Девочки,всем привет:) Лазила по инету читала в чем встречать новый год,и нашла такое инфо ,для того что бы в наступающем году выйти замуж,надо в ночь(но уже получается не в ночь ) с 31 на 1 января под подушку положить джинсы либо штаны(мужские) и проспать так 1 ночь ,девочка оставила отзыв,что нежданно негаданно встретила парня и вышла замуж в тот же год))Будем пробовать??))
Девочки какие приметы вы о чем)) 2012 крутой год) огненный и пофиг что высокосный , да брюки можно взять у брата или отца) или от бывшего мужа/парня не бойтесь на папу или брата,будущий избранник похож не будут :)
Гость
[3491266388]
У меня из мужского гардероба только трусы бывшего мужа имеются . Я ими полы мою. Интересно, что получиться если их приспособить?
Этот обряд имеет силу только один раз в году - под Старый Новый год.
Это не приворот, поэтому не стоит проводить обряд, чтобы приворожить женатого мужчину или вернуть бывшего любимого. Если мужчина и есть твоя Судьба, то он придет к тебе сам. После ритуала. Теперь сам ритуал...
В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы. Три свечи - красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки - трижды обмотать нить вокруг левого запястья).
Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный) с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать:╚Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко╩.В течение месяца после обряда ты повстречаешь своего мужчину.
То есть на день влюбленных - 14 февраля уже не придется дарить сердечки виртуальному возлюбленному.
Перед тем, как проводить обряд, нужно простить всех бывших, на кого ты еще обижена, отпустить страхи и сомнения, комплексы по поводу своего одиночества. И все получится.
Для того чтобы год был очень хорошим в планет денег ,надо в ночь на 1 ну тоесть отгулять новый год и ложиться спать раскинуть по кровати деньги(долары-рубли) чем больше тем лучше,конечно не гигиенично ,но зато отлично действует ,а утром встать и ими умыться ) девочки я не шучу) в прошлом году умылась в этом году проблем с деньгами не было
Под Рождество (6января) надо пожертвовать денег на церковь, хоть сколько (хоть 50р), а на них нашептать "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ Я НЕ ОТЕЦ". Говорят деньги берутся из воздуха. Хочу попробовать!!
Я в приметы не верю! Для меня это бред! Я вот собираюсь выйти замуж в 2012 и вообще хотела выйти либо в пятницу 13 числа или в мае! Но мой молодой человек сопротивляется....те. кто не верит в это, ничего и не будет! Так что вот так....
Ну всё мужики держитесь крепче в новогоднюю ночь за штаны, а то свистнут)))
А кровать с деньгами прикольно, надо попробывать.
Всех с наступающим годом Чёрного дракона)))
Танцующая со стихиями
[3650980009]
Мистер Алекс
Сообщение было удалено
Ведомо чего лифчик засунь под подушку
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лазила по инету читала в чем встречать новый год,и нашла такое инфо ,для того что бы в наступающем году выйти замуж,надо в ночь(но уже получается не в ночь ) с 31 на 1 января под подушку положить джинсы либо штаны(мужские) и проспать так 1 ночь ,девочка оставила отзыв,что нежданно негаданно встретила парня и вышла замуж в тот же год))Будем пробовать??))