Гость
Статьи
Каким знаком зодиака …

Каким знаком зодиака ты точно не хотел бы быть

Пишем свой знак и знак, которым не хотели бы быть!
)))
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Да.., я невнимательно тельцов в прошлом проскочила, они мне совсем безопасными показались) Сколько знаю Тельцов мужчин все, ну до безобразия спокойные, даже флегматичные. Классический телец: солидный, седой, с брюшком, сидит в дорогом кожаном кресле неспешно потягивая Сантьяго с сигарой Кохиба)

Ну какой он насильник? Вот овен со скорпионом это да.. поверила бы., да не тут то было. Близнецы, суетливые, вертлявые не тянут на насильников, пока покрутятся и заболтаются забудут с чего начать, несерьёзно как - то. Весам можно дать отпор чисто физически, напугать чем нибудь, табуреткой стукнуть или ещё чем. Раки трусоваты априори с потными ручонками. Короче врёт всё рейтинг.

Эксперт по изнасилованиям)
Alice
Гость
Сообщение было удалено
ооооо внешнее спокойствие поверьте, в гневе они страшные люди,которые не контролируют себя. они мсят тем кто сделал им что то плохое и при этом действительно могут быть жестоки. враг телец,это серьезно....плюс тельцы заморочены на сексе,секс это очень важно для них,так же как еда.Я не знаю ни одного знака,которые бы так любили секс..

Просто плохо вы знаете знаки,недооцениваете их качества и смотрите поверхносто.
Alice
Гость
Сообщение было удалено
Я верю в этот рейтинг...потому что по преступникам можно собрать статистику. и это темная сторона знака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не согласна....знала одного парня тельца...сидит за убийство сейчас(9 лет дали)...вот вам телец!
Гость
Посмотрела нарко и алко. Бухают все, но двойственным знакам тяжелее обрести баланс получается. Конечно вся статистика чисто технически имеет право на то, чтоб быть признанной. Т.к. ведётся в учереждениях. А в Сербского помимо экстрасенсов которых органы привлекают к поиску, поимке и "расколу" работает целый штат астрологов в сотрудничестве с криминалистами. От так.. Всё серьёзно.
Мяу
Гость
Сообщение было удалено
ты шо стрелец?
Мяу
воздуху нравится огонь а земле вода,так было,так есть,и так будет...не смотря на то что нравится вам этот факт или нет
Alice
Мяу
Сообщение было удалено
я воздух,а мне нравиться земля))) при этом нас еще и тянуло всегда друг к другу))а огня среди тех кто мне нравился никогда не было почему то)))главное любовь наверно,а не стихия))
Мяу
Гость
Сообщение было удалено
а 3 курс универа это показатель взрослости?!!!насколько я знаю на 3 курсе учатся люди в возрасте 20-21 года...,язык не повернется назвать их взрослыми
пантера-влюбленная
Гость
Сообщение было удалено
с кем с м или ж?

вообще стрелец 8ой знак от тельца--дом его смерти и кризиса,не знаю как ладят ,женщины мне нравятся за пробивной характер,но с тактом проблема,мужчины не возбуждают и не притягивают ,даже Машков :)
Мяу
Alice
Сообщение было удалено
когда будет с чем сравнивать тогда пиши)
я телец и не мщу,даже если хочется,но почему то у всех ,кто мне сделал больно дела потом плохи Всегда......
Мяу
Натали85
Сообщение было удалено
люблю тельцов!
Alice
Мяу
Сообщение было удалено
в смысле??? а моя жизнь как бы для сравнения не подходит что ли?)
Alice
Натали85
Сообщение было удалено
ну тут и мстить и не надо и так знаете что им будет плохо))
Мяу
Alice
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) ну тыж говоришь с огнем дела не имела))))
Alice
Мяу
Сообщение было удалено
цитирую -воздуху нравится огонь а земле вода,так было,так есть,и так будет...не смотря на то что нравится вам этот факт или нет. я воздух,мне НЕ НРАВИТЬСЯ огонь. понятно?)
Alice
Сообщение было удалено
наверно у тебя венера или марс вземле
Мяу
Alice
Сообщение было удалено
короч,делаем так,сажаем тебя в одну квартиру с земными знаками на месяц...не,лучше на два,а потом так же с земными))))))))ты капитулируешь нафиг)))у весов слишком большие розовые очки в форме сердечка)))
Мяу
с огнеными там * ОЧЕПЯТКА
Alice
Мяу
Сообщение было удалено
я встречаюсь 3 года с землей...) а огненные не привлекают вообще)) если бы привлекали,ну был бы огонь рядом...но как то никак)не мое)
Мяу
Alice
Сообщение было удалено
ну все значит...астрологию на мыло
Alice
Чем я больше тут общаюсь,тем больше вижу предрасудков у людей.... ну почему вы так недооцениваете других?)
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
почему так решила?
Alice
Мяу
Сообщение было удалено
ну потому что одно дело какие то черты характера обсуждать.это имеет место быть. а другое отношения между людьми. может воздушным легче с огненными,но это не значит что нас они обязанны привлекать,а другие нет)
Мяу
Гость
Сообщение было удалено
экстрасенс я или нет?))))
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
нет,не права...я рыбы)
Мяу
Alice
Сообщение было удалено
а вы понаблюдайте....может быть ваши отношения одно из редких исключений..
Мяу
Гость
Сообщение было удалено
ну вот...(астрологом не быть,экстрасенсом тоже..))))
Alice
Мяу
Сообщение было удалено
не думаю....ну просто весы+телец союз сложный.зато венера нас объединяет)) средняя совместимость. овен огненный знак тоже средняя. так что тут все в ньюансах. а стихия это так....))
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
ой..я вообще сложная)))))))))))))))))))))))))))))проблема не в вас)))))))))))
Мяу
Alice
Сообщение было удалено
еще луна играет большое значение...
Alice
Мяу
Сообщение было удалено
не знаю как это определять))я всегда считала что у меня год сильно играет)
Мяу
Гость
Сообщение было удалено
обрадовали)))и в чем сложность рыб?)
Мяу
Alice
Сообщение было удалено
натальная карта есть в инете)там расчет идет по всем планетам)главное знать место рождения и точное или приблизительное время рождения)
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
во всем))) я натура непредсказуемая.....сама себя не могу понять иногда)не знаю как другие рыбы....
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
вы сами кто по ЗЗ??почему решили,что я стрелец?
Alice
у меня кстати вообще в круге общения в основном тельцы,козероги, девы были...самые крепкая и продолжительная дружба с этими знаками. потом в некоторые периоды жизни появляются скорпионы,близнецы, водолеи, раки. все остальные как то никак)мимо проходят и никак мы не цепляем друг друга))
Alice
Alice
Сообщение было удалено
а нет вру,подружки львы есть...ну тоже нормально,но хуже чем с тельцами и козерогами)
Мяу
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то показалось так) рыбак рыбака попутал из далека)))))
Мяу
Alice
Сообщение было удалено
странно все это,оч странно)))
Alice
Мяу
Сообщение было удалено
да я вот тоже думаю,что не как у всех) хотя вообще я типичные весы,читаю много что сходиться про мой знак. кроме флирта)) красиво выглядеть и нравиться да,а флиртовать чтобы понравиться специально нет...прям выбешивает)
Alice
А вообще козероги и тельцы самые преданные друзья) наверно поэтому так) они дорожат людьми)
Мяу
Alice
Сообщение было удалено
решения наверно дооолго принимаешь)))типичные это когда большенство планет в этом знаке находятся)
Alice
Мяу
Сообщение было удалено
я тяжело выбираю между 2мя...поэтому беру и то и другое,либо не беру вообще)) нашла выход из ситуации. а когда выбор больше 2х,выбрать легче почему то))
Мяу
Alice
Сообщение было удалено
не знаю насчет козерогов,а вот тельцы да,самые клевые)в плане дружбе...правда хвастовство их иногда невыносимо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Alice
Мяу
Сообщение было удалено
не замечала за тельцами такого)
Мяу
Сообщение было удалено
хвастовство -это ко львам)))
Гость
Натали85
Сообщение было удалено
львы открыто не хвастаются в отличии от тельцов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катя, ты ли это? Если ты - понятны, конечно, твои нежелания ))))))