Ясновидящие, существуют ли они?
Встречались ли в вашей жизни действительно подлинные хироманты, ясновидящие, в общем люди с даром предсказания. Предсказывали они вам судьбу и всё в точности сбывалось?
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Алина
Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты "насильно", она сначала посмотрела нашу ситуацию.
Сказала: "Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова".
Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились.
Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли.
Я очень благодарна ей. Она не просто "гадалка", она работает с душами людей.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Сказала: "Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова".
Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились.
Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли.
Я очень благодарна ей. Она не просто "гадалка", она работает с душами людей.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Гость
Когда муж ушёл, я не знала, что делать. Он просто собрал вещи и сказал, что не любит. Пробовала всё — разговоры, уговоры, психологов. Ничего не помогало. Подруга посоветовала Галину Вишневскую.
Я обратилась к ней как к последней надежде. С первых минут она объяснила, что на нашу семью был сделан разрыв, крадник и закрытие дорог. Сказала, что чувства у него остались, но его энергетически «перетянули».
Галина провела обряды, чистки, дала рекомендации. Через три недели он вернулся. Не сразу, не идеально, но вернулся. Сейчас мы строим всё заново.
Большое спасибо Галине. Она помогла тогда, когда уже никто не мог.
Телефон для записи: +74957721881
Работает и по WhatsApp: +79687419383
Я обратилась к ней как к последней надежде. С первых минут она объяснила, что на нашу семью был сделан разрыв, крадник и закрытие дорог. Сказала, что чувства у него остались, но его энергетически «перетянули».
Галина провела обряды, чистки, дала рекомендации. Через три недели он вернулся. Не сразу, не идеально, но вернулся. Сейчас мы строим всё заново.
Большое спасибо Галине. Она помогла тогда, когда уже никто не мог.
Телефон для записи: +74957721881
Работает и по WhatsApp: +79687419383
Гость
Девочки, у меня просто нет слов, чтобы выразить благодарность Яне! Я долго переживала из-за проблем в личной жизни, была на грани разрыва с моим парнем, и уже не знала, что делать. Подруга порекомендовала мне Яну, и я решила попробовать, хотя немного сомневалась.
Но, как же я была удивлена, когда Яна не только точно предсказала, что происходит в моих отношениях, но и предложила обряд, который реально сработал! Мы с парнем начали находить общий язык, он вернулся, и теперь наши отношения стали гораздо крепче. Яна помогла мне снять негативную энергию и вернуть гармонию в мою жизнь.
Я искренне благодарна ей за помощь! Рекомендую всем девочкам, кто ищет помощь или хочет что-то изменить в своей жизни. Яна — настоящий профессионал. Её номер для связи: +38 0686828559 (WhatsApp/Viber).
Но, как же я была удивлена, когда Яна не только точно предсказала, что происходит в моих отношениях, но и предложила обряд, который реально сработал! Мы с парнем начали находить общий язык, он вернулся, и теперь наши отношения стали гораздо крепче. Яна помогла мне снять негативную энергию и вернуть гармонию в мою жизнь.
Я искренне благодарна ей за помощь! Рекомендую всем девочкам, кто ищет помощь или хочет что-то изменить в своей жизни. Яна — настоящий профессионал. Её номер для связи: +38 0686828559 (WhatsApp/Viber).
Гость
Я обращалась к ясновидящей и экстрасенсу Эмели за помощью — заказывала гадание на картах Таро и очищение от негатива. Хочу сказать, что это был невероятный опыт! Эмели не только профессионал с большим опытом, но и очень добрый, чуткий человек. Она с первых минут расположила к себе и внимательно выслушала мои вопросы.
Гадание оказалось очень точным — она рассказала о событиях, которые уже произошли, и дала советы на будущее. После очищающего ритуала я буквально почувствовала облегчение, будто сбросила с себя груз негатива. Энергетика изменилась, жизнь стала налаживаться, и я начала видеть позитивные изменения.
Эмели использует только безопасные методы, поэтому я доверилась ей полностью. Кроме того, она всегда готова ответить на вопросы и поддержать. Если вы ищете помощь в восстановлении отношений, снятии негатива или просто хотите заглянуть в будущее — обязательно обратитесь к Эмели.
Контакты для связи:
Viber/WhatsApp: +38 0500147707
Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему! Эмели действительно знает, как помочь.
Гадание оказалось очень точным — она рассказала о событиях, которые уже произошли, и дала советы на будущее. После очищающего ритуала я буквально почувствовала облегчение, будто сбросила с себя груз негатива. Энергетика изменилась, жизнь стала налаживаться, и я начала видеть позитивные изменения.
Эмели использует только безопасные методы, поэтому я доверилась ей полностью. Кроме того, она всегда готова ответить на вопросы и поддержать. Если вы ищете помощь в восстановлении отношений, снятии негатива или просто хотите заглянуть в будущее — обязательно обратитесь к Эмели.
Контакты для связи:
Viber/WhatsApp: +38 0500147707
Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему! Эмели действительно знает, как помочь.
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Наталья
Я обратилась к Патрисии после того, как в моей жизни началась череда неудач и проблем. Она провела сеанс и вскоре обнаружила, что на мне была порча, из-за которой удача оставила меня. Патрисия сняла негатив и дала несколько полезных рекомендаций, как восстановить свою жизнь. Всё, что она предсказала, сбывалось, и я почувствовала, как удача вновь начинает возвращаться ко мне. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Обращалась по WhatsApp: +375255489407, и с удовольствием порекомендую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Галина
Хотела бы поблагодарить матушку Веру за помощь. Моя жизнь была в полном хаосе: проблемы на работе, неудачи в личной жизни, и даже на здоровье накрыло. Матушка Вера сразу сказала, что на мне порча, и предложила сделать гадание, чтобы предсказать будущее.
Гадание было точным — она рассказала мне, что меня ждёт, и предложила, как действовать, чтобы избежать неприятностей. После того как она провела обряд по снятию порчи, я почувствовала невероятное облегчение. Моя жизнь начала меняться: на работе появился шанс, а личная жизнь наладилась.
Матушка Вера — не просто ясновидящая, а настоящий мастер своего дела. Очень благодарна ей за всё, что она сделала для меня.
Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней без раздумий!
Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую всем!
Гадание было точным — она рассказала мне, что меня ждёт, и предложила, как действовать, чтобы избежать неприятностей. После того как она провела обряд по снятию порчи, я почувствовала невероятное облегчение. Моя жизнь начала меняться: на работе появился шанс, а личная жизнь наладилась.
Матушка Вера — не просто ясновидящая, а настоящий мастер своего дела. Очень благодарна ей за всё, что она сделала для меня.
Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней без раздумий!
Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую всем!
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, искала помощи в разных местах, но только Галина Вишневская действительно смогла мне помочь. У меня было тяжелое состояние, не было радости в жизни, а отношения с мужем просто катились в пропасть. Я пыталась разобраться в своей ситуации, обращалась к разным ясновидящим, но все они только говорили общие фразы, не давая конкретных советов и не помогая с решением проблемы.
Когда я нашла Галину, сразу почувствовала её искренность и глубину. Она точно увидела мои проблемы и дала такие рекомендации, которые реально изменили мою жизнь. Галина не только очень точно предсказала, что меня ждет в будущем, но и провела мощный обряд, чтобы вернуть гармонию в мои отношения с мужем. Через некоторое время всё наладилось! Я вновь почувствовала любовь и поддержку, о которых так давно мечтала.
Кроме того, Галина сняла порчу, которую мне наложили несколько лет назад. Я раньше не верила в такие вещи, но с её помощью почувствовала, как все плохое начинает уходить. Я так благодарна ей за помощь, она вернула мне уверенность в себе и в моем будущем.
Большое спасибо Галине за её помощь! Рекомендую всем, кто ищет реальную поддержку и помощь в сложных ситуациях. Можете обращаться как лично в Москве, так и дистанционно через WhatsApp. Никак не могу забыть тот момент, когда она мне реально помогла. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Когда я нашла Галину, сразу почувствовала её искренность и глубину. Она точно увидела мои проблемы и дала такие рекомендации, которые реально изменили мою жизнь. Галина не только очень точно предсказала, что меня ждет в будущем, но и провела мощный обряд, чтобы вернуть гармонию в мои отношения с мужем. Через некоторое время всё наладилось! Я вновь почувствовала любовь и поддержку, о которых так давно мечтала.
Кроме того, Галина сняла порчу, которую мне наложили несколько лет назад. Я раньше не верила в такие вещи, но с её помощью почувствовала, как все плохое начинает уходить. Я так благодарна ей за помощь, она вернула мне уверенность в себе и в моем будущем.
Большое спасибо Галине за её помощь! Рекомендую всем, кто ищет реальную поддержку и помощь в сложных ситуациях. Можете обращаться как лично в Москве, так и дистанционно через WhatsApp. Никак не могу забыть тот момент, когда она мне реально помогла. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Гость
Я до сих пор не верю, что пишу это…
Потому что год назад я была в самом страшном состоянии — всё рушилось. Болела, работа не шла, отношения не складывались. Обращалась к разным мастерам – результата не было.
Только Галина Вишневская нашла причину – сказала, что на мне сильнейшая порча, наведённая ещё много лет назад. Всё описала до деталей. Провела чистку, поставила защиту, и жизнь начала меняться.
Через месяц после обряда ко мне пришло предложение по работе, потом встретила мужчину, с которым чувствую себя настоящей женщиной. А самое главное – я вернула себя. Энергию. Радость жизни.
Галина работает в Москве +74957721881 и по WhatsApp +79687419383.
Я была у неё лично, а подруга общалась дистанционно – эффект одинаково сильный.
Спасибо вам, Галина, от всей души. Вы стали моим ангелом-хранителем.
Потому что год назад я была в самом страшном состоянии — всё рушилось. Болела, работа не шла, отношения не складывались. Обращалась к разным мастерам – результата не было.
Только Галина Вишневская нашла причину – сказала, что на мне сильнейшая порча, наведённая ещё много лет назад. Всё описала до деталей. Провела чистку, поставила защиту, и жизнь начала меняться.
Через месяц после обряда ко мне пришло предложение по работе, потом встретила мужчину, с которым чувствую себя настоящей женщиной. А самое главное – я вернула себя. Энергию. Радость жизни.
Галина работает в Москве +74957721881 и по WhatsApp +79687419383.
Я была у неё лично, а подруга общалась дистанционно – эффект одинаково сильный.
Спасибо вам, Галина, от всей души. Вы стали моим ангелом-хранителем.
Гость
Долго думала, стоит ли писать этот отзыв, но потом поняла, что могу только поблагодарить Галину Вишневскую за помощь в восстановлении моей жизни. Я была в абсолютном отчаянии: после нескольких неудачных отношений и болезненных разрывов, моя жизнь казалась мне пустой. Я уже не верила, что могу быть счастлива.
Но когда я обратилась к Галине, всё начало меняться. Она сразу увидела, что проблема в моей личной жизни глубже, чем просто неудачные отношения. Я была поражена, как она точно увидела все детали. Галина не только провела обряд на возврат моего любимого, но и сняла порчу, которая была на мне уже много лет.
После её работы я почувствовала, как будто сбросила тяжелую ношу. Муж вернулся ко мне, сказал, что осознал свои ошибки. Мы начали работать над собой и нашими отношениями. Я снова почувствовала радость жизни.
Большое спасибо, Галина, за ваш труд, ваше внимание и за вашу помощь! Ваши обряды и предсказания реально изменили мою судьбу. Всем, кто ищет реальную помощь, настоятельно рекомендую обращаться именно к вам. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Но когда я обратилась к Галине, всё начало меняться. Она сразу увидела, что проблема в моей личной жизни глубже, чем просто неудачные отношения. Я была поражена, как она точно увидела все детали. Галина не только провела обряд на возврат моего любимого, но и сняла порчу, которая была на мне уже много лет.
После её работы я почувствовала, как будто сбросила тяжелую ношу. Муж вернулся ко мне, сказал, что осознал свои ошибки. Мы начали работать над собой и нашими отношениями. Я снова почувствовала радость жизни.
Большое спасибо, Галина, за ваш труд, ваше внимание и за вашу помощь! Ваши обряды и предсказания реально изменили мою судьбу. Всем, кто ищет реальную помощь, настоятельно рекомендую обращаться именно к вам. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Гость
Обратилась к Ляне именно за гаданием, хотела понять, как быть с отношениями — всё было запутано, не знала, на кого рассчитывать. Она разложила карты и рассказала всё в точности, как у меня на душе. Даже детали, которые я не упоминала. Дала советы, на что обратить внимание, и как себя вести. Спустя две недели ситуация реально начала меняться, парень сам вышел на контакт. Очень тёплый и внимательный человек. Кто хочет гадание без обмана — рекомендую! Контакт: +38 0973452208 (Viber / WhatsApp / Telegram), сайт: https://lyaana.tilda.ws
Анна
Привет! Если у вас есть хоть малейшее сомнение, что порча существует, попробуйте обратиться к Патрисии. Я была в полном отчаянии: проблемы на работе, не клеилось с личной жизнью, и здоровье ухудшилось. Патрисия сразу сказала, что у меня есть порча, и начала снимать негатив. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение. Сейчас, через пару недель, моя жизнь начала меняться.
Очень благодарна ей! Девочки, не упустите шанс наладить свою жизнь.
Вот её WhatsApp: +375255489407
Очень благодарна ей! Девочки, не упустите шанс наладить свою жизнь.
Вот её WhatsApp: +375255489407
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До этого был опыт — неприятный: кто-то пугал порчей, кто-то обещал возвраты за 3 дня, брали деньги и исчезали. Я уже никому не верила. Но что-то внутри подсказало — напиши Галине.
Я поехала к ней лично в Москву на приём +74957721881. Это была не просто консультация — это было откровение. Галина сразу сказала, что на мне сильнейшая родовая порча по женской линии. Я даже не ожидала. Многое в жизни объяснилось: постоянное невезение, болезни, одиночество, утечки денег, страхи.
Она предложила работу по этапам: снятие, очищение, защита, восстановление. Я согласилась. Процесс был непростой, но Галина была рядом, объясняла каждый шаг. После ритуала я стала дышать по-другому — как будто гора с плеч. Мои панические атаки прекратились, наладились отношения с мамой, на работе вдруг повысили.
Большое спасибо Галине Вишневской за её свет, доброту и настоящую помощь. Я не ожидала, что так можно изменить свою судьбу, но это произошло.
Я поехала к ней лично в Москву на приём +74957721881. Это была не просто консультация — это было откровение. Галина сразу сказала, что на мне сильнейшая родовая порча по женской линии. Я даже не ожидала. Многое в жизни объяснилось: постоянное невезение, болезни, одиночество, утечки денег, страхи.
Она предложила работу по этапам: снятие, очищение, защита, восстановление. Я согласилась. Процесс был непростой, но Галина была рядом, объясняла каждый шаг. После ритуала я стала дышать по-другому — как будто гора с плеч. Мои панические атаки прекратились, наладились отношения с мамой, на работе вдруг повысили.
Большое спасибо Галине Вишневской за её свет, доброту и настоящую помощь. Я не ожидала, что так можно изменить свою судьбу, но это произошло.
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
Долго не верила в такие вещи, но жизнь заставила обратиться. Неля просто спасла меня! Не просто погадала, а увидела всё, что происходило в моей душе. Помогла вернуть любимого, убрала сильный негатив, который мешал мне годами. После её обрядов начался новый этап в жизни. Не знаю, как она это делает, но результат — реальный. Очень благодарна! Вот её номер — пишите, не бойтесь: +79629738967 (WhatsApp)
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я долго переживала разрыв отношений и не могла понять, как вернуть любимого. Неля провела обряд и дала советы, как восстановить отношения. Уже через неделю стало понятно, что я на верном пути, а спустя несколько месяцев отношения стали гораздо крепче. Она просто потрясающая! Очень благодарна за её помощь и поддержку. Рекомендую обращаться!
Контактный номер для WhatsApp: +7 962 973 8967.
Контактный номер для WhatsApp: +7 962 973 8967.
Гость
Я часто скептически отношусь к гадалкам, но про Нелю услышала от нескольких людей. Решила проверить.
Дала ей минимальную информацию — и всё, что она сказала, сошлось с реальностью до мелочей:
Назвала черты характера моего мужчины
Рассказала, что у него были трудности в прошлом, из-за которых он закрылся
Предсказала контакт в конкретную дату — и он действительно написал в этот день
Теперь я точно знаю — она видит.
📲 Кто сомневается — просто напишите: +7 962 973 8967 (WhatsApp)
Она отвечает быстро, работает точно, и не тянет время.
Дала ей минимальную информацию — и всё, что она сказала, сошлось с реальностью до мелочей:
Назвала черты характера моего мужчины
Рассказала, что у него были трудности в прошлом, из-за которых он закрылся
Предсказала контакт в конкретную дату — и он действительно написал в этот день
Теперь я точно знаю — она видит.
📲 Кто сомневается — просто напишите: +7 962 973 8967 (WhatsApp)
Она отвечает быстро, работает точно, и не тянет время.
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Валерия
Я решила обратиться к Патрисии, чтобы разобраться с личными проблемами. Она не только точно предсказала будущее, но и предложила провести специальный обряд, чтобы улучшить ситуацию. Все её советы оказались крайне полезными, и я заметила изменения в своей жизни практически сразу.
Очень благодарна за помощь!
Контакт для связи: WhatsApp: +375255489407
Очень благодарна за помощь!
Контакт для связи: WhatsApp: +375255489407
Гость
Я никогда не думала, что напишу такой отзыв. Но я должна поделиться.
Муж ушёл после 15 лет брака… к молодой. Это был удар, который я не смогла пережить. Я теряла вес, начала пить таблетки от тревоги, и даже думала лечь в больницу. Я пыталась с ним поговорить, унижалась, умоляла вернуться — он был холоден, говорил, что "влюбился".
Я обращалась к нескольким «специалистам», но результата не было. И только Галина Вишневская увидела ситуацию глазами души. Она сказала, что его увели с помощью магии, наложен крадник на чувства и разум, и это объясняло всё — почему он стал чужим, как зомбированный.
С Галиной мы провели несколько обрядов. Сначала чистка от крадника, потом — работа на разрыв с соперницей, и только потом — обряд на возврат мужа.
Через 2 недели он начал выходить на связь. А через месяц вернулся домой. Всё было как в тумане, он не понимал, как оказался в той ситуации. Сейчас мы вместе, у нас началась вторая жизнь.
Галина — настоящий мастер, ясновидящая с огромной силой. Она не просто гадает (причём очень точно, это поразительно!), но и работает по-настоящему глубоко, помогает душой.
Лично в Москве: +7 (495) 772-18-81
По WhatsApp дистанционно: +7 (968) 741-93-83
Спасибо вам, Галина, вы спасли мою семью и моё сердце.
Муж ушёл после 15 лет брака… к молодой. Это был удар, который я не смогла пережить. Я теряла вес, начала пить таблетки от тревоги, и даже думала лечь в больницу. Я пыталась с ним поговорить, унижалась, умоляла вернуться — он был холоден, говорил, что "влюбился".
Я обращалась к нескольким «специалистам», но результата не было. И только Галина Вишневская увидела ситуацию глазами души. Она сказала, что его увели с помощью магии, наложен крадник на чувства и разум, и это объясняло всё — почему он стал чужим, как зомбированный.
С Галиной мы провели несколько обрядов. Сначала чистка от крадника, потом — работа на разрыв с соперницей, и только потом — обряд на возврат мужа.
Через 2 недели он начал выходить на связь. А через месяц вернулся домой. Всё было как в тумане, он не понимал, как оказался в той ситуации. Сейчас мы вместе, у нас началась вторая жизнь.
Галина — настоящий мастер, ясновидящая с огромной силой. Она не просто гадает (причём очень точно, это поразительно!), но и работает по-настоящему глубоко, помогает душой.
Лично в Москве: +7 (495) 772-18-81
По WhatsApp дистанционно: +7 (968) 741-93-83
Спасибо вам, Галина, вы спасли мою семью и моё сердце.
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Alla
После развода с мужем не общались с ним больше года расстались с ним не очень хорошо. Ходила гадать к Анжелике, хотела узнать выйду ли я замуж еще раз и вообще как жить дальше не понимала. Очень рада что я в нужный момент пошла именно к ней, после приема и разговора с ней я вновь обрела счастье. Оказывается развелись мы с мужем не просто так, а приворожила его девица к которой он ушел. Анжелика сделала отворот и поставила на меня зеркальную защиту. Через месяц бывший муж первый раз за пол года мне позвонил и сказал что соскучился и я сразу поняла что тоже. Так наша семья воссоединилась вновь. Поэтому если хотите обратится к ней за любовной магией, смело звоните ей и записывайтесь. Тел +79687039257 (WhatsApp и Viber).
Гость
Мне 38 лет. За всю жизнь — ни разу не было ни счастливых отношений, ни нормальной работы. Постоянные болезни, одиночество, страхи.
Я обращалась к экстрасенсам, даже ездила в другие города. Все только брали деньги и говорили "вы под воздействием", но никто ничего не делал по-настоящему.
Когда я попала к Галине Вишневской, она сразу сказала: на мне родовое закрытие судьбы. Всё стало ясно. Она работала со мной почти месяц — проводила чистки, ставила защиту, делала молитвы и обряды.
Сегодня у меня новая работа, я встретила мужчину (впервые за 10 лет!), мне спокойно и светло.
Галина изменила мою жизнь.
Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Я обращалась к экстрасенсам, даже ездила в другие города. Все только брали деньги и говорили "вы под воздействием", но никто ничего не делал по-настоящему.
Когда я попала к Галине Вишневской, она сразу сказала: на мне родовое закрытие судьбы. Всё стало ясно. Она работала со мной почти месяц — проводила чистки, ставила защиту, делала молитвы и обряды.
Сегодня у меня новая работа, я встретила мужчину (впервые за 10 лет!), мне спокойно и светло.
Галина изменила мою жизнь.
Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Гость
Я обратилась к Яне, когда не могла понять, что делать в своей жизни. Яна провела гадание и, как магия, всё объяснила. Она точно предсказала события, которые происходят сейчас, и даже подсказала, как действовать в будущем. Было удивительно, как она видит и чувствует, что именно будет. Я почувствовала, что стала более уверенной и начала понимать, что мне нужно делать. Всем, кто в поисках реальной помощи и точных предсказаний, советую Яну! Номер: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Наталья
Мне 36 лет, живу в Минске. После увольнения не могла найти работу почти 8 месяцев. Хотя опыт был, высшее образование, но собеседования срывались, не перезванивали, отказы без объяснения. Денег почти не осталось, началась депрессия. Сестра сказала: «А вдруг это не просто так? Обратись к Патрисии, она мне помогла, когда была похожая ситуация».
Я написала ей в WhatsApp, и она предложила диагностику. Сказала, что на мне стоит блок — энергетическая программа, которую могли наслать даже случайно (зависть, сглаз). Патрисия провела 3 обряда, дала мне защиту, которую нужно было активировать дома.
И вот самое удивительное: на следующий день мне позвонили с одного из собеседований, где давно уже не ждали ответа. Потом ещё одно предложение. Сейчас я на новой работе, коллектив отличный, и зарплата даже выше, чем на старом месте.
Скажу честно — сначала я не верила. Но результат говорит сам за себя.
WhatsApp Патрисии: +375255489407
Я написала ей в WhatsApp, и она предложила диагностику. Сказала, что на мне стоит блок — энергетическая программа, которую могли наслать даже случайно (зависть, сглаз). Патрисия провела 3 обряда, дала мне защиту, которую нужно было активировать дома.
И вот самое удивительное: на следующий день мне позвонили с одного из собеседований, где давно уже не ждали ответа. Потом ещё одно предложение. Сейчас я на новой работе, коллектив отличный, и зарплата даже выше, чем на старом месте.
Скажу честно — сначала я не верила. Но результат говорит сам за себя.
WhatsApp Патрисии: +375255489407
Анастасия
Обращалась к Матушке Вере по поводу личной жизни — хотела понять, что происходит в отношениях и есть ли будущее. Она провела гадание и сразу описала ситуацию, как будто знала нас лично. Очень точно сказала, в чём проблема, почему мужчина отдалился и что будет дальше. Через пару недель всё пошло именно по тому сценарию, о котором она предупреждала. Сейчас вижу, что её слова сбываются одно за другим.
Матушка Вера — не просто гадает, а действительно чувствует, видит больше, чем можно представить. Очень благодарна ей за помощь и совет.
Связь через WhatsApp: +7 965 138 29 12
Матушка Вера — не просто гадает, а действительно чувствует, видит больше, чем можно представить. Очень благодарна ей за помощь и совет.
Связь через WhatsApp: +7 965 138 29 12
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Гость
Работы Ляны наполнены мягкой, но сильной энергией. Её гадание было как откровение: я увидела причины своих проблем не только в текущем моменте, но и в прошлом. Ляна объяснила, что тянется кармическая связка, помогла её разорвать и провести чистку.
Состояние после работы — как после долгого сна: ясная голова, лёгкость и ощущение, что я снова в потоке жизни.
Кто чувствует, что "что-то не так" — очень советую.
Связь: +38 0973452208
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Состояние после работы — как после долгого сна: ясная голова, лёгкость и ощущение, что я снова в потоке жизни.
Кто чувствует, что "что-то не так" — очень советую.
Связь: +38 0973452208
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
Я обращалась ко многим, гадала и на Таро, и у астрологов, и у бабок в деревнях — но такого точного гадания, как у Галины Вишневской, не было НИ РАЗУ.
Она сразу сказала, не задавая вопросов: "У тебя проблемы в отношениях, мужчина на расстоянии, но между вами стоит другая женщина". Я была в шоке — всё совпало!
Потом Галина рассказала, что ждёт меня в ближайшие месяцы, что нужно сделать, чтобы повернуть ситуацию.
И что вы думаете? Всё сбылось! Через 3 недели тот самый мужчина сам написал, и сейчас мы воссоединились.
Гадание у неё — это не просто "угадайка", а как будто заглядываешь в будущее и получаешь ЧЁТКИЙ ПЛАН действий.
Галина, низкий поклон за вашу силу и талант!
Кто хочет узнать правду о своей жизни — звоните ей: +7 (495) 772-18-81 или WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Она сразу сказала, не задавая вопросов: "У тебя проблемы в отношениях, мужчина на расстоянии, но между вами стоит другая женщина". Я была в шоке — всё совпало!
Потом Галина рассказала, что ждёт меня в ближайшие месяцы, что нужно сделать, чтобы повернуть ситуацию.
И что вы думаете? Всё сбылось! Через 3 недели тот самый мужчина сам написал, и сейчас мы воссоединились.
Гадание у неё — это не просто "угадайка", а как будто заглядываешь в будущее и получаешь ЧЁТКИЙ ПЛАН действий.
Галина, низкий поклон за вашу силу и талант!
Кто хочет узнать правду о своей жизни — звоните ей: +7 (495) 772-18-81 или WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Гость
Я ОКАЗАЛАСЬ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ И РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. ОНА ПРОВЕЛА ДЛЯ МЕНЯ ГАДАНИЕ И СМОГЛА ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ КОРЕНЬ МОИХ ПРОБЛЕМ. ЕЁ СОВЕТЫ БЫЛИ НАСТОЛЬКО ТОЧНЫМИ И ПОЛЕЗНЫМИ, ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ ВЫЙТИ ИЗ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ. МАРГАРИТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЕТ ДАРОМ И ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ НАХОДИТЬ ВЫХОД ДАЖЕ ИЗ САМЫХ ЗАПУТАННЫХ СИТУАЦИЙ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЕЁ КАК НАСТОЯЩЕГО ПРОФЕССИОНАЛА! КОНТАКТ: +79652198119 TELEGRAM
Инна
Я пошла на гадание к Патрисии не ради любви, а потому что вообще запуталась в жизни: постоянная тревога, не знаю, куда двигаться, на душе тяжесть.
Она провела расклад, сказала о моём прошлом так, как будто была рядом. Объяснила, что на мне висит энергетический груз, который мешает строить отношения и даже просто радоваться жизни.
Дала обряд для очищения + рекомендации по самоощущению. И знаете, помогло. Я словно заново родилась.
Очень теплая, добрая, но при этом говорит честно.
Написать ей можно в WhatsApp: +375255489407
Она провела расклад, сказала о моём прошлом так, как будто была рядом. Объяснила, что на мне висит энергетический груз, который мешает строить отношения и даже просто радоваться жизни.
Дала обряд для очищения + рекомендации по самоощущению. И знаете, помогло. Я словно заново родилась.
Очень теплая, добрая, но при этом говорит честно.
Написать ей можно в WhatsApp: +375255489407
Гость
Девочки, рассказываю, как я вернула отношения с помощью Таро! Моя история очень личная, но я надеюсь, что кому-то она поможет. Когда мой парень ушёл, я была просто в отчаянии. Не знала, что делать, думала, что уже всё, конец. Мои подруги порекомендовали обратиться к Неле, и это стало настоящим поворотным моментом!
Она сделала расклад, и сразу сказала, что в нашем разрыве был внешний фактор — вмешательство третьего человека. Но, самое главное, Неля не сказала, что «ничего нельзя сделать», а наоборот, дала чёткие советы, как вернуть мужчину и наладить отношения. Она помогла мне понять, что нужно изменить в своём поведении, что делать, чтобы не навредить, а вернуть гармонию в отношения.
Через несколько недель после нашего разговора, мы с ним снова встретились, и всё пошло как по маслу. Сейчас мы вместе, и я снова чувствую себя счастливой. Я очень благодарна Неле, за её мудрые слова и точные предсказания. Если бы не её помощь, я не уверена, что всё бы сложилось так хорошо.
Номер Нели: +79629738967 (WhatsApp или звонки).
Она сделала расклад, и сразу сказала, что в нашем разрыве был внешний фактор — вмешательство третьего человека. Но, самое главное, Неля не сказала, что «ничего нельзя сделать», а наоборот, дала чёткие советы, как вернуть мужчину и наладить отношения. Она помогла мне понять, что нужно изменить в своём поведении, что делать, чтобы не навредить, а вернуть гармонию в отношения.
Через несколько недель после нашего разговора, мы с ним снова встретились, и всё пошло как по маслу. Сейчас мы вместе, и я снова чувствую себя счастливой. Я очень благодарна Неле, за её мудрые слова и точные предсказания. Если бы не её помощь, я не уверена, что всё бы сложилось так хорошо.
Номер Нели: +79629738967 (WhatsApp или звонки).
Гость
Хочу порекомендовать Нелю, она потрясающая! Предсказала мне точные события на ближайший год. Прогноз сбудется, я это чувствую. Также помогла избавиться от ненужных негативных людей в жизни.
Очень добрый и чуткий человек, делает свою работу на совесть.
Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp).
Очень добрый и чуткий человек, делает свою работу на совесть.
Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp).
Гость
Недавно впервые обратилась к Диане Медечи — искала специалиста, который действительно что-то видит, а не просто гадает вслепую. Скажу честно — была приятно удивлена.
Диана провела гадание по моей ситуации, сказала всё чётко, без лишней воды. То, что она увидела в раскладе, полностью совпало с реальностью. Даже назвала детали, которые я никому не рассказывала.
Потом дала рекомендации, как лучше поступить, и предложила провести лёгкий обряд для защиты. Никакого давления или навязывания — всё спокойно и уважительно.
Контакт Дианы: +7 999 941 5832 (есть WhatsApp и Telegram). Очень благодарна ей за помощь!
Диана провела гадание по моей ситуации, сказала всё чётко, без лишней воды. То, что она увидела в раскладе, полностью совпало с реальностью. Даже назвала детали, которые я никому не рассказывала.
Потом дала рекомендации, как лучше поступить, и предложила провести лёгкий обряд для защиты. Никакого давления или навязывания — всё спокойно и уважительно.
Контакт Дианы: +7 999 941 5832 (есть WhatsApp и Telegram). Очень благодарна ей за помощь!
Гость
Меня зовут Наталья, и я хочу поделиться своей историей. Я долго не решалась обратиться за помощью, но уже не могла справляться со всеми проблемами в жизни. Мой муж начал пить, отношения стали токсичными, я была на грани развода. Но однажды подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской.
Сначала я сомневалась, но Галина быстро поставила диагноз: проблемы с мужем — это последствия порчи. Она провела обряд на снятие негативных энергий, и вскоре муж действительно стал другим. Он прекратил пить, стал заботиться о семье, снова начал проявлять интерес. А главное, наше общение стало нормальным, без постоянных скандалов и агрессии.
Галина, я вам очень благодарна! Вы вернули мой дом и семью. Это невероятно! Спасибо вам за то, что помогли мне поверить в чудо!
Контакты: +74957721881 (Москва), ватсап: +79687419383.
Сначала я сомневалась, но Галина быстро поставила диагноз: проблемы с мужем — это последствия порчи. Она провела обряд на снятие негативных энергий, и вскоре муж действительно стал другим. Он прекратил пить, стал заботиться о семье, снова начал проявлять интерес. А главное, наше общение стало нормальным, без постоянных скандалов и агрессии.
Галина, я вам очень благодарна! Вы вернули мой дом и семью. Это невероятно! Спасибо вам за то, что помогли мне поверить в чудо!
Контакты: +74957721881 (Москва), ватсап: +79687419383.
Гость
Я ДАВНО ИСКАЛА ТОЛКОВОГО СПЕЦИАЛИСТА ПО КАРТАМ И ЯСНОВИДЕНИЮ. ДИАНУ ПОСОВЕТОВАЛА ЗНАКОМАЯ. НЕ ПОЖАЛЕЛА! ОНА РАССКАЗАЛА МНЕ О ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ С НЕВЕРОЯТНОЙ ТОЧНОСТЬЮ, А ПРЕДСКАЗАНИЯ НАЧАЛИ СБЫВАТЬСЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ. СПОКОЙНАЯ, ГРАМОТНАЯ, НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ РАБОТОЙ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. СВЯЗАТЬСЯ МОЖНО ЧЕРЕЗ WHATSAPP ИЛИ TELEGRAM: +7 999 941 5832.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я давно искала настоящего профессионала, который мог бы помочь мне разобраться с проблемами в жизни, и, наконец, нашла Маргариту. Обратилась к ней, когда чувствовала, что застряла в жизни и не могла справиться с личными трудностями. Маргарита сразу поняла, что происходит, и предложила мне провести несколько мощных ритуалов и обрядов для очищения и восстановления баланса.
Она не только сняла с меня порчу, но и помогла избавиться от тяжелой энергетики, которая тормозила моё развитие. Также с её помощью я восстановила отношения с любимым человеком. Результаты были видны уже через короткий промежуток времени — я почувствовала, как появилась лёгкость, как ушёл негатив, а всё вокруг стало налаживаться.
Маргарита — это не просто ясновидящая, она настоящий мастер, который работает с душой. Она всегда доступна для консультаций, объясняет каждый шаг и даёт ценные рекомендации, которые действительно помогают. Её подход индивидуален, она искренне заботится о своём клиенте и не просто работает на результат, а делает всё, чтобы улучшить вашу жизнь.
Если вы хотите реальной помощи, вам точно стоит обратиться к Маргарите. Она помогает решать проблемы на глубоком уровне, и её обряды действительно работают!
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Я благодарна Маргарите за её помощь и рекомендую её всем, кто ищет настоящего специалиста!
Она не только сняла с меня порчу, но и помогла избавиться от тяжелой энергетики, которая тормозила моё развитие. Также с её помощью я восстановила отношения с любимым человеком. Результаты были видны уже через короткий промежуток времени — я почувствовала, как появилась лёгкость, как ушёл негатив, а всё вокруг стало налаживаться.
Маргарита — это не просто ясновидящая, она настоящий мастер, который работает с душой. Она всегда доступна для консультаций, объясняет каждый шаг и даёт ценные рекомендации, которые действительно помогают. Её подход индивидуален, она искренне заботится о своём клиенте и не просто работает на результат, а делает всё, чтобы улучшить вашу жизнь.
Если вы хотите реальной помощи, вам точно стоит обратиться к Маргарите. Она помогает решать проблемы на глубоком уровне, и её обряды действительно работают!
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Я благодарна Маргарите за её помощь и рекомендую её всем, кто ищет настоящего специалиста!
Таисия
Я обращалась к Патрисии на гадание — мне было интересно услышать её взгляд на мою ситуацию. Атмосфера была очень уютной и спокойной, Патрисия внимательно выслушала и поделилась своими наблюдениями. Благодаря нашему общению я по-новому посмотрела на некоторые вещи и получила мотивацию двигаться дальше.
Её поддержка и доброжелательность создают ощущение спокойствия и уверенности.
Связаться можно по +375255489407 есть ватсап.
Её поддержка и доброжелательность создают ощущение спокойствия и уверенности.
Связаться можно по +375255489407 есть ватсап.
Гость
Когда я решила обратиться к Яне, мне нужно было понять, как будут развиваться события в моей жизни, и что нужно делать. Яна провела гадание и так чётко описала мою ситуацию, что я просто была в шоке! Все её предсказания сбылись, и теперь я чувствую, что наконец-то поняла, как двигаться дальше. Она дала мне конкретные рекомендации, и жизнь действительно начала налаживаться. Если вам нужно реальное и точное гадание, рекомендую Яну! Номер для связи: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Нане. Я была в очень сложной ситуации, когда мои отношения с любимым человеком начали разрушаться. Я пыталась обратиться к разным специалистам, но, к сожалению, никто не смог мне помочь. Однажды мне порекомендовали Нану, и я решила попробовать.
С самого начала Нана произвела впечатление человека, который реально понимает, что происходит. Она принимает как лично, так и онлайн, и я выбрала онлайн-консультацию через WhatsApp (номер +79255024751). Нана гадает по руке, и это было удивительно точно! Она прямо сказала мне, что происходило в отношениях, и почему всё пошло не так, как я ожидала. Проговорила все детали, которые даже я сама не замечала.
Что мне понравилось – она не просто предсказала будущее, но и предложила конкретные способы для восстановления гармонии в отношениях. Провела обряд для снятия негатива и сказала, что нужно делать для возвращения любви и взаимопонимания. После этого, через некоторое время, отношения с моим любимым стали налаживаться, и он сам начал проявлять интерес и заботу, чего не было давно.
Я очень благодарна Нане за помощь! Она действительно помогает в самых сложных ситуациях. Если у вас есть проблемы в отношениях или что-то не ладится, советую обращаться именно к ней. Она честно говорит, как есть, и помогает справиться с трудностями. Большое спасибо, Нана!
С самого начала Нана произвела впечатление человека, который реально понимает, что происходит. Она принимает как лично, так и онлайн, и я выбрала онлайн-консультацию через WhatsApp (номер +79255024751). Нана гадает по руке, и это было удивительно точно! Она прямо сказала мне, что происходило в отношениях, и почему всё пошло не так, как я ожидала. Проговорила все детали, которые даже я сама не замечала.
Что мне понравилось – она не просто предсказала будущее, но и предложила конкретные способы для восстановления гармонии в отношениях. Провела обряд для снятия негатива и сказала, что нужно делать для возвращения любви и взаимопонимания. После этого, через некоторое время, отношения с моим любимым стали налаживаться, и он сам начал проявлять интерес и заботу, чего не было давно.
Я очень благодарна Нане за помощь! Она действительно помогает в самых сложных ситуациях. Если у вас есть проблемы в отношениях или что-то не ладится, советую обращаться именно к ней. Она честно говорит, как есть, и помогает справиться с трудностями. Большое спасибо, Нана!
Следующая тема
Предыдущая тема