У каких знаков самый "тяжелый" характер
Понятно, что люди разные... но я например встречала поистине невыносимых мужчин-Дев...Каковы ваши наблюдения? Интересуют и мужчины, и женщины.
Автор
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
стрельцы и мужчины и женщины. для меня это, вообще, уже табу. но я сама рыбы - их я раздражаю также. мужчины - скорпионы тяжелы.
Гость
Сообщение было удалено
не дописала: со всеми остальными (из знакомого общения) более менее.
Гость
Сообщение было удалено
весы ужасный знак, я даже хотела отравится, было дело, сломалась уже было совсем, но потом опять все пошло по старому, то есть, как ему удобно.
автор
Сообщение было удалено
ну так мужики и бабы одного знака ооочень сильно различаются!
Фуфик
Сообщение было удалено
Рыбы (то есть весы для меня еще и хозяин), асц в весах, те что мне в 1 дом попадают - с ними роковые отношения как у гостя 99, с одним весом года 3 мутила, кармические трудные отношения были (ну там много чего помимо солнца).
Димон все верно, весы мстители номер 1, зацикленные на прошлом, ну и управленцы лучшие, вон путин типичный хиронианец весы - и нашим и вашим (гонит на Америку, а у самого там все бабло), лицимерие и двуличность бее..
Димон все верно, весы мстители номер 1, зацикленные на прошлом, ну и управленцы лучшие, вон путин типичный хиронианец весы - и нашим и вашим (гонит на Америку, а у самого там все бабло), лицимерие и двуличность бее..
Фуфик
Зато за нитки других дергает феерически, вот она экзальтация Сатурна.
Гость
Сообщение было удалено
я не говорю про всех Весов, я говорю про тех, которых встречала: они искали выгоду в отношениях с людьми, подстраивались под чье-то мнение, распылялись на многих. Это те ( и м и ж), которых я встречала, и ни с кем не было длительных отношений (любовных и дружеских).
Домино
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Сообщение было удалено
извините конечно,но это не весы такие ужасные...(хотя да.ужасные,я не люблю этот знак), а просто вы слабая....раз ломаетесь.....
Гость
Раки
nata
раки, раки и ещё раз раки!!!
Гость
Сообщение было удалено
близнецы и весы хуже раков.
Льдинка
козероги и овны. Что женщины что мвжчины. Согласна что девушкт козероги страшны но мнят себя красотками
Льдинка
да не тяжелый у раков характер не тяжелый. Там другие тараканы.
Льдинка
вообще и весы и близнецы и володеи - не тяжелые знаки. Наоборот легкие и воздушные. В этом их мозговыносность. Но в общении легкие. В этом ведь был вопрос.
Оля
Сообщение было удалено
Да они ё..утые, сегодня одно завтра противоположность, сегодня люблю через час разлюбил, баб вечно кучка и перед всеми вые....... определиться ни когда не может, я считаю что весы, водолеи вообщем воздушные очень сложные знаки!
Льдинка
сложные, но характер не тяжелый.
Гость
Для меня- пыльным мешком по голове ударенные-это овны, бежать, бежать-кула, нахрега-это потом-главное -вперед! Не мое, тельцы-лайк- и женщин и мужчин-, близнецы-не мое вообще-особенно мужики влздушные-, раки-мужиков не люблю-гаже рака нету знака, женщины-ниче так, но нудноватые, львы-это ярмарка тщеславия-не люблю, женщины повышенного мнения о себе, девы-женщин люблю, мужиков-нет, весы-мужиков не люблб, женщины-в чем-то даже завидую-часто живут за чужой счет, красиво выглядят, вкус развит, но лицемерные, завистливые и мстительные часто, скорпы-баб четко 2 типа-одни еще ничего, вторые-твари редкостные, мудики-для сеня тяжелы, стрельцы-мудиков тоже 2 типа-одни -души компаний, балагуры, вторые-типа тихони, правильные, но дети в душе, женщины чуть резковаты или даже грубы в общении, но веселые, козеры-скучноватые, но упорные, идут напролом, для меня много тягомотины, водолеи-творческие, женщины-ок, мудиков тоже не люблб, правду про них говорят, что заставить водолея жениться-подвиг:), рыбы-женщины мягкие, глаза с поволокой, но не мое, не люблю, мужиков и подавно, уороче в моем личном рейтинге знаков зодиака у мужчин лидируют тельцы и стрельцы, у женщин-тельцы, девы, весы ну и чуточку стрельцы-сама скорп-первого типа ( еще ничего:)
Гость
Сообщение было удалено
ну да, это все про нас)) но я не считаю, что это такие уж серьезные недостатки. зато хамство, неприветливость, грубость в поведении весов отмечается редко, не в пример другим знакам, овнам тем же или скорпам, козероги очень резкими бывают.
Гость
Первый раз в жизни увидела лизожопливую пресмыкаюущуюся козерожку, всегда была другого мнения об этом знаке
Гость
Сообщение было удалено
Да, у них это редкость. Они сложные, резкие, все в себе, в своих мыслях. По лицу никогда не поймешь об их мыслях, эмоциях. Принципиальные, иногда себе во вред как Девы, например. Кстати, тут писали про то, что страшные. Мне попадались в основном симпатичные, красивые, с изюминкой. Женственные. Мужчины не оч - мутные и высокомерные, а девушки интересные люди, глубокие, если, конечно откроются вам. Короче, в моем списке сложных знаков они есть, но они не просто вредные, там танковая броня и холодность скрывают еще какую глубину. Защищаются они так. Подруга лучшая козер. Скорпионы - подленькие какие-то, особенно женщины, скользкие и вот совсем не "роковые и сексуальные", как пишут в гороскопах. Правда один такой был знакомый, некрасивый, но секс в глазах, животная агрессия. Раки - женщины еще терпимые, иногда странные, тоже глубокие, в себе. В этом похожи на козеров, еще также умеют хранить секреты, надежные, хоть и любят трепаться. А вот мужчина-рак настолько "ушел в себя, вернусь не скоро", что его уже и не хочется оттуда доставать. Вообще обхожу 10-й дорогой их.
Я телец, вот. И я не считаю сложность недостатком. Это же наоборот интересно общаться с такими людьми.
Я телец, вот. И я не считаю сложность недостатком. Это же наоборот интересно общаться с такими людьми.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ааа еще весов забыла - с ними мне тяжело, пустые и поверхностные, неспроста это неодушевленный знак. Пугает меня эта пустота.
Гость
Сообщение было удалено
Короче ни о чем они, вот. Смысла в них нет.
Гость
Сообщение было удалено
потому что мы красотки и есть, а вы завидуете просто
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть так кажется что цели нет, абы куда. На самом деле в голове все уже просчитано, главное что цель намечена, средства найдутся)
я Овен, если что
я Овен, если что
Гость
Сообщение было удалено
ну почему сразу хамство. может тот кто невоспитанный и хамит, я лично просто не замечаю человека который мне не нравится и все...никакой грубости.
Эл
Сообщение было удалено
не, не хуже. меньше заморочек.
Льдинка
Сообщение было удалено
Вот яркий пример. Что называетсякартина маслом. Заезда звездастая красавица писаная мнит еще что ей завидуют.
ГОСТЬ
Я СКОРПИОН. По всей видимости у ВАС У ВСЕХ НЕ БЫЛО ДРУЗЕЙ ИЛИ ЛЮБОВНИЦ СКОРПИОНОВ. ЛУЧШЕГО И ЧЕСТНОГО ДРУГА НЕ НАЙТИ. И ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО Я СКОРПИОН НАДО ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ.
Гость
Весы!
Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.
Гость
Сообщение было удалено
РЕКЛАМЩИК.
Гость
а я дев ненавижу, их солнце мне тоже в 12 дом гадит, львов не люблю, в 11 доме вредят.
Гость
Сообщение было удалено
если вы считаете, что весы ни о чем, значит вам просто не хватает ума их понять)
Гость 7
Сообщение было удалено
Типичный весовий ответ:))) По своему опыту знаю: самые зазнайки на пустом месте - именно весы.
Гость
Сообщение было удалено
а вы то сами кто по знаку? наверно овен, раз не любите свою противоположность)
Гость
Сообщение было удалено
Телец:) Пост 122 - мой.
Не обижайтесь, здесь же люди пишут о сложных зз, исходя из собственного. Мне вот тяжело с весами и скорпами, кому-то телец не угодил, ну и что?) Мы не червонцы, чтобы нравиться всем. Но правда мило и очень по-весовьи то как вы отреагировали=)))
Мир?)
Не обижайтесь, здесь же люди пишут о сложных зз, исходя из собственного. Мне вот тяжело с весами и скорпами, кому-то телец не угодил, ну и что?) Мы не червонцы, чтобы нравиться всем. Но правда мило и очень по-весовьи то как вы отреагировали=)))
Мир?)
Гость
РЫБЫ!!! Особенно женщины, *** те еще!
Гость
Сообщение было удалено
тут вы не правы....это как раз весовая политика нравиться всем....))))это для них главное))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,но я РЫБЫ и мне как раз сучности и не хватает!
Гость
Сообщение было удалено
мир)) мы же с вами схожи - управитель общий венера)
Оля
Весы, они только в обществе такие добрые и милые, а с девушками с родственниками вечно всем не довольны, только его мнение единственно правильное и всегда дыуличные, от своих слов откажется и совесть не мучает, ее у них нет, он же всегда прав!
Оля
Еще весы нытики с ними нудно и не интересно, все шутки заученны, своего нет ни чего.
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя недооцениваете )
Гость
Мужики: рак, водолей, весы, дева, женщины: львы, скорпы, раки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
L.
А я заметила , что самые конфликтные люди рождаются на стыке противоположных знаков . Например , знаю парочку людей "водолерогов"(земля-воздух) - характер мягко говоря не шоколадный ) Еще знала львораков,телезницов - тоже "неплохие" ребята . Сама родилась на стыке скорпиона и стрельца - скорпионы нервно покуривают в сторонке :F
Жена ДЕМОНА
Мужики-Раки
ОПРЕДЕЛЕННО!!! У меня супруг -Рак!Боже, это постоянное нытье, одной фразой не обходится ничего, постоянно целый монолог возмущений и недовольстФ от которых уши в трубочку заворачиваются. Это поведение часто становится причиной конфликтов! Сама-Телец, тож не подарок, мама дорогая! Не уступлю, первая не заговорю, буду дуться и упираться!
ОПРЕДЕЛЕННО!!! У меня супруг -Рак!Боже, это постоянное нытье, одной фразой не обходится ничего, постоянно целый монолог возмущений и недовольстФ от которых уши в трубочку заворачиваются. Это поведение часто становится причиной конфликтов! Сама-Телец, тож не подарок, мама дорогая! Не уступлю, первая не заговорю, буду дуться и упираться!
Ксения
я девушка-телец, и я с преочень сложным характером, не знаю, как с ним бороться, сама от этого страдаю. я безумна нетерпима с чужим недостаткам, и свои вижу, но не умею с ними бороться, а вот с чужими умею...:(
Даринка
Я скорпион,и сама по себе знаю,что у меня тяжелый характер,по мимо того,что мне и так это говорят)
Следующая тема
Предыдущая тема