Я, кажется, влюбилась и уже наломала кучу дров! Помогите исправить ситуацию!
Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в интернете. Общались недолго, он практически сразу потребовал мой номер телефона. Меня его настойчивость насторожила, но он осыпал меня комплиментами и заверил, что я не пожалею об общении с ним. Я дала номер. Он начал регулярно звонить и писать сообщения, всячески выражал симпатию. Затем предложил встретиться, но мне пришлось уехать на пару недель и встречу отложить. Во время моего отъезда звонки не прекращались. И наконец, мы встретились. Он подъехал к моему дому, мы бродили по улице и разговаривали, пока не замёрзли.Я попросила проводить меня домой, но он настоял побыть с ним ещё немного и предложил посидеть в его машине. В общем, наше свидание продлилось около полутора часов, за это время я многое о нём узнала: в свой 21 год он достаточно неплохо себя чувствует! Учится в престижном ВУЗе, ездит на Toyota Camry, имеет квартиру в центре города и сам очень хорош собой, даже лучше, чем на фото, также был стильно одет, вёл себя, как истинный джентльмен (манерный, галантный, пытался увлечь меня беседой, держался уверенно), а аромат его туалетной воды просто свёл меня с ума! Одним словом √ идеал!
Мне 29 я наверно про себя писал)) такие чувства все реже и реже((((((((...... иногда скучаю. Рамок нет наверно...
я пальцем походу в меньшую сторону попал?
Гость
[1337061961]
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ну ты странная, ей-богу. Что значит наладить? Встречаться с ним хочешь? Не будешь ты его девушкой, это стопудово. Дружить? Нафиг ты ему нужна как подруга, у него есть друзья, а дружба с девушкой в ЭТОМ возрасте - это миф и самообман. Только если секас. Тебе секас нужен?
Гость
[1337061961]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да ты в свои 29 на все 50 тянешь)). Без обид).
Тонацетум
[2227236194]
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушай ты ему только не говори ниче про водолеев а то он сбежит сразу подумав что ты еще и сумашедшая раз по знаку такие вещи определяешь))
Хочешь совет?
Делай как считаешь нужным и не слушай никого)
Тонацетум
[2227236194]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да какие могут быть обиды Это комплимент типа я опытный такой :-*
Спасиб не ожидал от незнакомого практически человека услышать такое))
Гость
[1337061961]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да она и без твоих советов едва рассветёт, наберет его номер) и пригласит на "разговор" вечером))).
Рука судьбы
[1620191737]
[quote="Тонацетум"]
Мне 29 я наверно про себя писал)) такие чувства все реже и реже((((((((...... иногда скучаю.
Ну так вот он и вывод! По твоим же собственным утверждениям в тебе остался только спермотоксикоз. Ибо ни на какие чувства ты уже не способен!
Представь, что ты проживешь где-то лет до 70 уже совсем без чувств. Жестко!
Впрочем каждый сам себе выбирает убеждения, а душа и организм подстраиваются под них. А я человек далеко не серьезный на практике. Это ложное впечатление. В теории - да. А иногда бывает наоборот.
Давай спать ложись а то не выспишься, он завтра встретиться предложит а ты с черными кругами под глазами как мумия(
не скажу, стесняюсь
[2309436489]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДА УЖ, БОЛЕЕ СКЕПТИЧНЫХ ЛЮДЕЙ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА.
Рука судьбы
[1620191737]
Автор, ты ВСЕГО ЛИШЬ слушаешь мнения. Но поступать-то ты все равно будешь по-своему. Так чё тогда? На свои грабли наступать всегда милей, чем принять к сведению то , как на них наступили другие. Действуй раз влюбилась.
не скажу, стесняюсь
[2309436489]
Давай спать ложись а то не выспишься, он завтра встретиться предложит а ты с черными кругами под глазами как мумия([/quote]
Какие то необоснованные выводы))) особенно про спермотоксикоз... этот симптом у женщин в вашем возрасте только бывает остальное - миф
И не надо меня обижать пытаться) не получиться все равно
Я очень способен на чувства)) просто влюбляться реже стал стакею наверно)
Гость
[1337061961]
Рука судьбы
Сообщение было удалено
Да уж. И что меня заставляет сидеть в этой теме и по стописятому кругу одно и тоже объяснять? Какая неведомая сила?))) Ведь она все равно молотком завтра по шишке свой треснет и будет плакать).
Тонацетум
[2227236194]
Рука судьбы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так давай не будем рассказывать куда ты там наступила в молодости.... Ее парень хороший)))
Тонацетум
[2227236194]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
наверно я понравился просто))
Гость
[1337061961]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ага, в этом возрасте скорее у женщин проявляется, только не спермотоксикоз, а "бешенство матки" это называется. Придерживайтесь научной терминологии, пожалуйста).
не скажу, стесняюсь
[2309436489]
"молотком по шишке"
Ваш текст
не понимаю вашего сравнения. может поясните всё-таки?
Рука судьбы
[1620191737]
Тонацетум, меня тоже не надо обижать словами: в вашем возрасте скучаете по таким чувствам?
На это я спросила ваш возраст. Поскольку вы посчитали, что в мои предполагаемые 26 лет человек УЖЕ не способен на чувства, то что тогда говорить о вашем 29-летнем возрасте? Остается только одно. Раз вы человек пожилой, вам остается как мужчине в возрасте только спермотоксикоз! Логично? Логично.
Тая
[1632647246]
парень обычный разводила. уже стало понятно когда вы в интернете общались и он говорил что ты не пожалеешь о встрече. зря потеряешь с таким время.
Тонацетум
[2227236194]
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они думают что тебе не понравилось как вы время провели), что ты страдаешь из за этого, что если дальше продолжать то будет больнее ну как молотком по шишке ударить больно же.... Но мы та знаем что все было здорово и ты не о чем не жалеешь))))).... даже независимо от того чем все закончиться)
Тая
[1632647246]
Гость
Сообщение было удалено
вообще, ощущение что автор повелась на машину и т д...
Рука судьбы
[1620191737]
Тая
Сообщение было удалено
Сейчас автор даст коммент, что вы всех мужиков ненавидите. Критика поведения этого вьюноши не воспринимается. Критикуются все критикующие его поведение.
Твое непонимание связано скорее всего, что ты себе представляешь шишку из леса)).
Тонацетум
[2227236194]
Рука судьбы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай не будем ругаться я извиняюсь если чем то обидел и вообще я там про чувства гостье написать хотел просто возраст уже.. зрение подводит.. перепутал нечаянно... прасти
Рука судьбы
[1620191737]
Тая
Сообщение было удалено
Да не... Она просто размечталась об обоюдных чуйствах.
Гость
[1337061961]
Рука судьбы
Сообщение было удалено
Да если разобраться. то вьюноша вообще не виноват. Ну вот что он плохого сделал? Он ей даже наобещать ничего не успел, она на него набросилась с молочными продуктами).
Ну вот так-то лучше))) А то я спорить бесконечно могу. Прощаю)) Мир дружба жувачка. Я ж чел не злопамятный, только с перепадами настроения.
не скажу, стесняюсь
[2309436489]
вообще, ощущение что автор повелась на машину и т д...
Ваш текст
Я ПОВЕЛАСЬ НА ВСЁ В СОВОКУПНОСТИ. НЕ БЫЛО БЫ ДЕНЕГ, НЕ БЫЛО БЫ И ШМОТОК ПРИКОЛЬНЫХ, И ДУХОВ С ПРЕКРАСНЫМ АРОМАТОМ, И УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ. БЫЛ БЫ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК. НО ЗНАЕТЕ, МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ ПАРНИ ОСОБОЙ ДЕНЕЖНОСТЬЮ НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ, ХОТЯ СИМПАТИИ И ЧУВСТВА БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕ.
Тая
[1632647246]
Рука судьбы
Сообщение было удалено
аа, ну тогда ладно, не будем ей мешать =)
Рука судьбы
[1620191737]
Гость
Сообщение было удалено
То есть посчитал ее сексуальным монстром?
Тонацетум
[2227236194]
Тая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну опять(((((( Парень изначально хотел жениться... Ухаживал, она ему так понравилась что даже согласился на дружбу без секса... тут просто получилось так что автор нечаянно измазала его сливками и изнасиловала он не в чем не виноват правда... я понимаю что вы не читали всю историю... тут мы думаем как теперь так сделать чтоб он перестал думать что она "развратная стерва"
не скажу, стесняюсь
[2309436489]
Ну опять(((((( Парень изначально хотел жениться... Ухаживал, она ему так понравилась что даже согласился на дружбу без секса... тут просто получилось так что автор нечаянно измазала его сливками и изнасиловала он не в чем не виноват правда... я понимаю что вы не читали всю историю... тут мы думаем как теперь так сделать чтоб он перестал думать что она "развратная стерва"[/quote]
Ваш текст
БЛИН, АЖ САМОЙ СМЕШНО СТАЛО)))))))))))))
Гость
[1337061961]
Рука судьбы
Сообщение было удалено
ДА нет), скорее просто давалкой. Но я думаю, что он изначально только на секас был настроен, просто не ожидал, что так быстро и легко это все получится. Только представьте себя на месте этого мальчика, приглашает девушку домой в робкой надежде, что может она ему даст, ну если очень повезет. Пытается ее гладить, а она оказывается давно все продумала и пришла с повязкой и сливками. Подготовилась, так сказать..
Тая
[1632647246]
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
зачем капсить то? я не слепая. =)
я когда встретила своего будущего мужа, он был жутко одет, без мишины и без этих вот заскоков, зато как потом выяснилось, получает побольше многих в нашем городе. Девушка, милая, вы не на то смотрите. если парень тратиться на шмотки-духи и т д, он либо пикапер, либо он не думает о будущем, а думает как бы девушку в постель быстрее затащить. мне 26 лет, видали мы и не таких мужичков. просто возможно вам именно сейчас нужен секс без обязательств. тогда ноу проблемс, играйтесь с ним =) я в 19 лет тож игралась, но и цену знала себе. а делать минет на втором свидании, это как бы говорить ему : "Васяяяяя, я вашааа" (если помните такой хороший мультик)
Тая
[1632647246]
Гость
Сообщение было удалено
аха-аха. он блин так готовился, столько книг по пикапу прочитал, а она уже сама сливки захватила =)
Да уж, даже ради просто секса без обязательств лучше хоть немного поломаться, чтобы разжечь страсть, так сказать. А то, если вот так сразу ноги-то раздвигать, то и секс унылый будет))).
Тая
[1632647246]
можем им обоим это и нужно. ) а мы тут советуем.
Рука судьбы
[1620191737]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, ну вобщем понятна мысль) Ну а предположим, что она бы ему дала не на
1-ом, а на 5 свидании, он бы ее давалкой не посчитал? Если допустим сейчас ему нужен от тетенек только секс, то он наверняка всех давалками в силу скудости своего писюнястого мозжечка считает. Думает-то он чем? Одним местом. И считая всех, кто на него повелся давалками, он их делит на быстродающих давалок и на медленно дающих. Он ведь строить с ними все равно ничего не собирается. .
Тонацетум
[2227236194]
Рука судьбы
Сообщение было удалено
Ваш текст
хватит на него наговаривать он жениться хотел)
не скажу, стесняюсь
[2309436489]
Тая
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕ ДУМАЮ, ЧТО ХОРОШО ОДЕВАЯСЬ И Т.Д. ОН ПРЕСЛЕДУЕТ ЦЕЛИ ПО ЗАТАСКИВАНИЮ ДЕВОК В КОЙКУ. ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СЕБЯ, И ЛЮБИТ ПРОИЗВОДИТЬ ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О СЕБЕ, НЕ БОЛЕЕ ТОГО, ТЕМ БОЛЕЕ СРЕДСТВА ПОЗВОЛЯЮТ. ПОМИМО ВНЕШНОСТИ В НЁМ МАССА ДОСТОИНСТ. НАПРИМЕР, ОН ОЧЕНЬ НАЧИТАННЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК, МНОГИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ВЕЩАМИ УВЛЕКАЕТСЯ. МНЕ ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО С НИМ И БЕЗ СЕКСА. СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ Я ХОТЕЛА УДИВИТЬ ЕГО, БРОСИТЬ ВЫЗОВ ЧТО ЛИ. НЕ ЗНАЮ, КАК ВЫРАЗИТЬ. У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ УВЛЕЧЕНИЙ, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ И ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. ВОПРОС В ТОМ, КАК ПЕРЕЙТИ С СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ НА ОБЩЕНИЕ ПО ИНТЕРЕСАМ (НЕ ИСКЛЮЧАЯ СЕКС)
Тая
[1632647246]
Рука судьбы
Сообщение было удалено
а верная же мысль )
Тая
[1632647246]
а как можно сначала кушать корейскую еду, а потом перейти на пресный хлеб. =)
Гость
[1337061961]
Рука судьбы
Сообщение было удалено
Ну я как раз выше писала, что именно из этих соображений никогда не встречалась с мальчиками-ровесниками от 18-27 лет, потому что , условно говоря, они действительно встречаются ради удовлетворения своей письки. Там хоть на каком сроке дай, все равно только этим все и ограничится, а "женится он потом на другой". Так нафига мне быть временной резиновой Зиной))). Я встречалась с юношами постарше, от 27 лет, с которыми и поговорить можно и более опытные они и с серьезными намерениями. И если уж с таким не получилось, то просто не судьба, а не потому, что изначально тебя не рассматривали). В качестве кого можно встречаться с мальчиками до 27, я честно говоря, не знаю. Им бы в идеале встречаться с женщинами от 27)), чтобы опыта поднабраться)).
Тонацетум
[2227236194]
Блин так интересно)) я и не знал что девушки так повернуты на сексе)) Вот парням вообще не важно когда им дают или недают.. нравиться девушка они общаются не нравиться не общаются от того когда там секс был или будет ниче не зависит по моему
Гость
[1337061961]
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Автор, нельзя впихнуть невпихуемое. С общения на секс люди переходят, как бы расширяя свои отношения, дополняя их. А с секса на что-то поскромнее - это вряд ли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рука судьбы
[1620191737]
Автор, а может чтобы он не мнил о себе слишком много, вам надо сделать такой сомневающийся осуждающий вид и сказать ему: вообще я всегда с недоверием относилась к мужчинам, оголяющимся на первом же свидании и готовым отдаться первой встречной. Уж не ШЛЮХАН ли ты?
В сексе ведь оба учавствуют, почему же он должен заставлять вас чувствовать себя давалкой, а он будет на высоте? Вы ж такое же право имеете на вешание ярлыков, как это делают мужики. Тем более вы равноправные половые партнеры.
не скажу, стесняюсь
[2309436489]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
ИСХОДЯ ИЗ ТВОИХ СООБРАЖЕНИЙ, Я ЕМУ ВСЁ-ТАКИ НРАВЛЮСЬ? РАЗ УЖ ОН СО МНОЙ ОБЩАЕТСЯ. ПРАВИЛЬНО Я ПОНЯЛА?
Гость
[1337061961]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ключевое слово - НРАВИТСЯ. А бывает еще, когда не нравится, но потрахаться - сойдет).
Тонацетум
[2227236194]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
АГА)))))))))))))))))))))))))))
Ой не могу вот когда со мной начинает встречаться девушка ну лет 19 предположим... я прям так сразу и представляю что ей от меня конечно надо