Кто сильнее: Козерог, или Овен?
... и как можно уничтожить обоих?, - победить Козерога, и победить Овна?
344 ответа
Последний —
Перейти
Drakonda
Козерог
Сообщение было удалено
))) точно!
Гость
Drakonda
Сообщение было удалено
Ваш текст
я как раз про это подумала. у меня очень много знакомых пар овен-козерог. У моей мамы, а она овен, лучшая подруга козерог. Дружат всю жизнь. Овен - резкий, быстрый, сразу в атаку, а козерог - это наоборот терпение. Они же дополняют друг друга. Оба очень достойные знаки.
я как раз про это подумала. у меня очень много знакомых пар овен-козерог. У моей мамы, а она овен, лучшая подруга козерог. Дружат всю жизнь. Овен - резкий, быстрый, сразу в атаку, а козерог - это наоборот терпение. Они же дополняют друг друга. Оба очень достойные знаки.
Кексик
надкушу и выброшу
Сообщение было удалено
Ваш текст
С какой целью интересуетесь-то? :)
С какой целью интересуетесь-то? :)
Кексик
Сообщение было удалено
порешить рогатых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
Лихо
надкушу и выброшу
Сообщение было удалено
На меня? Ха! Нет, на правду, на правду.
Еще разик: Ваши посты еще раз подтверждают, что вы не имеете к астрологии абсолютно никакого отношения, асролог вы мой))))
Еще разик: Ваши посты еще раз подтверждают, что вы не имеете к астрологии абсолютно никакого отношения, асролог вы мой))))
Кексик
надкушу и выброшу
Сообщение было удалено
Ваш текст
В соучастники зовете, а деталями не делитесь. Чем рогатые насолили?
В соучастники зовете, а деталями не делитесь. Чем рогатые насолили?
ТРОЛЛейбус
http://www.hungrylizardstudio.com/art3d/images/Gatling%20Shotgun.jpg
Лихо
Сообщение было удалено
"направду" пишется слитно. Подтверждать перед вами я ничего не буду. Также, как и вы - судить меня. Не по сеньке шапка.
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
картинка не открывается :)
Кексик
Сообщение было удалено
Упертые до невозможности. Козеры, ладно ещё, дипломаты, но иногда их круто заносит на поворотах.... звездная болезнь какая-то, себя почти всегда ставят выше всех окружающих, и с позиций достоинства, и с позиций хитрости. Даже если он,мягко говоря, не в теме, он все равно тобой хочет руководить...
Овны, так, вообще, деспоты и тираны. Один Гитлер, вон, чего стоил.
Из всех рогатых, пожалуй, Телец самый спокойный... до поры до времени.
Так что... присоединяйтесь! :))
Овны, так, вообще, деспоты и тираны. Один Гитлер, вон, чего стоил.
Из всех рогатых, пожалуй, Телец самый спокойный... до поры до времени.
Так что... присоединяйтесь! :))
Drakonda
надкушу и выброшу
Сообщение было удалено
Уродов и среди других знаков хватает..Сами-то кто по ЗЗ? я тогда вам тоже примеров тут найду-приведу..
Drakonda
Сообщение было удалено
Сама я кто - касается только меня. На ЛИЧНОСТИ просьба не переходить. Отвечать исключительно на вопрос темы. Другие знаки мы тут не обсуждаем.
Рейвен
А вы, автор, никого побеждать не спешите пока. Победите, сначала своего собственного "дракона" :)
Козерог терпелив и упрям, а еще резистентен. На любую атаку - отвечает крепкой реалистичной защитой и спосбоьен перенести даже гнев Овна:) Проверено на себе. Еще может "отрезать" все, что ему не по нутру и отгораживать себя от опасности. А к близким положена двойная, а то и тройная подобная защита. В случае особой опасности переходит в активную защиту и действует не менее эффективно, чем Овен.
Овен не обращает внимания на детали - идет напролом, правда, не предусмотрительно, оставляя в своей защите большие "дыры". Но он настолько решителен, амбициозен, энергичен и действительно быстр, что оставляет мало шансов для достойного ответа сопернику. Силой "прорыва" и импульсом отличается огромным.
И все таки, не стоит сравнивать таким образом. Овен - это меч, Козерог - это щит. И все зависит от характеристик обеих людей. Если меч наточен остро, а щит не укреплен достаточно - тогда выигрывает в "схватке" Овен. Если же щит крепок и закален в боях, а меч недостаточно острый - победит Козерог.
Но, советую вам сначала разобраться в том, почему вы хотите "побеждать"этих людей, ведь, за знаками стоят определенные люди из вашей жизни. Зачем вам это нужно. Для самоутверждения, для мести? Для чего? Чаще всего проблемы кроются в нас самих и винить других в этих проблемах, весьма малодушно.
Козерог терпелив и упрям, а еще резистентен. На любую атаку - отвечает крепкой реалистичной защитой и спосбоьен перенести даже гнев Овна:) Проверено на себе. Еще может "отрезать" все, что ему не по нутру и отгораживать себя от опасности. А к близким положена двойная, а то и тройная подобная защита. В случае особой опасности переходит в активную защиту и действует не менее эффективно, чем Овен.
Овен не обращает внимания на детали - идет напролом, правда, не предусмотрительно, оставляя в своей защите большие "дыры". Но он настолько решителен, амбициозен, энергичен и действительно быстр, что оставляет мало шансов для достойного ответа сопернику. Силой "прорыва" и импульсом отличается огромным.
И все таки, не стоит сравнивать таким образом. Овен - это меч, Козерог - это щит. И все зависит от характеристик обеих людей. Если меч наточен остро, а щит не укреплен достаточно - тогда выигрывает в "схватке" Овен. Если же щит крепок и закален в боях, а меч недостаточно острый - победит Козерог.
Но, советую вам сначала разобраться в том, почему вы хотите "побеждать"этих людей, ведь, за знаками стоят определенные люди из вашей жизни. Зачем вам это нужно. Для самоутверждения, для мести? Для чего? Чаще всего проблемы кроются в нас самих и винить других в этих проблемах, весьма малодушно.
Гость
Автор темы, видно Вас рогатенькие здорово потрепали, что пустились Вы во все тяжкие, то бишь порешить нас белых и пушистых. Что касается заданной Вами темы, то оба знака, безусловно, сильные, только сила их проявляется по-разному. Козерожью осмотрительность часто путают с неуверенностью. Козерог сначала все тщательно продумает и только потом действует. Минус - не хватает немного напористости, чего у овнов в достатке. Зато овны способны так быстро загораться, что порой сначала действуют, а уж потом прикладывают мозги, начатое сложно им доводить до конца, терпения не хватает, что опять таки козерам по силам. Большой плюс у овнов, что они быстро оправляются от неудач и идут дальше. Козеру тяжелее удается восстанавливать силы и равновесие. В отличии от хитроватого козера, овен довольно прямолинеен и открыт. Оба знака не переносят несправедливость и способны дать обидчику весьма ощутимый поджопник. Только овен сразу же приведет в действие приговор, а козер, возможно, возьмет отсрочку для обдумывания стратегии.
Относительно того, что скорп слабее козера, не соглашусь. Оба очень выносливые. У скорпа есть одно неоспоримое качество - его отличная выживаемость, кажется, что "утонул", но нет выкарабкивается. По своей природе оба знака близки. Ставлю равенство.
Относительно того, что скорп слабее козера, не соглашусь. Оба очень выносливые. У скорпа есть одно неоспоримое качество - его отличная выживаемость, кажется, что "утонул", но нет выкарабкивается. По своей природе оба знака близки. Ставлю равенство.
[quote="Рейвен"]А вы, автор, никого побеждать не спешите пока. Победите, сначала своего собственного "дракона" :) quote]
я их ПОБЕЖДАТЬ не собираюсь... Я их собираюсь порешить, написала же. ... И все советчики такие, офигеть просто!
я их ПОБЕЖДАТЬ не собираюсь... Я их собираюсь порешить, написала же. ... И все советчики такие, офигеть просто!
Рейвен
Сообщение было удалено
Написали интересно. Вот, только, психоанализом заниматься не надо. Откуда вам знать, может я - тешу самолюбие и я вляюсь одним из них? ... Ну почему люди не могут спокойно отвечать ПО СУЩЕСТВУ вопроса, а сразу переходят на личности, дают советы какие - то размытые, психопроанализировать тебя пытаются :)) Вас об этом просили??
Гость
Сообщение было удалено
Во: ещё один. Белый и пушистый.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна почти со всем, кроме Скорпов. У Козерогов ещё депрессии бывают довольно тяжёлые, потому как достаточно угрюмый, сверхреалистичный, сказала бы, знак. Амбициозность в бОльшей степени приписала бы Козеру. Они, вообще, феноменально честолюбивы и, главное, подталкивают к новым высотам других. Мне это очень нравится. Ещё невероятно работоспособны. У Овнов такого не наблюдается: у них работа и учёба - тоже импульсные
PS я сама рогатая
PS я сама рогатая
Рейвен
"PS я сама рогатая"
Зря вы меня так сразу забанили:))) Вы не "рогатая":))) Вы разьяренная ;))) Да и сами здесь немного психоанализом занимаетесь;) Потому что страшновато говорить о проблемах прямо:)
Не пойму все таки, кто вас достал: другой Козер, Овен и все таки Скорп?:)))
Зря вы меня так сразу забанили:))) Вы не "рогатая":))) Вы разьяренная ;))) Да и сами здесь немного психоанализом занимаетесь;) Потому что страшновато говорить о проблемах прямо:)
Не пойму все таки, кто вас достал: другой Козер, Овен и все таки Скорп?:)))
Рейвен
Не люблю просто слов "уничтожить" и "победить" :)))
Рейвен
Нет в этих словах "существа вопроса":)
Рейвен
Сообщение было удалено
Рейвен
Да и сами здесь немного психоанализом занимаетесь;)
Ошибаетесь. К чему мне быть разъяренной? Неужели я столь неучитва, или сбивчива в своих сообщениях?
...Вообще, поражает, как некоторые тут ставят диагнозы. ... "И каждый суслик в поле - агроном".
Абстрактным. По отношению к знакам. А не к личности конкретного человека, заметьте.
...Вообще, поражает, как некоторые тут ставят диагнозы. ... "И каждый суслик в поле - агроном".
Абстрактным. По отношению к знакам. А не к личности конкретного человека, заметьте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рейвен
Сообщение было удалено
Не поверите: были все. Последнего вынесли "на носилках" с оторванным жалом, первого я долго любила, вращаясь в Векторном кольце, - вместе с ним, а средненького просто забила в игнор, потому что стал ментом хамоватым, а был близким другом (но ничего больше!). Это наиболее яркие. Были сателлиты поменьше, обоих полов. А, вообще, почему бы нет?, почему бы не сравнить два знака, почему сразу "вас кто-то достал"? :)) Если уж на то пошло, достала меня одна Рыба. Рогатые здесь ни при чем. Просто Козерог создает впечатление АБСОЛЮТНО непобедимого, Овен - возродиться из пепла по-дюбому, вот и спросида у народа...
* "по-любому" и "спросила", сорри, клава стёрта уже
Рейвен
Сообщение было удалено
я употребила "порешить", так мягШе
Рейвен
Сообщение было удалено
существо есть во всем
Рейвен
Нет, ну что вы? Я разве где-то сказала, что вы неучтивы?:) Вы просто немного пренебрежительны. Чего так остро меня атакуете?:) Если вам нужны советы астрологов, то вам нужно обратится на специальные сайты, а какие вы ожидаете увидеть ответы здесь? Основанные на собственном опыте? Ну так я же написала о своем и, как мне кажется довольно ясно. Сила любого человека, зависит не только и не столько от знака зодиака, а от того насколько сильным он стал в процессе своей жизни, насколько научился этому. Вам же, кажется, нужен тот ответ, который вы уже себе сформулировали, другой просто не по нраву:)))
Я не ставлю диагноз, я иронизирую. Извините автор, правда, может это действительно немного переход на личности. Но если уж вы анализируете поведение "знаков", то должны учитывать, что даже натальная карта у каждого человека своя и это вносит большие коррективы в поведение.
Я не ставлю диагноз, я иронизирую. Извините автор, правда, может это действительно немного переход на личности. Но если уж вы анализируете поведение "знаков", то должны учитывать, что даже натальная карта у каждого человека своя и это вносит большие коррективы в поведение.
Рейвен
Сообщение было удалено
Рейвен
... Вам же, кажется, нужен тот ответ, который вы уже себе сформулировали, другой просто не по нраву:)))
Рейвен
- Мне не нужны советы астрологов. Если так было, я бы, естественно, написала об этом чётко и ясно в содержании темы, либо отправилась к астрологам. Ответы пользователей сайта основанны на собственном опыте. Как же по-другому можно ответить на вопрос?
Вы написали интересно, очень даже.
Просто не люблю, когда переходят на мою личность. Начинают диагностировать что-то... советы какие - то непонятные. Почему бы без лишней фамильярности не ответить на вопрос, и - все, точка? Эта странная тенденция просматривается во всех темах форума, вот, например, буквально вчера читала нитку "Благодарность любовнице", так там такое развели... Может, это составная часть российского менталитета и характерный способ общения? Если - что, так, значит, проблемы у неё, кто - то её задел, давайте поставим ей диагноз!, и полечим сразу же :))
Почему? О_о
Значит, я просто не разглядела, или не поняла, иронии. Естественно, масса факторов, в т.ч. персональная натальная карта, и жизненный опыт, вносят коррективы. Разве с этим кто -то спорит? Я же предложила проанализировать 2 знака... валом... без натальных карт.
Вы написали интересно, очень даже.
Просто не люблю, когда переходят на мою личность. Начинают диагностировать что-то... советы какие - то непонятные. Почему бы без лишней фамильярности не ответить на вопрос, и - все, точка? Эта странная тенденция просматривается во всех темах форума, вот, например, буквально вчера читала нитку "Благодарность любовнице", так там такое развели... Может, это составная часть российского менталитета и характерный способ общения? Если - что, так, значит, проблемы у неё, кто - то её задел, давайте поставим ей диагноз!, и полечим сразу же :))
Почему? О_о
Значит, я просто не разглядела, или не поняла, иронии. Естественно, масса факторов, в т.ч. персональная натальная карта, и жизненный опыт, вносят коррективы. Разве с этим кто -то спорит? Я же предложила проанализировать 2 знака... валом... без натальных карт.
Рейвен
Дело в том, что ответить однозначно на такой вопрос невозможно. Вы же сами заметили, ответы - в основном предположения людей о том, кто кого "победил", причем очень субьективные... Мой конечно тоже, но я ведь имею право его написать:)
надкушу и выброшу
Сообщение было удалено
ох.. а то все поймут , узнают кто Вы и откуда. Автор, вы зануда . На обычный вопрос о своём знаке не можете ответить, а разводите демагогию.
Pro
Сообщение было удалено
Сами вы зануда. Не "не могу" , а НЕ ХОЧУ отвечать.. А это есмЬ две большие разницы.
Рейвен
Сообщение было удалено
Кто с этим спорит? Права написать я никого ещё не лишала :))
Рейвен
"Кто с этим спорит? Права написать я никого ещё не лишала :))"
:))) Спасибо, Автор. Весьма великодушно:) Больше похоже на ответ Овна;)
А со Скорпионами, будьте осторожны, их жало имеет свойство "отрастать" и "возродится из пепла" это им тоже очень характерно.
:))) Спасибо, Автор. Весьма великодушно:) Больше похоже на ответ Овна;)
А со Скорпионами, будьте осторожны, их жало имеет свойство "отрастать" и "возродится из пепла" это им тоже очень характерно.
Рейвен
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Будете должны за мое великодушие :)) Заходите ещё. Со Скорпами - разберёмся. Они же - пауки, они не ящерицы, не отрастёт ничего, уверяю вас, абсолютно не боюсь этот знак, иммунитет, знаете ли...
Про Скорпов очень классно написал Гость 22.
Рейвен
Да не, я никому ничего не должна:) И со Скорпами "разбираться" не собираюсь:) Они как и все зз, очень разные. Среди них у меня есть и отличные друзья и зловредные враги:) Война и мир по расписанию:)))
Гость
Уважаемый автор, победимы все, только рычаги давления для каждого разные. Было бы желание, а способы найдутся. Только вот не советовала бы никому вставать на столь злостный путь, себя разрушаете. Лучше направить свои силы в созидательное русло.
А для тех, кому интересен ЗЗ автора, почитайте внимательнее его посты, сразу поймете и закройте вы уж эту тему, ну не хочет обнародовать автор свой знак - его право.
А для тех, кому интересен ЗЗ автора, почитайте внимательнее его посты, сразу поймете и закройте вы уж эту тему, ну не хочет обнародовать автор свой знак - его право.
Лихо
надкушу и выброшу
Сообщение было удалено
Ну-у-у ....... если у вас "направду" пишется слитно....... тогда да-а-а........., что уж тут про все остальные ваши утверждения говорить)))))))
А судить мне вас или не судить - не в вашей компетенции. Это решаю только я. Если вам это не нравится - ну.....брыкайтесь, плюйтесь - это делу не помеха. А лучше не хватайтесь, сенька, за чужую шапку - тогда и вашу не тронут.
А судить мне вас или не судить - не в вашей компетенции. Это решаю только я. Если вам это не нравится - ну.....брыкайтесь, плюйтесь - это делу не помеха. А лучше не хватайтесь, сенька, за чужую шапку - тогда и вашу не тронут.
Лихо
Сообщение было удалено
Иди уже отсюда.
Лихо
надкушу и выброшу
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ка-а-а-к? Все? Что это у вас так быстро аргументы-то закончились? Не разочаровывайте меня! Тока начали и БАЦ! - уже все.(((((( А про пунктуацию русского языка поговорить или еще там чего ? Ну, знаете.... ((((((
Вот сознались бы сразу, что про астролога ляпнули для красного словца, и было бы вам счастье. А то на людей кидаетесь в бессилии и злобе на себя.
P.S. Если я достала вас до самых печенок - пожалуйтесь модератору, чтобы меня в ваш личный топик не пускали. А руками махать на меня бесполезняк)))))))) Я еще кофию не пила - не уйду))))))))
Ка-а-а-к? Все? Что это у вас так быстро аргументы-то закончились? Не разочаровывайте меня! Тока начали и БАЦ! - уже все.(((((( А про пунктуацию русского языка поговорить или еще там чего ? Ну, знаете.... ((((((
Вот сознались бы сразу, что про астролога ляпнули для красного словца, и было бы вам счастье. А то на людей кидаетесь в бессилии и злобе на себя.
P.S. Если я достала вас до самых печенок - пожалуйтесь модератору, чтобы меня в ваш личный топик не пускали. А руками махать на меня бесполезняк)))))))) Я еще кофию не пила - не уйду))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Только вот не советовала бы никому вставать на столь злостный путь, себя разрушаете. Лучше направить свои силы в созидательное русло..
Гость
Нет, ну, все-таки, странный у нас народ! Нет - нет, а личность автора, все-таки, окажется в центре дискуссии. Пофиг на вопрос темы и её содержание. Собственные тараканы в голове куда важнее, а выпустить их на форуме - святое дело. А как ещё это можно сделать, кроме как не перейти на скромную личность автора, задавшего вполне абстрактный вопрос?
Это и ежу понятно. Вопрос был не об этом.
Согласна. Однако теоретический интерес имеет право существовать.
Во-первых, спасибо, что повышаете мою популярность.
Во-вторых, ваш совет абсолютно бесполезен. Ибо, судя по отдельным сообщениям, ресурса не хватит,чтобы определить мой ЗЗ. Который стал для многих уже геморроем: всё никак не успокоятся, хотя чертовски льстит.
В-третьих, обнародовать мой злосчастный ЗЗ мы не будем ни при каких обстоятельствах. По той простой причине, что в этом случае дискуссия зарулит в: "Да вы на свой знак посмотрите!: -ххх-", и далее начнётся обсуждения МОЕГО знака в нелицеприятном спектре. А тема не об этом, это - раз, я о нем уже все знаю, это - два. Это будет уже не просто ОФФТОП (на который на протяжении скромных 2 страниц многие пытаются перейти), а парад тролльчатины, навроде Лихо, только в ещё более хамоватом и оскорбительном ключе.
PS нет, я не думаю плохо о жителях сайта, только об определённом проценте, которому по злой иронии судьбы, все никак без комментов не сидится.
Это и ежу понятно. Вопрос был не об этом.
Согласна. Однако теоретический интерес имеет право существовать.
Во-первых, спасибо, что повышаете мою популярность.
Во-вторых, ваш совет абсолютно бесполезен. Ибо, судя по отдельным сообщениям, ресурса не хватит,чтобы определить мой ЗЗ. Который стал для многих уже геморроем: всё никак не успокоятся, хотя чертовски льстит.
В-третьих, обнародовать мой злосчастный ЗЗ мы не будем ни при каких обстоятельствах. По той простой причине, что в этом случае дискуссия зарулит в: "Да вы на свой знак посмотрите!: -ххх-", и далее начнётся обсуждения МОЕГО знака в нелицеприятном спектре. А тема не об этом, это - раз, я о нем уже все знаю, это - два. Это будет уже не просто ОФФТОП (на который на протяжении скромных 2 страниц многие пытаются перейти), а парад тролльчатины, навроде Лихо, только в ещё более хамоватом и оскорбительном ключе.
PS нет, я не думаю плохо о жителях сайта, только об определённом проценте, которому по злой иронии судьбы, все никак без комментов не сидится.
Гость
Козерог и Скорпион-самые сильные и непобедимые знаки!
На счет Овна, далеко не сильный знак, и даже рядом не стоит с Козерогом.
Что говорить... овечка и козел, даже исходя из того,как звучит выплывает ответ)
На счет Овна, далеко не сильный знак, и даже рядом не стоит с Козерогом.
Что говорить... овечка и козел, даже исходя из того,как звучит выплывает ответ)
Получается, Овна можно уничтожить, потому что он - неосторожен и непродуманно импульсивен. Несётся, не выстроив стратегию, наобум, нахрапом, и может нарваться на неожиданно более сильного противника. Овен может обескуражить взрывом гнева. Особенно боюсь тех, у кого в натальной карте Уран в Скорпионе, там, вообще бывабт дикие приступы агрессии.
Козерога можно уничтожить, если у него нет в запасе времени хорошо подготовиться, он не успел все учесть и продумать. Козерог выстраивает защиту, опираясь на высокий авторитет в обществе (или конкретной соц. группе, где он работает). Поскольку он дипломат, может пострадать элементарно от того, что на него наорут диким матом, например (тот же Овен, или какой - нибудь другой импульсивный знак).
Козерога можно уничтожить, если у него нет в запасе времени хорошо подготовиться, он не успел все учесть и продумать. Козерог выстраивает защиту, опираясь на высокий авторитет в обществе (или конкретной соц. группе, где он работает). Поскольку он дипломат, может пострадать элементарно от того, что на него наорут диким матом, например (тот же Овен, или какой - нибудь другой импульсивный знак).
А насчёт Козерога и Скорпиона, наглядный пример: Волочкова и Собчак. Первая - Козерог, вторая - Скорпион. Но, вот, что - то не ведёт себя Волочкова, как истинный Козер... Настоящий Козерог давно бы Скорпа на место поставил :))
козерогище
а я вообще очень опасная смесь, я козерог , а асцендент в овне))
так у меня всё в порядке и с атакой и с защитой, могу переключатся от одного к другому когда это требуется.
а вообще козероги очень умный и сильный знак (да да, нахваливаю себя) , но у нас есть такая особенность, мы единоличники, поэтому можем впадать в депрессию из за недостатка камуникабельности. в борьбе овна и козерога победит скорее всего козерог. В прямой дуэли если овен начнёт пытатся давить на козерога, чистолюбивый и гордый козерог, который не любит лишних слов скорее всего просто вырубит его первым ударом, а если не вырубит то это даже лучше, потому что в затяжной драке у козерога больше шансов.
А вот если ситуация жизненная растягивается на длительный промежуток времени то тут бесспорно - козерог. А вот кстати насчёт жестокости я бы не сказал что козерог не может быть жестоким. Может если надо, иногда он это делает чтобы держать авторитет. Насчёт скорпионов, не берусь судить , поскольку считаю оба этих знака сильными, а если ещё и приплюсовать близнеца (чтобы не было скучно:)) то вообще можно идти захватывать мир))
Мы, козероги действительно часто высокомерны, но это всё потому что на нас лежит очень большой груз ответсвенности и долга перед всей вселенной, который возложил на нас сатурн, и никто из ЗЗ на это кроме козерога не способен.
так у меня всё в порядке и с атакой и с защитой, могу переключатся от одного к другому когда это требуется.
а вообще козероги очень умный и сильный знак (да да, нахваливаю себя) , но у нас есть такая особенность, мы единоличники, поэтому можем впадать в депрессию из за недостатка камуникабельности. в борьбе овна и козерога победит скорее всего козерог. В прямой дуэли если овен начнёт пытатся давить на козерога, чистолюбивый и гордый козерог, который не любит лишних слов скорее всего просто вырубит его первым ударом, а если не вырубит то это даже лучше, потому что в затяжной драке у козерога больше шансов.
А вот если ситуация жизненная растягивается на длительный промежуток времени то тут бесспорно - козерог. А вот кстати насчёт жестокости я бы не сказал что козерог не может быть жестоким. Может если надо, иногда он это делает чтобы держать авторитет. Насчёт скорпионов, не берусь судить , поскольку считаю оба этих знака сильными, а если ещё и приплюсовать близнеца (чтобы не было скучно:)) то вообще можно идти захватывать мир))
Мы, козероги действительно часто высокомерны, но это всё потому что на нас лежит очень большой груз ответсвенности и долга перед всей вселенной, который возложил на нас сатурн, и никто из ЗЗ на это кроме козерога не способен.
козерогище
но кстати, козерог наврятли просто так пойдёт на конфликт, если не попытаться оскорбить его девушку или не дай бог родственников
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козерогище
автор мне кажется вы либо лев, либо козерог
Лихо
Сообщение было удалено
процедуры в кащенко закончились))
козерогище
Сообщение было удалено
Вы так здорово написали, что и возразить нечего. Ну, разве, по пустякам.
Но хочу задать такой вопрос: действительно ли авторитет и поддержка отца так важны и играют исключительно ключевую роль в становлении Козерога?, чуть предопределяют всю его будущую жизнь? А отсутствие признания заслуг именно со стороны отца вводит в депрессию, которая влияет на всю последующую жизнь?
Но хочу задать такой вопрос: действительно ли авторитет и поддержка отца так важны и играют исключительно ключевую роль в становлении Козерога?, чуть предопределяют всю его будущую жизнь? А отсутствие признания заслуг именно со стороны отца вводит в депрессию, которая влияет на всю последующую жизнь?
* "чуть ли не", ошибочка, сорри, ночь у нас, а я - пишу))
Следующая тема