Я, кажется, влюбилась и уже наломала кучу дров! Помогите исправить ситуацию!
Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в интернете. Общались недолго, он практически сразу потребовал мой номер телефона. Меня его настойчивость насторожила, но он осыпал меня комплиментами и заверил, что я не пожалею об общении с ним. Я дала номер. Он начал регулярно звонить и писать сообщения, всячески выражал симпатию. Затем предложил встретиться, но мне пришлось уехать на пару недель и встречу отложить. Во время моего отъезда звонки не прекращались. И наконец, мы встретились. Он подъехал к моему дому, мы бродили по улице и разговаривали, пока не замёрзли.Я попросила проводить меня домой, но он настоял побыть с ним ещё немного и предложил посидеть в его машине. В общем, наше свидание продлилось около полутора часов, за это время я многое о нём узнала: в свой 21 год он достаточно неплохо себя чувствует! Учится в престижном ВУЗе, ездит на Toyota Camry, имеет квартиру в центре города и сам очень хорош собой, даже лучше, чем на фото, также был стильно одет, вёл себя, как истинный джентльмен (манерный, галантный, пытался увлечь меня беседой, держался уверенно), а аромат его туалетной воды просто свёл меня с ума! Одним словом √ идеал!
не скажу, стесняюсь
972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ага, лечи)).
Гостья
Автор, он к вам уже отнесся сразу несерьезно. Он просто сын богатого папы, который развлекается тем, что на свою машину и квартиру ловит таких вот дурочек, дающих ему бесплатный секс на все это.
Почему-то он вас даже ни в кафе не пригласил - никуда. Хотя деньги у него на кафе есть, судя по его экипировке.
Значит, изначально, вы ему только для секса были нужны. Даже все эти его пошленькие комплименты, на которые только молоденькие и ведутся по-моему: ты такая шикарная, я подарю тебе звезду и тп - нормальные, серьезные мужчины никогда таких комплиментов не делают, начиная еще ДО первой встречи, и даже на первой не делают. Они вообще таких слов избегают.
Почему-то он вас даже ни в кафе не пригласил - никуда. Хотя деньги у него на кафе есть, судя по его экипировке.
Значит, изначально, вы ему только для секса были нужны. Даже все эти его пошленькие комплименты, на которые только молоденькие и ведутся по-моему: ты такая шикарная, я подарю тебе звезду и тп - нормальные, серьезные мужчины никогда таких комплиментов не делают, начиная еще ДО первой встречи, и даже на первой не делают. Они вообще таких слов избегают.
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
А МНЕ НАОБОРОТ НА ТАКИЕ ИНТИМНЫЕ ТЕМЫ ПРОЩЕ ОБЩАТЬСЯ НЕ ВИДЯ СОБЕСЕДНИКОВ.
А МНЕ НАОБОРОТ НА ТАКИЕ ИНТИМНЫЕ ТЕМЫ ПРОЩЕ ОБЩАТЬСЯ НЕ ВИДЯ СОБЕСЕДНИКОВ.
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
тяжелый это разговор будет... а скорей всего потеряешься и вообще наговоришь совсем не то что хотела лучше сообщением ему куда нибудь на почту напиши потом позвони скажи что ну че нибудь типа долго думала и написала.. да й время подумать и попроси что нибудь ответить обязательно
тяжелый это разговор будет... а скорей всего потеряешься и вообще наговоришь совсем не то что хотела лучше сообщением ему куда нибудь на почту напиши потом позвони скажи что ну че нибудь типа долго думала и написала.. да й время подумать и попроси что нибудь ответить обязательно
Гость
102. А в 21 год девушки парню нужны еще для чего, для женитьбы что ли?) Я поэтому никогда с малолетками не встречалась, даже будучи сама в этом возрасте 18-27. Потому что в этом возрасте парням нужна просто временная девушка (перевалочная база) для секаса. А только после 27 они могут предложить что-то серьезное. Или во всяком случае у них уже заканчивается спермотоксикоз и с ними можно хотя бы дружить и заводить серьезные отношения.
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ВСЁ ПОНИМАЮ. НО ОН ПРОСТО СУПЕР! ВЫ БЫ ЕГО ВИДЕЛИ! ОН ЖЕ ПОВЗРОСЛЕЕТ , МОЖЕТ И ПОУМНЕЕТ. ТЕМ БОЛЕЕ, Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО НЕ МОГУ ПОДУМАТЬ О НЁМ БЕЗ СОДРОГАНИЯ. КРАЙНЕ НЕ ХОЧУ ПРЕКРАЩАТЬ ОБЩЕНИЕ! ХОЧУ ПОСТЕПЕННО ИСПРАВИТЬ ЕГО МНЕНИЕ ОБО МНЕ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ КРОМЕ РАЗГОВОРА?
Я ВСЁ ПОНИМАЮ. НО ОН ПРОСТО СУПЕР! ВЫ БЫ ЕГО ВИДЕЛИ! ОН ЖЕ ПОВЗРОСЛЕЕТ , МОЖЕТ И ПОУМНЕЕТ. ТЕМ БОЛЕЕ, Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО НЕ МОГУ ПОДУМАТЬ О НЁМ БЕЗ СОДРОГАНИЯ. КРАЙНЕ НЕ ХОЧУ ПРЕКРАЩАТЬ ОБЩЕНИЕ! ХОЧУ ПОСТЕПЕННО ИСПРАВИТЬ ЕГО МНЕНИЕ ОБО МНЕ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ КРОМЕ РАЗГОВОРА?
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ну глаза закроешь раз стеснительная такая...
Ваш текст
Ваш текст
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
СОЛИДАРНА. Я ИЗНАЧАЛЬНО И НЕ ХОТЕЛА С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, НО ОН НАСТОЯЛ, А КОГДА УВИДЕЛА ЕГО ДУМАТЬ О ЧЁМ ЛИБО ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА.
СОЛИДАРНА. Я ИЗНАЧАЛЬНО И НЕ ХОТЕЛА С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, НО ОН НАСТОЯЛ, А КОГДА УВИДЕЛА ЕГО ДУМАТЬ О ЧЁМ ЛИБО ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА.
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин ты тут самая умная :-)
Согласен со всем...
Блин ты тут самая умная :-)
Согласен со всем...
Гость
Автор, ситуация и так уже хуже некуда, а разговорами, письмами и любыми действиями сделаешь еще хуже, сама же будешь жалеть и думать, лучше бы все вернуть взад)), но будет поздно.
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ты научишься сама этому(менять мнение) годам к 30))) пока наслаждайся своей наивностью))
Ну ты научишься сама этому(менять мнение) годам к 30))) пока наслаждайся своей наивностью))
Тонацетум
У меня только один вопрос какого хрена он в инете знакомился???
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
НАСЛАЖДАТЬСЯ НАИВНОСТЬЮ????!!! О ЧЁМ РЕЧЬ????!!!! Я СЕБЯ ПОЧТИ НЕНАВИЖУ!
НАСЛАЖДАТЬСЯ НАИВНОСТЬЮ????!!! О ЧЁМ РЕЧЬ????!!!! Я СЕБЯ ПОЧТИ НЕНАВИЖУ!
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
СОСЛАЛСЯ НА ЗАНЯТОСТЬ.
СОСЛАЛСЯ НА ЗАНЯТОСТЬ.
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да ладно ты классная))) Жаль тока он врятли понимает это теперь)))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там нет занятых людей там те кому делать нечего наоборот))
Там нет занятых людей там те кому делать нечего наоборот))
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ОБ ЭТОМ ЖЕ!
Я ОБ ЭТОМ ЖЕ!
Гость
Так-то Тонацетум прав, годам к 30 ты поумнеешь и уже не будешь такой наивной). А пока, набивай свои шишки. Все равно же никого не послушаешь и как дурочка позвонишь этому ебарю-террористу), он тебя еще пару раз трахнет, ты ему попробуешь втирать про свою израненную душу, а ему пофигу будет, писю прополоскает и пойдет следующую обрабатывать.
Рука судьбы
Сообщение было удалено
+1000000000000000)) Ноу комментс
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
ГРУСТНЫЙ ФИНАЛ. КАК НАСЧЁТ ХЭППИ ЭНДА?
ГРУСТНЫЙ ФИНАЛ. КАК НАСЧЁТ ХЭППИ ЭНДА?
Тонацетум
Вобщем я тебе посоветовал то что подействовало лично на меня и то при условии что ты мне сильно понравилась, а твое поведение соответствует словам.......... как там твой новый приятель отреагирует я чет не представляю хотя интересно было бы знать чем все закончиться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
КОМУ ИНТЕРЕСНО, Я БУДУ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ СОБЫТИЙ.
КОМУ ИНТЕРЕСНО, Я БУДУ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ СОБЫТИЙ.
Рука судьбы
Сообщение было удалено
И вобщем-то, подводя итоги, базар-вокзал на 3-х страницах был ни о чем. Мужичонка будет и дальше удовлетворяться по теткам, а авторша будет накручивать себе великие душевные любовные страдания
Гость
Сообщение было удалено
Да у вас энд уже случился, и он явно не хэппи для тебя. Но ты ж решишь перепроверить, да?
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты че злая такая может он хороший)))) Хотел за девушкой поухаживать ради серьезных отношений а она его сливками и изнасиловала)) представь как он себя неудобно чувствует теперь)) Как ему еще себя с не вести
Ты че злая такая может он хороший)))) Хотел за девушкой поухаживать ради серьезных отношений а она его сливками и изнасиловала)) представь как он себя неудобно чувствует теперь)) Как ему еще себя с не вести
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
Рука судьбы
Сообщение было удалено
Он хороший кот- е бун
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
наверно скучаешь в своем возрасте по таким чувствам??
наверно скучаешь в своем возрасте по таким чувствам??
Гость
Сообщение было удалено
Да я его вообще понимаю). Он даже ошалел от такой халявы сливочной). Мне кажется, он остался в непонятках. Она сперва уверяла, что любовь ей не нужна, а только дружба, а сама взяла и изнасиловала буквально, а теперь обижается).
Рука судьбы
Сообщение было удалено
В каком именно СВОЕМ возрасте? Можно уточнить?
Гость
Сообщение было удалено
Акстись, были бы там чувства))). А то у одного спермотоксикоз, а у другой розовые очки и сопли до пупка).
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
как в каком 26 конечно ты что возраст забыла свой?
как в каком 26 конечно ты что возраст забыла свой?
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, И ЭТОТ, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ "БАЗАР-ВОКЗАЛ" , НЕМНОГО ПРИВЁЛ МЕНЯ В ЧУВСТВО. НО РАЗОБРАТЬСЯ ТАК И НЕ ПОМОГ. Я ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАПУТАЛАСЬ. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСКОРЕ СИТУАЦИЯ ПРОЯСНИТСЯ. А У ВАС КАКОЕ-ТО НЕЗДОРОВОЕ ВОСПРИЯТИЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА. НЕ ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ! Я ЛУЧШЕ ТАК БУДУ МЫСЛИТЬ! во-первых, мысли материализуются, во-вторых, если во всех видеть только плохое, то зачем тогда жить вообще?! Может завесить свою п*** десятью замками и из дома не вылазить? Я САМА ВИНОВАТА В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ! И Я ЕЁ ИСПРАВЛЮ! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ПРИЛОЖУ ВСЕ УСИЛИЯ К ЭТОМУ!
Я ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, И ЭТОТ, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ "БАЗАР-ВОКЗАЛ" , НЕМНОГО ПРИВЁЛ МЕНЯ В ЧУВСТВО. НО РАЗОБРАТЬСЯ ТАК И НЕ ПОМОГ. Я ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАПУТАЛАСЬ. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСКОРЕ СИТУАЦИЯ ПРОЯСНИТСЯ. А У ВАС КАКОЕ-ТО НЕЗДОРОВОЕ ВОСПРИЯТИЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА. НЕ ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ! Я ЛУЧШЕ ТАК БУДУ МЫСЛИТЬ! во-первых, мысли материализуются, во-вторых, если во всех видеть только плохое, то зачем тогда жить вообще?! Может завесить свою п*** десятью замками и из дома не вылазить? Я САМА ВИНОВАТА В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ! И Я ЕЁ ИСПРАВЛЮ! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ПРИЛОЖУ ВСЕ УСИЛИЯ К ЭТОМУ!
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь, если по вчерашней шишке ударить молотком усердно, то она уменьшится?))) Какой будет результат?
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
молодец правильно все)))
молодец правильно все)))
Гость
Тонацетум - вредитель)). С какой целью вредим? Яйца подкатываешь? Решил на контрасте сыграть, старый пень?))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если с ним ниче не получиться мне позвони!!!! Вдруг я лучше))))) И обяснять ниче не надо я та уже знаю какая ты хорошая) Тока сливки я не очень.. от них кожа жирная потом че нибудь другое придумаем:-) Там в этих книжках наверно еще способы есть???
А если с ним ниче не получиться мне позвони!!!! Вдруг я лучше))))) И обяснять ниче не надо я та уже знаю какая ты хорошая) Тока сливки я не очень.. от них кожа жирная потом че нибудь другое придумаем:-) Там в этих книжках наверно еще способы есть???
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕМНОГО НЕПРАВИЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ.
НЕМНОГО НЕПРАВИЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ.
Рука судьбы
Сообщение было удалено
Я еще больше эмоциональный человек чем вы. Но не вижу смысла включать свои эмоции, читая посты чужого человека. Предпочитаю включать разум, ибо человеку нужна трезвая оценка ситуации со стороны, а не охи и ахи.
У вас очень однобокое восприятие чужого отношения к некоторым вещам. Например вы не потрудились из моего самого первого поста сделать вывод, что я не всех мужиков назвала козлами, а сделала акцент именно на Водолеях. Приведямежду прочим пример аналогичный вашему. И в этом примере было подчеркнуто, что мужик был именно Водолей. Из этого вы сделали выводы, что я ВСЕХ мужиков считаю козлами?
У вас очень однобокое восприятие чужого отношения к некоторым вещам. Например вы не потрудились из моего самого первого поста сделать вывод, что я не всех мужиков назвала козлами, а сделала акцент именно на Водолеях. Приведямежду прочим пример аналогичный вашему. И в этом примере было подчеркнуто, что мужик был именно Водолей. Из этого вы сделали выводы, что я ВСЕХ мужиков считаю козлами?
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как ты могла такое подумать( я обиделся
Как ты могла такое подумать( я обиделся
Гость
Сообщение было удалено
Проси "глубокое горло", пусть подготовится))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вот вот водолеи козлы а скорпионы они такие хорошие)
Вот вот вот водолеи козлы а скорпионы они такие хорошие)
Гость
Сообщение было удалено
Да с тобой все ясно уже, накрывай на стол, вызывай парикмахера на завтра, купи обязательно подарок вьюноше, свечи там, все дела. А если откажется, Топинамбура позови. Или как там его...
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
И еще два стакана приготовит с кипятком и ледяной водой,,,,,,,,...)))))))))))))
И еще два стакана приготовит с кипятком и ледяной водой,,,,,,,,...)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще и скорпион((. О боже! У меня на вас аллергия)).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рука судьбы
Сообщение было удалено
Ткнул пальцем в небо и не попал.
А вот этот вопрос: наверное скучаешь в своем возрасте по таким чувствам?
Этот вопрос природной глупости или выдавание желаемого за действительное?
Просто интересно, у чувств есть строгий ограничитель по возрасту? Можно узнать возрастные рамки?
А вот этот вопрос: наверное скучаешь в своем возрасте по таким чувствам?
Этот вопрос природной глупости или выдавание желаемого за действительное?
Просто интересно, у чувств есть строгий ограничитель по возрасту? Можно узнать возрастные рамки?
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
как проявляется?? В виде легкого румянца на щечках? Учащенного дыхания и бабочек в животе??
как проявляется?? В виде легкого румянца на щечках? Учащенного дыхания и бабочек в животе??
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА УЧАСТИЕ В ОБСУЖЕНИИ И ЗА СОВЕТЫ. НО ВЫ, ВИДИМО, НЕ ПОНЯЛИ, Я ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! И НЕ НАДО УБЕЖДАТЬ МЕНЯ В ОБРАТНОМ. МОЖЕТ ВОДОЛЕИ И НЕ СУПЕР ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЕ, ВЕРНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ, НО Я НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДЫ ВСЁ НАЛАДИТЬ.
Я БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА УЧАСТИЕ В ОБСУЖЕНИИ И ЗА СОВЕТЫ. НО ВЫ, ВИДИМО, НЕ ПОНЯЛИ, Я ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! И НЕ НАДО УБЕЖДАТЬ МЕНЯ В ОБРАТНОМ. МОЖЕТ ВОДОЛЕИ И НЕ СУПЕР ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЕ, ВЕРНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ, НО Я НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДЫ ВСЁ НАЛАДИТЬ.
Гость
Сообщение было удалено
Нееее, панические атаки)
Следующая тема
Предыдущая тема