Гость
Статьи
Каким знаком зодиака …

Каким знаком зодиака ты точно не хотел бы быть

Пишем свой знак и знак, которым не хотели бы быть!
)))
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
гость
Так что, получается, Рыб больше всего среди шизиков и насильников? Я прально поняла? Фигасе!...
гость
Короче, согласно этой статистике выходит следующее:
гость
Убийцы:

1 место - Лев

2 - Телец

3. Близнецы

4. Раки

Насильники:

1. Рыбы

2. Телец

3. Овен и Близнецы

4. Козерог

Особо опасные преступники, "расстрельный список"

1 место - Близнецы и Весы пополам

2. Рыбы

3 ? (не написано)

4. Скорпион
гость
Народ, если у кого есть ссыль на исследования института сербского, киньте сюда.
кентавриха
не хотела бы быть стрельчихой

вапще не понимаю мужчин, что они от меня хотят, когда спрашивают мой ЗЗ, шли бы мимо

я на их месте нашла бы себе домохозяйку, накормит умоет спать уляжет, ту, которую не интересуют гороскопы, но которая потребует от него должной отдачи - полное обеспечение семьи, внимание и уважение
гость
кентавриха
Сообщение было удалено
а что, вы стрельчиха, и мужчины пугаются вашего зз?))))
pkjqcnhtkjr
не хотел бы быть дурой, которая имеет печальный опыт и потому минусует знак )
кентавриха
гость
Сообщение было удалено
я стрельчиха

и впервые напоролась на придурка Рака, который узнав мой знак впервые испугался, начитавшись что будет туго

все ждал подвоха с моей стороны

а я не проявляюсь и не проявляюсь как огонь, наоборот вся такая пушистая, женственная

но ему наверно нетерпелось скандальчика, дошло до того что стал придираться, типа я добрые дела делаю не потому что хочу помочь, а потому что после типа буду сама от себя тащиться

дурак короче

хорошо что когда начались пропадоны, написала ему СМСку что замуж вышла и чтоб больше не тревожил

теперь наслаждаюсь покоем
pkjqcnhtkjr
жаль, на самом деле людей, которые постят свой печальный опыт. это значит, что уроки не выучены, выводы не сделаны и мировозрение человека стало беднее. а ведь в каждом знаке есть очень хорошие люди!

но почему то многие предпочитаю обозвать человека гoвном, вместо того, что бы приложить усилие, понять, стать опытнее, умнее, мудрее, вынести для себя плюсы.

как то вот стало модно кричать, что кругом гoвно. забыли, что в этом мире нет гoвна или не гoвна. есть вещи, которые нравятся или нет, и если совсем не понятно и раздражает - пройди мимо, не раздражайся сам и не раздражай других своими постами негативными людей, которые их читают.

тратите время на оценки, а должны были бы учиться, во всяком случае так предполагалось изначально
pkjqcnhtkjr
а вообще, хотел написать, что стрельчихи сyки, а раки нытики. начал формулировать суть претензии и пришел к тому, что написал :D
Гость
pkjqcnhtkjr
Сообщение было удалено
трындец.ну ты меня рассмешил))))))))) Писал-писал....и на тебе в конце))))
кентавриха
pkjqcnhtkjr
Сообщение было удалено
рак?

ктонить замечал что у раков походка какаято особенная, немного нелепая чтоле

песенка про раков - "а я милого узнаю а по походке"

))
кентавриха
pkjqcnhtkjr
Сообщение было удалено
когда они сталкиваются, начинается игра
кентавриха
точнее театр
pkjqcnhtkjr
я не рак, я хуже )
Alice
pkjqcnhtkjr
Сообщение было удалено
близнец?
pkjqcnhtkjr
Alice
Сообщение было удалено
ещё хуже
pkjqcnhtkjr
я бы не хотел, на самом деле акцентировать на себе внимание, но и признаться не могу )))

ну теперь точно догадались
Alice
pkjqcnhtkjr
Сообщение было удалено
самолюбия что то перебор
pkjqcnhtkjr
pkjqcnhtkjr
Сообщение было удалено
у меня отец близ, просто афигенный челевек ) знаю многих М бл, вызывают отвращение, но отец, советский честный человек, мужик, инженер...воспитал
pkjqcnhtkjr
Alice
Сообщение было удалено
АСЦ - Лев, уж извините )))
Alice
pkjqcnhtkjr
Сообщение было удалено
что такое АСЦ?
кентавриха
pkjqcnhtkjr
Сообщение было удалено
АСЦ - асцедент кажется

а ЗЗ - которое хуже рака - стрелец?

))
pkjqcnhtkjr
Alice
Сообщение было удалено
В подавляющем большинстве систем домов гороскопа ASC является куспидом первого дома гороскопа. По сути своей это точка ╚Я╩ и всё, что связано со ╚мной╩. Свойства знака Зодиака, в который попадает ASC описывают характер поведения человека и его сиюминутную реакцию, могут характеризовать внешность, отличительные признаки лица (родинки, отметины, шрамы).
pkjqcnhtkjr
кентавриха
Сообщение было удалено
я бы на одном уровне их поставил ))

нет )
Alice
pkjqcnhtkjr
Сообщение было удалено
зачем выпендриваться? что трудно сказать ЗЗ?
pkjqcnhtkjr
да лааадно ))))) вы играете мною ))

я почитал тут несколько страниц и знак возглавляющий рейтинг самых "кем бы я не хотел быть" весьма очевиден )

а я вот очень рад и претензий не имею :)
pkjqcnhtkjr
Alice
Сообщение было удалено
а с какой стати я должен удовлетворить твое любопытство? хочешь знать - приложи усилия, в данном случае умственные
Alice
pkjqcnhtkjr
Сообщение было удалено
Я знаю кучу львов,они не выпендриваются на пустом месте...просто стараются выглядеть лучшими всегда,что у них получается в принципе. Не понимаю тех,кто цену себе набить на пустом месте старается....с чего мне прилогать усилия? ты тут из кожи вон лезешь и строишь из себя непонятно кого))можешь еще построить,я понаблюдаю) всегда раздражали мужики такого типа)
Alice
Alice
Сообщение было удалено
стрелец)
Alice
ну как я писала ранее,понты на пустом месте и пыль в глаза)
pkjqcnhtkjr
Alice
Сообщение было удалено
вроде бы овны на такое способны?)
Alice
злойстрелок. ненавидят тут рыб.но ник то стрельцовский)
pkjqcnhtkjr
Alice
Сообщение было удалено
я рыбы, характер у меня такой, много от льва и овна
Alice
pkjqcnhtkjr
Сообщение было удалено
да львы и овны получше будут) а тут реально театр одного актера был....
pkjqcnhtkjr
Alice
Сообщение было удалено
низкий поклон всем, кто смотрел.

а ещё лучше конкретнее о многоточии ) меня не задело, а значит резултат равен нулую. не люблю я так
Гость
Ну типичный Рыб, я сразу догадалась!
pkjqcnhtkjr
Alice
Сообщение было удалено
Я, надеюсь Вы понимаете, что публично демонстрируете свои недостатки сравнивая людей, кого то ставя выше, кого-то ниже и это всё только по знаку, а не по воспитанию. Кроме того эти люди Вас дополняют, это ваше окружение )

согласитесь, бриллиант в золоте смотрится гораздо лучше, чем бриллиант в куче гoвна ) хотя, вроде и стоит так же.

не смотря на это, я бы всё же протянул Вам руку )

представье, что бриллиант может говорить.

бриллиант окованный золотом врятли будет кричать, что он в золоте, по нему и так это видно )

но большинство отписавшихся сами озвучили в какой куче они находятся )

:]
pkjqcnhtkjr
Гость
Сообщение было удалено
ну типичный Гость, я сразу догадался!
Alice
pkjqcnhtkjr
Сообщение было удалено
я судила не по знаку,а по выпендрежу с вашей стороны)) понты на пустом месте...бриллиант...ага))
pkjqcnhtkjr
Alice
Сообщение было удалено
прошу критиковать конструктивнее, мне очень трудно мотивировать себя на ответ на отмашки )
Alice
pkjqcnhtkjr
Сообщение было удалено
мне это не интересно)
pkjqcnhtkjr
Alice
Сообщение было удалено
а можно зз узнать?)
Гость
Вот, а кто - то выше писал, что весы и рыбы не переваривают друг друга.. да они находят друг друга даже вслепую виртуально!)))))
Alice
pkjqcnhtkjr
Сообщение было удалено
Ну я так ломаться не буду как вы) я весы) и выше об этом писала уже много раз)
pkjqcnhtkjr
против весов ничего не имею, хотя у меня была только одна девочка да и то без проникновения ) необычно, да )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Alice
Гость
Сообщение было удалено
я с рыбами просто не общаюсь,не попадаются мне) мне Эвелина Хромченко нравиться и пару рыб очень хорошо выглядят) Но они девушки,а парни ...вообще не знаю что они из себя представляют и не переживаю изза этого)
pkjqcnhtkjr
Alice
Сообщение было удалено
у меня луна в весах и селена там же ) пожалуй, я бы прокатил тебе за ангела ) а может и нет
pkjqcnhtkjr
Гость
Сообщение было удалено
а Вы очень правильный гость )) буквально катализатор позитива )
Гость
Я не только правильный гость, но у меня был Рыбы - в принципе, самый лучший любовник он был из всех. Именно как любовник. Это позже, мне сказали, что рыбы самые лучшие любовники в Зодиаке, это так? Или врут?)