Не суди так девушек Весы. Все разные. У меня в юности была подруга Скорпион, которая мне постоянно завидовала в чем-то. С виду хороший человек. Дружили тесно, но за моей спиной она говорила обо мне гадости и подкатывала к моему парню. Как узнала, ничего не говоря, перестала с ней общаться. Смысл даже о чем-то говорить? Еще была одна похожая особа. Также, у меня есть и другие примеры. Когда в нужный момент приедет из другого конца города, чтобы поддержать. Так что все относительно). По поводу мужчин Весов, могу сказать не лучше, чем ты о Скорпионах говоришь). Для меня они зануды, вечно летающие в облаках, ветренные, много говорящие и мало делающие). Был один пример скорпиона мужчины. Очень отдавал себя, заботился, даже можно сказать опекал. Но был один существенный минус. Проскальзовала в нем деспотичность. Любил навязывать свои вкусы, предпочтения, мнения. Из-за чего у нас и были скандалы, что в конце концов достало меня. Т.к. внешняя нежность и мягкость Весов не говорит о слабом ведомом характере. Свободолюбивому и кардинальному знаку не навяжешь ничего. А вот, как раз за скорпионьей внешней жесткостью и силе, кроется мягкий, ранимый и ведомый человек. Если бы не эти скандалы и желание подавить меня, то может что-то и сложилось. Хотя в конце концов получалось, что я его ломала. В общем, я за спокойные отношения). Сейчас в моей жизни появился скорпион. Вот и хочу понять, у всех ли Весов с ними бывают вот такие постоянные выяснения отношений и замашки деспотизма со стороны Скорпионов или это у меня неудачный пример. ПИШИТЕ!!!!))))) Буду рада!!!)))