Гость
Статьи
Каким знаком зодиака …

Каким знаком зодиака ты точно не хотел бы быть

Пишем свой знак и знак, которым не хотели бы быть!
)))
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Я овен) не хотела бы быть Скорпионом с большой буквы( ужасный жестокий знак( я даже дружить с ними не желаю
Уби мел иби фел
Рыбы )знак хороший чувствительный только очень и всё чушь что инфантильны, нытики, зануды)Это ИНДИВИДУАЛЬНО и зависит от каждого человека) Весами бы ни за что не хотела!
гость
Уби мел иби фел
Сообщение было удалено
почему?) Ведь все "ИНДИВИДУАЛЬНО и зависит от каждого человека"?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень нравятся козероги и тельцы, большинство очень симпатичные из них. Если для тебя они все уродливые как минимум проверь зрение. скорпион.
Гость
Огонёк
Сообщение было удалено
забыла сказать чур меня чур) один из знаков который по настоящему умеет дружить
Гость
Рыбами. По статистике среди этого знака больше всего суицидентов и с психическими отклонениями.
гость
Гость
Сообщение было удалено
покажите статистику
Гость
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4176953/

Шизофрения во всей своей красе. Ещё статистики хотите?
Гость
И после ещё и вопрос, почему к рыбам отношение такое предвзятое, и почему никто не хочет быть рыбой. Посмешищем никто просто быть не хочет.
Гость
Сообщение было удалено
я не считаю ,что быть рыбой плохо,самая богатая женщина России Батурина--рыба :) ,вообще основная масса людей на низком уровне своего знака находиться,если брать высокий уровень ,то любой знак хорош!!:)
Гость
А она типичные рыбы?

Но быть Батуриной или не быть, вопрос очень на любителя, согласитесь, и не в рыбах тут дело.

Просто даже не смешно, а страшно читать ветку, попала на неё случайно, начала читать, подумала что пишет школьница.. Девушка учится на 3 курсе универа!
Alice
Натали85
Сообщение было удалено
это точно!)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот))) я же без наезда поинтересовалась - просто любопытно было бы почитать статистику по знакам зодиака, например под каким знаком больше шизиков, преступников, и т.д. Если такая существует, конечно.
Alice
мне кстати нравиться очень одна рыбы-это эвелина хромченко))так что не переживайте вы так, не всех вас не любят)
ежичка
вода юзеры
Гость
Гость 517, и по психо статистика есть и по преступности, и даже по автолюбителям кто в аварии чаще попадает ( овны по - моему, точно не помню) сейчас поищу, скину, что быстро попадётся. Причем, там расписываются все виды преступлений от изнасилований, убийств до краж. По убийцам причем в лидерах какой - то знак на который сходу и не подумаешь.

Ща поищу..
гостья
Гость
Сообщение было удалено
быть рыбкой прикольно ))) а не хотела бы быть раком, девой или водолеем)) как то не очень они мне)
Гость
http://magic.od.ua/goroskopy-7.htm

Весь паноптикум, рейтинг убийц и психо пока не попался, но он есть.

Есть ещё и гороскопы на неделю для маньяков с юморком

Вот

http://www.kalitva.ru/128669-goroskop-dlja-prestupnikov-manj​akov-i-ubijjc..html
Гость
Короче на кого и в ЖИЗНИ НЕ ПОДУМАЕШЬ!

Волосы на голове зашевелились.

Лидеры убийцы - Львы, насильники - Рыбы, особо опасные - Близнецы с Весами.

Скорпионы, на которых летят все шишки на последнем или предпоследнем месте в совокупном рейтинге и с самой здоровой психикой.
Alice
Гость
Сообщение было удалено
не понятно почему именно особо опасные
Alice
ввообще львы 1 место заняли потому что преступленния масштабные у них,как терракт. А вообще на втором месте по убиствам близнецы и они особо опасные к тому же. Опасаемся народ близнецов!)
Гость
Alice
Сообщение было удалено
и весов))))))
Alice
Гость
Сообщение было удалено
ну по убийствам и насилию они далеко не на первом месте.
Гость
Alice
Сообщение было удалено
зато особо опасные!)а тут и убийство и насилие....короче все)еще хуже...
Alice
Гость
Сообщение было удалено
у близнецов да....не ожидала
Гость
Alice
Сообщение было удалено
да почему у близнецов то только????)))) там же написано:весы-особо опасные!

не выкидывайте слов из песни)
Alice
Гость
Сообщение было удалено
Ага только весы 5 место по убийствам и 8 по насилию....а близнецы 3 место по убийствам и насилию. Чувствуете разницу?
гость
Да... интересная статистика конечно. Только тот, кто это составлял, наверняка ведь не учитывал асцендент, аспекты и прочее. Здесь закономерности проследить сложнее.

Еще было про психов интересно почитать. Я когда-то слышала, что лидеры по суицидам - двойственные знаки: Рыбы, Весы, Стрельцы, Близнецы. Но могу наврать. Так что если кто инфу нароет, не поленитесь, народ, скиньте)
Гость
Alice
Сообщение было удалено
ну это по критериям убийство и насилие)))))))) а особо опасны кто???правильно......
гость
Alice
Сообщение было удалено
А мне непонятно: почему Рыбы по насилию лидеры? Они ж вроде тихони, мягкие, спокойные...
гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, ну у мужиков и женщин знаки очень по-разному проявляются. Рейтинг-то явно о мужиках)
Alice
Гость
Сообщение было удалено
весы и близнецы на одном месте) они разделяют 1 место вроде так
Alice
гость
Сообщение было удалено
ну видимо не такие уж и тихони...или как говориться в тихом омуте
Alice
Близнецы Среди убийц занимают третье место, как и среди насильников. Но в списке особо опасных убийц, приговоренных к смертной казни, занимают страшное первое место, разделяя его с Весами.
гость
Alice
Сообщение было удалено
Но вот я от Близнецов не ожидала конечно))) Была уверена, что в лидерах убийц и особо опасных будут огненные знаки.
Гость
Alice
Сообщение было удалено
да?не могу так утверждать))))да мне все-равно разделяют они одно место или двое аж 3 места....факт есть факт)))они особо опасные)
Гость
гость
Сообщение было удалено
от весов и близнецов ты не ожидала)))))))))))

А я вот от всех ожидала)))
Alice
Гость
Сообщение было удалено
Гость невменяймый попался! повторяю для особо одаренных Близнецы Среди убийц занимают третье место, как и среди насильников. Но в списке особо опасных убийц, приговоренных к смертной казни, занимают страшное первое место, разделяя его с Весами.НО !весы занимают 5 и 8 место по остальным критерием,то есть они опасные,но реже встречаются чем близнецы. Поэтому вывод близнецы самые опасные
Гость
Alice
Сообщение было удалено
спасибо,что рспиписали!насчет вменяемости ошибаетесь)я все поняла...я просто пытаюсь показать,что весы такие же опасные, как и близнецы...несмотря на это НО....но вы пытаетесь на своем бессознательном уровне доказать обратное...тем более,зная,что вы сами весы)) логика моя ясна?или еще описать подробней? ;))
Alice
Гость
Сообщение было удалено
нет не ясна, это не логика...это что то вроде сам дурак)
Гость
Alice
Сообщение было удалено
нет.такой прием сейчас не использовала))))) серьезно!)
Гость
Не копируется, т.к. файл закрытый. Насильники и психо по статистике им. Сербского. Кому интересно, у них есть сайт и даже форум с вопросами - ответами.

1. Рыбы

2. Раки

3. Близнецы

4. Весы

5. Стрельцы

Теория двойственных знаков подтверждается.

Скорпы и Овны на которых часто все думают плохо на последних местах.

Самые психически устойчивые земные - Девы и Козероги. Затем огненные. Затем воздушные.

Самые психические получаются водные кроме Скорпиона.

Самые шизоиды это Рыбы.
Alice
Гость
Сообщение было удалено
а тельцы???про них почти везде пишут...что там жесть
Alice
Сообщение было удалено
а вы кто сами?и почему вы решили ,что мы -это жесть))
Alice
Натали85
Сообщение было удалено
ну я то понятно)))весы...у меня парень телец я заинтересованное лицо)))
Alice
Телец

Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен, прежде всего способностью Тельца к постепенному и целеустремленному накапливанию агрессии, что влечет за собой хорошо спланированные, холодно, с ясным сознанием рассчитанные преступления. Именно эта способность к терпеливому ожиданию своего часа делает Тельцов-преступников наиболее опасными. Телец никогда не отступит от намеченного преступления и совершит его без аффекции, спокойно и уверенно, хорошо предусмотрев все возможные последствия и позаботившись о надежном укрытии улик. Телец не завистлив, не мучается комплексами, но то, что считает принадлежащим ему по объективному или им же установленному для себя праву, возьмет непременно. В Тельце сочетается стремление к накопительству и стремление к убедительной демонстрации своего материального статуса.

Тельцы-убийцы действуют по изначально корыстным мотивам. Они не мстительны в общепринятом понимании, но, испытав какое-то ущемление своих интересов, выносят приговоры своим будущим жертвам.

Телец-насильник лишен импульсивности. Он весьма редко избирает своими жертвами незнакомых и малознакомых женщин, нет, он заранее облюбовывает объект, вначале открыто заявляя о своих правах на него, а потом, получив отказ, берет силой то, что считает своим. В списках и убийц, и насильников, Тельцы занимают лидирующее второе место.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
))насчет насильников согласна,слишком сильный темперамент,нужно -здесь и сейчас!! :) не у всех,а у низкого уровня проявления этого знака :)
Гость
Про Тельцов противоречиво пишут. Вот ещё рейтинг.

Здесь Рыбы на втором особо опасны и насильники первые, а Тельцы - вторые и там, и там..

Так понимаю, Тельцы долго и много копят в себе не давая выплеска наружу, как например это происходит у огненных.

То есть, терпение Тельца продолжительное но небесконечное, поскольку есть саморегуляция которая защищает от саморазрушения, как например, у Рыб.

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=zbhor&id=7
Гость
Натали85, а как Тельцы ладят со Стрельцами?
Alice
[quote="Гость"]Про Тельцов противоречиво пишут. Вот ещё рейтинг.

Здесь Рыбы на втором особо опасны и насильники первые, а Тельцы - вторые и там, и там..

Так понимаю, Тельцы долго и много копят в себе не давая выплеска наружу, как например это происходит у огненных.

То есть, терпение Тельца продолжительное но небесконечное, поскольку есть саморегуляция которая защищает от саморазрушения, как например, у Рыб.

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=zbhor&id=7[/​quote]

тот же самый рейтинг что и в прошлой ссылке,просто оформление другое))