девой никогда и ни за что не хотела бы быть,т.к. они--АНТИсексуальные зануды :)
1000000$
[247474242]
овном не хотела бы быть. они агрессивные и вульгарные, идут "по трупам"
Перс
[3150295007]
Я рыба. Не хотела бы быть овном ( это ж баран!), козерогом ( козлихой по той же причине что и баранихой), Львом (как-то представляется большая немытая кошка в какашках:), близнецами( не солидно как-то), весами( да ну...). Хотела быть рыбой как я есть,ну или максимум водолеем
Eлена
[456958976]
большинство не хочет быть Рыбами.)
просто их мало кто может понять... на своей волне ребятки, это точно
Я Рыбы и мне в себе многие качества не нравится, если честно. Но стоит мне посмотреть на остальных.. - все Огненные какие-то псевдо-понтовые, неуравновешенные, Воздушных тоже не понять - что-то в них есть притягательное, но их образ мыслей и жизни - это нечто! Земные неотесанно-примитивные, хотя добрые.. Просто мы, Рыбы, всех видим насквозь, всю сущность... но вы, конечно же с нами не согласитесь! )
хммм..примитивные? ну девы возможно,у тельца и козерога управители не позволяют быть примитивными.
Eлена
[456958976]
Натали85, как раз именно Тельцы и Козероги. в Девах ещё есть какой-то креатив...
а вот Козероги консерваторы (во всех гороскопах об этом сказано - так и есть). Тельцы тоже строят и планируют свою жизнь по клише-шаблонам - "любовь-деньги-семья и все такое".
Легкости и безрассудства нет ни в одном земном знаке, в отличие, например, от знаков Воздуха.
у дев нет креатива -там рутина -дом семья ,сковородки,--у них венера в падении плюс пи и нептун,какой там креатив не смешите )))у тельцов вообще то второй управитель венера ,которая как раз кульминирует в рыбах,странно что вы так к нам относитесь.Мне врыбах не нравится муть в голове ,а так люблю за альтруизм,а мужчин-рыб за раскрепощенность.
Eлена
[456958976]
Натали85, венера в тельцах у мужчин скорее лишь говорит о том, что им женщины-рыбы подходят - это правда так!) так как женщинам-Рыбам нужна преданность и верность земных тельцов.
Я, кстати, не говорила, что плохо к Тельцам отношусь ;) просто моя легкость, сумбурность, раскрепощенность (не без мути, конечно) мне нравится больше, чем тельцовская "правильность". Ну вот женщины-тельцы, кстати более менее активные и позитивные, чем мужчины.. есть точки соприкосновения.)
А у Дев под "креативом" я скорее имела ввиду интеллектуальность какую-то особую, проявляющуюся в общении. А так-то они ещё те педанты
Натали) У Дев не обязательно Венера в падении, поскольку Венера не удаляется дальше чем на три знака, у людей рожденных под знаком Девы Венера может быть НЕ только в Деве, но и во Льве, Весах (а это уже всяки не знаки падения), Скорпе.
Кстати, согласно вышеприведенному исследованию Новиковой, Венера в падении и изнании (знаки Овна и Девы) дает внешнюю привлекательность. Знаю много подтверждений из жизни, не говоря уже о знаменитостях. Так что, про "антисекс" вы не несколько преувеличили)))
Гость
[3171794410]
У Алена Делона Венера в Деве))))
Гость
[1643905239]
живу с весом, скажу, что он извращенец, и отказать ему невозможно - будет тиранить, пока своего не получит, мужчин у него не было, но говорит, что хотел бы. еще как то разговаривала с соседкой, муж у нее всю жизнь гулял, уже пожилой - сидит и смотрит порнуху, внуки и дети по фигу, он рыба.
Царапка
[630391225]
Я Скорпион, а не хочу быть Девой, сколько их в жизни ни встречала все как один зануды и буки.
гость
[3014308396]
Царапка
Сообщение было удалено
А я Дева) И не бука))) Душка просто.
Натали85
[3543429972]
Апельсинка
Сообщение было удалено
я в курсе что может быть не только в деве,профессионально занимаюсь астро,в скорпе и овене(в изгнании а не в падении как в деве)да дает привлекательность иногда,говорю так из опыта -вокруг полно дев в венерами в деве--очень ущербно себя чувствуют.т.к. падение--это когда планета совершенно не владеет качествами (в данном случае венерианскими).Про дев я написала в общем,езде есть исключения.
гость
[3014308396]
Натали85
Сообщение было удалено
Натали, вы просто к Девам предвзято относитесь - "зануды, нет креатива". Я так поняла вы Рыбы? Тогда нет ничего удивительного - Дева противоположность Рыб.
И насчет антисексуальности смешно. Знала одну нереально красивую девушку - ДР 17 сентября. Дева.
Натали85
[3543429972]
гость
Сообщение было удалено
нет я не рыбы,а противоположность свою надо любить--это говорит о проработанности знака.
Еще знак у мужчин и женщин проявляется очень по-разному. Имхо, для женщины Дева - весьма неплохой знак (даже по названию), особенно если не совсем "типичная". А вот мужик-Дева это уже не айс. (Мой личный опыт.)
Натали85
[3543429972]
красота и сексуальность(чувственность!!!!)-совершенно разное,опять же я сказала, что есть исключения.просто для меня самый не совпадающий со мной знак,ничего общего не нахожу.
ну так а тот человек по другому считает ,это в а это он.
scorpion & snake
[3393256280]
Натали85
Сообщение было удалено
и?
Натали85
[3543429972]
scorpion & snake
Сообщение было удалено
я спросила почему вы считаете что у него перепутали что то в загсе,а не про то что скорп вы или нет,но видимо вы так зациклены на себе )))что не заметили))
scorpion & snake
[3393256280]
Натали85
Сообщение было удалено
адназначно зациклен, я же скорп, а он нет, или понятней разжевать? =)
Огненная А
[2776665774]
я козерог. не хочу быть девой ! все,как одна-зануды и пробл.душки, при этом им свойственна поговорка: 7 раз отмерь-1 отрежь, вот и меряют,и так и сяк, платье выбирают как на всю жизнь, и парней так же. тьфу! я вот наоборот: один раз увидела, поняла что мое - и взяла. будь то хоть платье, хоть человек !
Огненная А
[2776665774]
еще львы - ничего не видят и не слышат ,кроме себя, и как правило остаются в дураках.
)))))))))земла и вода -родственные стихии ,-женские ,как огонь и воздух мужские ,любимая лучшая подруга -скорп ,есть и львица ,но мужчин рядом огненных и воздушных не выношу -сразу в САд!!!!))))
Лена
[3135129420]
Интересный вопрос...Практика общения показывает , что мне бы не хотелось быть Рыбами и особенно Близнецами... А вообще , все знаки имеют право быть...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[247474242]
Апельсинка
Сообщение было удалено
у меня сестра весы с венерой в деве, от парней отбою нет, кокетка невозможная,а вы говорите..
ой извиняюсь я описала именно деву с венерой в деве,ну она жевсе таки весы по солнцу!!!управитель то венера!!
Гость
[2219861752]
я рыбы. не хотела бы быть стрельцом. сколько знаю женщин этого зз - ужас и жесть. живется тяжко им, особенно, в семейных делах (негибкие, недипломатичные, и мужчины в юбках) - в карьере однако пробивные. и близнецами не хотела бы быть.