Гость
Статьи
это вопрос к …

это вопрос к гадалкам...

Здравствуйте. Кто умеет,скажите пож-та,думает/вспоминает/хочет ли меня вернуть один человек? Вобще,возможно,что между нами что-то вновь будет? Он мой бывший мужчина. Я безумно скучаю по нему... Он мне снился несколько раз,даже ощущала запах его туал воды во сне. Я Ира, он Саша.
Ololo
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Надежда
Я обратилась к Мэри по совету коллеги. У отца были проблемы со здоровьем. Один врач ставил один диагноз, другой-ещё один, третий-ещё один. Я не знала что делать, а отцу все хуже. Я решила обратиться к Мэри и она единственная кто нам смогла помочь. +7_966_432_19_96 РЕКОМЕНДУЮ!!! Звоните ей
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
После конфликта с парнем, я не смогла решить все проблемы самостоятельно и решила обратиться за помощью к магу. К сожалению, сначала попала на мошенников, но этот опыт научил меня не искать легких путей и более внимательно изучать отзывы. В итоге я нашла Дану 8 960 198 11 08, которая успешно помогла нам с парнем снова наладить отношения.
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Алия
Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Ануш 8 909 582-0022. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.
Виталина
Спешу поделиться своими впечатлениями от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к специалистам в этой области. В интернете чего только не напишут, на сегодняшний день очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно мне просто повезло, и я наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем по сей день не жалею, Ирина мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, пишите если вам тоже нужна помощь реального специалиста. ватсапп +7-984-8889013 Ирина. Ведь сейчас в наше время как оказалось много не только девушек но и мужчин ходят по гадалкам и делают всякие гадости. По цене конечно немного дороговато но это того стоило!!
Ассоль
Здравствуйте, дорогие подруги! Пишу с улыбкой! Я искренне счастлива, что нашла настоящую гадалку Мэри. Она вернула мне мужа, с которым мы прожили 7 лет. Всё шло отлично, пока не появилась любовница. Полтора года я искала помощь, но безрезультатно. После обращения к Мэри он вернулся через 1.5 месяца и снова стал просить прощения. У нас всё наладилось! Вот её номер: 8(995)9367803. Верьте в себя и не опускайте руки!
Амина
Откуда вообще столько гадалок?Только одну знаю, зовут ее Марианна, номер не менялся - 89095772244 - по расширению интернетных перспектив принимает и по звонку ватсаппа. Я к ней хожу пешком.
Эльга
Я хочу поделиться с вами своим невероятным опытом с колдуньей Мэри. Эта женщина обладает удивительными способностями и действительно смогла вернуть мне парня. Я очень рада, что нашла её и благодарна за помощь. Рекомендую всем, кто ищет решение своих проблем! Вот её контакт в WhatsApp: 8-(995)-936-78-03.
Камилла
Мне очень понравилось работать с Надином,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 8 963 444-22-16 watsapp
Михайлина
Недавно я открыла свой салон красоты и столкнулась с завистниками. В такие моменты важно иметь защиту от негатива. Именно тогда я вспомнила о Ноне и она создала для меня магическую защиту. Чувствую, как все плохое от меня отскакивает! Как здорово, что такие люди, как она, существуют. 8 928 256 14 71 пишите на ватсап
Алиса
Моя дорогая аудитория, хочу рассказать вам о том, как всё изменилось в моём бизнесе. В начале всё шло отлично, но вдруг начались неудачи и дела начали рушиться. Я долго металась в неведении не зная что делать. К счастью, интернет подсказал мне выход и перебирая отзывы я нашла гадалку Эльмиру. Вокруг неё много положительных слов и я решила обратиться к ней. И знаете не зря! Она действительно спасла мой бизнес, практически вытащив его со дна. У неё оказалась невероятная сила: она поставила защиту и провела необходимые обряды. Теперь у меня всё налажено и я выражаю ей огромную благодарность. Обязательно буду обращаться только к ней в будущем! Вот её контакт в WhatsApp: 8-(996)-594-12-58.
Фая
Я искала мастера для помощи, но долго натыкалась на шарлатанов, пока не встретила Нону. Если вам нужна реальная помощь по адекватным ценам, смело обращайтесь. Она — профессионал своего дела! Благодаря её работе я восстановила отношения с мужем. Муж начал снова звонить и сейчас мы вместе. Я искренне благодарна ей за помощь и советую всем, кто ищет настоящего мага. WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Надежда
Обратилась за помощью к Ирине в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Можете так же написать ей на what's app - +7 984 888 9013.
Зара
Я обратилась к Мэри. Меня к ней обратиться посоветовали подруги, и они также обращались к ней дистанционно. Все были очень довольны её работой. Я записалась на приём и теперь вижу, как её предсказания начинают сбываться. Моя жизнь улучшается! Вот номер 89959367803
Алёна
Доброго времени суток. Однажды была сложная ситуация у нас в семье. Мой сын начал пропадать по несколько дней, а вместе с ним - деньги и ценные вещи. Я подумала, что начал играть в азартные игры, но оказалось всё ещё хуже. Сын попал в плохую компанию, и называл этих друзей своими единомышленниками! Начались серьезные скандалы, его разум был будто затуманен! По совету знакомой, я обратилась к одной ясновидящей, имя ее – Ирина . Я ей описала ситуацию ипопросила помочь. Около двух недель ожидания сын начал осознавать, во что ввязался! Он плохо помнил, что они в этой секте делали, но для меня это уже не важно! Главное что сын теперь не пропадет где попало и потихоньку устраивает свою личную жизнь! Ирины, спасибо за помощь и поддержку! Оставлю ее номер , возможно кому-то пригодится 8-984-88-89-013,
Вера:liebocom77liebocom@mail\.ru
Я очень сильно благодарна этой девушке Ноне и +7 928 256 14 71. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Диана
Могу порекомендовать к кому обратиться по снятию порчи и налаживанию отношений с мужчиной . Опишу свою ситуацию . Я с моим молодым человеком знакома давно, ещё с института. Отношения у нас начали развиваться после его официального развода. Изначально в браке он счастлив не был , женился по чудесному стечению обстоятельств , в народе называемых Приворотом . Чудом развёлся и начал встречаться со мной . Где то год наши отношения были идеальными , затем мне начали сниться кошмары . Потом я резко заболела по женски. Сделала 2 операции . Спустя время начали сильно скандалить и нашу пару начала преследовать череда неудач.Была и случайная авария ,и суд не в нашу пользу .Я сразу заподозрила в этом его бывшую жену. Так как мой мужчина особо не верил в порчи и сглазы , поиск знахаря не поддержал . Но я понимала что нужно спасаться .Сначала я искала по знакомым , попала в пару мест где мне подтвердили мои опасения. Заказывала отчитки и мне выливали воском. Но эти чистки мне толком не помогали. Наши отношения усугублялись, а череда неудач продолжалась. Затем я нашла на одном из форумов Азу. Обратилась к ней за помощью. По гаданию у меня тогда все сошлось, и по годам, и по ее описанию на что именно было сделано. Она посоветовала мне заказать защиту и сделать гармонизацию отношений. Объяснила что если не исключить саму возможность делать регулярно на меня порчи и привороты на мужчину - то чиститься можно очень долго. По этому мне подходит только защита и гармонизация. Делала сам обряд около 1,5 месяца. За это все время бывшая жена заметно активировалась. Начала звать его вернуться домой, хотя времени с их развода прошло прилично. Спустя 1,5 месяца этот кошмар закончился. На сейчас могу сказать что методы Азы действительно помогли. Я хорошо себя чувствую, нормально сплю ,наши отношения наладились. Кто столкнулся с подобной проблемой - моя вам рекомендация , не тратьте время на чистки и отчитки. Это давно было. У нее вроде почта есть, но помню только ватсап ее 89810294885
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ольга:andersonbettyy9du0c@gmail\
Когда я обращалась к Марте по поводу своих отношений, даже не ожидала, насколько точно она опишет ситуацию. Она помогла мне разобраться в том, что я сама не могла понять, и дала дельные советы. Её консультация была невероятно точной и полезной. Если у вас тоже есть сомнения в отношениях или другие вопросы, обязательно свяжитесь с ней — это будет правильным решением. А ещё одна история — это моё спасение. Самое ужасное, что может случиться это предательство любимого человека. Я была в полном отчаянии, пила таблетки, пыталась наложить на себя руки. Но Марта буквально вытащила меня из этой тьмы, спасла от депрессии и помогла вернуть любовь. Без неё я не знаю, что было бы со мной. Если кому-то нужна поддержка или помощь, её номер 8_953_107_82_52, и она обязательно поможет.
Я всегда верила в магию и сверхъестественные способности и моя вера подтвердилась, когда я обратилась в телеге к Роману. Его расклады не просто точные они пробирают до мурашек. Если вы, как и я, чувствуете, что мир не ограничивается видимым очень советую обратиться к нему 8(930)0560606. Это не просто магия, а настоящее погружение в вашу ситуацию!
Ксения:turnerjenniferq7@gmail\.c
Здравствуйте! Хочу поделиться историей. Моя семья стояла на грани разрушения и единственная надежда была на Эльмира. Она помогла нам преодолеть трудности и снова быть вместе. Мы теперь всегда обращаемся к ней. Всем кто нуждается в помощи, рекомендую эту замечательную женщину. Её номер: +7(996)5941258.
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Владислава:phlebundi27phlebundi@
Жизнь у меня была как в колесе фортуны: череда неудач и проблем. Когда я впервые столкнулась с серьёзными трудностями, оказалось что на меня навели порчу. Была уже отчаянно готова сдаться но случайно наткнулась на контакт Дани и решила попробовать в последний раз. Она сняла с меня порчу и всё начало налаживаться. Очень благодарна! Вот её контакт: +7(996)5957547 (WhatsApp).
Роман сильный маг, он помог мне в сложной ситуации быстро, без лишних вопросов. Мне нужен был приворот, я получила приворот. Результатом довольна. Советую 89300560606 в тг связывалась с ним.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.