Гость
Статьи
Ясновидящие, …

Ясновидящие, существуют ли они?

Встречались ли в вашей жизни действительно подлинные хироманты, ясновидящие, в общем люди с даром предсказания. Предсказывали они вам судьбу и всё в точности сбывалось?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Марина
Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за гаданием на картах Таро — хотела понять, чего ожидать в ближайшее время. Честно говоря, не ожидала ничего особенного… но то, как точно она описала мою ситуацию, просто поразило!
Она увидела проблемы на работе, конфликт с коллегой, который ещё не произошёл — и всё сбылось буквально через неделю. Но самое главное — она подсказала, как себя вести, и я смогла всё уладить без потерь.
Патрисия читает карты, как открытую книгу. Это не просто гадание — это реальный прогноз и помощь. Очень рекомендую!
Гость
Уже больше года я обращаюсь к Терезе за гаданием на Таро. Первый раз пришла просто из любопытства — хотелось узнать, что ждёт в будущем. Тереза сделала расклад, и я тогда не сразу поверила в сказанное: она предсказала смену места жительства, появление нового мужчины и важный карьерный поворот.
Прошло буквально 2 месяца — и всё начало сбываться! Мне предложили переезд в другой город по работе, я переехала и там же познакомилась с человеком, с которым сейчас живу вместе. Он — точно такой, каким Тереза его описала. Даже внешность угадала.
А недавно она снова делала мне расклад — и опять всё пошло по её сценарию: новые возможности, деньги, спокойствие в душе. Её гадания — это не просто предсказания. Это реальная карта жизни. Очень рекомендую всем, кто хочет знать правду и подготовиться к событиям! Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
Настя
Рекомендую Анжелику как действительно сильную и опытную гадалку.
Она обладает уникальным даром и может снять порчу любой сложности. Я лично убедилась в её способности помогать людям и предсказывать будущее с высокой точностью. Анжелика использует особые обряды, и это даёт потрясающий результат. Она тщательно подходит к каждому случаю, что подтверждается многими её довольными клиентами.
Я получила от неё важные подсказки и рекомендации, которые действительно помогли мне в сложной ситуации. Поэтому смело могу советовать её всем, кто ищет поддержку и помощь в жизненных вопросах.
Если вам нужно связаться с ней, вот её контактный номер: +79687039257 Viber и WhatsApp.
Обряд очищения квартиры от мага Даны – это must-have для новосёлов! После её работы у нас в доме наконец-то поселились уют и гармония. И главное никаких ссор уже много лет. Рекомендую всем, кто хочет жить в спокойствии! поищите ее восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь в мессенджерах.
Валерия
Я не искала помощи. Я просто пыталась выжить. С каждым днём становилось тяжелее: непонимание дома, тревога без причины, ощущение, будто на плечах камень. Всё валилось из рук. Люди отдалялись. А внутри — пустота.
Совет обратиться к Патрисии был случайным. Знакомая, которой я доверяю, просто сказала: «Попробуй. Она помогла мне выбраться». Я написала, почти без надежды. Просто потому что… хуже уже быть не могло.
Патрисия откликнулась очень быстро. Попросила фото и дату рождения. И спустя пару часов написала мне такое, что я не могла сдержать слёз. Она знала. Всё знала. Видела моё прошлое, мою боль, мою усталость. И — причину. Это не была просто «диагностика». Это был разговор души с душой.
Дальше мы начали работать. Я не понимаю всех тонкостей — очищение, восстановление, снятие негатива. Но я точно почувствовала, как становится легче. День за днём. Я впервые за долгое время начала спать. Ушёл страх. Вернулась энергия. А главное — внутри появилось чувство, что всё будет хорошо.
Через две недели произошло то, чего я не ждала: мой муж, с которым мы уже почти не общались, предложил всё начать заново. Потом — хорошие новости по работе. Потом — я сама на себя не поверила: улыбка без причины.
Если вы сейчас на грани — просто напишите ей.
Контакт Патрисии: WhatsApp +375 25 548 94 07
Спасибо ей. От всего сердца.
Карина
Я не верила в магию… пока сама не столкнулась с ужасом:
Муж внезапно стал холодным, ушёл к другой. С ребёнком не общался, а я начала болеть — врачи ничего не находили.
Подруга сказала: «Это приворот и порча. Пиши Матушке Вере».
Сначала стеснялась… А потом всё-таки написала в WhatsApp +7 965 138 29 12 — и не пожалела.
Матушка Вера сразу всё почувствовала: сказала, что это сделала женщина, к которой ушёл муж. А ещё, что свекровь помогала ей — ставила отворот, чтобы я не мешала.
Всё подтвердилось.
Мы провели чистку, снятие приворота, обряд защиты. Всё дистанционно, но я реально чувствовала, как становится легче.
Через 3 недели муж начал возвращаться ко мне — сначала просто писал, потом пришёл, просил прощения.
А та женщина… заболела. Совпадение? Не думаю.
Сейчас мы вместе. И я точно знаю — без Матушки Веры этого бы не случилось.
Она сильная, честная и добрая. Очень благодарна!
Гость
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Гость
Гость
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Спасибо вам за наводку, как раз мне это нужно)
Марта
Сразу хочу дать номер гадалки Майи Юрьевни +7 964 532-08-59 .Рекомендую гадалку , как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Майя Юрьевна ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.
Инна
Хочу поделиться с вами радостной новостью, наша семья восстановилась и у нас все замечательно.
А всего лишь надо было позвонить гадалке Майе Юрьевней и не мучиться в надежде что муж одумается и вернется, но теперь я понимаю где и какие ошибки я совершила, и понимаю что жизнь не простая штука, но за свое счастье надо бороться. Спасибо Вам ,Майя Юрьевна !!!!! +7 964 532-08-59
Гость
Я хочу рассказать о своём удивительном опыте обращения к ясновидящей Галине Вишневской, которая не только помогла мне снять порчу, но и точно предсказала события будущего. Когда я пришла к ней на приём, я была в растерянности: в жизни всё шло наперекосяк, а я не могла понять, в чём причина. Галина сразу почувствовала негативную энергию и подтвердила, что на мне действительно есть порча.
После того как она провела обряд очищения, я почувствовала невероятное облегчение. Но самое удивительное было впереди. Галина начала рассказывать о моём будущем. Она предсказала, что в ближайшие месяцы я встречу человека, который сыграет важную роль в моей жизни, и что меня ждёт карьерный рост. Я отнеслась к этому скептически, но всё сбылось в точности! Через два месяца я действительно познакомилась с человеком, который стал мне очень близок, а на работе мне предложили повышение.
Галина Вишневская — это не просто ясновидящая, это человек с удивительным даром, который помогает не только избавиться от негатива, но и заглянуть в будущее. Её предсказания дали мне уверенность и надежду. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Если вы хотите разобраться в своей жизни, узнать, что ждёт вас в будущем, или избавиться от негатива, я настоятельно рекомендую обратиться к Галине. Личный приём возможен по номеру: +7 495 772 18 81. Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83. Галина — это тот человек, который действительно может изменить вашу жизнь к лучшему!
Галина
Когда всё вокруг рушится, и кажется, что никто не слышит — обращение к ясновидящей становится единственным спасением. Моя жизнь была в постоянном напряжении: неприятности на работе, ссоры дома, тревога без причины. По рекомендации я связалась с Патрисией и сразу почувствовала её силу и внимание.
Патрисия увидела корень проблем — энергетическую блокаду, порчу и зависть, которые мешали мне жить. Работа с ней — это не просто гадание, это глубокая духовная помощь, которая меняет внутреннее состояние.
Через две недели я ощутила легкость, исчез страх и усталость, начала полноценно отдыхать. А спустя месяц отношения с близкими наладились, появились новые возможности. Теперь я понимаю, что Патрисия — это настоящий проводник света и надежды.
Рекомендую всем, кто потерял веру и силы.
Контакты: +375 25 548 94 07
Ксюша
Майя Юрьевна не только мастер своего дела, она прекрасный чуткий человек! Обязательно поможет тому, кто к ней обратился и не остановится на полпути!!! Очень благодарна ей за проделанную работу и результат!!! +7 964 532-08-59
Гость
На протяжении многих лет я чувствовала себя одинокой и не могла найти своего человека. Все мои попытки построить отношения заканчивались неудачей, и я потеряла веру в то, что смогу обрести любовь. По совету подруги, я обратилась к Галине Вишневской.
Галина сразу поняла мою проблему и предложила провести несколько ритуалов для привлечения любви и усиления женской привлекательности. Её доброта и внимание помогли мне поверить, что всё возможно.
Через несколько недель после ритуалов в мою жизнь пришли перемены. Я встретила человека, с которым у нас сразу возникла взаимная симпатия и понимание. Наши отношения развиваются очень гармонично, и я чувствую себя по-настоящему счастливой.
Благодаря Галине Вишневской я смогла справиться с одиночеством и найти свою половинку, спасибо большое Галине. Её магия и знания изменили мою жизнь к лучшему. Записаться на личный приём можно по телефону 84957721881, а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Долго не решалась обратиться за магической помощью, но когда всё в жизни пошло под откос, больше не было сил бороться самостоятельно. Муж ушёл к другой женщине, оставив меня с ребёнком. Я чувствовала себя опустошённой, депрессивной и словно лишённой энергии. Начала искать отзывы о ясновидящих и наткнулась на Галину Вишневскую.
С первых минут общения по WhatsApp я почувствовала, что это не просто слова — Галина действительно видит суть. Она сразу сказала, что на наших отношениях стоит программа разрушения, наложенная извне. Провела диагностику, подтвердила свои слова и начала работу.
Галина проводила чистки, восстановление энергетики, а позже обряд на возвращение любимого. Всё было максимально корректно, без давления. Через 10 дней бывший муж начал выходить на связь. А через месяц мы вернулись к нормальной семейной жизни. Сейчас я снова чувствую себя женщиной, мамой, наполненной и защищённой. Спасибо вам, Галина, за вашу силу и свет!
Контакты Галины: +7 968 741 93 83 (WhatsApp, Viber)
Раиса
Я мечтала уехать за границу, но всё рушилось — документы не проходили, возникали проблемы. Написала Патрисии, она сделала расклад и увидела блокировку от завистливых бывших коллег. Мы сделали очищение, я носила оберег по её совету. Через месяц получила визу и уехала. Патрисия увидела всё до деталей — это не просто гадание, а настоящее ясновидение.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Связался с Татьяной по WhatsApp (+7 910 398-92-00) после долгих лет борьбы с алкоголизмом. Я прошёл и кодировки, и лечение, но всё возвращалось. Последний шанс был — попробовать что-то иное.
Сначала стыдно было признаться, что иду к ясновидящей, но Татьяна меня не осудила. Сделала диагностику — сказала, что причина глубже, чем просто зависимость, есть родовая программа разрушения.
Мы начали чистку, делали ритуалы на освобождение и защиту. Через пару недель тяга начала ослабевать. Сейчас уже третий месяц без срывов. Я как будто заново живу.
Спасибо вам, Татьяна. Вы спасаете жизни. И это не просто слова.
Гость
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ НЕЛЮ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС В НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ.
Я сама обратилась к ней в Telegram (номер +7 962 973 8967), потому что была растеряна — всё навалилось.
Она спокойно всё выслушала, посмотрела на ситуацию и дала очень точный разбор.
Словами не передать, как её поддержка мне помогла.
Спасибо ей за это! ЕСЛИ ИЩЕТЕ НАСТОЯЩУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ — ЭТО К НЕЙ.
Девочки, хочу поделиться! Обращались с мужем к белому магу Дане 89601981108 для снятия негатива, и после этого наша жизнь реально изменилась. Стало легче, спокойнее, даже в отношениях многое наладилось. Очень благодарны ей за помощь!
Вот честно – я никогда не верила в сглазы и порчи, пока моя жизнь не превратилась в сплошную черную полосу. Что ни задумаю – всё рушится, будто кто-то специально вредит! В итоге, скрепя сердце, обратилась к целтельниице Дане 89601981108. И знаете что? После обряда будто пелена спала – дела пошли в гору, а неудачи куда-то испарились. Теперь жалею только об одном – что не решилась раньше! Девочки, если чувствуете, что что-то не так – не бойтесь довериться профессионалу. Даночка – волшебница!
Вера
Всем доброго времени суток.
Пишу отзыв, потому что у меня был результат, и думаю, что, может, кто-то прочитает и поймёт, что не всё в жизни — просто «плохая полоса». Иногда причина глубже.
Долгое время у меня ничего не получалось: работа — то есть, то нет, отношения не складывались, начинала — и всё разваливалось. С возрастом появилось ощущение, что я как будто «в чужой жизни». Постоянно внутреннее напряжение, и вроде всё делаю правильно, а в итоге — пустота. Одна знакомая сказала, что это может быть родовая история, и посоветовала женщину по имени Патрисия — ясновидящая, с очень сильной энергетикой. Я, признаться, скептически отнеслась, но в какой-то момент просто почувствовала, что не могу больше.
Мы списались. Патрисия посмотрела меня по фото и сразу сказала, что идёт тяжёлый родовой след — женской линии. Сказала, что в роду по женской линии были или проклятия, или обряды, связанные с обидами и отторжением. И это «тащит» меня назад, мешает выстроить свою жизнь. Я не всё поняла с первого раза, но по внутренним ощущениям — каждое слово попадало в точку.
Она провела чистку и помогла «перекрыть» этот негатив. Было ощущение, что просто стало легче дышать. Ушёл постоянный фон тревоги. После этого у меня наконец-то получилось уволиться с токсичной работы, на которую не могла решиться годами, и практически сразу (!) нашлась нормальная вакансия. Сейчас всё стабилизируется, я впервые за долгое время начала просыпаться без чувства усталости.
Патрисия — очень чуткий и сильный человек. Не нападает, не пугает, не выкачивает деньги, а работает мягко, но уверенно. После общения с ней остаётся ощущение внутреннего спокойствия.
Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07
(есть и WhatsApp, и Telegram — отвечает сама)
Писать или не писать — решает каждый сам. Но я могу точно сказать: это был один из самых правильных шагов в моей жизни.
Гость
Когда я первый раз обратилась к Галине Вишневской, не ожидала, что она сможет так точно описать мою жизнь и проблемы, о которых я даже не рассказывала. Она проводила сеанс на расстоянии и сразу настроилась на нужную волну, что меня по-настоящему удивило.
После консультации и нескольких обрядов у меня в жизни начали происходить реальные перемены — наконец-то удалось наладить отношения в семье, а в работе появилось больше удачи. Я искренне рекомендую Галину всем, кто ищет правильного и надежного специалиста. Обращаться можно по WhatsApp: +7 968 741 93 83.
Карина
Делала гадание у ясновидящей Патрисии — осталась очень довольна. Писала ей в WhatsApp (вот номер: +375 25 548 94 07), и она сразу откликнулась. Посмотрела ситуацию по фото и по энергетике, потом погадала — рассказала всё, как есть, без лишних вопросов.
То, что она увидела, совпало на 100% — и по личной жизни, и по работе. Даже указала конкретные моменты из прошлого, которые никто, кроме меня, знать не мог. После гадания многое в голове прояснилось, я поняла, как лучше поступить. Патрисия не просто гадает, она реально видит суть проблемы.
Очень добрая и честная женщина. Гадание у неё — это не просто интерес, а реальная помощь.
Советую от души!
Гость
Обратилась к Неле через WhatsApp по номеру +7 962 973 8967.
Была непростая ситуация в личной жизни, никак не могла понять, почему всё идёт не так.
Неля очень спокойно и точно всё объяснила, как будто знала меня давно.
После сеанса стало легче на душе, появилось понимание, что делать дальше.
Рекомендую от души, сильный человек.
Татьяна
Девочки, хочу поделиться своей историей и поблагодарить от всей души ясновидящую Нану. Она помогла мне вернуть мужа, и я до сих пор не верю, что это всё произошло со мной.
Мы прожили вместе почти 9 лет, двое детей, хорошая семья. Но в какой-то момент он стал отдаляться, начал ночевать вне дома, ссориться по пустякам. А потом просто ушёл. Я была в полном шоке и отчаянии. Всё, что пробовала — разговоры, просьбы, даже молчание — не помогало. Он стал как чужой, отрезанный.
Тогда я решилась обратиться за помощью. Нашла Нану по отзыву на форуме и написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 925 502 47 51, можно писать прямо туда). Она сразу почувствовала, что тут дело не просто в ссоре, а в сильном негативе, возможно, кто-то вмешался в наши отношения.
Нана посмотрела ситуацию, всё подтвердила. Сказала, что на муже есть отворот и что его сознание как будто затуманено. Она провела несколько обрядов — на снятие негатива, на восстановление чувств, очищение наших связей. Я делала всё, что она говорила, даже если иногда сомневалась. Через неделю он написал. А ещё через пару дней сам приехал.
Мы долго разговаривали, и я просто не верила, что это происходит. Он сам признался, что как будто был в каком-то тумане, а теперь всё понял. Сейчас он снова дома, мы всё налаживаем, и стало даже лучше, чем было.
Нана — не просто ясновидящая, она очень тёплый и светлый человек. Не пугает, не давит, а действительно помогает и поддерживает.
Если вы сейчас на грани, и кажется, что всё потеряно — не бойтесь, обратитесь к ней. Она не делает лишнего, работает чётко и по делу.
Гость
Работаю в сфере продаж. Раньше была на хорошем счету, доход стабильный. Но в какой-то момент начались странности: сделки срывались, клиенты отказывались, в коллективе — холод и напряжение. Доход резко упал, а вместе с ним — и настроение. Почувствовала, что что-то мешает.
На приёме у Галины Вишневской (Москва) она сразу сказала, что на мне — негатив, наведённый из окружения. Причём не просто зависть, а осознанная попытка «перекрыть успех». Мы провели чистку, поставили защиту, и почти сразу пошли улучшения.
Возвратились старые клиенты, появился интерес к моим предложениям, коллеги изменили поведение. Даже премию дали через месяц! Я в шоке.
Если у вас проблемы с деньгами — рекомендую от всей души.
Номер для записи: +7 495 772 18 81.
Светлана
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Патрисией. Обращалась к ней несколько раз — и каждый раз оставалась под впечатлением от точности её гаданий и предсказаний. Всё, что она говорила, постепенно сбывалось. У неё действительно сильная энергетика, и чувствуется, что работает она от души.
Патрисия проводит разные обряды, в том числе на удачу, защиту, отношения — и они реально помогают. Мне один из обрядов помог справиться с тяжёлой жизненной ситуацией, за что я ей очень благодарна.
Очень рекомендую! Если ищете настоящего специалиста, то вам точно к ней. Связаться можно по телефону или через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Гость
Хочу поделиться опытом — вдруг кому пригодится.
Недавно гадала у ясновидящей Галины Вишневской по WhatsApp. Общались дистанционно, я просто скинула фото и задала вопросы. Галина сделала расклад на Таро и по ситуации всё очень чётко описала — настолько точно, что даже мурашки были. Указала на проблемные моменты и подсказала, как действовать дальше.
Если кто ищет действительно работающего мастера, рекомендую. Вот её номер для связи в WhatsApp: +7 968 741 93 83.
Гость
Хочу сказать спасибо Неле за её точное и честное гадание. Я был в непростой ситуации — не мог понять, стоит ли продолжать отношения с девушкой. Самому было тяжело разобраться, чувства есть, но постоянно скандалы, непонимание…
Неля погадала и рассказала, почему всё так происходит. Оказалось, что есть зависть со стороны одной знакомой, и она влияет на нас. После её расклада стало ясно, что делать. Она ещё и подсказала, как защититься, чтобы отношения сохранить.
Прошёл месяц, и действительно — стало спокойнее, ссор меньше, появилась гармония.
Гадание было подробное и без общих фраз. Всё конкретно, с объяснениями. Очень благодарен, что попал именно к ней. Её номер: +7 962 973 8967, пишите на WhatsApp — она реально видит и помогает.
Гость
Когда я столкнулась с важным выбором, и не знала, как поступить, я решила обратиться к Ольге Николаевне. Она провела для меня гадание и рассказала, что меня ждёт в ближайшем будущем. Благодаря её предсказаниям, я смогла правильно оценить ситуацию и сделать выбор, который полностью оправдал себя. Всё, что она сказала, сбылось. Ольга Николаевна невероятно точна в своих гаданиях. Если вам нужно понять, что будет дальше, смело обращайтесь! Она даст вам ответы на все вопросы. Телефон для связи: +38 0687014758.
Гость
Обращалась ко многим, честно — потратила время, деньги и нервы, а результата ноль. Только Галина Вишневская реально помогла. Я к ней попала почти случайно, по совету, и теперь понимаю — не зря. Она очень точно гадает, буквально по точкам всё описала: кто рядом, что происходит, почему не везёт, откуда проблемы. Предсказала развитие ситуации, и всё сбылось вплоть до мелочей.
Самое главное — провела обряд на возвращение любимого. Сперва не верила, что вообще что-то может помочь, мы не общались полгода. Но через пару недель он сам вышел на связь, начали разговаривать, сейчас снова вместе. И это не просто совпадение — чувствуется, как всё пошло по-другому. Ещё Галина сняла с меня порчу, которую, оказывается, давно кто-то сделал — и реально полегчало, и в делах тоже начались подвижки.
Принимает она лично в Москве (тел. +7 495 772-18-81), а я потом общалась и дистанционно по WhatsApp: +7 968 741-93-83. Очень удобно. Работает спокойно, без нагнетания, но мощно. Большое спасибо Галине за помощь и терпение!
Гость
ОТЗЫВ — СНЯТИЕ ПОРЧИ И ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ ПО-НОВОМУ
Когда всё в жизни пошло не так, как должно быть, я не могла понять, что происходит. Я чувствовала, что что-то мешает мне двигаться вперёд. Я обратилась к Яне, и она сказала, что на мне есть порча. После снятия порчи жизнь начала меняться: отношения стали лучше, появились новые возможности. Яна не только помогла снять негатив, но и дала точные предсказания на будущее, которые начали сбываться!
Очень благодарна за помощь и всем рекомендую обращаться к ней. Если чувствуете, что на вас есть какой-то негатив, Яна точно вам поможет.
Контакт через WhatsApp: +38 0686828559.
Юлия
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой девушке. После пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить, где-то время проводить. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая и уходит от меня. Я впала в депрессию, не с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, чтобы поддержать. И она мне посоветовала гадалку-провидицу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что гадалка смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp, зовут Анжелика.
Илона
Долго не решалась писать, но если кому-то поможет — пусть будет.
Когда в нашей семье всё начало рушиться: ссоры, болезни, постоянные неудачи, я почувствовала, что это уже не просто совпадения. По совету обратилась к матушке Вере. Она не колдунья, не экстрасенс, а человек молитвы, живёт по вере, ходит по святым местам, помогает через молитвенное слово и духовную силу.
Она молилась за нас 40 дней, ставила защиту, и я реально почувствовала, как всё стало меняться. Муж, который раньше был агрессивным и холодным, вдруг начал меняться — будто его отпустило. В доме стало спокойно, даже воздух как будто стал легче. Она ничего не просит, делает всё от чистого сердца.
Связаться можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12
Ксения
Я долго не могла понять, почему в моей жизни всё шло не так: не везло на работе, в личной жизни был постоянный кризис, здоровье ухудшалось. Оказалось, что на меня был наложен крадник. Обратилась к Патрисии, и она сразу почувствовала, что с меня нужно снять этот негатив.
После сеанса Патрисия не только сняла крадник, но и помогла восстановить гармонию в жизни. Уже через несколько дней я почувствовала, как отпустило: энергетика поменялась, и проблемы стали постепенно исчезать. Вокруг снова появилась удача и хорошее настроение.
Она действительно знает, как работать с такими негативными воздействиями. Патрисия помогла вернуть мне спокойствие и уверенность в себе.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Гость
Обращалась ко многим, но только Мария действительно помогла. Всё началось с того, что у меня стало всё резко плохо: здоровье сдало, деньги будто исчезали, удача отвернулась, и даже любимый человек стал сторониться.
Я уже не знала, что происходит, пока одна знакомая не сказала: «Это может быть крадник — поищи сильную женщину, которая снимает». Я нашла Марию, написала ей на WhatsApp — она быстро ответила. Очень спокойная, добрая женщина, ничего не вымогает, всё по-честному.
Она сразу сказала, что на мне энергетический крадник — кто-то забирал мою силу, удачу и даже личное счастье. Всё объяснила, провела чистку. Это не просто заговор и свечка — это была работа, которую я почувствовала сразу.
Прошло меньше недели, и я начала просыпаться с ощущением, что снова дышу. Появилась энергия, стали звонить люди, дела пошли вверх.
Спасибо вам, Мария, за вашу помощь! Вы не просто гадаете — вы действительно спасаете!
WhatsApp: +38 0991598769
Гость
Я пришла к Ляне с конкретным вопросом: что будет в ближайшие полгода? Очень боялась принимать важное решение в личной жизни.
Она сделала расклад, и там выпали карты, говорящие о скором конфликте, если не изменить подход. Я сначала не поверила. А через три недели произошла ситуация один в один, как она сказала.
Я вернулась к сеансу, перечитала её рекомендации — и поступила иначе. Благодаря этому удалось не разрушить отношения, а вывести их на другой уровень.
Ляна не просто говорит, что будет — она помогает избежать ошибок.
Теперь советую её всем подругам.
Контакты Ляны: +38 0973452208 Telegram / Viber
Гость
Обращалась ко многим, потому что сама не справлялась — постоянная тревога, бессонница, ощущение, что я живу не своей жизнью. Всё шло мимо. Я словно жила в темноте.
Галина сказала, что на мне стоит перекрытие судьбы, наложенное в подростковом возрасте — чужой завистью. Провела несколько ритуалов на снятие негатива, открытие жизненных дорог и очистку от старой боли.
С каждым днём я будто оживала. Появился смысл, интерес к жизни, силы что-то менять. Сейчас я уже на новой работе, с новыми людьми, и — впервые за много лет — с верой в завтрашний день.
Огромное спасибо Галине! Она увидела то, что было глубоко спрятано. Её контакты: +74957721881
Гость
Я тоже хочу рассказать — это был один из самых сильных разговоров в моей жизни
Когда я обратилась к Ляне, у меня не было запроса вроде «скажите, что будет». Мне просто нужно было почувствовать, что кто-то действительно меня понимает. Не на уровне логики, а глубже. То, как Ляна провела гадание, не назвать иначе как проникновением в суть.
Она говорила о вещах, которые я сама боялась себе признать. О внутреннем сопротивлении, о выборе, который я так и не сделала, о страхе жить «на полную». Это было не просто точно — это было честно.
После встречи с Ляной я не стала другим человеком — но я увидела, где именно я себя теряю. И это было поворотной точкой. Сейчас я иду туда, куда боялась раньше. И только теперь понимаю, что живу.
Контакт для записи к Ляне:
+38 0973452208 Viber
Гость
Я всю жизнь чувствовала, что что-то не так. Не везло ни в чём. В детстве болела, в школе травили, взрослая жизнь — одно разочарование. Никогда не было устойчивости, всё как будто ломалось.
Я обратилась к Марии по WhatsApp, просто с вопросом: «Вы можете посмотреть, почему мне всё время тяжело жить?» Она сделала расклад и сразу сказала, что на мне старая порча, наведённая ещё в детстве.
Сначала я не поверила, но она назвала имена из прошлого — у меня мурашки пошли по коже. Потом провела несколько ритуалов: очищение, восстановление, защита.
Прошло около месяца — и я впервые за много лет почувствовала спокойствие. Внутри стало светло. Я устроилась на нормальную работу, встретила мужчину, с которым легко. Всё как будто начало складываться само собой.
Мария, от всего сердца — СПАСИБО. Я вас никому не забуду.
WhatsApp: +38 0991598769
Гость
Я не верила в магию, пока не сломалась окончательно. Сначала — расставание, потом — потеря работы, бессонные ночи, тревога. Везде закрытые двери. Как будто кто-то меня "отключил" от жизни.
Долго искала помощь, ходила по разным людям, но все только разводили руками. И только Мария смогла сказать, в чём причина.
Порча, зависть, перекрытие судьбы. Она всё это сняла, почистила мою энергетику, вернула мне спокойствие.
А потом я сделала у неё расклад — и она сказала, что меня ждёт новая встреча, если я изменю одно важное решение. Я так и сделала — и правда, в жизни появился человек, с которым легко и светло.
Мария не продаёт "обещания", она просто берёт и помогает. По-настоящему.
Если у вас проблемы — не тяните, она многое может.
Контакт: +79056295559 (доступна в Viber и Telegram)
Ольга
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
Моя история похожа на тысячи других. Всё было хорошо — и вдруг пошло-поехало. Отношения развалились, как будто кто-то специально вмешался. Никакой поддержки, постоянные ссоры, слёзы, одиночество. Я была уверена, что на мне проклятие.
Сначала думала, что справлюсь сама. Потом пошла к “мастеру” — только деньги забрала. Потом к “ведьме” — та пугала и давила. А Мария оказалась другой. С ней легко, спокойно. Она просто говорит: “Давайте посмотрим”. Без шума и страха. Она сразу увидела всё. Прямо в точку.
Мария сняла с меня сглаз, провела обряд на любовь, и дала оберег. Спустя неделю — бывший написал. Через месяц — я вышла из депрессии. Всё стало по-другому.
Я рекомендую её всем. Она настоящая. Добрая, светлая. Вот её номер: +7 905 629 55 59, Telegram/Viber.
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЯНА — ТОТ, КТО ПОДСКАЖЕТ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ
Я обращалась к Яне по поводу личных вопросов. Её гадание было невероятно точным! Она сразу уловила, что происходит в моей жизни, и дала советы, которые помогли мне разобраться в ситуации. Если вам нужно найти ответы, Яна — это тот человек, к которому стоит обратиться. Номер для связи: +38 0686828559 (телеграмм).
Гость
Я долго переживала разрыв отношений и не могла понять, как вернуть любимого. Неля провела обряд и дала советы, как восстановить отношения. Уже через неделю стало понятно, что я на верном пути, а спустя несколько месяцев отношения стали гораздо крепче. Она просто потрясающая! Очень благодарна за её помощь и поддержку. Рекомендую обращаться!
Контактный номер для WhatsApp: +7 962 973 8967.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, хочу рассказать, как мне помогла Мария. Я долго не могла понять, почему в моей жизни всё так плохо. Я обратилась ко многим, но никто не мог помочь, пока я не встретила Марию. Она сразу увидела, что на мне есть проклятие, которое тянет меня вниз. После того как она сняла это проклятие, я почувствовала, как будто меня освободили. Моя жизнь кардинально изменилась!
Мария не только сняла проклятие, но и дала очень ценные советы, как поступать в жизни, чтобы не повторять старых ошибок. Она предсказала, что мои отношения наладятся, и это действительно случилось. Я очень благодарна ей за помощь!
Если вы чувствуете, что жизнь застопорилась или вам не везёт — обязательно обратитесь к Марии. Она поможет!
Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559
Гость
Вин_т
Вот меня интересуют именно те, которые индивидуально могут предсказывать. А те, кто может предсказать будущие человечество, наверное, рождаются раз в сотни лет.
О том, что будет пандемия, я видела сон за три месяца, до того как все началось! О том что будет страшное цунами, знала ровно за сутки!!! Я про цунами 2004 года! Вся инфа через сны. Друзья и родня считают это все плодами моего воображения, но я не могу с этим согласиться, для меня эти сны и информация также шоковая!!! Я ни о чем подобном не думала и не думаю. Про пандемию отрицала после пробуждения, гнала эти мысли, и говорила как мантру 21 век, какая нафиг пандемия, есть врачи, есть скорая, куча аптек и лекарства, есть антибиотики👌
Как же я была наивна! Моя любимая бабушка умерла в пандемию, это невосполнимая потеря, я ей была внучатой племянницей, она была очень хорошая, добрая, щедрая, и такая теплая, я так скучаю по ней! Хоть бы, во сне приходила, а она пришла один раз всего и то с предупреждением! Удивительно, но все что она сказала сбылось!!!! Прямо четко! В общем я, не медиум ни экстрасенс, но очень чувствительный человек, сильно развита эмпатия, вижу вещие сны! Но свое будущее не знаю, не могу понять, как бы приоткрыть завесу тайны, чтобы хоть чуть чуть подглядеть, но не знаю как это реализовать!!!
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Юля
Привет, хочу всем посоветовать такую хорошую гадалку — ведет прием лично и дистанционно, делает обряды, помогает быстро, я была с мужем на грани развода — она мне сохранила семью. И в бизнесе открыла дорогу (был полный застой). Я очень рада, что к ней обратилась.  Лилия +7 967 031 8477