Мужчина Козерог + женщина Дева
Кто-нибудь "выжил" в таком союзе?:)) Из меня уже всю кровь выпил:)) Требовательный, жестокий, упрямый, неласковый :((А у вас как складываются отношения и как долго?
Дева
124 ответа
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Я дева он козер,помогите советом,много обещал не чего не выполнил,постоянно меня упрекает,пытается мной манипулировать,рождает во мне комплексы,слова ласкового не дождёшься,извращенец!для меня не приемлемо секс в твоём,при том что он и ещё парень и я,для меня это дико,я объясняю он меня слышать не хочет,с утра писал доброе утро как дела,я отвечаю,спрашиваю как у него,отвечает в зале,и на этом наши разговор заканчивается,сидит на сайтах знакомств,а говорит любит,не целует не обнимет,не чем не помогает,я капризничаю требую внимания а он как холодильник,я не выдержала этого издевательства и перестала отвечать на сообщения,он написал,понятно!!!больше писать тебе не буду,уже две недели не общаемся,я набрала он проигнорировал!!!вот думаю что делать люблю мучаюсь сутками не сплю,не знаю как поступить!!!!
Мда.. Типичный козер айсберг
ГостьЯ
А подскажите,кто первый идёт на применение?просто мой сказал что больше не напишет,я спустя две недели набрала он трубку не взял и игнорит,ведь знаю что любит,не знаю как помириться с ним!
Он Вам наверное изменял, пока Вы наивно полагали, что любит до сих пор.
Ха-ха.
Мужчины вообще не способны на любовь имхо, тем более козероги расчетливые
Ха-ха.
Мужчины вообще не способны на любовь имхо, тем более козероги расчетливые
Гость
У меня тоже такая ситуация 😔козерог он я дева
Гость
58. Маргарита
согласна с Вами по-поводу Дев!
А у меня вот вообще дурацкая ситуация с моим Козерогом. Он моложе меня на 9 лет, у меня есть парень (Козерог знает об этом), я не лезла к нему сама, просто мило общалась при случайных встречах. Сразу сказала, что может быть только дружба между нами...но не тут-то было - начал меня искать и НАШЁЛ! Я влюбилась, как себя не щипала, не сопротивлялась...А он то появится весь такой нежный, кажется, влюблённый по уши(хотя говорит : "это страсть у нас"), то выпадает - холодные ответы на вопросы, никаких милых "сладких снов" "как прошёл день" и т.п. Чего ждать? Что делать? Не торопить? Ну очень уж хочется, что бы он отнёсся ко мне серьёзно и искренне полюбил! Посоветуйте, прошу Вас :) я Дева.
А у меня вот вообще дурацкая ситуация с моим Козерогом. Он моложе меня на 9 лет, у меня есть парень (Козерог знает об этом), я не лезла к нему сама, просто мило общалась при случайных встречах. Сразу сказала, что может быть только дружба между нами...но не тут-то было - начал меня искать и НАШЁЛ! Я влюбилась, как себя не щипала, не сопротивлялась...А он то появится весь такой нежный, кажется, влюблённый по уши(хотя говорит : "это страсть у нас"), то выпадает - холодные ответы на вопросы, никаких милых "сладких снов" "как прошёл день" и т.п. Чего ждать? Что делать? Не торопить? Ну очень уж хочется, что бы он отнёсся ко мне серьёзно и искренне полюбил! Посоветуйте, прошу Вас :) я Дева.
Я тоже старше 😔он моложе на 4 года дева он козерог
Гость
Я дева,мой мужчина козерог.Мы убийственная смесь.Любим друг друга.Вместе не можем и друг без друга.Между нами постоянная борьба.Делаем друг другу больно.Расходимся,страдаем,тоскуем,желанное примирение,ласки,слова о любви.Проходит время начинаеться упорство,скандалы,ссоры,жуткие слова и все приводит опять к расстованию.Я знаю,что причина во мне,но не могу побороть свое эго((знаю что потеряю его так.но не сдерживаюсь.Все понимаю.Знаю что он не потерпит женщину не покорную ему.Они такие,пока не увидят,что женщина покорна,никогда ни в чем не уступят.и будут делать только на зло((Мы или убьем друг друга или наделаем непоправимых глупостей.
Блин как у меня точь в точь 😔
Гость
Значит есть за что пить.
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
Гость
Я дева. Работали вместе с козерогом, в общении был очень незаметным, хотя визуально шикарен. Спокойный, исполнительный, всё как надо. Не не притянуло. Так же доводилось общаться со всеми представителями водной стихии, - одна нервотрёпка, и у каждого по своему. Вроде и совместимость есть, и в общении всё непринужденно, но сколько нервов и сил уходило. Как вампиры. Думаю самое сложное с козерогами - познакомиться а дальше вести себя адекватно и проблем не будет ;)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Анастасия
Я дева.Не знаю,как с мужчиной, а с женщиной козерогом мне невероятно сложно ужиться всю сознательную жизнь. Это женщина - моя мама. У нас каждый день противостояние! Вплоть до самых мелочей - хлеб не так режу,не ту каструлю взяла...Это п...ц(((((
Это прям про меня а замужем за Козерогом это совсем другое у нас все вместе дети дом не разделено кто пришел раньше тот и делает легко поверьте я с близнецами жила
Гость
помоему гороскоп это туфта, казлы самые тупые из всего зодиака, с ними уживаются только слуги и слабые по натуре, кто посильней шлют их нах
Гость
Я дева.Не знаю,как с мужчиной, а с женщиной козерогом мне невероятно сложно ужиться всю сознательную жизнь. Это женщина - моя мама. У нас каждый день противостояние! Вплоть до самых мелочей - хлеб не так режу,не ту каструлю взяла...Это п...ц(((((
*** у меня один в один с мамой а мой муж козерог и нормально живем
Гость
По зодиаку считается одним из идеальных союзов, и оно действительно так при условии, если Дева станет мягче. В целом-то по всем иным аспектам все очень неплохо: и взаимопонимание, обусловленное земным происхождением (оба рационалы), и жизненные приоритеты (смотрят как правило в одну сторону, совпадая в мнениях по поводу ведения быта, расходования средств, воспитания детей), и жизненные принципы (честность, справедливость, пунктуальность, верность). Но вот эта похожесть и выходит боком, когда дело касается принятия решения, остаивания своей точки зрения. Каждому из этих знаков нужен более слабый партнер. Поэтому если хотят они ужиться, кто-то должен уступить, иначе вечное "нашла коса на камень" просто добъет отношения.
Если уступит мужчина дева его сожрёт
Гость
Именно когда от козерога не требуешь жестко, а ласково просишь, показывая его незаменимость, он и готов сделать то, что тебе надо. А соглашаться со всем и не нужно, но по мелочам прогинать его просто потому, что дева это любит делать, - не стоит. Пропускайте мимо ушей нравоучения, не принимайте близко к сердцу жесткость и скупость на эмоции, попроще относитесь к упрямству, и будет вам щастье :)
Я козерог, просто идеальный комментарий.
Гость
58. Маргарита
Да не полюбит он вас по настоящему. Я сам козерог, вы девы только по началу нам нравитесь. Зануды вы. Бежать от вас надо.
Гость
На самом деле они идеальная пара на всю жизнь, всё зависит от воспитания людей, и в каком социуме они воспитывались с детства и всё.
Рома.были.девы.три.все.шлюхи..ещ
Ну моя свекровь с сыночком тоже сюси-пуси...блин,так иногда раздражает,звонит ему:Зайка,как у тебя дела?блин,мужику 36 лет,а он Заайка...Но когда что не по свекровиному,то она тоже мозг вынесет любому..не зря ж она тоже Дева....Муж все прихоти своей маман выполняет...попробуй не выполни...а когда свекровь его достает,то он просто молчит,язык в одно место засунет и молчит...
Казероги.мужчины.сходят.с.ума.по.скорпионкам...ана.пахожи.сильные.личности
Гость
Спасибо, а вы давно вместе? Дело в том, что я конечно согласна полностью и бесповоротно насчет стать мягче, но в тоже время я же не могу стать безинициативной тряпкой и во всем соглашаться. Да я и сама еще не больно ласковая, не умею говорить все эти "милый, любимый", а понимаю что надо
Я.казерог.жена.была.скорпионка.умерла.сейчас.вторая.тоже.скорпионка..мы.пахожи.очень.со.скорпами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я раньше тоже не понимала почему это дева+козерог идеальный союз, это с нашими то спорами бесконечными, молчанками и питьем крови (с его стороны), но потом пожила посмотрела и поняла, что на самом деле люди мы приземленными, смотрящие в одну сторону и очень похожие, но найти взаимопонимание не так просто сразу, нужно время и правильный подход к этим козликам, козероги еще более скрытные и "в себе", чем девы, и правильно говорят, что дева одна из немногих кто может по тихому мягко и мудро залезть к нему в душу, а если уж залезешь, он сам не отпустит. Может вы со своим мужем тоже как я с пеной у рта спорили. Конечно насчет жестокости - это да...Это страшная черта, со многим можно смириться и найти подход, но вот жестокость пугает их. Может у вас уже подсознательная неприязнь ко всем козликам. Хотя считаю мамы и бабушки это уже отдельная тема. да и женщина -козероги это жесть еще та:) А с кем сошлись в итоге, если кто-то есть? Мне вот из всех с кем я встречалась/общалась все равно козерог чувствую что свой, на одной волне.
Здравствуйте девушка дева скажу, что я вашего знака и мне нравится наш знак, а вот Козерогов я ненавижу всеми силами души за их эгоизм, жестокость, за обиду ими же причинённую и чего их тянет коз ебанных к этим мудакам скорпионам таким же жестоким как они сами, хотя эти уже поэмоциональнальнее будут! А вас мне по-людски жаль и не повезло вам тупо, тупо не повезло с этим козлом ну да Бог им судья! Всё будет хорошо главное не показывайте им свою слабость и зависимость от них!
Гость
Здравствуйте девушка дева скажу, что я вашего знака и мне нравится наш знак, а вот Козерогов я ненавижу всеми силами души за их эгоизм, жестокость, за обиду ими же причинённую и чего их тянет коз ебанных к этим мудакам скорпионам таким же жестоким как они сами, хотя эти уже поэмоциональнальнее будут! А вас мне по-людски жаль и не повезло вам тупо, тупо не повезло с этим козлом ну да Бог им судья! Всё будет хорошо главное не показывайте им свою слабость и зависимость от них!
Хочешь я приеду к тебе и по роже тебе надаю? Вуменская бабенка. Я смотрю давно ты за щеку не получала.
Непридуманные истории
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема