Угадайте мой знак! Может кто-то узнает себя и дополнит? Лучи добра тем, кто отгадает ;-)
Окружающие считают меня не от мира всего, я люблю пробовать новые вещи - но ничего не довожу до конца, могу годами копить обиду а потом уйти казалось бы "на ровном месте", в компании заводила но по жизни предпочитаю одиночество, друзья для меня важнее любви, хотя и любовь не так важна - меня тяготят отношения, люблю независимость и свободу, во всем пытаюсь соригинальничать и выделиться, чувствую вселенскую ответственность за каждого кто обратиться ко мне за помощью - могу помогать в ущерб себе, все дела оставляю на последний момент попутно размышляя о смысле жизни и происхождении вселенной...
Окружающие считают меня не от мира всего (ВОЗМОЖНО), я люблю пробовать новые вещи (ДА) - но ничего не довожу до конца (ВСЕГДА ВСЕ ДО КОНЦА ДОВОЖУ), могу годами копить обиду а потом уйти казалось бы "на ровном месте"(НЕВСЕГДА, ЛЕГКО ОТПУСКАЮ ЛЮДЕЙ)), в компании заводила но по жизни предпочитаю одиночество(ВОЗМОЖНО), друзья для меня важнее любви (НЕПРАВДА), хотя и любовь не так важна - меня тяготят отношения (СМОТРЯ КТО ЛЮБОВЬ),
люблю независимость и свободу, во всем пытаюсь соригинальничать и выделиться, чувствую вселенскую ответственность за каждого кто обратиться ко мне за помощью (ДА)
- могу помогать в ущерб себе (НЕТ),
все дела оставляю на последний момент попутно размышляя о смысле жизни и происхождении вселенной...(ВСЕ ДЕЛА И СМЫСЛЫ ЖИЗНИ-ВСЕ СРАЗУ, ПОЭТОМУ ЧАСТО ВСЕ ДОЛГО ПОЛУЧАЕТСЯ, НО ВОВРЕМЯ)
Гость
[716245389]
кто-нибудьиз Воздушных...
Не "от мира сего"такое про себя могут сказать Водолеи.
гость
[3390960071]
Олива
Сообщение было удалено
Ваши "поправки" малоинтересны.
Водолеи отличаются между собой. Я писала об этом Выше.
Да муж врет постоянно, что то не договаривае, причем ни о каких то странных вещах, а так по мелочам, даже там где нет смысла во вранье... и вы правы, злюсь ну 3 мин. максимум....особенно когда он свои глазюки виноватые вытарищит...
ксения
[942980797]
ксения
Сообщение было удалено
Муж тоже водолей
Гость
[1675354155]
Рак или водолей
Гость
[2638001196]
да это же лев, помогать в ущерб себе и любит выделиться, очень похоже на льва
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3909567063]
Гость
Сообщение было удалено
помогать в ущерб себе-это разве лев!!это рыбы или рак ну или близнецы!!