кто может карты разложить посмотреть??)))
Очень хотелось бы, чтобы посмотрели по картам два вопроса!!))
гость
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой. я тоже хочу..
когда у меня жизнь налаживаться начнёт?
когда у меня жизнь налаживаться начнёт?
на личную жизнь кто нить разложите плиз когда она у меня налаживаться начнет
гость
ой вот и тема вышла!
Если кто согласиться,то информацию и вопросы напишу))
Если кто согласиться,то информацию и вопросы напишу))
Зайка
Раньше тут классно гадала ледяное сердце , жалко что перестала (((
Гость
Могу погадать по книге с картинами , называйте нечетный номер от 29 до 281 и еще один номер от 1 до 3. Укажу, что вам выпало, а вы в инете найдете , что изображено
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
73-2))посмотрите пож-та))
73-2))посмотрите пож-та))
гость
Зайка
Сообщение было удалено
Ваш текст
не помню ника девушки,но года 2 назад очень хорошо мне рассказали
не помню ника девушки,но года 2 назад очень хорошо мне рассказали
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пояснение -вторая цифра мне нужна так как на странице бывает несколько картин, и если картина одна ,то я как бы по умолначинию игнорю эту цифру, так и у вас вышло 1 картина
чердак здания академии хуложеств -Басин П.В.
чердак здания академии хуложеств -Басин П.В.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
гость
Сообщение было удалено
а о чем вы спрашивали ) сйчас попробуем растолковать ))?
гость
с мужем поссорилась в канун нового года и вот вчера мы еще больше разругались(я вспылилила, конечно,дура, но что уж)
А можете еще посмотреть про работу интересно 61-3?))
А можете еще посмотреть про работу интересно 61-3?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вопрос то какой вы спрашивали ? мне кажется картину можно трактовать и как уют ? каждый делает свое дело , жена белье вещает, муж рядом сидит .
Портрет скульптора мартоса И.П. - Гальберг С.И.
Портрет скульптора мартоса И.П. - Гальберг С.И.
Гость
давайте я вам лучше по иностранным картинам -любую цифру от 30 до 281
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вопрос как скоро помиримся. Новый год не вместе встречали. А человек я эксцентричный, а он терпеть не может когда кричат. А я раскричалась не на шутку по дурости((
вопрос как скоро помиримся. Новый год не вместе встречали. А человек я эксцентричный, а он терпеть не может когда кричат. А я раскричалась не на шутку по дурости((
Гость
гость
Сообщение было удалено
тогда может кому-то надо пойти будет на встречу?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, я первая пойду, как момент будет подходящий. надеюсь скоро
да, я первая пойду, как момент будет подходящий. надеюсь скоро
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а давайте-ка))) 32
а давайте-ка))) 32
Гость
гость
Сообщение было удалено
тогда удачи вам в этом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
the virgin appearing to a community of dominicians (pedro berruguete)
Гость
Гость, я пойду уже , удачи вам с любимым )
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вас с новым годом! Счастья, радости желаю))
А Вас с новым годом! Счастья, радости желаю))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, интересно))спасибо!!
ой, интересно))спасибо!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
спасибо , и вам тоже !
Алиса
Автор, смотрите: жизнь у вас довольно благоприятная, без каких-либо серьезных потрясений в настоящем и будущем. Единственное - у вас избыток семерок - вы скучаете о чем-то, чего-то вам не хватает, но на короткий период, т.к. остальные карты довольно благоприятны.
В скором времени ждите приятных известий от мужчины, а также какой-то подарок от женщины (скорее всего вашей родственницы и скорее всего мамы или сестры). Еще вам придется куда-то поехать, но поездка вас расстроит.
Вы сейчас думаете о чем-то плохом, мысли тяжелые, но не переживайте, все наладится. Будут у вас и деньги, и веселье.
В скором времени ждите приятных известий от мужчины, а также какой-то подарок от женщины (скорее всего вашей родственницы и скорее всего мамы или сестры). Еще вам придется куда-то поехать, но поездка вас расстроит.
Вы сейчас думаете о чем-то плохом, мысли тяжелые, но не переживайте, все наладится. Будут у вас и деньги, и веселье.
гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Вам большое!!))что посмотрели! С новым годом ВАС!!ВСего наилучшего Вам!
Спасибо Вам большое!!))что посмотрели! С новым годом ВАС!!ВСего наилучшего Вам!
Алиса
Не за что. Вас тоже с Новым годом! :)
гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алиса, если вы еще здесь.. Вас не затруднит посмотреть на перспективы в работе?Устроилась по знакомству и пока мало,что ясно. Ну это так, если сможете))
Алиса, если вы еще здесь.. Вас не затруднит посмотреть на перспективы в работе?Устроилась по знакомству и пока мало,что ясно. Ну это так, если сможете))
Ujcnmmm
Алиса, добрый вечер. А мне не погадаете пожалуйста?
Доця
Алиса, дорогая, если Вы еще здесь можете и мне погадать? Все так печально.. Что меня ждет в личной жизни? Спасибо
Алиса
Гость 27. Ну да, кто-то просил за вас, скорее всего мужчина. Или мужчина принимал решение о вашем устройстве на работу. Перспективы, вроде, хорошие, но есть какая-то женщина, скорее всего замужняя, которой вы не нравитесь. Но она не будет строить вам каких-то козней, возможно, вы даже не узнаете о ее негативе к вам, т.к. она его скрывает.
В этом году поедете куда-то, не по работе, на отдых, скорее всего.
У вас вообще жизнь хорошая, вам не о чем особенно волноваться, у вас достаточно мужчин, которые окружают вас заботой.
Единственное - какие-то тяжелые мысли у вас на сердце, второй раз эта карта выпадает в той же позиции.
В этом году поедете куда-то, не по работе, на отдых, скорее всего.
У вас вообще жизнь хорошая, вам не о чем особенно волноваться, у вас достаточно мужчин, которые окружают вас заботой.
Единственное - какие-то тяжелые мысли у вас на сердце, второй раз эта карта выпадает в той же позиции.
Алиса
Ujcnmmm, волноваться не о чем. В настоящем и будущем все хорошо. Вы все время думаете о ком-то, этот человек тоже думает о вас и относится к вам благосклонно. Еще вы хотите куда-то поехать, все время об этом думаете - езжайте смело, поездка должна пройти удачно.
Алиса
Доця, вам выпало четыре короля - успех у мужчин несомненно есть. Сбудется то, чего страстно желаете. Когда - сказать не могу, не вижу. Но! У вас очень много недругов. Сплетни кто-то пускает, кто-то вас очень сильно не любит, это очень подлый человек, вы его хорошо знаете, остерегайтесь его. Не доверяйте сокровенные мысли кому попало. И в ближайшее время в любви одни неудачи, извините.
Монами
Алиса с новым годом Вас!!!!А не погадаете мне тоже?))))Наталья,20.09.1983.Какие изменения в личной жизни будут в ближайшее время?Заранее спасибо!)))
гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верно-верно) Муж злится( А я за мужем скучаю
Спасибо Вам еще раз!
Верно-верно) Муж злится( А я за мужем скучаю
Спасибо Вам еще раз!
Монами
Алиса, Вы будут еще тут?))))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, спасибо большое! я сейчас работу ищу (может быть это имеется ввиду, что поехать куда-то хочу)? так как поездка особо не намечается.
А о человеке да, думаю (((( но мы с ним не общаемся.А вы не знаете он выйдет на связь? Он должен был поспособствовать в одном деле, если получится, но я и не хочу навязываться.
А о человеке да, думаю (((( но мы с ним не общаемся.А вы не знаете он выйдет на связь? Он должен был поспособствовать в одном деле, если получится, но я и не хочу навязываться.
Алиса
гость
Сообщение было удалено
Рада была помочь. Вам не о чем особенно волноваться, на вас выпали очень благоприятные расклады оба раза.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, об этом ничего не могу сказать - не сказано ничего. в любом случае, у вас тоже в жизни все неплохо. :)
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо, Алиса! По крайней мере карты показали его благосклонность )) С новым годом вас!
Алиса
Монами
Сообщение было удалено
Вас тоже с Новым годом!
В прошлом у вас был какой-то мужчина, с которым вы расстались. Вы периодически думаете о нем. Что-то внутри вас не хочет отпустить эти мысли.
У вас какая-то ссора с женщиной, вы расстраиваетесь.
В будущем появится какой-то мужчина, по работе скорее всего, вам стоит избегать доверительных отношений с ним, т.к. он враждебно к вам настроен. Даже не то чтобы враждебно, у него натура такая мерзкая, он любит делать гадости людям, унижать их.
И какая-то неприятность, связанная с женщиной, вы об этом знаете и думаете об этом.
Больше пока ничего сказать не могу.
В прошлом у вас был какой-то мужчина, с которым вы расстались. Вы периодически думаете о нем. Что-то внутри вас не хочет отпустить эти мысли.
У вас какая-то ссора с женщиной, вы расстраиваетесь.
В будущем появится какой-то мужчина, по работе скорее всего, вам стоит избегать доверительных отношений с ним, т.к. он враждебно к вам настроен. Даже не то чтобы враждебно, у него натура такая мерзкая, он любит делать гадости людям, унижать их.
И какая-то неприятность, связанная с женщиной, вы об этом знаете и думаете об этом.
Больше пока ничего сказать не могу.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! И вас тоже с Новым годом! У вас тоже очень благоприятный расклад, вы из-за чего-то нервничаете, но, поверьте, у вас все будет хорошо.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, еще раз спасибо за поддержку) ..просто уже очень долго работу ищу и не все выходит, поэтому переживаю.Буду надеяться!
Монами
Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!!Вы правы!С тем человеком, с которым расстались еще будем общаться?И еще если можно, вообще буду ли с кем серьезно встречаться?(((А то чтото так одиноко
гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Классная Вы Алиса. Все так мягко описываете и настроение хорошее дарите
Классная Вы Алиса. Все так мягко описываете и настроение хорошее дарите
Монами
И если нетрудно Алиса!Пожайлуста посмотрите мою работу?Поменяется ли она в ближ.время и повысится ли мой доход?Спасибо заранее за Ваш труд!
Монами
гость
Сообщение было удалено
да Гость, я с Вами согласна!!))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса
Спасибо, девушки!
Монами, сейчас еще раз попробую посмотерть вашу ситуацию.
Монами, сейчас еще раз попробую посмотерть вашу ситуацию.
Монами
Спасибо Вам!!!!!!Если надо, то того мужчину зовут Дима)))Очень я переживаю сейчас(((
Алиса
Монами, с работой пока в ближайшее время все по-прежнему, без существенных изменений.
А что за мужчина рядом с вами, который все никак не может определиться со своим отношением к вам? Не могу понять мешает он вам или нет.
Еще - вы думаете о каком-то мужчине очень часто.
И какое-то дело незавершенное у вас есть, тяготит вас, думаете об этом все время.
А что за мужчина рядом с вами, который все никак не может определиться со своим отношением к вам? Не могу понять мешает он вам или нет.
Еще - вы думаете о каком-то мужчине очень часто.
И какое-то дело незавершенное у вас есть, тяготит вас, думаете об этом все время.
НАТАЛИ
Спасибо Вам Алиса!ну не то, чтобы я совсем хотела ее поменять, скажем так-просто перейти в другой отдел с большим окладом...На счет мужчины даже и не знаю, который не может определится со своим отношением..Я вот думаю про того женатого, про которого спрашивала(Дима, с которым мы то общаемся, то нет)...То он орет, что не хочет общаться больше, то чуть оттаивает и начинается сначала..Может он???И думаю я наверное про него часто(((Просто больше не о ком...И если можно Алиса скажите-я вообще мужчинам нравлюсь?Чувствую, что женщины ко мне плохо относятся, но из-за чего??Спасибо заранее)))
Следующая тема
Предыдущая тема