Гость
Статьи
Ясновидящие, …

Ясновидящие, существуют ли они?

Встречались ли в вашей жизни действительно подлинные хироманты, ясновидящие, в общем люди с даром предсказания. Предсказывали они вам судьбу и всё в точности сбывалось?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Лариса
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к гадалке Анжелике по совету подруги. Работает она дистанционно через мессенджеры, что для меня оказалось очень удобно.
Сначала сомневалась, но после диагностики и чистки я заметила реальные изменения: ушла тяжесть, улучшилось самочувствие, отношения дома стали спокойнее.
Анжелика владеет многими техниками, делает обряды, ставит защиту, помогает разобраться в личных вопросах.
Очень добрый, внимательный человек. Теперь обращаюсь только к ней.
Телефон для связи: +79687039257 (Viber, Telegram)
Гость
Хочу сказать спасибо ясновидящей и тарологу Ляне! Это человек с настоящим даром. Всё, что сказала на гадании, сбылось почти по дням. Помогла снять негатив, улучшить самочувствие, и даже в личной жизни всё наладилось.
Очень довольна, буду обращаться ещё.
Рекомендую:
+38 0973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Я думала, что это просто мифы, пока сама не столкнулась с ужасными проблемами в жизни. Мне не везло с работой, личной жизнью, а о деньгах я уже и не мечтала. Перепробовала несколько гадалок, но результат был нулевой. И вот, наконец, я нашла Галину Вишневскую. Я обратилась к ней за помощью через ватсап +79687419383, и она быстро откликнулась.
Галина не только правильно указала на проблемы, связанные с порчей, но и провела мощный ритуал на восстановление жизненной энергии и возвращение удачи. Через несколько недель жизнь начала меняться: появилась работа, отношения наладились, а финансовое положение стало намного лучше. Я в полном восторге от её помощи! Очень благодарна Галине за то, что она не оставила меня в беде.
Галина, спасибо вам за то, что дали шанс на новую жизнь! Всем советую обращаться именно к ней, потому что она действительно помогает. И что важно – работает и дистанционно, и лично. Москва, +74957721881, ватсап +79687419383.
Гость
Обращалась к ясновидящей Неле — реально сильная! Гадает точно, всё говорит по делу, без лишнего. Помогла с проблемами в любви и со здоровьем. Убрала негатив, сказала, что на мне была порча — и правда, после чистки почувствовала себя легче, всё начало налаживаться. Муж тоже вернулся в семью. Рекомендую, она не подведёт. Писала ей в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Маргарита
Мне посоветовали обратиться к Патрисии, когда я столкнулась с непонятными трудностями в жизни. На работе всё шло не так, как я хотела, и в отношениях тоже были проблемы. Я не знала, что происходит, и решила попробовать найти помощь у профессионала.
Патрисия точно указала на негативные энергии, которые влияли на мою жизнь, и предложила несколько ритуалов для снятия порчи. Она также подсказала, как улучшить отношения с близким человеком и наладить финансовое положение. Вскоре я почувствовала, что жизнь начала идти в другом русле. Моя ситуация улучшилась, а я снова почувствовала себя счастливой и уверенной в будущем.
Очень рекомендую Патрисию всем, кто сталкивается с проблемами. Она реально помогает! Ее номер WhatsApp: +375255489407.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми как romaitaro в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Жизнь преподнесла мне очень тяжёлые испытания — разрыв отношений, проблемы с работой и постоянное ощущение тревоги и неуверенности. Я не знала, куда идти и к кому обращаться. В этот момент случайно наткнулась на контакт Дианы Медечи.
С первого разговора я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Диана не просто гадала, она чувствовала моё состояние, мою боль и страхи. Она рассказала мне то, что я сама не могла понять и объяснить. Её слова были очень точными, она помогла мне увидеть настоящие причины моих проблем.
Она провела для меня обряды, которые буквально сняли тяжелый груз с моей души. После них я почувствовала, как в мою жизнь начинает возвращаться свет и радость. Диана помогла мне поверить в себя и обрести силы идти дальше.
Спасибо ей за ту поддержку, которую она дала мне в самый трудный период. Если вы сейчас чувствуете безысходность, не стесняйтесь обращаться к Диане — она знает, как вернуть надежду и счастье.
Контакт для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Вика
Мне очень повезло, что я нашла матушку Веру. В жизни были проблемы, которые казались непреодолимыми. Матушка провела несколько молебнов за меня, а также предложила обряды на снятие негатива. Она молилась и посещала святые места, что, по моему мнению, сделало её обряды особенно мощными.
Через некоторое время я заметила, что моё внутреннее состояние изменилось, и с каждым днем становилось легче. Я освободилась от тяжёлых мыслей, а отношения с близкими стали гораздо лучше. Матушка Вера помогла мне вернуть гармонию и покой в жизнь.
Я искренне рекомендую её всем, кто нуждается в помощи! Она действительно помогает! Ее номер для связи: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Гость
Мой муж ушел к другой, оставив меня с двумя детьми. Я не ела, не спала, ходила как зомби. Обращалась к разным "мастерам" — все обещали вернуть, но ничего не происходило. Только Галина Вишневская сказала правду — без розовых очков, но с реальной помощью.
Она увидела, что на муже приворот, и что я могу его спасти, но нужно действовать быстро. Делала чистку, потом обряд на снятие приворота и возврат.
Это было тяжело, но результат того стоил. Через 3 недели он сам пришел, плакал, просил прощения. Сейчас мы снова вместе, как будто и не было этой боли.
Галина — низкий поклон вам! Не знаю, что бы я без вас делала.
Если кто-то переживает предательство, боль, развод — не затягивайте. Обращайтесь к Галине: +79687419383 (WhatsApp), или приезжайте на приём в Москве: +74957721881.
Она не просто ясновидящая — она лечит душу.
Не думала, что когда-нибудь решусь на такой шаг, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к практику в тг +7_930_056_0606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
До общения с Руфиной я проходила непростой период: тревога, потерянность, сомнения. Решила попробовать обратиться к ней дистанционно — через Viber. С первых минут общения Руфина показалась очень чутким и внимательным человеком. Она не просто гадает, а помогает разобраться в себе, почувствовать, где именно теряешь энергию и силы.
Мы провели несколько обрядов на гармонию и очищение, и я действительно ощутила лёгкость. Руфина рассказывала, что часто бывает в святых местах, и, наверное, именно оттуда в ней столько тепла и света. После общения с ней стало спокойнее, появилось ощущение, что всё можно наладить.
Руфина — человек с большой душой. Если вам нужна поддержка и внутренний баланс, к ней можно обратиться:
Viber: +38 0 686 790 785
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием дистанционно — писала ей через Viber. Сразу почувствовала, что разговариваю с очень чутким и доброжелательным человеком. Эмели внимательно выслушала мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — подсказала, как правильно поступить дальше.
Она работает спокойно, без запугиваний и лишних обещаний, всё объясняет понятно и с теплом. Эмели занимается белой магией, помогает очистить энергетику и восстановить внутреннюю гармонию. После общения с ней появилось ощущение лёгкости и уверенности.
Если вам нужна поддержка и честное гадание, Эмели действительно может помочь разобраться в себе.
Связь: Viber/WhatsApp +38 0500147707
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь.
Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.
Гость
Я долго искала помощника, который мог бы помочь мне разобраться в личных и жизненных проблемах. Стала искать ответы, обратилась к нескольким гадалкам, но никто не помог. До тех пор, пока не встретила Нелю. Она не только точно предсказала, что произойдёт в будущем, но и помогла справиться с тем, что меня беспокоило.
Я обратилась к ней по поводу сложных отношений с моим партнёром. Неля сразу же почувствовала, что в нашей жизни есть чужое вмешательство, какие-то негативные энергии. Она рассказала, что на мне порча и сглаз, которые влияли на нашу семью. Она предложила несколько обрядов, которые должны были помочь мне избавиться от этого негатива.
Кроме того, Неля посоветовала, как вернуть гармонию в отношениях и избавиться от любовницы, которая вмешивалась в мою жизнь. С её помощью я снова почувствовала себя уверенно и начала видеть, как отношения с моим мужем становятся лучше. Мы с ним стали открытыми друг для друга, и наш союз снова стал крепким.
Я очень благодарна Неле за её точные предсказания и реальную помощь! Если у вас есть проблемы в отношениях или с энергией — советую обратиться к ней.
Её номер: +79629738967 (можно писать на WhatsApp или звонить).
Гость
Когда я столкнулась с проблемами в личной жизни и на работе, я не знала, к кому обратиться. Решила попробовать помощь ясновидящей и обратилась к Диане Медечи. Результат меня поразил! Она точно увидела всю мою ситуацию и сказала, как мне лучше действовать. Она не только предсказала будущее, но и предложила провести обряд, который помог мне избавиться от негативных влияний.
Через несколько дней после общения с Дианой я почувствовала, как моя жизнь начинает меняться в лучшую сторону. Проблемы, которые раньше казались непреодолимыми, начали решаться. Теперь я знаю, что могу рассчитывать на её помощь в любой ситуации.
Если вам нужно разобраться в жизни, решить вопросы и получить точные предсказания, обращайтесь к Диане Медечи. Её дар и профессионализм действительно помогают!
Контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Обратилась к Неле с очень сложным вопросом: отношения с мужем начали рушиться, и всё пошло не так, как хотелось. Она мне рассказала, что на нас действовала порча. Сделала обряд, и через неделю всё начало восстанавливаться.
Теперь у нас с мужем всё хорошо, благодарна за помощь!
Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман +7(930)056 0606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Когда я обратилась к Маргарите, я была в полном замешательстве и не знала, как поступить в отношениях. Маргарита провела для меня гадание, и сразу стало ясно, что происходило на самом деле. Она не только показала мне, что мешает мне двигаться вперёд, но и предсказала, что будет, если я продолжу в том же духе.
Гадание было не только точным, но и очень глубоким. Оно помогло мне увидеть скрытые аспекты ситуации, о которых я даже не думала. Теперь я точно знаю, как поступить, и что меня ждёт в будущем. Всё, что она говорила, сбылось, и я очень благодарна ей за помощь!
Если вам нужно разобраться в своих чувствах или отношениях, я однозначно советую обратиться к Маргарите. Её гадание всегда точное и полезное!
Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Руфине. Я долго искала помощь, потому что в моей жизни накапливались проблемы. Страх, неуверенность, плохие отношения с близкими, постоянные неудачи — мне казалось, что я застряла и не могу двигаться дальше.
Обратилась к Руфине по совету подруги. Мы провели консультацию дистанционно через Вайбер, и Руфина сразу увидела, что в моей жизни есть не только блоки, но и серьёзный энергетический груз. Она предложила провести обряд на снятие негатива и на очищение. Мне стало гораздо легче после первого сеанса, и, самое главное, я почувствовала, что что-то начинает меняться в лучшую сторону.
Я узнала, что Руфина не просто ведёт свои обряды, а и сама ходит по святым местам, что придаёт её практике особую силу. Обряды, которые она проводит, реально действуют. За несколько недель моя жизнь стала гораздо гармоничнее. Я восстановила отношения с близкими, на работе стало легче, а главное — я почувствовала, что вернулась в свою норму, как будто сбросила тяжёлую ношу.
Огромное спасибо Руфине за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет реальную помощь!
Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер).
Гость
Не могла не поделиться своим опытом обращения к Неле — это не просто ясновидящая, а настоящий мастер своего дела! Я впервые обратилась к ней с вопросами, которые не могла решить долгое время. Она сразу настроилась на мою ситуацию и буквально за несколько минут раскрыла такие детали, о которых я не говорила, и которые точно касались меня.
Её предсказания всегда точны и очень конкретны. Что меня удивило, так это то, как она подробно объяснила, как избежать негативных ситуаций и направить свою жизнь в правильное русло. Сразу почувствовала облегчение и уверенность, потому что её советы реально помогают!
Особенно благодарна Неле за помощь в личных отношениях и избавление от неприятных людей. Она смогла раскрыть ситуацию, которая меня долго беспокоила, и дала конкретные рекомендации, как наладить все.
Если у кого-то есть сомнения, не переживайте — она точно знает, о чём говорит, и помогает решить вопросы с любовью, здоровьем и карьерой. Очень рекомендую!
Номер для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp или звонить).
Гость
Я обращалась к Маргарите Медечи после того, как перепробовала множество других специалистов, но никто не смог реально помочь. У Маргариты действительно есть настоящий дар — она видит ситуацию насквозь и дает точные советы, которые реально работают. Она проводит эффективные ритуалы: снимает негатив, возвращает любимых, помогает с любовными и жизненными проблемами. Работает спокойно, без запугивания и давления. Уже после первых консультаций я почувствовала облегчение и перемены в жизни. Настоятельно рекомендую писать ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
Обращалась ко многим — и к экстрасенсам, и к знахарям, и к биоэнергетикам. Но только Галина Вишневская помогла. У меня начались сильные приступы паники и слабости, скорая приезжала, врачи говорили: «здоровы». А я чувствовала — дело не только в теле.
Галина провела диагностику и сразу сказала: на мне негативная программа, наведённая женщиной из окружения. Я была в шоке — она назвала имя. Сняла порчу, провела очистку, поставила защиту.
После обряда я впервые за долгое время проснулась без страха. Вернулись силы, перестала плакать без причины. До слёз благодарна.
Большое спасибо Галине за помощь и тепло! Принимает в Москве, а также работает через WhatsApp: +79687419383.

Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084 What’s app, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.

Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.

Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Матушка Вера — это не просто специалист, а настоящий светлый человек с большим сердцем. Когда я была на грани отчаяния — постоянные конфликты, усталость и пустота внутри, она помогла мне увидеть причины на энергетическом уровне. Сделала диагностику по фото, провела очищение и молитвенную защиту. Результаты превзошли все ожидания — ушла тревога, улучшился сон, наладились отношения с близкими. Матушка Вера всегда была на связи и поддерживала меня. Если вы чувствуете, что не справляетесь — обращайтесь к ней без сомнений. Это была одна из лучших инвестиций в моё счастье. WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
После многих неудачных попыток решить свои проблемы, я наконец-то обратилась к Маргарите Медечи. Признаюсь, сначала сомневалась, но теперь понимаю, что это было правильное решение! Маргарита не только увидела все мои проблемы, но и предложила конкретные способы их решения. Она провела для меня несколько мощных обрядов, которые буквально изменили мою жизнь.
С её помощью я избавилась от негативной энергии, наладила отношения с близким человеком и даже почувствовала, как в моей жизни начали появляться новые возможности. Все ритуалы, которые она проводит, реально работают — я это почувствовала на себе. Маргарита — не просто ясновидящая, она настоящая мастерица своего дела!
Она очень внимательна, чутка и всегда готова поддержать. Я получила ответы на все вопросы и рекомендации, которые действительно помогли мне. Теперь я точно знаю, что Маргарита — это человек, которому можно доверять.
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что ваша жизнь застряла, обязательно обратитесь к ней. Маргарита поможет вам найти правильное решение и вернет гармонию в вашу жизнь.
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Маргарита — это человек, который действительно может изменить вашу жизнь к лучшему! Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
Гость
Недавно обратилась к Неле за помощью в вопросах личной жизни и карьеры, и это было просто потрясающе! Она не только точно предсказала события, которые действительно произошли, но и дала очень полезные советы по поводу того, как избежать проблем в будущем. Особенно понравилось, как она предсказывала некоторые моменты, о которых я не говорила, и которые случились буквально через несколько дней!
Процесс гадания был настолько точным, что не могу не поверить в её способности. Неля использует разные методы — от карт до тонких энергетических практик, и это реально помогает настроиться на правильный путь. Я чувствую, как её рекомендации помогают мне в жизни — избавила от негативных людей и ситуаций, а также получила ясность по многим вопросам.
Рекомендую всем, кто ищет ответы на важные вопросы, или кто просто хочет почувствовать уверенность в завтрашнем дне. Она правда помогает и даёт чёткие ответы!
Номер для связи: +79629738967 (WhatsApp или звонок).
Гость
Девочки, хочу оставить честный отзыв…
Я обращалась ко многим, серьёзно. За последние два года я обошла столько “ясновидящих”, что уже сама перестала верить, что кто-то может помочь по-настоящему. Деньги тратила, нервы тратила, а результата — ноль.
И только Галина Вишневская оказалась той, кто увидел мою ситуацию полностью, без единого вопроса.
Я была поражена уже во время гадания — она описала моего мужчину, нашу историю, причины расставания… даже тот разговор, который был между нами в последний день, слово в слово.
Она сразу сказала, что на отношениях стоит сильное вмешательство — крадник и зависть со стороны одной женщины. Я сначала не поверила, но потом всё сошлось.
Галина провела чистку, убрала всё это, а потом сделала обряд на возвращение любимого. Девочки… Он вернулся!!!
Через три недели написал первый. Потом позвонил. Потом приехал. Сейчас мы снова вместе, и я до сих пор плачу, когда вспоминаю тот ужас, из которого она меня вытащила.
Работала я с ней дистанционно по WhatsApp: +79687419383, а если кто в Москве — у неё есть личный приём: +74957721881.
Большое спасибо Галине… она спасла мою жизнь.
Марина
Хочу тоже оставить свой отзыв. Про Патрисию узнала случайно, увидела рекомендацию на форуме. Решила попробовать, потому что терять было нечего. Гадание оказалось очень точным — она сказала такие вещи, которые знал только близкий человек.
После обряда почувствовала, что будто груз с души сняли. Стала легче дышать, появилось желание что-то делать, планы на будущее. Для меня это знак, что помощь была настоящей. Советую от души.
WhatsApp: +375255489407
Виола
Мне очень понравилось, что матушка Вера ничего не обещает «мгновенно», а всё объясняет по-человечески.
Я обращалась из-за постоянных проблем и невезения.
Она сказала, что нужна молитвенная очистка и защита.
После её помощи жизнь стала спокойнее, проблемы начали решаться одна за другой.
Очень тёплый и светлый человек.
Советую тем, кто ищет настоящую помощь.
Номер: +7 965 138 29 12, есть WhatsApp.
Гость
Долго собиралась написать отзыв, потому что хотела убедиться в результате. С Руфиной общалась только дистанционно, созванивались несколько раз по вайберу +38 0686790785.
Попала к ней в сложном состоянии — тревога, проблемы в отношениях, ощущение, будто всё идёт наперекосяк. Удивило, что Руфина не расспрашивает: она сама рассказывает, что видит, очень спокойно и аккуратно.
После диагностики она провела очистку и один серьёзный обряд. Я сначала сомневалась, потому что ранее сталкивалась с людьми, которые только деньги тянут. Но у Руфины совершенно другой подход — она даже предупреждает, что быстрых чудес не бывает, и всё зависит от того, как человек сам относится к обряду и своему состоянию.
Во время работы чувствовала сильное облегчение, как будто кто-то снял камень с груди. Через несколько дней начала налаживаться атмосфера дома. Постепенно пошли перемены, ушла тяжёлая энергетика, которую я ощущала почти год.
Отдельно хочу отметить, что Руфина часто бывала в святых местах, молилась за меня, и я действительно чувствовала поддержку в те дни. Это не просто слова.
Если кто-то ищет мастера, который работает честно, без угроз и без накруток — рекомендую обращаться. Её номер для связи: +38 0686790785.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман +7(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Здравствуйте..Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, снимает порчу, возвращает любимых.
Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст.
Ее ватсап +79992363541

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Гость
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!

💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
Гость
Я обращалась ко многим, но помочь смогла только Галина Вишневская. До неё я уже пыталась решить ситуацию сама и обращалась к другим ясновидящим — толку не было, а сердце было разорвано на куски.
Обратилась к Галине через WhatsApp +79687419383, и с первого разговора я поняла — это настоящий профессионал. Она очень точно рассказала о моей ситуации, указала на причины всех проблем и провела обряд на возврат любимого человека. Также она сняла сглаз и негативные программы, которые мешали мне жить.
Результат превзошёл все мои ожидания. Любимый вернулся, отношения стали крепче, а я впервые за долгое время почувствовала радость, внутреннее спокойствие и надежду на будущее. Я даже не могла поверить, что такое возможно дистанционно.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за помощь, поддержку и то чудо, которое она сделала в моей жизни.
Контакты: дистанционно WhatsApp +79687419383
Гость
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!

💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Гость
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Руфине, потому что сама когда-то искала реальные отзывы и сомневалась. Обращалась к ней дистанционно по Viber, так как живу в другом городе. Руфина сразу расположила к себе — спокойная, без пафоса, ничего не навязывает.
Гадала очень точно, рассказала про мою ситуацию так, как будто знала меня давно: прошлое, настоящее, причины того, что происходит. Ничего не приукрашивала, говорила честно и по делу. Потом она проводила для меня обряды — всё объясняла, что и зачем делается. Руфина действительно ходит по святым местам, работает через молитвы, и это чувствуется.
После её работы изменения пошли не сразу, но постепенно ситуация начала выравниваться, стало легче на душе, появились реальные подвижки в том вопросе, с которым я к ней обратилась. Для меня это главное доказательство, что обряды действуют.
Сейчас могу сказать, что не жалею, что обратилась именно к ней. Если ищете помощь без запугиваний и пустых обещаний — Руфину можно смело советовать.
Её номер: +3 80 68 679 07 85.
Гость
Я сама ясновидящая
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Я долго думала, писать или нет, но понимаю, что просто обязана. Я обращалась ко многим — и по советам знакомых, и по интернету, и лично ездила, и онлайн пробовала. Потратила кучу денег, нервов, веры… но реально помогла только Галина Вишневская.
К ней я пришла в полном отчаянии. Муж ушёл после 12 лет брака, всё рухнуло в один момент. Галина с первой встречи сказала такие вещи, которые не мог знать никто. Очень точно увидела прошлое, причину разрыва, даже мелкие детали нашей жизни. До слёз… Я сидела и просто плакала.
Она не запугивала, не обещала чудес за один день, всё объяснила спокойно и по делу. Провела обряд на возврат любимого и снятие негатива. Я не верила до конца, но решила довериться. Через несколько недель муж сам вышел на связь, начались разговоры, потом встречи. Сейчас мы снова вместе и работаем над отношениями.
Большое спасибо Галине за её дар и человеческое отношение.
Принимает лично в Москве: +7 495 772-18-81,
дистанционно по WhatsApp: +7 968 741-93-83.
Галина
Обращаюсь к Анжелике Вишневской довольно часто, особенно когда внутри тревожно и не знаю, как поступить. Она всегда внимательно слушает, делает точный расклад и помогает увидеть ситуацию под правильным углом.
Анжелика не раз спасала меня от неправильных шагов и неприятностей. Благодаря её советам я чувствую себя спокойнее и увереннее.
Я рекомендовала её многим подругам, и каждая говорила, что Анжелика действительно сильная, чуткая и внимательная к деталям.
Хочу сказать ей искреннее спасибо за поддержку и мудрость. Если вам нужна помощь — смело обращайтесь. Телефон: +79687039257 (Telegram/Viber).
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Волкова
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
У меня результат был спустя недели три
Было чувство, будто что-то давит на меня, и я решила, что это может быть порча. Обратилась к магу Роману 89300560606, и он помог мне разобраться в происходящем. Оказалось, все не так страшно, как я думала. Теперь смотрю на ситуацию по-другому. Спасибо ему за поддержку и разъяснения!
Гость
Моя жизнь разрушилась в тот день, когда мой муж заявил, что уходит от меня. Мы прожили вместе 15 лет, воспитывали двух детей, и я не могла представить свою жизнь без него. Долгое время я пыталась его вернуть, но все мои усилия были напрасны. В отчаянии я обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, о которой услышала от знакомой. Она посоветовала мне написать ей на WhatsApp +79652198119, и я так и сделала. МАРГАРИТА ПРОВЕЛА НЕСКОЛЬКО МОЩНЫХ РИТУАЛОВ и дала мне конкретные советы, что нужно изменить в себе и в моем доме. ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОСЛЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ МОЙ МУЖ НАЧАЛ ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС, а вскоре вернулся домой, осознав свои ошибки. Теперь наша семья снова вместе, и мы гораздо ближе друг к другу. Маргарита не просто помогла мне вернуть мужа, она СПАСЛА НАШУ СЕМЬЮ! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.
Гость
Мне Валентину Петровну посоветовали на форуме, и теперь я сама её советую. У меня была проблема в отношениях, любимый человек ушёл. Она сразу сказала, что есть негатив и чужое вмешательство. Провела работу, всё объяснила по-человечески. Не быстро, но отношения начали налаживаться, человек вернулся. Для меня это было настоящее спасение. Контакт: +375 29 366 60 39 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Игра «Кроссворд»
Перейти