Вы думаете раки такие мягкие и добренькие?Глубоко ошибаетесь ,они добрые когда не заходишь на их территорию.Они никогда не скажут вам правды ,расчетливы и мстительны.Все что они говорят-это поверхность.Я потеряла многое из-за мести рака-женщины.Пять лет назад я очень обидела ее ,но потом просила прощение и она простила,как мне казалось.И что в итоге? Ничего она не простила и вынашивала все эти годы план мести.Она все из подтешка сделала,чтоб меня уволили с хорошей работы,хотя сама там не работала,но нашла связи.Подстроила ситуацию,где меня в буквальном слове облили грязью при муже и теперь мой брак находится на гране развода,благодаря ей.Вот истинное лицо рака-это самый злопамятный знак,который не простит пока не отдаст.Я ничего плохо не сделала,просто был легкий флирт с ее мужем по пьяне.Вот какой нежный знак,как вы пишите,круто
А еще вы вампиры которые без энергии, так сказать чем наполнены так и работает, и прилипаете к более наполненным людям и вот тут то начинается вытягивание паганными поступками энергию из человека, с вами вообще лучше не общаться
Ваша забота мнимая, чтобы потом с человека поиметь по полной деньгами в основном, а если не даст, то манипуляции детские в ход, хотя, изначально вам ни о чем не просили, сами навязываете
Гость
[1002562503]
Я считаю, месть - это неуверенность в себе! Никогда не мстила. Не судите и не будете судимы! Вы думаете месть - это проявление силы?! Или типа если не отомщу, стану тряпкой? Радуйтесь, что настает время и человек, рядом с вами раскрывается, пусть даже подло! Это опыт. Это судьба открывает вам глаза. Благодарите ее и идите дальше! Причем тут знаки? Люди несовершенны, абсолютно все! Все ошибаются! У каждого своя философия! Обычно я людям, которые совершают подлые поступки, желаю измениться в лучшую сторону и продолжаю свой путь уже без них. Ниже моего достоинства проучить их, отомстить им, причинить боль! Ну и считайте меня раком-тряпкой!
Гость
[3370707018]
Скорп
Раки - подлейший знак. Был и коллега Рак, и подруга Рак, и парень (жених) Рак. Все строили отношения по, примерно, одинаковому сценарию: сначала эдакий неуверенный, всеми непонятый и обиженный жизнью персонаж, жалеешь его, пытаешься понять, помочь, поддержать, постепенно «врастаешь» в Раковые проблемы... И вот тут этот головоногий знак зодиака потихонечку начинает показывать «зубки» («клешни», гадство, подлость - как угодно), с причитаниями, жалобами и обидами незаметно садясь на шею. Типа, никем непонятный и обделенный жизнью, однако вовсю тобой пользуется и выбрасывает, как выжатую тряпку, как только находит более выгодного «донора». Презираю этот знак зодиака.
👍👍👍
Гость
[1644814462]
Так вам и надо! Легкий флирт с мужем своей подруги, не одна женщина такого не забудет,а тем более женщина Рак, самый верный и надежный друг.Я не Рак но такое бы никогда не простила! Я бы вас сразу уничтожила!
Гость
[1253241666]
Лилит
Какой кошмар(((Что вы тут несёте.Я считаю себя очень положительным человеком.Вот вам в ответ моя месть)бгг,У каждого знака есть свои отрицательные черты.Водолеи все *****,рыбы-лгуны,овны-слишком хитры,тельцы-за деньги мать родную продадут,близнецы-зануды,львы-высокомерны,девы-нытики,скорпионы-завистливы,козероги-бараны упёртые.А сейчас дорогие давайте поспорим,что это не так.Не все такие)Возможно...Точно так же как и раки не такие ужасные,как их сдесь описали
Раки это моральные уроды! Все без исключения! В семье деспоты! Детей бросают в интернаты! Мстят мужьям, вплоть до того, что травят их (едой) если вдруг мужья деньги не отдают все до копейки. Коллеги это падлы вообще!
Гость
[3926695876]
Рак мстит по другому, он просто перестает воспринимать человека с точки зрения заботы, позволив обидчику вариться в собственных барахтаньях и заблуждениях. НО! Это сделано в целях самозащиты от физического уничтожения цели, если будете копаться дальше в душе то откопаете "Балрога" как гномы из "Властелина колец".
Гость
[1013693541]
Гость
Кто нибудь из раков может написать, как же вам отомстить? Есть же и у вас уязвимые места.
У каждого знака зодиака свои недостатки, что все ополчились на нас??
Сами насрут в душу ракам, а потом жалуются 🤣
Гость
[2493481868]
Гость
Козерога сейчас описали 👍
💯
Гость
[4204926538]
Раки жестоко мстят тем кто разрушал их семью! Вы трахнулись с мужем подруги и как не в чём небывало! Ненавижу таких как вы *** вы и есть ш... хи! По делом вам!
Гость
[4204926538]
Ильгиза
Раки материалисты. Но...самое главное для них пить кровь мататт нервы. Типичный рак убийца из милые кости. Большое лицо глаза мерцают обычно жёлтого зелёные. Вид мягкого благодушного человека. Они любят нытт пример сплин Маяковский. но за этим нытьем ничего не стоит.
Раки наказывают мра.. зей не сразу. Они Очень справедливые! Выбирают самый ужасный вариант для меня... зи! У вас всё ещё впереди, так что рано вы расслабились! 😁
они настоящие моральные садисты. ты можешь им звонить сто раз а эти ***** даже трубку не возьмуть пусть даже что-то случилось им плевать.
Видимо Ильгиза вы здорово насрали раку, иначе выражаясь наломали кучу дров! Раки насколько душевные настолько же мстительны! Принцеп справедливости у рака "Как ты ко мне так и я к тебе"! Так что прежде всего вам стоит заглянуть в себя!
Гость
[4204926538]
Гость
Кто нибудь из раков может написать, как же вам отомстить? Есть же и у вас уязвимые места.
Да! Это предать рака или изменить ему! 🤔Но есть одно НО! После всего этого вы на всю вашу оставшуюся жизнь приобретёте самого мстительного и коварного врага! Рак будет мстить даже рискуя своей жизнью 😈
Гость
[4204926538]
Гость
Вся вторая страница про раков сущая правда!! Подпишусь под каждым словом, что мужики , что женщины, оченнь плохие люди. Избегать и обходить стороной!!
Обычно так про раков говорят люди-***, которые им насрали! Друзья раков говорят что лучшего более преданного друга не найти!
Сколько интересного вы нам всем о себе рассказали! 🤣 Обычно говорят то, что у человека на уме, то у него на языке. А ещё мудрецы говорят: мы то, что мы говорим.🤗
Гость
[4204926538]
Эля
Почитала комментарии. Да, они злопамятны. Будут сто лет помнить всё, всё... Я с мужем-раком 7 лет прожила уже. Была у нас ситуация не очень приятная, я была на 100% виновата. И вот спустя лет так 5 он мне в порыве сказал, что отомстил, мол, если бы узнала как - сразу к маме бы съехала))) Но мне стало забавно, так как он это рассказал, глазки заблестели от удовольствия. И потом, открыть такую страшную тайну побоялся. А смысл в мести, если я её не знаю? А так, я им довольна. Обеспевает, не напрягает. Закрывает глаза на многое. В сексе устраивает более чем. Неприхотлив, уступчив. Немного занудлив. Но я отшучиваюсь. А вообще, он меня любит. И для меня это главное. К слову, мой любовник телец вынес мне мозг за эти два года так, что вам, любителям раков и не снилось. Так что любите их, берегите и чуток по ж...опке бейте.
Раки очень избирательно мстят, сквозь время! А если он узнает что вы изменили ему! То пиз... ц и вам и вашему любовнику даже если он бывший! Мне вас очень жаль он насколько добродушный на столько же жестокий!
Гость
[4204926538]
Гость
У каждого знака зодиака свои недостатки, что все ополчились на нас??
Потому что вы единственный здоровый человек на этом форуме! Вообще что вы здесь среди неудачников делаете 🤔
Гость
[4204926538]
Гость
Из за легкого флирта ракушка пачкаться не будет. Раз отомстила - значит было за что. Короче вам хороший урок- нефиг липнуть к чужим мужьям.
Это правда, раки за мелочи? Прощают мелкие Обиды! Рак никогда не простит предательство и измену!
Гость
[4204926538]
Инна
Это ПРАВДА!!! Сами с этим столкнулись! Мать-рак, сама во всем виновата, но сын прощения просил. Так она его не простила (хотя и не за что!). Кинула в самый трудный момент. Предала по полной! Но я не удивляюсь, как мне муж про свое детство рассказывал, она только себя всю жизнь и любила. Актриса еще та. Никого не щадит! Все только про себя любимую! Муж жестко под каблуком у нее. Подлая, завистливая и очень жестокая, даже по отношению к собственным детям! Такое счастье что мой муж ее посла наконец, и мы живеи и радуемся!!!
Это уже не про раков, а про семейные традиции. Вы должны быть благодарны этой женщине, что она для вас воспитала мужа подкаблучника.
Гость
[4204926538]
Инна
Насмешили!!!! Только строите из себя! На вас крикнешь и ветром сдуло!!! Я так ракам мщу!!! Ни один еще против меня не рыпнулся! Я кстати водолей! И не приемлю вранья! Но я вас раскусила раков! С вами надо той же монетой! Из под тишка! Неожиданно! Нож в спину! Вы противные раки, только так понимаете! И уползаете потом в свою мутную воду зализывать раны! И не надо тут хорохориться! С вами надо поступать так же непорядочно! И тогда будет результат!!! Проверено неоднократно!))))))))))
Инна вы очень обиженный человек. Вам надо к хорошему психологу! Все люди разные независимости от знака зодиака. Важнее-то как воспитали человека🤷♂️
Гость
[2310147280]
Гость
Я тоже рак, и была подобная история. Специально не придумываю ничего мстительного, но если подвернется случай-не упущу. Могу сказать что из-за ерунды рак напрягаться не будет-лениво. Значит вы серьезно ее задели, хоть и изображаете из себя пушистую.
Ну *** же ты ***
Гость
[139747728]
Катерина
Я тоже Рак, и тоже почти так же отомстила своей бывшей "подруге". Но она очень подло поступила, так что я ни о чем не жалею, и считаю, что поступила правильно.
Месть это отрицальное и ее(мести) надо избавляться. Месть не способствует духовному росту и ведет к деградации и понижении вибраций.
Я тоже Рак, и тоже почти так же отомстила своей бывшей "подруге". Но она очень подло поступила, так что я ни о чем не жалею, и считаю, что поступила правильно.
Это ваше любимое занятие быть правой во всём даже если это не так))))))
Гость
[1935842892]
Гость
Да есть.Это семья-родители,дети.Не муж или жена.Это единственное слабое место у нас.Но если вы решитесь на плохой поступок по отношению семьи рака,вы никак и нигде не спасаетесь.Потому что главная цель жизни будет вас прикопать в укромном месте,да и умирать вы будете долго и мучительно)
Гость
[3500348070]
Я
Лично я не строю планы мести и не мечтаю об этом. Но точно знаю, что если будет подходящий случай, то, конечно, отомщу. Не важно сколько лет прошло. Уж больше 20 лет прошло, но пару-тройку гадов я крепко запомнила. И специально в себе злость не культивирую, я просто помню и всё. Не могу прощать. Стараюсь в жизни соблюдать принцип: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы отнеслись к тебе". И поэтому не намерена прощать подлость и предательство, а белая и пушистая с порядочными и честными людьми. И правильно написала автор, что мы добрые, пока не заходят на нашу территорию. А на фига это делать?
Мы очень мстительные, это нужно признать. Хочешь это или нет, но это так. И, если не получается отомстить здесь и сейчас, отмстим лет через 20, при первой возможности, то есть не забудем. Мы плохие - нет. Нужно помнить правила общения с раками. Они не будут мстить никогда, кроме вопросов семьи. Все, что касается семьи - неприкосновенно. Если вы назовёте его ребенка глупым, вам пи**дец, мужика уведете - черный, пожизненный список. Если толкнете, подколите - ничего, простительно, но всё равно запомним. Вообще с раками можно иметь дело только добро и честно, как только за спиной рака вы начинаете мутить - он всё равно узнает и вам пи**дец, даже в следующей жизни, но вас найдут. Общайтесь с раком честно и добро, рак помнит доброту, всегда поможет человеку, который ему помог, щедрый - с хорошими людьми, любит благотворительность - если его ценят.
раки умееют постоять за себя! не нравится- прочь с нашего пути!!!
Правильно. Полностью солидарна.
Гость
[1904069653]
че
Раки, а вы все эти годы сидите и мечтаете, чтобы отомстить и строите планы? Или чисто случай если подвернется только? В смысле вы спите спокойно, если кому-то не отомстили?
Вот бесит меня рак-мужчина один, ничего ему не делала, считала другом и братом. Но высказала ему, когда он наплевательски ко мне отнесся. Теперь сижу и думаю, отомстит, наверное. Подлый, кажется. В спину ударит, скорее всего, что подло и низко. Раки, ведь вам тоже отомстить могут, не думали об этом?
У меня сестра рак. Как-то на моё день рождение она довела меня до слёз. После получилось я не специально, ей вернулось обратно и теперь она уже плакала также в свой день рождения. Она гадина сама была виновата когда сказала 2 фразы что я ей не сестра, а мама ей не мать, развернулась и ушла. До этого она мне денег должна была, я попросила вернуть если я ей не сестра. Дак вот она всем своим знакомым рассказала, что мы её бросили,и незнаю что рассказала какую душещепательную историю. В итоге с братом мы не общаемся. С мамой сестра померилась после, а со мной никто теперь из родни не общается. Я рыбы по зз. Всегда мне завидовала черной завистью. И раки мстят свем и родным тоже без исключения. Таких родных и врагу не пожелаешь. Я не держу обиды ни на кого, всегда пользовались моей добротой и отзывчивостью.В данное время сама себе сказала лучше без родственников, чем с такими, что и врагам не пожелаешь. Всем мира и добра.
Гость
[3332035710]
Гость
Вся вторая страница про раков сущая правда!! Подпишусь под каждым словом, что мужики , что женщины, оченнь плохие люди. Избегать и обходить стороной!!
Согласна, от каждого слова могут обидеться и мстить, за что непонятно. При чем месть такая изощренная и жестокая планомерная, которая превышает то на что они обиделись. Психи. К примеру вы как то не так на них посмотрели, а они за это испортили вашу вещь какую то или придумали грязную сплетню/ложь и распустили. И главное ведь тупые люди им верят, но у кого есть мозги никогда не поверят этим тварям. Лучше с ними вообще не пересекаться даже. Больные на всю голову садюги. И очень опасные. Выводят людей на негатив и питаются им.
Гость
[3332035710]
Лилит
Какой кошмар(((Что вы тут несёте.Я считаю себя очень положительным человеком.Вот вам в ответ моя месть)бгг,У каждого знака есть свои отрицательные черты.Водолеи все *****,рыбы-лгуны,овны-слишком хитры,тельцы-за деньги мать родную продадут,близнецы-зануды,львы-высокомерны,девы-нытики,скорпионы-завистливы,козероги-бараны упёртые.А сейчас дорогие давайте поспорим,что это не так.Не все такие)Возможно...Точно так же как и раки не такие ужасные,как их сдесь описали
Если бы люди не сталкивались с вашим отвратным поведением, то и не писали бы здесь. Может и есть среди вас нормальные люди с головой, но мне такие не встречались. Нормальные люди других знаков не обращают внимание на разные мелочи и уж тем более не мстят за какую то ерунду. А раки мстят за все подряд. Все как один психи неадекватные, которые готовы на любую подлость и гадость, даже по общению неприятные. Любят выводить на негатив, морально издеваться чисто из зависти, хотя человек ничего им не сделал, просто живет своей жизнью. Конечно есть и более менее нормальные раки, ненавязчивые, которым нет дела до других, адекватные и вежливые, но плохих все же больше.
Гость
[3332035710]
Гость
Ну, знаете ли! Наговорили тут всякого. Да, я рак(женщина). Многие меня в жизни и оскорбляли, и поставляли, но я почему-то никому не мстила, даже в голову не приходило отомстить кому-то. Я рассуждаю так : Бог всем возздаст по своим делам. А те Раки, кто уподобляются мщению, просто жалкие и никчемные людишки.
Если вы говорите правду, то похвально. Были бы все раки такими. Мстить кому то последнее дело. Сами же себя этим и унижаете.
Гость
[3332035710]
Maria1990
Ну и правильно она сделала. И ты говоришь я нечего не делала, ты тронула чужое, я сама рак. Я бы тоже новерно *** тебе тем более за мужа.
Лучше мужика бы своего проучила, если он не против флирта, значит у него рыло в пушку.
Гость
[3332035710]
Гость
Рак, по своему прекрасен и омерзителен, как и любой другой знак зодиака. Каждый может мстить и любить по своему. И если любой из этих 12 начнет именно мстить, поверьте, он её доведёт до конца и эта месть будет по своему ужасна. Не только Раки таковы. Такова одна из граней человека как такового. На что способны и где остановятся? Тут всё будет зависеть от ответа на вопрос: - Выкопал ли мстящий 2 могилы? А не от знака зодиака. Вам попался Рак, кому то Козерог, а кому то ещё кто-то. Но могу вас поздравить, вы добились мести. )))
Просто раки не видят граней, им их злость глаза застит и они способны на все. Потому и опасны они. Лучше не пересекаться с ними. Другие знаки не способные на такое, могу с уверенностью сказать. Много наблюдала за людьми.
Гость
[3332035710]
Гость
Я Рак и меня люди часто разочаровывают. Я просто привыкаю к этому. Так как работаю с людьми и много общаюсь. Вначале все хорошо. Ты к ним по доброму , они в ответ но потом борзеют многие включают хамство, сплетни и тп. Видимо природа такая. Конечно не все, есть и хорошие, которые ценят , которые чисты. Но разочаровывают многие. И ты идешь с работы и думаешь про себя. " ну вот, и этот человек тоже разочаровал". При том у Рака великолепное терпение. Он терпит и дает шанс очень долго. А потом все. Точка невозврата. Ты уже понимаешь что ничего не поможет, человек такой. Чем нравятся Скорпионы. Они честные, чистые. И ценят доброту. Вроде скорпионов многие не любят. Но мне с ними легко. Они не будут борзет, не будут считать доброту за слабость.
Скорпионы тоже разные бывают. Некоторые принимают доброту за слабость и жрут своих близких морально. Так что не надо тут их ангелами выставлять.
Гость
[3332035710]
Гость
У меня тоже на работе Рак, бывшая подруга. Устроилась на ту же работу, где я тружусь. Я даже обрадовалась ее приходу, поддерживала, как новенькую. А она вскоре освоилась и стала мне пакостничать исподтишка, а в глаза улыбается. Хорошо другие сотрудницы предупредили меня об этом. И вот уже 7 лет обс..рает меня за спиной коллег и начальству, чтобы выжить меня, стравливает с сотрудниками. Но я ей не по зубам, потому что я Дева😁
Дева и рак это соперницы, какие из них подруги. Зря вы ее к себе привели. Вот про таких я и писала. Хорошего отношение они не понимают. Завидуют и гадят.
Гость
[3332035710]
Гость
А я вот знаю за раками такую вещь, как пользоваться людьми и абсолютно не чувствуют за собой вину или не любите помогать в каких- то простых делах, потому что бесплатно вы ни чего не делаете, по дружески помочь, когда к вам обращаются, но требуете этого от других с а вот если с вами поступают так как вы, то мстите, не так разве? И две ракини тут заявляют так самоуверенно что они имеют права кого то наказывать, всю жизнь обиженные кем то, я лев говорю правду в лицо как вы выше сказали, я считаю что я правильное делаю что говорю правду в лицо😂 ну как вам вашим же оружием, да еще на столько эмоциональные, что бухают, как не в себя, касается и мужчина и женщин, может дело в вас?! И мужчинам вашим с вами не интересно, вот и флиртуют, ваши мужики так к ни кому кроме вас не нужны, а разбираться нужно с мужчиной, а вы с низкой самооценкой, тупо пытаетесь вывезти на паганеньких поступках, без обид раки, опыт таков, одна ни с того ни с сего сорвалась на меня, а я пошла на этой энергии доделала очень важное дело, шах и мат!
Да они себя не видят, как они себя ведут с людьми. А надо бы в зеркало сперва посмотреть, а потом на людей огрызаться. Хочешь чтобы люди к тебе хорошо относились, начни с себя.
Да есть.Это семья-родители,дети.Не муж или жена.Это единственное слабое место у нас.Но если вы решитесь на плохой поступок по отношению семьи рака,вы никак и нигде не спасаетесь.Потому что главная цель жизни будет вас прикопать в укромном месте,да и умирать вы будете долго и мучительно)
Если ты собралась кого то убить, то помни, что ты получишь тоже самое. Карма записывается на автомате. Все под Богом ходим. Ты никто, чтобы решать кому жить, а кому нет.
Гость
[3332035710]
J
А я вот понять не могу, при чем тут знаки зодиака вообще?! "Вы думаете раки такие мягкие и добренькие?
Глубоко ошибаетесь ,они добрые когда не заходишь на их территорию." А кто будет добр и рад, если зайдут на его территорию?! Какая нормальная женщина с пониманием отнесется к тому, что ее ПОДРУГА флиртует с ЕЕ МУЖЕМ?!
Странно, что вы допустили подобную ситуацию и искренне рассчитывали на то, что вас "поймут". Как бы вы отнеслись к тому, что кто-то стал флиртовать с вашим мужем? Как бы вы поступили, наверное,огорчились и задумались, что может подруга и вовсе не подруга, раз так себя ведет? Если вы вели себя таким образом, то неужели думали, что ваш муж этого не заметит или не услышит от кого-либо? По-моему, знаки тут ни при чем:)
Вам ли говорить об этом? Раки тоже не прочь увести чужого мужа из семьи или парня у подруги. Много раз замечала. Так что вы ни разу не белые и не пушистые. Есть среди вас очень наглые экземпляры, откровенно вешающиеся на мужиков.
Гость
[3332035710]
Ильгиза
банально рак питается негативном вашими слезами. Любимый канал у раков нтв. Любимое дело кого нибудь обос..ть например Задорнов
Мохов, которые двух девушек в подвале держал, тоже рак. С виду тихий, а внутри чудовище. До него еще один мужик тоже в подвале женщин держал, тоже рак. Вот с него Мохов пример и взял. Два тихих садиста.
Я тоже таких женщин терпеть не могу, как могла она, с чужим мужиком флирт завести. Конечно рак всю душу возможно отдает своему браку, а она тут нарисовалась, флиртоманша хренова
Я хоть и Овен но с асцендентом в раке.Для меня измена это все приговор для дальнейших отношений
Гость
[309649486]
Не надо флиртовать с чужими мужьями. 😜
Гость
[2617562374]
Инна
Насмешили!!!! Только строите из себя! На вас крикнешь и ветром сдуло!!! Я так ракам мщу!!! Ни один еще против меня не рыпнулся! Я кстати водолей! И не приемлю вранья! Но я вас раскусила раков! С вами надо той же монетой! Из под тишка! Неожиданно! Нож в спину! Вы противные раки, только так понимаете! И уползаете потом в свою мутную воду зализывать раны! И не надо тут хорохориться! С вами надо поступать так же непорядочно! И тогда будет результат!!! Проверено неоднократно!))))))))))
Абсолютно верно их методами!!!После в игнор тотальный закидываешь)))они больные люди сами себя жрать начинают ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2617562374]
Гость
Видимо Ильгиза вы здорово насрали раку, иначе выражаясь наломали кучу дров! Раки насколько душевные настолько же мстительны! Принцеп справедливости у рака "Как ты ко мне так и я к тебе"! Так что прежде всего вам стоит заглянуть в себя!