Моя мама вот тоже ушла только после волшебного пенделя с моей стороны. Я взяла ее, образно говоря, за ручку и отвела подавать заявление на развод. Мне тогда было лет 13. А то мне кажется, что они и дальше так бы продолжали жить. Я, видимо, какая-то неправильная Дева))) Я не понимаю, как можно подобное терпеть, как можно обоюдно портить друг-другу жизнь, если чем дальше √ тем хуже. Родители жили уже как по накатанной √ мама в своем внутреннем мире, задерганная, затюканная, никому ничего не рассказывая, цитирую ее=чтоб не расстроить своих родителей=чтоб люди ничего не подумали=ну ведь семья=изначально ведь было не все плохо, в первые годы он старался!!!!= Такое чувство, что она так жила во имя того, что БЫЛО, стараясь не замечать то, что творится на самом деле. Ну и еще до последнего пыталась папу перевоспитывать, не теряла в это надежды-мы ж, Девы, повоспитывать любим)))
Народ был в шоке, тк до последнего ничего не знал.
Блин! Жизнь одна!!! Мама больше не устроила свою личную жизнь, для нее после этого-все мужики козлы! А у папы во втором браке √ та же песня((
Не буду врать, но где-то когда-то читала, что Дева для Козерога √ идеальный вариант, единственный знак, который может почувствовать его мир и понять его. А Козерог для Девы, в свою очередь √ тот еще жесткач)
Два земных знака, сильно замкнутых, не умеющих открываться. Деве нужен кто-то, кто ее растормошит, а не еще больше загонит в себя. Кто-то типа Скорпионов, например (это из собственного опыта)))