Я, кажется, влюбилась и уже наломала кучу дров! Помогите исправить ситуацию!
Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в интернете. Общались недолго, он практически сразу потребовал мой номер телефона. Меня его настойчивость насторожила, но он осыпал меня комплиментами и заверил, что я не пожалею об общении с ним. Я дала номер. Он начал регулярно звонить и писать сообщения, всячески выражал симпатию. Затем предложил встретиться, но мне пришлось уехать на пару недель и встречу отложить. Во время моего отъезда звонки не прекращались. И наконец, мы встретились. Он подъехал к моему дому, мы бродили по улице и разговаривали, пока не замёрзли.Я попросила проводить меня домой, но он настоял побыть с ним ещё немного и предложил посидеть в его машине. В общем, наше свидание продлилось около полутора часов, за это время я многое о нём узнала: в свой 21 год он достаточно неплохо себя чувствует! Учится в престижном ВУЗе, ездит на Toyota Camry, имеет квартиру в центре города и сам очень хорош собой, даже лучше, чем на фото, также был стильно одет, вёл себя, как истинный джентльмен (манерный, галантный, пытался увлечь меня беседой, держался уверенно), а аромат его туалетной воды просто свёл меня с ума! Одним словом √ идеал!
Автор, он к вам уже отнесся сразу несерьезно. Он просто сын богатого папы, который развлекается тем, что на свою машину и квартиру ловит таких вот дурочек, дающих ему бесплатный секс на все это.
Почему-то он вас даже ни в кафе не пригласил - никуда. Хотя деньги у него на кафе есть, судя по его экипировке.
Значит, изначально, вы ему только для секса были нужны. Даже все эти его пошленькие комплименты, на которые только молоденькие и ведутся по-моему: ты такая шикарная, я подарю тебе звезду и тп - нормальные, серьезные мужчины никогда таких комплиментов не делают, начиная еще ДО первой встречи, и даже на первой не делают. Они вообще таких слов избегают.
не скажу, стесняюсь
[2309436489]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
А МНЕ НАОБОРОТ НА ТАКИЕ ИНТИМНЫЕ ТЕМЫ ПРОЩЕ ОБЩАТЬСЯ НЕ ВИДЯ СОБЕСЕДНИКОВ.
Тонацетум
[2227236194]
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
тяжелый это разговор будет... а скорей всего потеряешься и вообще наговоришь совсем не то что хотела лучше сообщением ему куда нибудь на почту напиши потом позвони скажи что ну че нибудь типа долго думала и написала.. да й время подумать и попроси что нибудь ответить обязательно
Гость
[1337061961]
102. А в 21 год девушки парню нужны еще для чего, для женитьбы что ли?) Я поэтому никогда с малолетками не встречалась, даже будучи сама в этом возрасте 18-27. Потому что в этом возрасте парням нужна просто временная девушка (перевалочная база) для секаса. А только после 27 они могут предложить что-то серьезное. Или во всяком случае у них уже заканчивается спермотоксикоз и с ними можно хотя бы дружить и заводить серьезные отношения.
не скажу, стесняюсь
[2309436489]
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ВСЁ ПОНИМАЮ. НО ОН ПРОСТО СУПЕР! ВЫ БЫ ЕГО ВИДЕЛИ! ОН ЖЕ ПОВЗРОСЛЕЕТ , МОЖЕТ И ПОУМНЕЕТ. ТЕМ БОЛЕЕ, Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО НЕ МОГУ ПОДУМАТЬ О НЁМ БЕЗ СОДРОГАНИЯ. КРАЙНЕ НЕ ХОЧУ ПРЕКРАЩАТЬ ОБЩЕНИЕ! ХОЧУ ПОСТЕПЕННО ИСПРАВИТЬ ЕГО МНЕНИЕ ОБО МНЕ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ КРОМЕ РАЗГОВОРА?
СОЛИДАРНА. Я ИЗНАЧАЛЬНО И НЕ ХОТЕЛА С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, НО ОН НАСТОЯЛ, А КОГДА УВИДЕЛА ЕГО ДУМАТЬ О ЧЁМ ЛИБО ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА.
Тонацетум
[2227236194]
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин ты тут самая умная :-)
Согласен со всем...
Гость
[1337061961]
Автор, ситуация и так уже хуже некуда, а разговорами, письмами и любыми действиями сделаешь еще хуже, сама же будешь жалеть и думать, лучше бы все вернуть взад)), но будет поздно.
Ну ты научишься сама этому(менять мнение) годам к 30))) пока наслаждайся своей наивностью))
Тонацетум
[2227236194]
У меня только один вопрос какого хрена он в инете знакомился???
не скажу, стесняюсь
[2309436489]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
НАСЛАЖДАТЬСЯ НАИВНОСТЬЮ????!!! О ЧЁМ РЕЧЬ????!!!! Я СЕБЯ ПОЧТИ НЕНАВИЖУ!
не скажу, стесняюсь
[2309436489]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
СОСЛАЛСЯ НА ЗАНЯТОСТЬ.
Тонацетум
[2227236194]
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Да ладно ты классная))) Жаль тока он врятли понимает это теперь)))
Тонацетум
[2227236194]
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там нет занятых людей там те кому делать нечего наоборот))
не скажу, стесняюсь
[2309436489]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ОБ ЭТОМ ЖЕ!
Гость
[1337061961]
Так-то Тонацетум прав, годам к 30 ты поумнеешь и уже не будешь такой наивной). А пока, набивай свои шишки. Все равно же никого не послушаешь и как дурочка позвонишь этому ебарю-террористу), он тебя еще пару раз трахнет, ты ему попробуешь втирать про свою израненную душу, а ему пофигу будет, писю прополоскает и пойдет следующую обрабатывать.
Рука судьбы
[1620191737]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000)) Ноу комментс
не скажу, стесняюсь
[2309436489]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ГРУСТНЫЙ ФИНАЛ. КАК НАСЧЁТ ХЭППИ ЭНДА?
Тонацетум
[2227236194]
Вобщем я тебе посоветовал то что подействовало лично на меня и то при условии что ты мне сильно понравилась, а твое поведение соответствует словам.......... как там твой новый приятель отреагирует я чет не представляю хотя интересно было бы знать чем все закончиться
КОМУ ИНТЕРЕСНО, Я БУДУ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ СОБЫТИЙ.
Рука судьбы
[1620191737]
Рука судьбы
Сообщение было удалено
И вобщем-то, подводя итоги, базар-вокзал на 3-х страницах был ни о чем. Мужичонка будет и дальше удовлетворяться по теткам, а авторша будет накручивать себе великие душевные любовные страдания
Гость
[1337061961]
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Да у вас энд уже случился, и он явно не хэппи для тебя. Но ты ж решишь перепроверить, да?
Тонацетум
[2227236194]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты че злая такая может он хороший)))) Хотел за девушкой поухаживать ради серьезных отношений а она его сливками и изнасиловала)) представь как он себя неудобно чувствует теперь)) Как ему еще себя с не вести
наверно скучаешь в своем возрасте по таким чувствам??
Гость
[1337061961]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да я его вообще понимаю). Он даже ошалел от такой халявы сливочной). Мне кажется, он остался в непонятках. Она сперва уверяла, что любовь ей не нужна, а только дружба, а сама взяла и изнасиловала буквально, а теперь обижается).
Рука судьбы
[1620191737]
Тонацетум
Сообщение было удалено
В каком именно СВОЕМ возрасте? Можно уточнить?
Гость
[1337061961]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Акстись, были бы там чувства))). А то у одного спермотоксикоз, а у другой розовые очки и сопли до пупка).
Тонацетум
[2227236194]
Рука судьбы
Сообщение было удалено
Ваш текст
как в каком 26 конечно ты что возраст забыла свой?
не скажу, стесняюсь
[2309436489]
Рука судьбы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, И ЭТОТ, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ "БАЗАР-ВОКЗАЛ" , НЕМНОГО ПРИВЁЛ МЕНЯ В ЧУВСТВО. НО РАЗОБРАТЬСЯ ТАК И НЕ ПОМОГ. Я ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАПУТАЛАСЬ. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСКОРЕ СИТУАЦИЯ ПРОЯСНИТСЯ. А У ВАС КАКОЕ-ТО НЕЗДОРОВОЕ ВОСПРИЯТИЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА. НЕ ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ! Я ЛУЧШЕ ТАК БУДУ МЫСЛИТЬ! во-первых, мысли материализуются, во-вторых, если во всех видеть только плохое, то зачем тогда жить вообще?! Может завесить свою п*** десятью замками и из дома не вылазить? Я САМА ВИНОВАТА В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ! И Я ЕЁ ИСПРАВЛЮ! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ПРИЛОЖУ ВСЕ УСИЛИЯ К ЭТОМУ!
Гость
[1337061961]
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ты думаешь, если по вчерашней шишке ударить молотком усердно, то она уменьшится?))) Какой будет результат?
Тонацетум - вредитель)). С какой целью вредим? Яйца подкатываешь? Решил на контрасте сыграть, старый пень?))
Тонацетум
[2227236194]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если с ним ниче не получиться мне позвони!!!! Вдруг я лучше))))) И обяснять ниче не надо я та уже знаю какая ты хорошая) Тока сливки я не очень.. от них кожа жирная потом че нибудь другое придумаем:-) Там в этих книжках наверно еще способы есть???
не скажу, стесняюсь
[2309436489]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕМНОГО НЕПРАВИЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ.
Рука судьбы
[1620191737]
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Я еще больше эмоциональный человек чем вы. Но не вижу смысла включать свои эмоции, читая посты чужого человека. Предпочитаю включать разум, ибо человеку нужна трезвая оценка ситуации со стороны, а не охи и ахи.
У вас очень однобокое восприятие чужого отношения к некоторым вещам. Например вы не потрудились из моего самого первого поста сделать вывод, что я не всех мужиков назвала козлами, а сделала акцент именно на Водолеях. Приведямежду прочим пример аналогичный вашему. И в этом примере было подчеркнуто, что мужик был именно Водолей. Из этого вы сделали выводы, что я ВСЕХ мужиков считаю козлами?
Тонацетум
[2227236194]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как ты могла такое подумать( я обиделся
Гость
[1337061961]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Проси "глубокое горло", пусть подготовится))
Тонацетум
[2227236194]
Рука судьбы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вот вот водолеи козлы а скорпионы они такие хорошие)
Гость
[1337061961]
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Да с тобой все ясно уже, накрывай на стол, вызывай парикмахера на завтра, купи обязательно подарок вьюноше, свечи там, все дела. А если откажется, Топинамбура позови. Или как там его...
Тонацетум
[2227236194]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И еще два стакана приготовит с кипятком и ледяной водой,,,,,,,,...)))))))))))))
Гость
[1337061961]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ты еще и скорпион((. О боже! У меня на вас аллергия)).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рука судьбы
[1620191737]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ткнул пальцем в небо и не попал.
А вот этот вопрос: наверное скучаешь в своем возрасте по таким чувствам?
Этот вопрос природной глупости или выдавание желаемого за действительное?
Просто интересно, у чувств есть строгий ограничитель по возрасту? Можно узнать возрастные рамки?
Тонацетум
[2227236194]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
как проявляется?? В виде легкого румянца на щечках? Учащенного дыхания и бабочек в животе??
не скажу, стесняюсь
[2309436489]
Рука судьбы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА УЧАСТИЕ В ОБСУЖЕНИИ И ЗА СОВЕТЫ. НО ВЫ, ВИДИМО, НЕ ПОНЯЛИ, Я ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! И НЕ НАДО УБЕЖДАТЬ МЕНЯ В ОБРАТНОМ. МОЖЕТ ВОДОЛЕИ И НЕ СУПЕР ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЕ, ВЕРНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ, НО Я НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДЫ ВСЁ НАЛАДИТЬ.