парень-рыбы... как с ним быть?
дорогие девушки (и юноши, если таковые читают^^), не так давно мне понравился один парниша, по гороскопу он вроде бы Рыбы (др 20 февраля). по работе мы видимся крайне редко, но как-то он успел запасть мне в душу.... хотелось бы просить у знающих, как понять его эмоции по отношению к себе? наслышана, что это довольно скользкие типы, часто обычное дружеское расположение можно принять за симпатию.... как не лохануться?( я попробовала ненавязчиво пригласить его в кино, но то ли момент неподходящий, то ли еще что, но он написал "уже не смогу, уехал на дачу"... или может кто-нибудь может дать конкретный прогноз на эти отношения по датам рождения, именам, картам или еще как? буду очень признательна)
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
он не рыбы.он куспит водолей-рыбы.
Сообщение было удалено
да, знаю) так ведь и я тоже куспит телец-близнецы х))
Гость
наоборот, это тру рыбы)
судя по всему, ты ему не понравилась изначально
судя по всему, ты ему не понравилась изначально
Гость
Если Вы не готовы терпеть все его закидоны, то лучше с ним никак не быть. Проверено печальным опытом моим и подруг.
Сообщение было удалено
почему?(
Сообщение было удалено
закидоны? это Вы про переменчивость?)
Гость
Сообщение было удалено
ну он бы предложил другое время или как-то уже показал заинтересованность
кери
не скользкие, они очень добрые, но любят выпить
Гость
Сообщение было удалено
где добрых-то берете)
ни одного не видала еще, желчь так и прет изо всех мест
ни одного не видала еще, желчь так и прет изо всех мест
Гость
Сообщение было удалено
у меня родственник рыбы, не пьет и не курит вообще, спортом увлекается, музыкой, весь такой положительный, родился в год быка, но злой, это точно, доброты и душевности нет вообще.
в общем, судя по всему, у меня нет шансов х\
Гость
Сообщение было удалено
да есть они всегда так-то)
Сообщение было удалено
так где ж?( я не представляю, как можно понять это чудо? не хочу навязываться, но и от него пока никаких признаков особой симпатии не видно((
Гость
ну если у него нет симпатии, то тут и без гороскопа все ясно. Ко мне все время почему-то рыбы липнут, сама я овен. Для меня они очень нудные. Даже когда даю понять, что ничего не будет, все равно липнут и цепляются.Как-то так.
Сообщение было удалено
так потому и липнут, наверно, что вы Овен, "девушка с огоньком", а им это вроде как нравится) а я со своими Рыбами пока только начинаю общаться, проблема в том, что он уже успел мне довольно-таки понравиться, а по работе мы видимся редко, нет возможности регулярно закреплять результаты... к тому же я, когда влюбляюсь, делаюсь как ребенок, масляные глазки, слюни))) может, показала слишком явно .___.
pkjqcnhtkjr
Сообщение было удалено
у вас развитый хирон )))
Сообщение было удалено
эмм... а поподробней? оО"
Гость
Сообщение было удалено
http://ty-sleduyuschi.narod.ru/dhiron.html
А кто вы по гороскопу, автор?
А кто вы по гороскопу, автор?
Сообщение было удалено
я телец (20 мая)
Не думаю, что вы его заинтересовали. Когда рыбы влюблены, они отменяют все поездки и остаются с симпатией
Сообщение было удалено
Шанс есть на секс, дальнейшей идилии не ждите.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
не думаю, что у меня вообще была возможность влюбить его, за месяц мы видимся раза 3)) но я не теряю надежды)
я телец(бык) 7мая ,он рыбка(собака)21 февраля ,отношения замечательные ,прекрасные ,мягкие ,любовные ,для меня просто блаж ... после мужа-скорпа(мы в процессе развода) .рыбка моя всегда был сверх настойчив ,и даже в чём-то жёсток (что удивило приятно), так мы уже 7 мес.в отношения и практически всегда вместе ,гуляем только вместе ,звонит по 30 раз в день ,постоянно пишет ,единственное беспокоюсь что как пишут часто что рыбы непостоянны ,гулящие(мужчины) ,переменчивые ,фантазёры ... вдруг он резко изменится или влюбится в кого-нибудь ...
Сообщение было удалено
знаете, забавно, но до этого у меня тоже были "отношения" со скорпионом, и было это что-то с чем-то х))
не поделитесь, как у вас получилось заинтересовать свою рыбку?) или он сам проявил себя? а-то моя какая-то мутная, непонятная( вроде и общаться не против, но "плавает поодаль"(
не поделитесь, как у вас получилось заинтересовать свою рыбку?) или он сам проявил себя? а-то моя какая-то мутная, непонятная( вроде и общаться не против, но "плавает поодаль"(
Сообщение было удалено
знаете, забавно, но до этого у меня тоже были "отношения" со скорпионом, и было это что-то с чем-то х))
честно говоря ничего не делала специально ,мы друг друга знали(виделись может раз 5 в жизни) потом как-то посидели вечерком ... всё закончилось сексом и потом само собой начали видеться ,постоянно созваниваться ,ну я скажу что большая инициатива исходила от него ,даже наоборот постоянно говорил что я не звоню ,не пишу ,не хочу так часто его видеть (всегда был очень настойчив) ,может что-то зацепила его во мне сразу ,плюсом ко всему может секс понравился и вот ...))))))))))
Сообщение было удалено
ну то есть как бы сначала между вами ничего особенного не было, а потом произошло неожиданное "сближение"?^^ или я что-то не так понимаю?)) судя по нескольким своим знакомым, я скорее склона думать, что парни-рыбы сходу не набрасываются на девушку, как голодные собаки, а сначала занимают выжидательную позицию... по крайней мере у моих знакомых рыб так "принято" х))
дело в том ещё что я была тогда замужем ,а он знал моего мужа ))) это муж нас и познакомил с РЫБКОЙ . А когда у нас с мужем стало всё плохо в отношениях ,по-дружески долго общались (только лишь по телефону с РЫБКОЙ ,поддерживал меня) ,и в итоге у нас случилась любовь )))))))))
ПоушиВлюбленнаяВРыбу
Насколько я изучила Рыб, они не любят инициативы со стороны женщины - если он влюбился, то сам, как вихрь ворвется в вашу жизнь, не даст и шагу ступить. Будет ревновать и контролировать страшно. А если он в вас не влюбился, но вы проявляете инициативу, то он может и ответить, даже может проявить интерес к вам ненадолго, но только с целью изучить вашу "человечью" натуру, они вообще натуралисты. Потом, когда он исчезнет из вашей жизни (а это произойдет очень неожиданно и резко 100%) у вас будут дикие ломки. Потому что в душу влезть Рыбки, как никто может!
Гость
спасибо за справку) но тема, скорее всего, уже не столь актуальна... все-таки скорпионы мне нравятся больше^^
прошу прощения, забыла залогиниться ^^"
Сообщение было удалено
Да не беспокойтесь, просто вокруг них всегда много женщин (подруг, коллег и т.п.), может это кого-то смущать. Я сама телец, у меня брат и мч- рыбы.Очень классные, два моих любимых мужчины. Тельцы, кстати, хорошо их дополняют, я на брате натренировалась, неплохо их знаю. Переменчивые в настроении, говорят, склонны к депрессиям. Возможно, но мы то оптимисты и стабильные. Если брателла нос повесил, спрашиваю - что?, он мне - у меня депрессия, я ему - да хватит, все ж ОК, он - ну, да вообще-то. Иногда не стоит к нему приставать и все. Минут двадцать. Но это редко. В плане фантазий - ну и что? Ничего плохого не вижу, если адекватно к этому относиться. Просто у них бывает, что их желание сделать для вас что-то хорошее расходится с возможностями на данный момент. Но если его не упрекать жестко- пообещал, а не сделал - обязательно выполнит обещанное, может, чуть позже. Упреков и требований, правда, не любят, надо не требовать, а разговаривать, просто вести беседу, на тему того, что вам требуется, если сам не додумался.
И не допускать, чтоб в себя ушел, это иногда может случиться - у них слегка занижена самооценка, и он может за вас решить, что по какой-то причине не достоин вас и даже уйти- но это так, крайности, просто если замкнулся, его надо отмыкать срочно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
pochashe plevat na nego i ne pokazivat, chto vi na kryuchke.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 164 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)50 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Погадайте, будет ли защитник на работеНет ответов
- Гадание на кофейной гуще: значение «птица»3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)50 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Мужчина Дева1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема