Гость
Статьи
Я, кажется, влюбилась …

Я, кажется, влюбилась и уже наломала кучу дров! Помогите исправить ситуацию!

Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в интернете. Общались недолго, он практически сразу потребовал мой номер телефона. Меня его настойчивость насторожила, но он осыпал меня комплиментами и заверил, что я не пожалею об общении с ним. Я дала номер. Он начал регулярно звонить и писать сообщения, всячески выражал симпатию. Затем предложил встретиться, но мне пришлось уехать на пару недель и встречу отложить. Во время моего отъезда звонки не прекращались. И наконец, мы встретились. Он подъехал к моему дому, мы бродили по улице и разговаривали, пока не замёрзли.Я попросила проводить меня домой, но он настоял побыть с ним ещё немного и предложил посидеть в его машине. В общем, наше свидание продлилось около полутора часов, за это время я многое о нём узнала: в свой 21 год он достаточно неплохо себя чувствует! Учится в престижном ВУЗе, ездит на Toyota Camry, имеет квартиру в центре города и сам очень хорош собой, даже лучше, чем на фото, также был стильно одет, вёл себя, как истинный джентльмен (манерный, галантный, пытался увлечь меня беседой, держался уверенно), а аромат его туалетной воды просто свёл меня с ума! Одним словом √ идеал!
не скажу, стесняюсь
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Рука судьбы
Сообщение было удалено
Да ну, для мужика ШЛЮХАН - это, считай, комплимент)))
Тонацетум
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст

Знаешь по моему он не должен был с тобой встречаться после этого если в инет зашел за одноразовым сексом... хотя фик знает че у него на уме тут не угадаешь
Тая
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
не всегда должна быть симпатия, чтоб парень общался с девушкой. может у него пари, или он что-то хочет самому себе доказать. )
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ты еще и не женат?
Василиска
Ну я могу только посоветовать быть логичной, раз сказали, что хотите дружбы и приятного времяпровождения,то и поступайте так. Только постарайтесь не акцентировать внимание на сексе, напирайте на дружбу. Говорите больше о том, что в жизни происходит, интересуйтесь им как другом и человеком. А то пока только секс был, а дружбы не увидела.
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Авторше нравятся твои советы и комменты, потому что только ты ей говоришь то, что она так жаждет услышать)).
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

и еше небыл никогда))
Тая
Тонацетум
Сообщение было удалено
может просто бывшие любовницы его раскусили. не все же парни меняют их, тем более он молод, неопытен еще. ему надо обьект для тренировок.
не скажу, стесняюсь
Автор, нельзя впихнуть невпихуемое. С общения на секс люди переходят, как бы расширяя свои отношения, дополняя их. А с секса на что-то поскромнее - это вряд ли.[/quote]

Ваш текст

Я ЖЕ ГОВОРЮ, СЕКС НЕ ИСКЛЮЧАЯ, РАСШИРИТЬ РАМКИ ОБЩЕНИЯ. КАК ЗАСТАВИТЬ ЕГО ЗАНИМАТЬСЯ СО МНОЙ НЕ ТОЛЬКО СЕКСОМ, А ЧЕМ-НИБУДЬ ЕЩЁ? И ПОСТЕПЕННО УЗНАВАЯ И ВИДЯ МЕНЯ В ДРУГИХ РАКУРСАХ, ТАК СКАЗАТЬ, ОН ПОНЯЛ, ЧТО Я НЕ ПРОСТО ОБЪЕКТ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНЫХ УТЕХ.
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
А что обычно 19-летним от тебя надо, по-твоему?
Тая
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
пригласи его в людное место, посмотри на реакцию. большой теннис, настольный, бассейн, или книжный магазин. но чтоб была цель похода. там все и видно будет

Я ЖЕ ГОВОРЮ, СЕКС НЕ ИСКЛЮЧАЯ, РАСШИРИТЬ РАМКИ ОБЩЕНИЯ. КАК ЗАСТАВИТЬ ЕГО ЗАНИМАТЬСЯ СО МНОЙ НЕ ТОЛЬКО СЕКСОМ, А ЧЕМ-НИБУДЬ ЕЩЁ? И ПОСТЕПЕННО УЗНАВАЯ И ВИДЯ МЕНЯ В ДРУГИХ РАКУРСАХ, ТАК СКАЗАТЬ, ОН ПОНЯЛ, ЧТО Я НЕ ПРОСТО ОБЪЕКТ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНЫХ УТЕХ.

Ваш текст
Рука судьбы
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ха!!!! Да мужики, если их послушать, только это и обсуждают! Это они придумали "давалок", "***" и пр. эпитеты. И подсадили женщин на "измену" в этих вопросах своими осуждениями. Не все вольнодумцы как вы, есть такие мужики, что мама не горюй)) Вот и приходится женскому полу сидеть и ломать голову и за себя, и за него: ах, что он подумает (подумал) после того как я с ним переспала? Этого бы не было, если бы сами мужики, перепихиваясь с партнершами, не засаживали бы этих партнерш, приклеивая им ярлыки.
Тонацетум
Ваш текст

Скажи что совсем не ожидала что он даст тебе на первом свидании, и теперь ты его считаешь легкомысленным из за этого и не знаешь как с таким человеком можно нормальные серьезные отношения поддерживать после такого пусть оправдывается)
Гость
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мое мнение - бесперспективняк)). Если все-таки сходите в кино или на выставку, отпишись нам, ладно?
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

большинству кроме секса и ресторанов ничего а наверно подарки еще
Рука судьбы
Тая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну так в чем проблема? Вычисли, когда он свободен и купи куда-нибудь билеты. Ты ж знаешь его интересы. Вот туда и пригласи. Заодно и посмотришь как он там будет вести себя по отношению к тебе, о чем будет беседы беседовать. В конце вечера намекни, что ждешь ответного жеста.
не скажу, стесняюсь
Рука судьбы
Сообщение было удалено
Ваш текст

УЖ ТОЧНО!
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Может рестораны и подарки, за которые они просто расплачиваются сексом, глупышки?)
Рука судьбы
И когда сходишь с ним на мероприятие, не ведись после оного на постель. Покажи, что ты пришла просто на свидание без секса.
не скажу, стесняюсь
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнение - бесперспективняк)). Если все-таки сходите в кино или на выставку, отпишись нам, ладно?

Ваш текст Я УЖЕ ПООБЕЩАЛА, ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ СОБЫТИЙ.
Гость
Рука судьбы
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема? Вычисли, когда он свободен и купи куда-нибудь билеты. Ты ж знаешь его интересы. Вот туда и пригласи. Заодно и посмотришь как он там будет вести себя по отношению к тебе, о чем будет беседы беседовать. В конце вечера намекни, что ждешь ответного жеста.

А мне кажется, что ошибка многих женщин, и автора в том числе, что они слишком много на себя берут, особенно в начале отношений. Автор и так дохрена всего сделала уже в этих "отношениях", а парниша ничего, только кончил. А тут опять ининциатива будет за автором, приглашение...
не скажу, стесняюсь
Рука судьбы
Сообщение было удалено

Ваш текст

ТАК И СДЕЛАЮ! РУКА СУДЬБЫ,РАДА, ЧТО ВЫ СМЕНИЛИ ГНЕВ НА МИЛОСТЬ!
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не такой)))))))))))))
Гость
Рука судьбы
Сообщение было удалено
если даже и удастся заманить его на мероприятие, то отказ от секса разозлит парня и никак не изменит отношения к ней
не скажу, стесняюсь
Рука судьбы
Сообщение было удалено
Ваш текст

ОK!!! НАКОНЕЦ-ТО УМЫМНЫЕ ВЕЩИ МНЕ НАЧАЛИ СОВЕТОВАТЬ. КАК Я САМА ДО ТАКОЙ ЭЛЕМЕНТАРЩИНЫ НЕ ДОДУМАЛАСЬ?! ДА... ОН ХОРОШЕНЬКО ОБРАБОТАЛ МНЕ МОЗГИ...
Рука судьбы
Тонацетум
Сообщение было удалено
+10000) Представляю какое у него будет тупое выражение лица с бессмысленным непонимающим взглядом. Он же секс-машина, консерватор, и думает, что он победитель-коллекционер и вешать ярлыки только ОН может. Есть подозрение, что он даже суть этого высказывания не осилит.
Тая
0_о
Гость
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст

ТАК И СДЕЛАЮ! РУКА СУДЬБЫ,РАДА, ЧТО ВЫ СМЕНИЛИ ГНЕВ НА МИЛОСТЬ!

Если еще мы с Таей до кучи посоветуем тебе завтра срочно звонить ему, твоя радость станет совсем полноценной))). Вот уж точно, люди слышат только то, что хотят слышать, остальное - мимо ушей проскакивает)). Удачи тебе в набивании шишек! Йухху!!)
Тая
аминь
Гость
Тая
Сообщение было удалено
О_о, ага))
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

чем им нравиться общаться со мной а не со сверстниками???....

Всегда есть деньги на ресторан...и т.д.

Удобно в том плане что проще чем со сверстниками... В кровать затащу быстро и незаметно и никто ниче плохого потом не подумает)

Врятли они думают что я серьезный такой весь и щас замуж заберу))))
не скажу, стесняюсь
Гость
Сообщение было удалено
Если еще мы с Таей до кучи посоветуем тебе завтра срочно звонить ему, твоя радость станет совсем полноценной))). Вот уж точно, люди слышат только то, что хотят слышать, остальное - мимо ушей проскакивает)). Удачи тебе в набивании шишек! Йухху!!)

Ваш текст

НУ С ЧЕГО-ТО НАДО ЖЕ НАЧИНАТЬ. ТЕМ БОЛЕЕ МНЕ ЭТО НАДО, А НЕ ЕМУ. ХОТЯ ФИГ ЕГО ЗНАЕТ, КОМУ БОЛЬШЕ НА САМОМ ДЕЛЕ.
не скажу, стесняюсь
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

СПЕЛИСЬ.
Рука судьбы
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ну это просто офигеть! Столько перетирали, чтоб прийти к такой элементарщине. Кстати, когда ты дашь ему понять, что секситься с ним после свидания не согласная, посмотри подвезет ли он тебя до дома на своей машине или сделает кислую мину и довезет только до метро, сказав, что у него другой дорожный маршрут. Это очень показательно будет в плане отношения к тебе, когда секса не предвидится.
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Дело не только в замуже. Это я имела в виду в последнюю очередь). Поговорить интереснее с тобой, чем с малолетками, ну может и сходить куда-то, ощущение защиты, ну и т..д. В сексе есть шанс, что умелый).
Тонацетум
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст

НУ С ЧЕГО-ТО НАДО ЖЕ НАЧИНАТЬ. ТЕМ БОЛЕЕ МНЕ ЭТО НАДО, А НЕ ЕМУ. ХОТЯ ФИГ ЕГО ЗНАЕТ, КОМУ БОЛЬШЕ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Ваш текст

Главное помни что у него спермотоксикоз и ему кроме секса от тебя не надо ничего тогда он это почувствует и так и будет с тобой себя вести)
не скажу, стесняюсь
Рука судьбы
Сообщение было удалено
СДЕЛАТЬ АКЦЕНТ НА ТОМ, ЧТО СПЕЦИАЛЬНО НЕ ХОЧУ СЕКСА ИЛИ СОСЛАТЬСЯ НА СРОЧНЫЕ ДЕЛА КАКИЕ-НИБУДЬ?
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это ты сейчас про оставшееся меньшинство говоришь таких мало очень с теми о ком выше писал я не общаюсь обычно........
Гость
Рука судьбы
Сообщение было удалено
К сожалению, это все не пригодится)). Парня уже больше, чем на свидание в квартире (на худой конец, в машине, где тоже можно полапать) не разведешь)).
не скажу, стесняюсь
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст НЕ СМОТРЯ НА 21 ГОД, ОН ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА. ЛЕТ ТАК НА 30. ИНОГДА, КОНЕЧНО ПРОСКАКИВАЕТ. ДЕТСТВО В *ОПЕ, НО ЭТО МЕЛОЧИ. Я СЕЙЧАС В ОБЩЕМ О ВПЕЧАТЛЕНИИ О НЁМ ГОВОРЮ.
Тонацетум
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст

Скажи что к венерологу опаздываешь должно сработать
Рука судьбы
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такого же мнения как и вы с Таей. Но поскольку автор сказала, что все равно пойдет набивать шишки молотком, то пусть идет и набивает. Ей наше мнение побоку. Но скорей всего после обычного мероприятия он ее даже до дома вряд ли подбросит, ибо в тот вечер секса не предвидится. Это ж стандартное поведение писюнястых мальчуганов. Может она хоть тогда вспомнит предостережения ДЛЯ ЧЕГо нужна ему?
Тонацетум
Будет обидно если окажется что он возраст свой перепутал( а та мама 40 лет жена его
Гость
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Да ты наполовину его образ себе напридумывала, додумала как тебе надо. А потом, "что было, то и полюбила"). ТЫ толком его узнать-то не успела, вы 90 процентов времени протрахались, а ты уже восхищаешься им как человеком. ТЫ хоть спросила, как его зовут-то?
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ахахах))))))))))))))))))
Рука судьбы
Гость
Сообщение было удалено
А как же билеты, которые купит автор? Пропадут?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не скажу, стесняюсь
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст

ЧЁРНЫЙ ЮМОР В 7 УТРА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛИТ))))
Тонацетум
Ладно было очень приятно с вами пообщаться. Всем пока! особого внимания на глупасти которые тут пишу не обращайте
Гость
Рука судьбы
Сообщение было удалено
Может быть и так..
Гость
Рука судьбы
Сообщение было удалено
Топинамбура пусть пригласит, он не откажется))