Гость
Статьи
если бы Знак Зодиака …

если бы Знак Зодиака можно было выбирать, кем бы ты хотел стать?

Мой знак зодиака - Рак, и мне не очень нравится свой знак, главным образом из-за названия (смейтесь, ага), хотелось бы быть Львом или Близнецами - поменьше самокопания и рефлексии, больше легкомыслия и оптимизма. Давайте помечтаем какой бы знак себе выбрали, если бы это было возможно...
Бананаса
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит тоже не без "короны"))))))

Ац у меня в Весах, и на протяжении всей жизни лучшие подруги - Весы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы,наверное,красивая...потому что асцендент в весах...на 1 месте стоите по статистике)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куспид воделей-рыбы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не жалуюсь)))) Вообще, мужчины-Рыб падки на красивых женщин, им вообще подавай все самое лучшее. При этом сами редко блещут внешними данными.
Гость
Liz
Сообщение было удалено
Дженифер Лопес - львица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще мой Дракон не дремлет, я по жизни одиночка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо,дракон...))))))это серьезно)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем серьезность? Всегда считалось,что Драконы одиноки по жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не простой знак...для меня лично...общалась с такими людьми)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Броня? Странные люди, замечала, не по себе, по знакомым. Хотя между собой отлично общаемся. С Крысами еще очень хорошо.У меня броня Козера на броню Дракона наложилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня один знакомый был...прям совпадение...тоже козерог и дракон...ох.тяжело мне было...
Гость
ну мужчины козероги это другое дело-тяжелый народ...с женщинами мне намного проще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я мужиков Козеров вообще не переношу! В большинстве своем лентяи и нытики, зато апломба!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Коозеры сами по себе тяжелые, пока к ним в доверие не войдешь, всю душу могут измотать, очень мнительные и подозрительные мы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне попадались совсем другие экземпляры(или просто я их так увидела)...женщину воспринимают как объект для удовлеворения своих потребностей,и в качестве домохозяйки...3 встречала и у всех такая политика...я мужчина-делаю,что хочу...а ты женщина...твое место тут)))))высокомерность зашкаливает...)))всегда прав....всегда!свои 5 копеек вставит где надо и не надо))

короче весело...))юхуууу)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Второй бывший муж у меня Козер, рога обломала сразу. Если Козер так относится к женщине, то он ее просто не любит, а использует, и никакого будущего с ней не видит, это относится и к женщина тоже. Мой и поля мыл у моих ног и пеленки гладил, так что, видимо вам Козеры попадались в поисках, а вообще мужики-Козеры никогда не женятся по чистой любви, только здравый расчет их может на это сподвигнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,именно в поисках были....но политика такая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну они просто не видели Вас выгодное "приобретение". Я очень быстро разделываюсь с Козерами-мужчинами, поле пары фраз они убегают бесследно)))) Претензии? А себя давно на знак качества проверяли?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну начнем с того,что я не увидела в нем своего мужчину...симпатия от него исходила...но он мне такой не нужен...

на знак качества себя проверяла???)))))))))))))))) я же не вещь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееее, я Козеров имела в виду,они ж постоянно загоняются, от и отправить их сразу для опломбирования))))))) С Козерами вообще нельзя церемонится, как и с Рыбами, кстати, вторые садятся на шею, а первые борзеют и перестают чувствовать грани дозволенного!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что если мужчина-Козер начинает гнать, то у них звездная болезнь часто прогрессирует, вот их и стоит присаживать на землю, причем почаще, если один раз пережил без "слез", можно продолжить))))) Знак качества относился к М-Козерам, а не к вам))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да,теперь поняла,что это про них было....я так и делала....после строго отчета он мне завляет:заметь,я с тобой никогда не спорю....я смеялась))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Узнаю себя))))))))))))) Мой Рыб вообще в таких случаях делает глаза олененка Бемби и переводит разговор, а потом делает вид, что его и вообщее не было, а я ж опять, а мне по новой надо,а он опять глазюками хлоп-хлоп - ой, а у меня ща такая проблемищааааааааа, а давай ее решим, и потом поговорим)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забавные ребята))))))))))))))аж настроение поднялось))))))))))
я козер, по моему самый лучший вариант это водолей, ни чем себя не ограничивает и никогда не парится
да и здоровье у водолеев отличное
хп
Я СКОРПИОН...и все остальные знаки отсасывают у меня!!! Если Львы короли то Я - БОГ!!!
гость
Скорпион всех пизже...послушайте репера St1m - это представитель нашего знака...послушайте хотя бы песни St1m - я рэп и St1m - война...и вы узнаете что представляет из себя этот знак...Одно лишь высокомерие в тексте и унижение других......так что другие знаки молча стоят всторонке
Без обид )
Че за бред судить знак по одному представителю . Билл Гейтс тоже скорпион , так он рекордсмен по благотворительности .Достоевского лучше читайте , может он вам он покажется "добрее" . Хотя не уверена , что потяните :)
Скорп
ни кем,меня устраивает мой знак
38478347
Кем угодно , только не раком! Чмошники
solya
Львица
Сообщение было удалено
mdaaaa uj,nazivaetsa sama sebya poxvalila)))ot skromnosti tochno ne umrete :)
Гость
Я удивлена. Многие хотят быть близнецами. Я близнец, и мне вовсе не легко. Я заморачиваюсь над всем и не всегда имею хорошее настроение, как вы описываете. Не хочу быть близнецами. Я хотела бы быть не львом ( как многие также хотят, хотя моя подруга - лев, и она не самовлюбленная эгоистка, а просто дура тупая), а скорпионом - посылать всех во все части света, и при этом не теряя друзей, харизмы и уважения, что присуще этим долбанным пустынным обитателям.
Spy
Львица
Сообщение было удалено
Spy
Гость
Сообщение было удалено
Вы про год??? А что если я Скорп и дракон??!!!??!!?!?!
Spy
Spy
Сообщение было удалено
То, что вы милые и добрые , итд. Я с вами полностью согласен.. Но скорпионы самые сексуальные факт есть факт, у меня есть знакомая она Скорп, и она чертовски сексуальная, а так же моя сестра ... Всё манит и манит меня своим очарованием...эти примеры можно перечислять бесконечно.....
Гость
[quote="Spy" message_id="51315977"]То, что вы милые и добрые , итд. Я с вами полностью согласен.. Но скорпионы самые сексуальные факт есть факт, у меня есть знакомая она Скорп, и она чертовски сексуальная, а так же моя сестра ... Всё манит и манит меня своим очарованием...эти примеры можно перечислять бесконечно.....

Насчет женщин скорпионов не соглашусь, они как мужики, технический секс, ни о чем, да хороший *****, да пытаются из себя роковых делать, но бездушные, не тянет, по крайне мере меня.
Мне кажется , что легче всем живётся земляным знакам КОЗЕРОГАМ, ТЕЛЬЦАМ И ДЕВАМ.Вкдь главное в жизни что?........................ЗНАТЬ , ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ,......А вот эти как раз и знают................а остальные туда-сюда мечутся со своими тараканами каждый.[/quote]

Вот соглашусь, земные, как правило, не мечутся в жизни.Все четко, по полочкам разложат и добиваются своего.Но скучновато как-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я скорпион, не считаю себя роковой.
да и гороскопы не особо верю.
Hoji
Блин. Если бы не Водолеи вы бы нафиг тут ничего не писали бы. А на счет, выбора знака, самые лучши знаки которые на стыке т.*****. Верхние знаки. А сам я Рыболей.
Вика
Ins
Сообщение было удалено
Львы слишком эгоистичны
Вика
Сообщение было удалено
Вот соглашусь, земные, как правило, не мечутся в жизни.Все четко, по полочкам разложат и добиваются своего.Но скучновато как-то)Не, козерог.Слишком угрюмая и серьёзная.Не общительная,скучно в общем.
Вика
Хочется быть проще,сильнее характером,общительней.Я выбрала бы либо тельцов,либо льва
Гость
Я бы очень хотела стать по знаку зодиака Овном или Козерогом но я рыба((((((((((
Гость
Гость
Боже ты мой.. как какая тема за знаки, рыб больше всего и... а нудунудунудавай наяривать, каакие они , де, рыбы самые лучшие - и красивые, и самые умные и самые сильные, и самые мутабельные, и позвоночники они всем остальным ломают одним левым плавником))))))))))))))))))

По моим наблюдениям, я на форуме с 2001, а лоббировать гороскопичесике темы начали практически с самого начала. Более зацикленных на своих персонах знаков чем Рыбы и Тельцы - да, да, бабы тельчихи быб рыб в одно касание за пояс затыкают в очных спорах на предмет кто красивее, умнее и все больше любит роскошь, во всем ЗЗ нет.

И заметьте, ну выскочило пару Львов просто констатировать своё типа превосходство и ушли с ветки, т.к. им по большому счету наплевать на дискут. Рыбы же, с ветки годами не уйдут и будут тереть, какое львы дерь.....мо пока не перетрут вумановский домен)))))))))))))))))))))

Дерьмеццовый рыбы знак. Бабы все подлые сплетницы, оочень хитрые и корыстные. И слабостью это назвать никак нельзя! Позвоночники не ломают, но по - тихому всегда заставят оппонента делать то, что сами захотят. Близнецов - тех хоть сразу видно насквозь, а рыба будет прикидываться этакой матерью милосердия. Мужики рыбы образец бздливых и трусливых. Боятся всего, инициативы, отношений, пртивостояния. Знак мутной воды короче.
Ой да ладно, уж Львов-то не заткнуть. Самые тщеславные и под себя гребущие. Из огня Львы самые хвастливые (Солнце в обители) и заносчивые, хотя и спокойные, потом Стрельцы (управитель Юпитер), потом Овны (хотя у этих Солнце тоже в сильном положении, но по-другому проявляется, плюс Марс добавляет свои прелести). Самооценка (у огненных), приближенная к адекватности и более менее здоровому чувству собственного достоинства, у Овнов (там принцип жертвенности и справедливости заложен). Стрельцы имеют образ оптимистов и мудрецов, но голова часто забита чужими идеями, псевдомудрствованиями, чужими цитатами, ориентацией на престижно/непрестижно, высокого о себе мнения, мнят себя экспертами во всех областях, нахватавшись поверхностной информации, но они в общей массе юморные, позитивные, независимые. Львы вроде спокойные, все из себя напыщенные, но хитрые, манипулятивные, все проворачивают с выгодой для себя и всё о себе любимых. Они гедонисты, как и Тельцы, но более тщеславные. Вроде щедрые, общительные, но никто не должен быть лучше них, успешнее, популярнее, красивее, иначе начинается истерика, жестокость, игрища. Им нужно кого-то обесценить, чтобы себя лучше почувствовать. Овны грешат местами повышенной агрессивностью, непримиримостью, принципиальностью, не терпят давления и неуважения, но как ни странно из огненных самые жертвенные, сами останутся без последних трусов и сил, но помогут, выручат, ввяжутся в битву, так сказать. Проработанные Овны - спокойные, добрые, волевые, выносливые, стремятся к справедливости какой-никакой. Что мне в них нравится, они себя любят до усрачки, но и других способны так же, как и себя, любить. Ценят себя высоко, но других унижать по большей части не склонны, видят ценность в других, способны мотивировать, хвалить. Львы в любви и в целом везде любят себя, любуются собой, хотя могут производить впечатление ласкучих, и никого больше себя, мне кажется, они не будут любить. Любят кучковаться и детей себе Львов планировать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Ой да ладно, уж Львов-то не заткнуть. Самые тщеславные и под себя гребущие. Из огня Львы самые хвастливые (Солнце в обители) и заносчивые, хотя и спокойные, потом Стрельцы (управитель Юпитер), потом Овны (хотя у этих Солнце тоже в сильном положении, но по-другому проявляется, плюс Марс добавляет свои прелести). Самооценка (у огненных), приближенная к адекватности и более менее здоровому чувству собственного достоинства, у Овнов (там принцип жертвенности и справедливости заложен). Стрельцы имеют образ оптимистов и мудрецов, но голова часто забита чужими идеями, псевдомудрствованиями, чужими цитатами, ориентацией на престижно/непрестижно, высокого о себе мнения, мнят себя экспертами во всех областях, нахватавшись поверхностной информации, но они в общей массе юморные, позитивные, независимые. Львы вроде спокойные, все из себя напыщенные, но хитрые, манипулятивные, все проворачивают с выгодой для себя и всё о себе любимых. Они гедонисты, как и Тельцы, но более тщеславные. Вроде щедрые, общительные, но никто не должен быть лучше них, успешнее, популярнее, красивее, иначе начинается истерика, жестокость, игрища. Им нужно кого-то обесценить, чтобы себя лучше почувствовать. Овны грешат местами повышенной агрессивностью, непримиримостью, принципиальностью, не терпят давления и неуважения, но как ни странно из огненных самые жертвенные, сами останутся без последних трусов и сил, но помогут, выручат, ввяжутся в битву, так сказать. Проработанные Овны - спокойные, добрые, волевые, выносливые, стремятся к справедливости какой-никакой. Что мне в них нравится, они себя любят до усрачки, но и других способны так же, как и себя, любить. Ценят себя высоко, но других унижать по большей части не склонны, видят ценность в других, способны мотивировать, хвалить. Львы в любви и в целом везде любят себя, любуются собой, хотя могут производить впечатление ласкучих, и никого больше себя, мне кажется, они не будут любить. Любят кучковаться и детей себе Львов планировать.
Короче, если брать положение Солнца в тригоне Огня, то в Овне и Стрельце мне больше по душе. Львам Солнце в обители застит глаза и часто плохо на них влияет. Там уже не гордость и достоинство, а гораздо чаще чсв непомерное со сниженным критическим мышлением.
Из водных больше всех нравятся Рыбы. Раки 50/50, как и Скорпионы. У Рыб, конечно, недостатков тоже полно, но они очень талантливые и творческие, тонкие и интуитивные.
Из земных - Девы, наверное, больше остальных нравятся, Тельцы, Козероги - тяжеловатые, 50/50.
Воздушных встречаю в основном Водолеев, Близнецы вообще в моей жизни отсутствуют (не знаю почему, я их практически не знаю на практике, только их типичные характеристики в описаниях), Весы в целом попадались норм.
Гость
Гость
я тоже рыбы. аналогично. хотя раньше тоже копалась в гороскопах - начиталась, что скорпионы - секси - хотела быть скорпионом - но теперь наобщавшисбь с этими людьми - девушками - не хочу. да и, вообще, ценю себя такую, какой я являюсь. а это дорогого стоит. цените себя!!!
Для женщин Рыбы вообще прекрасный знак (Венера в Рыбах в самом сильном положении), чего там в попсовых гороскопах копаться. Серьезных астрологов, характеристики планет, их сильные и слабые положения никто не читает - это долго и муторно. В попсовых книжонках больше художественного вымысла и преувеличений, а про Скорпионов вообще насочиняли, такой им имидж сделали. Некоторые Скорпа только из-за их расхваленной везде сексуальности и мистичности выбирают. Хотя сексуальность их слишком преувеличена, неприлично преувеличена.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 685 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема