Гость
Статьи
парень-рыбы... как с …

парень-рыбы... как с ним быть?

дорогие девушки (и юноши, если таковые читают^^), не так давно мне понравился один парниша, по гороскопу он вроде бы Рыбы (др 20 февраля). по работе мы видимся крайне редко, но как-то он успел запасть мне в душу.... хотелось бы просить у знающих, как понять его эмоции по отношению к себе? наслышана, что это довольно скользкие типы, часто обычное дружеское расположение можно принять за симпатию.... как не лохануться?( я попробовала ненавязчиво пригласить его в кино, но то ли момент неподходящий, то ли еще что, но он написал "уже не смогу, уехал на дачу"... или может кто-нибудь может дать конкретный прогноз на эти отношения по датам рождения, именам, картам или еще как? буду очень признательна)
34 ответа
Последний — Перейти
мутные они, тяжело с ними.
Гость
он не рыбы.он куспит водолей-рыбы.
Гость
Сообщение было удалено
да, знаю) так ведь и я тоже куспит телец-близнецы х))
Гость
наоборот, это тру рыбы)

судя по всему, ты ему не понравилась изначально
Гость
Если Вы не готовы терпеть все его закидоны, то лучше с ним никак не быть. Проверено печальным опытом моим и подруг.
Гость
Сообщение было удалено
почему?(
Гость
Сообщение было удалено
закидоны? это Вы про переменчивость?)
Гость
nana_murasaki
Сообщение было удалено
ну он бы предложил другое время или как-то уже показал заинтересованность
кери
не скользкие, они очень добрые, но любят выпить
Гость
кери
Сообщение было удалено
где добрых-то берете)

ни одного не видала еще, желчь так и прет изо всех мест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня родственник рыбы, не пьет и не курит вообще, спортом увлекается, музыкой, весь такой положительный, родился в год быка, но злой, это точно, доброты и душевности нет вообще.
в общем, судя по всему, у меня нет шансов х\
Гость
nana_murasaki
Сообщение было удалено
да есть они всегда так-то)
Гость
Сообщение было удалено
так где ж?( я не представляю, как можно понять это чудо? не хочу навязываться, но и от него пока никаких признаков особой симпатии не видно((
Гость
ну если у него нет симпатии, то тут и без гороскопа все ясно. Ко мне все время почему-то рыбы липнут, сама я овен. Для меня они очень нудные. Даже когда даю понять, что ничего не будет, все равно липнут и цепляются.Как-то так.
Гость
Сообщение было удалено
так потому и липнут, наверно, что вы Овен, "девушка с огоньком", а им это вроде как нравится) а я со своими Рыбами пока только начинаю общаться, проблема в том, что он уже успел мне довольно-таки понравиться, а по работе мы видимся редко, нет возможности регулярно закреплять результаты... к тому же я, когда влюбляюсь, делаюсь как ребенок, масляные глазки, слюни))) может, показала слишком явно .___.
pkjqcnhtkjr
nana_murasaki
Сообщение было удалено
у вас развитый хирон )))
pkjqcnhtkjr
Сообщение было удалено
эмм... а поподробней? оО"
Гость
nana_murasaki
Сообщение было удалено
http://ty-sleduyuschi.narod.ru/dhiron.html

А кто вы по гороскопу, автор?
Гость
Сообщение было удалено
я телец (20 мая)
Не думаю, что вы его заинтересовали. Когда рыбы влюблены, они отменяют все поездки и остаются с симпатией
nana_murasaki
Сообщение было удалено
Шанс есть на секс, дальнейшей идилии не ждите.
не думаю, что у меня вообще была возможность влюбить его, за месяц мы видимся раза 3)) но я не теряю надежды)
я телец(бык) 7мая ,он рыбка(собака)21 февраля ,отношения замечательные ,прекрасные ,мягкие ,любовные ,для меня просто блаж ... после мужа-скорпа(мы в процессе развода) .рыбка моя всегда был сверх настойчив ,и даже в чём-то жёсток (что удивило приятно), так мы уже 7 мес.в отношения и практически всегда вместе ,гуляем только вместе ,звонит по 30 раз в день ,постоянно пишет ,единственное беспокоюсь что как пишут часто что рыбы непостоянны ,гулящие(мужчины) ,переменчивые ,фантазёры ... вдруг он резко изменится или влюбится в кого-нибудь ...
КоСя
Сообщение было удалено
знаете, забавно, но до этого у меня тоже были "отношения" со скорпионом, и было это что-то с чем-то х))

не поделитесь, как у вас получилось заинтересовать свою рыбку?) или он сам проявил себя? а-то моя какая-то мутная, непонятная( вроде и общаться не против, но "плавает поодаль"(
nana_murasaki
Сообщение было удалено
nana_murasaki
знаете, забавно, но до этого у меня тоже были "отношения" со скорпионом, и было это что-то с чем-то х))

не поделитесь, как у вас получилось заинтересовать свою рыбку?) или он сам проявил себя? а-то моя какая-то мутная, непонятная( вроде и общаться не против, но "плавает поодаль"(
честно говоря ничего не делала специально ,мы друг друга знали(виделись может раз 5 в жизни) потом как-то посидели вечерком ... всё закончилось сексом и потом само собой начали видеться ,постоянно созваниваться ,ну я скажу что большая инициатива исходила от него ,даже наоборот постоянно говорил что я не звоню ,не пишу ,не хочу так часто его видеть (всегда был очень настойчив) ,может что-то зацепила его во мне сразу ,плюсом ко всему может секс понравился и вот ...))))))))))
КоСеЧкА
Сообщение было удалено
ну то есть как бы сначала между вами ничего особенного не было, а потом произошло неожиданное "сближение"?^^ или я что-то не так понимаю?)) судя по нескольким своим знакомым, я скорее склона думать, что парни-рыбы сходу не набрасываются на девушку, как голодные собаки, а сначала занимают выжидательную позицию... по крайней мере у моих знакомых рыб так "принято" х))
дело в том ещё что я была тогда замужем ,а он знал моего мужа ))) это муж нас и познакомил с РЫБКОЙ . А когда у нас с мужем стало всё плохо в отношениях ,по-дружески долго общались (только лишь по телефону с РЫБКОЙ ,поддерживал меня) ,и в итоге у нас случилась любовь )))))))))
ПоушиВлюбленнаяВРыбу
Насколько я изучила Рыб, они не любят инициативы со стороны женщины - если он влюбился, то сам, как вихрь ворвется в вашу жизнь, не даст и шагу ступить. Будет ревновать и контролировать страшно. А если он в вас не влюбился, но вы проявляете инициативу, то он может и ответить, даже может проявить интерес к вам ненадолго, но только с целью изучить вашу "человечью" натуру, они вообще натуралисты. Потом, когда он исчезнет из вашей жизни (а это произойдет очень неожиданно и резко 100%) у вас будут дикие ломки. Потому что в душу влезть Рыбки, как никто может!
Гость
спасибо за справку) но тема, скорее всего, уже не столь актуальна... все-таки скорпионы мне нравятся больше^^
прошу прощения, забыла залогиниться ^^"
magika6669
Сообщение было удалено
Да не беспокойтесь, просто вокруг них всегда много женщин (подруг, коллег и т.п.), может это кого-то смущать. Я сама телец, у меня брат и мч- рыбы.Очень классные, два моих любимых мужчины. Тельцы, кстати, хорошо их дополняют, я на брате натренировалась, неплохо их знаю. Переменчивые в настроении, говорят, склонны к депрессиям. Возможно, но мы то оптимисты и стабильные. Если брателла нос повесил, спрашиваю - что?, он мне - у меня депрессия, я ему - да хватит, все ж ОК, он - ну, да вообще-то. Иногда не стоит к нему приставать и все. Минут двадцать. Но это редко. В плане фантазий - ну и что? Ничего плохого не вижу, если адекватно к этому относиться. Просто у них бывает, что их желание сделать для вас что-то хорошее расходится с возможностями на данный момент. Но если его не упрекать жестко- пообещал, а не сделал - обязательно выполнит обещанное, может, чуть позже. Упреков и требований, правда, не любят, надо не требовать, а разговаривать, просто вести беседу, на тему того, что вам требуется, если сам не додумался.
И не допускать, чтоб в себя ушел, это иногда может случиться - у них слегка занижена самооценка, и он может за вас решить, что по какой-то причине не достоин вас и даже уйти- но это так, крайности, просто если замкнулся, его надо отмыкать срочно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
pochashe plevat na nego i ne pokazivat, chto vi na kryuchke.