671 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Не, я сегодня, сам ничем не горжусь=(((
Я долбо-ёб=)))
Я долбо-ёб=)))
брюнгильда
1580 7
Падшая
Сообщение было удалено
Но тебе наверняка нравиться жизнь до..боёба, чем хорошего супермена?))) На один стопарик опрокинь за правду матку))
брюнгильда
Сообщение было удалено
жду спасибо
Падшая
Сообщение было удалено
Болезнь
Падшая
Всё заговорил меня Бродяга, а я уже фильм давно должна была начать смотреть))) А ты всё таки Бродяга не такой плохой, каким хочешь казаться)) Ладно всем спокойной ночи))
Сообщение было удалено
Какой фильм????))) Сумерки что ли????))))
Падшая
Сообщение было удалено
Как выйти за муж за миллиордера, комедия)) надеюсь смешной фильм))) Сумерки я в кинотеатр пойду смотреть в следующие выходные. Я тебе тут стопарик налила выпил?))
Сообщение было удалено
Ага, сейчас выпью=))) Спасибо)))
Падшая
Сообщение было удалено
Давай,давай))) Я тебе даже подержу и тост скажу " за любовь")))
Сообщение было удалено
За любовь, так за любовь, сейчас опрокину=)))
Лера
Привет! 899-1
Падшая
Сообщение было удалено
Да уж давно пора))) а ты начинаешь))))) Что то ты какой то грустный, что то случилось или обидел кто то?))
Падшая
Сообщение было удалено
Привет)))))))Благополучие, радость в доме
Сообщение было удалено
Да так, нормально)))
Ну-ка гадани-ка мне ещё, 1557-5=))))
Ну-ка гадани-ка мне ещё, 1557-5=))))
Падшая
Сообщение было удалено
Значит грустишь по девушке наверно?))) Не грусти всё нормально будет
отвечаю- Переоцениваешь себя, и за твое спиной про тебя пускают сплетни
отвечаю- Переоцениваешь себя, и за твое спиной про тебя пускают сплетни
Падшая
Ты давай возьми пиво, закачай комедию по веселей и хорошее настроение гарантировано)))))
mmmmmm
200 9
спасибо
спасибо
Падшая
А мне интересно чью тайну ты знаешь)) Поделись))
Падшая
Сообщение было удалено
Я смотрю ники всё интересней и интересней)))))))
Поворот к лучшему
Поворот к лучшему
mmmmmm
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
А, мне до пи...................Ды, кто на меня что напускает))))) И девушки у меня нет, я неликвид, нищеброд, и я сижу на женском форуме, я ещё и зад-рот=)))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Не скажууууууууу=)))
Падшая
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) насмешил))))))))) а ты крутой чувак))))))))
Падшая
[quote="Бродяга____"]Не скажууууууууу=)))[/quote
Бе..бе.бе))))))))
Бе..бе.бе))))))))
Падшая
ни какой комедии не надо)))))))))))
Гость
Люди, извиняюсь, что не в тему, но ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте кто-нибудь как отделаться от парня, чтобы его не обидеть, он меня уже достал сообщениями, ничего плохого он не пишет, но надоел до ужаса, и я не могу придумать как сделать так, чтобы он отвязался
Падшая
Бродяга спасибо за поднятие тонуса и да ты выше всяких похвал)))))) И такая счастливая пойду укладываться спать))))
Сообщение было удалено
Бритвой по горлу и в колодец=))))
Падшая
Сообщение было удалено
я бы так и написала мол извини, но не стоит мне больше писать,только без грубостей, но он всё равно наверняка обидеться, но тут ни как без этого не обойтись я думаю
Сообщение было удалено
Иди, падшая=))
Падшая
Сообщение было удалено
Я стараюсь)) но у меня чего плохо получаеться))
Гость
Сообщение было удалено
В том, то и дело, что я ему уже примерно так и написала, написала, что у меня есть парень, что я с ним не хочу переписываться, но все бесполезно, шлет мне всякие сопливо-романтические картинки, и глупые стишки а я не знаю, как у него к себе интерес отбить ))
Падшая
Сообщение было удалено
Значит к сожалению без грубости не обойтись, напиши мол ты меня уже достал не пиши, если это не поможет значит должен вмешаться твой парень или поменяй симку
Падшая
Видать ты очень нравишься парню, раз он не хочет отвязаться, здесь по хорошему вряд ли к сожалению выйдет
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)) наверное и правда придется грубо действовать, если он такой непонятливый))
Падшая
Сообщение было удалено
Тут по другому просто не получиться, но возможно что он не отстанет даже если вы и грубо напишите))
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я сама ему такие картинки пошлю, что он импотентом станет)))
Dina
666-2
спасибо
спасибо
Падшая
[quote="Гость"]Тогда я сама ему такие картинки пошлю, что он импотентом станет)))[/quote
)))))))))))) Еще не забудь при этом послать его в такие дали, откуда нет возврата)) Всё план готов, только надо возродить и превратить в реальность))
Ваш текст
)))))))))))) Еще не забудь при этом послать его в такие дали, откуда нет возврата)) Всё план готов, только надо возродить и превратить в реальность))
Ваш текст
Падшая
Сообщение было удалено
Измена
Dina
[quote="Падшая"]Dina666-2
спасибоИзмена
Большое спасибо!(( А с чьей стороны?
спасибоИзмена
Большое спасибо!(( А с чьей стороны?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я сама ему такие картинки пошлю, что он импотентом станет)))[/quote
Ваш текст
Ваш текст
Тогда я сама ему такие картинки пошлю, что он импотентом станет)))[/quote
Это обязательно, не навижу таких прилипчивых уродов, которые не хотят по нормальному отвалить и вынуждают разговаривать с ними по скотски))) такое чувство, что общаясь с такими персонажами пачкаешься в их гнилую патоку)))
Это обязательно, не навижу таких прилипчивых уродов, которые не хотят по нормальному отвалить и вынуждают разговаривать с ними по скотски))) такое чувство, что общаясь с такими персонажами пачкаешься в их гнилую патоку)))
Ну-ка, захерач-ка мне ещё 345-5))))
Падшая
401 да это точно)))) Был у меня один такой, еле отвязалась, у тебя то хоть безобидный вроде, а у меня вообще с катушек съехал)) Спасибо друг помог, а то была бы история печальная на свете)))Так что давай посылай, по другому такие люди не понимают
Падшая
Сообщение было удалено
Когда х..рачить научусь, то обязательно за.херачу по полной программе)))))
не буду писать что у тебя выпало, а то бо бо мне будет))
не буду писать что у тебя выпало, а то бо бо мне будет))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ой, можно мне тоже?))
1988 - 5
1988 - 5
Гость
Сообщение было удалено
Да "мой" лоховитый и неопасный, просто как банный лист))
Падшая
Сообщение было удалено
Проблемы со здоровьем
Падшая
Сообщение было удалено
Ну тогда что паришься)) я думаю там будет достаточно твоих обещанных картинок)))
Следующая тема
Предыдущая тема