Я, кажется, влюбилась и уже наломала кучу дров! Помогите исправить ситуацию!
Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в интернете. Общались недолго, он практически сразу потребовал мой номер телефона. Меня его настойчивость насторожила, но он осыпал меня комплиментами и заверил, что я не пожалею об общении с ним. Я дала номер. Он начал регулярно звонить и писать сообщения, всячески выражал симпатию. Затем предложил встретиться, но мне пришлось уехать на пару недель и встречу отложить. Во время моего отъезда звонки не прекращались. И наконец, мы встретились. Он подъехал к моему дому, мы бродили по улице и разговаривали, пока не замёрзли.Я попросила проводить меня домой, но он настоял побыть с ним ещё немного и предложил посидеть в его машине. В общем, наше свидание продлилось около полутора часов, за это время я многое о нём узнала: в свой 21 год он достаточно неплохо себя чувствует! Учится в престижном ВУЗе, ездит на Toyota Camry, имеет квартиру в центре города и сам очень хорош собой, даже лучше, чем на фото, также был стильно одет, вёл себя, как истинный джентльмен (манерный, галантный, пытался увлечь меня беседой, держался уверенно), а аромат его туалетной воды просто свёл меня с ума! Одним словом √ идеал!
не скажу, стесняюсь
972 ответа
Последний —
Перейти
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот так и жизнь проходит в этих форумах... ))
вот так и жизнь проходит в этих форумах... ))
Тонацетум
Не просто прошлые четверг пятница суббота у меня прошли в ночных клубах... я вроде только отошел.........
Тонацетум
Ой вру в субботу меня всю ночь пытали ретро музыкой) мне казалось что я попал на дискатеку "последний шанс" я так устал там.......
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
бывает)) а как тебя туда занесло? )
бывает)) а как тебя туда занесло? )
Гость
Автор, завязывай курить...
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
это всё, что вы можете сказать? )
это всё, что вы можете сказать? )
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
друг любит девушек постарше
друг любит девушек постарше
Тонацетум
тоесть песни старые хотел написать
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))) да уж..
)))))))))) да уж..
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
не поняла...
не поняла...
Тонацетум
Друг любит любит старые песни ну там бухгалтер милый мой бухгалтер...
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ясно. Ладненько, я тоже пойду укладываться)
Ясно. Ладненько, я тоже пойду укладываться)
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Уже суббота)))) Ты же спать собирался?))
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Спокойной ночи))
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
и ты там наверно с другом под эту песню зажег))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не я думал куда спрятаться там пьяные голодные женщины смотрели на меня и облизывались ..наверно вампиры(((
Не я думал куда спрятаться там пьяные голодные женщины смотрели на меня и облизывались ..наверно вампиры(((
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще раз спокойной ночи)
еще раз спокойной ночи)
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
И тебя не растерзали?)) Надо было пользоваться моментом, а прятаться))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне нравятся девушки другого плана))))))
мне нравятся девушки другого плана))))))
Тонацетум
Все сплю)
Тонацетум
Спокойной ночи)))
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Интересно какие? Надеюсь не с потухшим взглядом))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Это ты из сна со мной общаешься? Я то тоже спать захотела, но случайно зашла на ветку про самоубийц и спать расхотелось...
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Спокойной)))
Po
какие же девки ***, нужны одни деньги.
Фантик
Хм. )))) Ну я очень рада, что оставление на едине сделало свое дело))) Но уж просветите общественность, встреча-то ваша состоится? Ну нафиг того водолея))) А то как-то мы вроде все тут причастны к вашему знакомству, а сути-то не знаем))))
Фантик
Сообщение было удалено
Аха, не подкинешь деньжат?
Сообщение было удалено
Тебе сколько???
Фантик
Сообщение было удалено
25 тыс. руб, хочу беговую дорожку купить)
Сообщение было удалено
Всего то, тьфу ты, а я то думал :)
Фантик
Сообщение было удалено
Шо подумал, что сейчас на майбах попрошу? Не, у меня запросы скромные))))
Сообщение было удалено
Ну да, тип того, вы же тут все крутые жены олигархов :)
Танцующая со стихиями
Всем здрасте))
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Подерживаю)) Так что автор мы ждём подробностей))
Фантик
Сообщение было удалено
Не, заявляю, что я не жена олигарха))) Короче вуманский отстой)))
Фантик
Сообщение было удалено
Привет!
Новые темы
- Неспособность поменять своё мнение признак нарциссизма?2 ответа
- Александр ДьяченкоНет ответов
- Какой ваш тип личности MBTI?1 ответ
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?Нет ответов
- Если я погладил чужую собакуНет ответов
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ро, а вы мужчина или женщина?
Ро, а вы мужчина или женщина?
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветики!!!
приветики!!!
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аааа, я поняла, наверное, Ро ? это оно! Нагадило и убежало! Ладно, это и не важно, по сути. Объясню свою позицию тем, кому интересно.
Вселенская задача женщины выбрать из многих мужчин самого-самого супер-самца и родить от него здоровое потомство. Вроде как у женщин это где-то заложено в инстинктах. Мужчина, от которого захотелось бы родить потомство, должен быть высоким, красивым, с широкими плечами, с хорошим заработком, целеустремленный и перспективный. Рост, вес, цвет глаз и ширина плеч - это, конечно, дело вкуса, а вот целеустремленность и хороший заработок, полагаю, ценят все.
И это совершенно не значит, что если у мужика есть кошелек, то остальное женщине не важно. Не спорю, есть такие предурошные дамы, которых интересует исключительно толстый кошелек. Но это исключение. Основная масса девушек интересуется не только наличием денег. Я вообще замечаю, что если парень умный и целеустремленный, то деньги у него всегда есть, даже если и немного, но он стремиться к чему-то и думает о будущем. Если же у мужчины не хватает либо мозгов, либо стремлений улучшить свою жизнь, то и зачем такой красавец нужен, объясните?
Жена уходит в декрет и соответственно перестает получать зарплату на свое работе, то есть, обеспечение семьи полностью ложится на мужские плечи. И если у этого мужчины нет желания/возможности зарабатывать на семью деньги, то либо семья умрет с голоду, либо развалится, либо сядет родителям (или кому там еще) на шею. Какая нормальная девушка захочет такую жизнь?
Вот поэтому нас, женщин, и интересуют деньги. Деньги, достаточные для проживания целой семьи. Опять же, повторюсь, есть исключения, которые хотят денег на лексусы, брюлики и всякую дольчегаббану.
Аааа, я поняла, наверное, Ро ? это оно! Нагадило и убежало! Ладно, это и не важно, по сути. Объясню свою позицию тем, кому интересно.
Вселенская задача женщины выбрать из многих мужчин самого-самого супер-самца и родить от него здоровое потомство. Вроде как у женщин это где-то заложено в инстинктах. Мужчина, от которого захотелось бы родить потомство, должен быть высоким, красивым, с широкими плечами, с хорошим заработком, целеустремленный и перспективный. Рост, вес, цвет глаз и ширина плеч - это, конечно, дело вкуса, а вот целеустремленность и хороший заработок, полагаю, ценят все.
И это совершенно не значит, что если у мужика есть кошелек, то остальное женщине не важно. Не спорю, есть такие предурошные дамы, которых интересует исключительно толстый кошелек. Но это исключение. Основная масса девушек интересуется не только наличием денег. Я вообще замечаю, что если парень умный и целеустремленный, то деньги у него всегда есть, даже если и немного, но он стремиться к чему-то и думает о будущем. Если же у мужчины не хватает либо мозгов, либо стремлений улучшить свою жизнь, то и зачем такой красавец нужен, объясните?
Жена уходит в декрет и соответственно перестает получать зарплату на свое работе, то есть, обеспечение семьи полностью ложится на мужские плечи. И если у этого мужчины нет желания/возможности зарабатывать на семью деньги, то либо семья умрет с голоду, либо развалится, либо сядет родителям (или кому там еще) на шею. Какая нормальная девушка захочет такую жизнь?
Вот поэтому нас, женщин, и интересуют деньги. Деньги, достаточные для проживания целой семьи. Опять же, повторюсь, есть исключения, которые хотят денег на лексусы, брюлики и всякую дольчегаббану.
не скажу, стесняюсь
Мужчины, у которых отсутствует тяга к улучшению жизненных условий, которые слишком ленивы и пассивны, чтобы нормально зарабатывать, обычно не пользуются успехом у большинства девушек. Они чувствуют себя ущербными. Но вместо того, чтоб что-то менять в своем мировоззрении и образе жизни, они за кружкой пива ругают баб за их меркантильность. Эти мужчины вызывают чувство жалости, брезгливости и отвращения. Не знаю, как другим, но мне с ними даже разговаривать не хочется.
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Да мужик это,по крайне мере очень похоже )
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Оооо.... ща жди автор прибежит Челлов или ещё кто нибудь, начнуть тебе втирать какие они лучики света, а ты никто, и т.д и т.п)))
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, я тоже так думаю, причём недалёкий))
Ну да, я тоже так думаю, причём недалёкий))
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего, отгавкаюсь.)))))) Что что, а отстаивать свои позиции я умею.
Ничего, отгавкаюсь.)))))) Что что, а отстаивать свои позиции я умею.
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Ага и наверняка обиженный на всех женщин мира, и без нас ему хорошо и без нас он обойдеться, и поэтому он висит на женском сайте)))))
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
))))))))) чё то не хочеться что бы это ветка в срач превращалась. Кстати Фантик куда то сдулась
Фантик
Сообщение было удалено
Уже снова надулась)))) Дела тоже есть. Кстати так ответ я на вопрос мы не получили по поводу встречи. А ты давай колись, кто там тебе с форума так приглянулся.))
Фантик
"Я" можно из текста вырезать
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы с Ромой ещё ни о чём не договорились. Вчера вечером он писал мне в однокл. , но я была расстроена (узнала, что убили мою одноклассницу) Он проникся и не стал развивать тему встречи.
Да, Танцующая, меня тоже это заинтересовало!!! ))
Мы с Ромой ещё ни о чём не договорились. Вчера вечером он писал мне в однокл. , но я была расстроена (узнала, что убили мою одноклассницу) Он проникся и не стал развивать тему встречи.
Да, Танцующая, меня тоже это заинтересовало!!! ))
Следующая тема
Предыдущая тема