А я вот знаю за раками такую вещь, как пользоваться людьми и абсолютно не чувствуют за собой вину или не любите помогать в каких- то простых делах, потому что бесплатно вы ни чего не делаете, по дружески помочь, когда к вам обращаются, но требуете этого от других с а вот если с вами поступают так как вы, то мстите, не так разве? И две ракини тут заявляют так самоуверенно что они имеют права кого то наказывать, всю жизнь обиженные кем то, я лев говорю правду в лицо как вы выше сказали, я считаю что я правильное делаю что говорю правду в лицо😂 ну как вам вашим же оружием, да еще на столько эмоциональные, что бухают, как не в себя, касается и мужчина и женщин, может дело в вас?! И мужчинам вашим с вами не интересно, вот и флиртуют, ваши мужики так к ни кому кроме вас не нужны, а разбираться нужно с мужчиной, а вы с низкой самооценкой, тупо пытаетесь вывезти на паганеньких поступках, без обид раки, опыт таков, одна ни с того ни с сего сорвалась на меня, а я пошла на этой энергии доделала очень важное дело, шах и мат!