он такой непонятливый))
Падшая
Гость
Сообщение было удалено
Тут по другому просто не получиться, но возможно что он не отстанет даже если вы и грубо напишите))
Гость
Падшая
Сообщение было удалено
Тогда я сама ему такие картинки пошлю, что он импотентом станет)))
Dina
666-2

спасибо
Падшая
[quote="Гость"]Тогда я сама ему такие картинки пошлю, что он импотентом станет)))[/quote

)))))))))))) Еще не забудь при этом послать его в такие дали, откуда нет возврата)) Всё план готов, только надо возродить и превратить в реальность))

Ваш текст
Падшая
Dina
Сообщение было удалено
Измена
Dina
[quote="Падшая"]Dina666-2

спасибоИзмена

Большое спасибо!(( А с чьей стороны?
Гость
Падшая
Сообщение было удалено
Падшая
Тогда я сама ему такие картинки пошлю, что он импотентом станет)))[/quote

)))))))))))) Еще не забудь при этом послать его в такие дали, откуда нет возврата)) Всё план готов, только надо возродить и превратить в реальность))

Ваш текст
Тогда я сама ему такие картинки пошлю, что он импотентом станет)))[/quote

Это обязательно, не навижу таких прилипчивых уродов, которые не хотят по нормальному отвалить и вынуждают разговаривать с ними по скотски))) такое чувство, что общаясь с такими персонажами пачкаешься в их гнилую патоку)))
Ну-ка, захерач-ка мне ещё 345-5))))
Падшая
401 да это точно)))) Был у меня один такой, еле отвязалась, у тебя то хоть безобидный вроде, а у меня вообще с катушек съехал)) Спасибо друг помог, а то была бы история печальная на свете)))Так что давай посылай, по другому такие люди не понимают
Падшая
Бродяга____
Сообщение было удалено
Когда х..рачить научусь, то обязательно за.херачу по полной программе)))))

не буду писать что у тебя выпало, а то бо бо мне будет))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ой, можно мне тоже?))

1988 - 5
Гость
Падшая
Сообщение было удалено
Да "мой" лоховитый и неопасный, просто как банный лист))
Падшая
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Проблемы со здоровьем
Падшая
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда что паришься)) я думаю там будет достаточно твоих обещанных картинок)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова