Гость
Статьи
Каким знаком зодиака …

Каким знаком зодиака ты точно не хотел бы быть

Пишем свой знак и знак, которым не хотели бы быть!
)))
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Alice
Гость
Сообщение было удалено
Я за тельцов как любовников)))
гостьяЯ
Гость
Сообщение было удалено
так ))))
pkjqcnhtkjr
Гость
Сообщение было удалено
сложно сказать, девушки же обычно не распространяются об этом пока ты у них есть ) не воспевают песен хвалебных )

но чисто интуитивно я полагаю, что да, среди рыб очень много тех, кто жертвует.

но подумайте вот о чем: получает ли человек, который делает все, что бы акт закончился максимум в вашу пользу удовольствие? конечно получает. от того, что отлично отработал ) на себя обычно наплевать.

вот так и живут рыбы любовники
pkjqcnhtkjr
потом, обычно рыбы морозятся. сложно давать, доставлять, удовлетворять, жертвовать.

можно делать это самоотверженно! на что рыбы способны в большинстве своем, но и восстановление эпично. замечали все, как рыбы морозятся )
Alice
pkjqcnhtkjr
Сообщение было удалено
а тельцы тоже альтруисты в постели и не морозятся...наоборот)))
pkjqcnhtkjr
Alice
Сообщение было удалено
ну, я как поменяю пол, так заценю, честно )))

а вот девушек этого знака не было, ну или когда я ещё не знал слов "знак зодиака" )

мама у меня телец, а я третий ребенок в возрасте, люблю и благодарю её по любому поводу всеми способами )
pkjqcnhtkjr
http://www.youtube.com/watch?v=Y5T9shDsodw
Гость
Тельцов - любовников не было ни одного. Мне жизнь только тельцов в виде серьёзного начальства и вышестоящих органов поставляет. Как любовников оценить не могу.

Но Рыб тот был лучший. Но я для него тоже старалась, в определённом смысле..)) Не считая того, что я готовлю как Бог.

Отношения у нас были краткие но яркие. Он уплыл поняв, что затягивает. А мне вообще сложно полюбить эмоционально., он это понял и уплыл - перестраховался.
гостьяЯ
Гость
Сообщение было удалено
был телец у меня...не впечатлил... если не хуже всех...так сказать
Alice
Гость
Сообщение было удалено
готовка и секс....это же слабости тельцовские)) присмотритесь к начальству;))
pkjqcnhtkjr
Гость
Сообщение было удалено
ну и норм, негатива не осталось зато подумать есть над чем )

кстати, продам душу за борщ ))))))))))))))))))))
Гость
664, о нет.. это не тот уровень.. начальство серьёзное - государственное, не частная лавочка. Да и самому младшему 49 лет)) У меня даже в самых извращенных фантазиях нет вариантов)
Alice
Гость
Сообщение было удалено
да они уже скорее всего семьянины все)) если их знак проявляется в хорошем смысле)
Гость
665 - по случаю, могу угостить))

667 - конечно семьянины, у многих внуки. Но у пары человек бес в ребро и мозг на вынос - развелись. Кстати со скандалами. Как - то особенно альтруизма замечено не было, один вообще всё поделил и машины и квартиры и загородный дом пилили. У него правда, жена Овен, он её за глаза гарпией называл, так и говорил, "моя гарпия не звонила?"))

Тельцы прижимистые выходит?
Alice
Гость
Сообщение было удалено
не всегда...тех кого любят,они одаривают сами,просить не надо. Но если выбесить или например у вас отношения закончились плачевно,тельца обидели,задели,то отберет все....это как месть.Особенно если им изменили не дай бог. Так что с тельцами если разводиться то очень грамотно и оставаясь друзьями
Alice
Сообщение было удалено
все правильно ,я например очень щедрая,люблю дарить ,даже больше чем получать!!!я всегда наблюдаю,ЧТО именно хочет получить в подарок человек,и когда даришь именно ТО,Что он хотел --такой кайф для меня :)(телец)
девушка
Гость
Сообщение было удалено
Я.рада.что.я.скорпион.Лучше.быть.такой.как.я,чем.мягкотелой.​
Гость
девушка
Сообщение было удалено
ну, среди мягкотелых не плохо, что бы был хоть кто-то твердотелый ) а вообще да, вам не очень то повезло
Огненная А
мягкотелые никому не нравятся. охота их треснуть по башке!
Alice
Огненная А
Сообщение было удалено
сильным людям не хочется треснуть кому то...им все равно. А если задевает что то,то это ваше больное место...комплексы ))
Гость
Я водолейка.

Обожаю: рыб (всех),

скорпионов (вижу насквозь, понимаю и принимаю их такими, какие они

есть. Они трансформируют наше сознание),

раков ( не всех, умны, ответственны),

водолеев (хорошие друзья, верные в семье,у них отличная интуиция)

весы (деликатные, умные,спокойные) -

у всех этих знаков есть душа и я их за это люблю.

Не люблю: овнов ( кроме своих детей), тельцов, близнецов, львов, дев, стрельцов, козерогов -

за их раздутое ЭГО, хотя, с некоторыми из них, общаюсь.
Мяу
Иу...)))
Alice
Сообщение было удалено
cейчас просто общество больное,честный ,добрый,порядочный человек(который считается мягкотелым:)) не ценится,подавай стерву(стервеца),хамов и циников :))

Новсё равно после 30 происходит переоценка ценностей у многих слава богу :)
Гость
я близнецы , люблю весов и рыб, умные, душевные, мужчины раки нравятся, очень сильно!
Акула
Странно и все не хотят быть рыбами xD я рыба и мягкотелой точно не являюсь :D напротив, очень страстная и сильная натура ..уверенно иду к своим целям ... Хмм .. Возможно я не типичная рыба xD

Никогда не хотела бы быть близнецами ))))
гость
Акула
Сообщение было удалено
вы точно нетипичная рыба))) скорее с планетами в овне, или асцендентом в каком-нибудь сильном знаке.

А почему близнецы плохие?)) Просто мне лично попадались под этим знаком сплошные обаяшки и симпатяжки
Акула
гость
Сообщение было удалено
Вот мне с близнецами, к сожалению, не так повезло как Вам. Встречались только нерешительные и без характерные люди под этим знаком, которых везде за собой тянуть приходилось и толкать по жизни. Однако, наверно не справедливо о всех судить из-за личного неудачного опыта. Тем не менее пока не встречала приятных Близнецов. Вот если случится такое, то думаю изменю свое мнение. ))
Кони (лабрадор)
Отличные мужчины на любой вкус ! Митинг 6 мая в Москве ! Никаких приспособленцев и инфантилов, реально клевые чуваки которые не боялись прийти 5 декабря и 4 февраля, им не страшен мороз -30 и полМосквы ОМОНа, они хотят жить в нормальной стране. Присоединяйтесь !

Митинг 6 мая !!!

Вам надоело чувствовать себя лишними в собственной стране ?

Вы не хотите чтобы зомбоящик промывал мозги вашим детям а казнокрады

продолжали пилить бюджет (которого потом не хватит на лечение именно вашего ребенка или на ремонт той самой ямы на дороге, которая станет для кого-то последней в жизни) ?

Или вы хотите чтобы училки, которые ⌠нарисовали■ на выборах власть, продолжали

учить их ⌠доброму и вечному■ ? Фальсификаторы уже знают этого ⌠доброго■ и хотят сделать его ⌠вечным■. Ну или почти вечным, для начала на 2 срока (12 лет).

Вы хотите равной и честной конкуренции в экономике и политике, когда казнокрады сидят в тюрьме а предприниматели не боятся развивать бизнес в России ? Вы хотите с гордостью говорить зарубежом ⌠Я из России■ и гордиться своей страной ?

Приходите на митинг-шествие 6 мая ! Надо напомнить Путину перед инаугурацией, что мы не хотим жить в созданной им системе, когда личная преданность власти дает право

на беспредел в бизнесе и на улицах. Распил бюджета и монополизм прикормленных фирм,

раздутые верными единороссами цены на жилье и ипотечная кабала, и многое другое √ вот что нужно напомнить Путину 6 мая. А иначе он следующие 6 лет будет считать что

вы его любите на все 146 % .

6 мая м.Октябрьская, шествие к Болотной площади . Сбор 15-00.

http://lenta.ru/articles/2012/05/04/march/
Гость
Сообщение было удалено
Что за паир Козерогов? Чем хороша вульгарная Аллегрова или заунывная Дидо (Dido)? я уж не говорю про Онассиса...

Из всего перечисленного мне больше всего импонируют балерины, рожденные под этим знаком, их на самом деле гораздо больше, т.к.женщины- козероги любят танцевать .
Гость
Весы
Сообщение было удалено
ксения
111ДубинушкаМаринка88

и Водолеем - эти люди слишком сильно себя любят и постоянно других используют, прикидываясь хорошими.

А че плохого-то?по головам идут, вот что плохо. Тоже встречались водолеи прикидывающиеся. (но может не все)По части хождения по головам, в лидерах как раз не Водолеи, а Тельцы, особенно женщины, ради финансовой выгоды( не 10 руб.конечно), маму отдадут фашистам, а бонусом и друзей в придачу....
Ое ёй! Сколько негатива...

Не знаю про жадность ЛЬВОВ. но мужчины львы типичные бывают очень щедрыми и Львицы очень великодушны... Конечно Львам нравятся внимание- это нормально.

+100. Про Тельцов все верно. Очень меркантильные и Не щедрые.
Ирнина
не нравятся скорпионы женщины. склочные бабы , мужиков давят своей сексуальностью, особенно если свободные-готовы ноги при любой возможности раздвинуть.но это только в моей жизни такие попадались.
Гость
Ирнина
Сообщение было удалено
Глупости! Сколько знаю скорпионов- все одинокие или верные жены... Сексуальности у них особо не замечала, да и одна Скорпионша на этом форуме призналась, что если и есть она у них, то скрыта под большими комплексами. Мне скорпионы нравятся- они пробивные, при этом гибкие, общительные (женщины), умеют. если надо 2обаять".
Кура
Сообщение было удалено
согласна 100%

я водолей
гость
MerryPerry
Сообщение было удалено
а чем тельцы плохи?
пантера-влюбленная
я телец и все подруги--львы,скорпионшы и водолеи))) фиксированный крест всегда общается друг с другом))мы даже на иконах изображены :) а лев и водолей которые написали чушь про тельцов ,наверно у львицы все остальные планеты в деве,а у водолейки в козероге--вот действительно с кем не схожусь!:)
Гость
пантера-влюбленная
Сообщение было удалено
Ой! Какаие иконы? Интересно, где у Вас мозги изображены... Вы в своем уме вообще?

Я например тоже встречала кучу подлых, жестких, пошлых тельчих... Я уж не говорю про их жадность или даже скорее алчность. Это просто свойства характера.. А Вы планеты искать готовы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется телец очень неплохой знак для женщины, особенно если это не "чистый" телец, а с планетами в близнецах например. И время года такое приятное для празднования дня рождения - разгар весны...

(я не телец, я рачиха)
пантера-влюбленная
Гость
Сообщение было удалено
чево?вы явно в астро не разбираетесь,плюс агрессивная очень :)
Гость
пантера-влюбленная
Сообщение было удалено
Я в "астро" разбираюсь, просто не доверяю всему, что написано. И агрессивной меня еще никто не называл, всего Вам самого хорошего и удачи! культивируйте свою женственность. Интересно, что типичная Тельчиха вкладывает в это понятие?
Мяу
о_О
Олеся
Я-Лев !бесят рыбы,тупые,бесхарактерные ,не умеют держать слово.не особо жалую Тельцов,знак сильный, по характеру ,даже чересшур,для мужчины нормально ,но женщина с таким знаком кажется мужиком (внутренне).А мужики этого знака как ни странно,жалкие трусы.К Девам отношусь нормально.правда строят из себя самых умных,хотя такими не являются!А из тех кто нравится ,так это свой знак Лев,обожаю его самый лучший знак,если бы в гороскопе не было этого знака предпочла бы быть Стрельцом,тоже классный знак.Нравятся все огненные знаки ,только,Овны жутко агрессивны и тупы!!! Раки хоть и бесят меня из -за своей ныти ,НО блин меня так и тянет на таких парней,просто тащусь от Раков!А они от меня !
Мяу
Олеся
Сообщение было удалено
Бесят львы тупые,живущие по расписанию,очень тяжелы на подъём,всю жизнь бы пролежали на диване,если б никто не мешал...,и с чужим мнением не согласны никогда,хотя при этом сами не правы,очень предсказуемые..)
Все белки как белки, а эта белка
Да а разве есть разница...как по мне так бред
Мяу
Все белки как белки, а эта белка
Сообщение было удалено
прям глаза открыл!)))))))
Гость
овен,козерог
Гость
Я скорпион , тельцом - ни-за-чтооо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
самаа
рак

ненавижу свой знак зодиака :)

хочу быть водолеем (ну или на крайняк стрельцом)
AngeL
ксения
Сообщение было удалено
ну тут все понятно))))блин даже имя не поменяла,решила открыто пристыдить тельцов)))если твоя подруга-телец такая мр*зь попалась,это не значит что все такие,и что пишут что тельцы падки на деньги,полный бред!!!!я телец мне обсалютно пофиг на то сколько у парней денег и т.п. и я не собираюсь дружить или встречаться с парнем только из за денег,если мне человек не будет приятен внешне или по общению,общаться мне с ним будет не приятно и не комфортно и пусть у него там хоть телефон последней марки и пр. это всего лишь вещи они могут появится и так же быстро исчезнуть,а человеческие качества не исчезнут никогда,да да это говорю вам я ТИПИЧНЫЙ ТЕЛЕЦ,просто все люди разные,я не верю не гороскопам не то что пишут тут,я считаю что мой знак вообще самый лучший а говорят про него гадости только те кто завидуют!!!
Забава
Козерог. Но на него совсем не похожа по качествам. Не хотела бы быть рыбами и козерогом. В гороскопы особо не верю, так как на характер влияет еще и среда, в которой вырос и воспитание.
Гость
Я Ракиня. Не хотела бы стать Весами, всегда без мыла в задницу залезут, всех разведут, интриганы еще те.